a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #192902
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

> Под грибами таких историй больше
Где почитать? А то подобные страшилки только здесь вижу от 1.5 шизиков. Анти-грибо-лахта орудует?
 >>/208921/
Скорее шизо-лахта с генетической предрасположенностью к пребыванию в дурдоме. Но всё же не каждому кто не имеет родственников с псих. болезнями можно употреблять психоту, характер и внутренний стержень тоже важны. Если ты по жизни размазня трясущаяся, грибы это усилят. Я бы не стал рекомендовать лсд или грибы, да блять вообще любые вещества всем подряд.
чел не слушай их любой психодел может дать бедак, у самого хоффмана была тыща бэдаков, они тебе тут скажут вот это вещество 100% позитив, бедаки только у шизиков и прочее. просто к моему совету прислушайся  >>/208882/ и если не поможет то глуши эффект пивом или корвалол, если есть шанс вымутить бутират или ксанакс или лирику вообще круто. ну и не ешь 250мг если для тебя важно оставатся на позитиве, я в свое время жрал по 3 марки и меня так ебали черти но я на всё плевал и просто хотел увидеть и узнать побольше, а то что хуячит по черному думал "да и похуй ща шаманом стану ваще поебать будет". вообщем в светлый путь братик и всегда можно перейти на что то другое диссы например теже психоделики в плане какого то духовного измерения только бедаки там практически нулевой шанс
 >>/208935/
Уважаемый далбаёп специально для тебя повторяю - если ты тревожная маня с тряской по кд то сначала разберись с этим а потом думай надо упарывать чё-то иль не надо. Про дозы ти праф, нядя сь минимальных начинать, это с любым веществом.
 >>/208934/
ИРЛ у любителей рейвов на природе.
Ну или сам накорми друзей овердозой и посмотри что будет. Результат не гарантрован, но может быть и такое. 
 >>/208939/
Блять да как вы заебали с этим клише. Ты сколько психоту хаваешь, а главное, насколько разную? Почему блять у кого-то с феников вообще не бывает загонов никогда, а с грибов буквально половину трипов? Любые триптамины в любом виде объективно глубже феников. С последних получить бэдтрип при нормально сеттинге - только если бы еблан и закидываешь на кишку 2с-р (3 часа по кишке ждать эффекта) каждые полчаса, думая что чет не вперло.
это же просто на раз два детектится - никчемное чмо которое ничего не добилось и мечтает чтобы его жизнь уже прервал какой то альфач = бестрашие
и где я про бесстрашие говорил? ты опять за меня придумал аргумент и сам его опроверг? прямо как тот кладмен сам положил сам поднял и отзыв написал
я ж сам был бестрашным вв психоту ставил, а сейчас есть за что переживать и что в этом плохого? а что если у человека у матери раковая опухоль и он боится что она спрогрессирует, ты будешь ему писать ТРЕВОЖНАЯ МАНЬКА НИЧТОЖНЫЙ ЛОХ НЕ ТО ЧТО Я. долбоебик и все этим сказано
голосовуху просто устройте добрее ли грибы чем лсд больше ничего не нужно всё остальное обьяснено
 >>/208964/
Да чет там устраивать. Грибы дают седацию, лсд стимит все. Если челик предрасположен творить дичь то под грибами это менее вероятно потому что элементарно двигаться тяжелее.
 >>/208964/
Нет у психоты "добрее-злее", есть более и менее глубокие трипы. Все, точка.
 >>/208966/
Ага охуенная логика, тогда феники должны быть самыми бедтрипными, верно понимаю? Там ж замещенный амфетамин, самое стимящее из всего что есть в мире психоделиков! На тушке они тяжелее всего ощущаются из-за этого. При этом бэдаки от феников на 95% от нбом серии, и то потому что делается на кухне и прокапывают долбоебы, легко овердоз словить. Впрочем это истории дней давно минувших, сейчас все это шульгинское говно и поискать придется и стоит не так уж сильно дешевле типа ЛСД (на самом деле лизергамидов, легальных в странах производителях, почти на 100% в этом уверен). Да с грибов в первый час трипа реально тяжело двигаться, потом обычно отпускает. И гулял под ними и танцевал даже.
Терапевтичен ли МДМА на самом деле? Уже пробовал почти все ПАВ, не употребляю ничего уже долго ибо не до этого, но в жизни дерьмо прям ебаное, хтонь и мрак беспросветные, не вижу выхода и решения, депрессия крч одним словом как она есть (нет это не следствие юза ПАВ, она была задолго до них). Так вот, обычно для такого используют ЛСД/грибы, но я терпеть не могу обычную психоту, не нравится её эффект и всё, бэдтрипов у меня не было никогда, просто не нравится. Потому думаю мб МДМА как альтернатива, тем более он же тоже нейропластоген и вся вот эта вот хуетень..? Но в целом надежд не строю, не уверен даже что в моменте поможет, что уж говорить про долгосрок.
 >>/208995/
в первые разы да
на 10ый уже как то мало терапии
на 20ый че то как то нихуя
возможно если жрать строго по методичке не ахуевая не хавая по 2 таблетки то можно и дольше терапевтические лулзы получать
 >>/208966/
> Грибы дают седацию, лсд стимит все.
Уже на 250мкг кислоты всё равно ведь лежишь, а не бродишь, разве нет? Я не помню, чтобы в активной фазе трипа хоть раз не лежал. 
 >>/208988/
> При этом бэдаки от феников на 95% от нбом серии
А ещё ДОБ. Но да, сейчас всего этого почти нет в продаже, к сожалению.
> на самом деле лизергамидов, легальных в странах производителях, почти на 100% в этом уверен
Склоняюсь к этому же.
> Да с грибов в первый час трипа реально тяжело двигаться, потом обычно отпускает. И гулял под ними и танцевал даже.
У меня с грибами не так много опыта, но который был, тот был скорее горизонтальным, лол. Лежишь в лесу, комары жрут твоё лицо, но ты тут только телом. Ух!
 >>/209129/
> А ещё ДОБ
Не соглашусь, всей DO* серией пугают тупо по привычке с лурки. Хз вообще откуда этот мем возник, добы длинные и неглубокие, DOI из всех более менее нормальный показался. Первый раз наверное можно охуеть, если не знаешь чего ждать, остальные уже пох должно быть. Может мне просто с селлером повезло, почти всегда психоту у одного и того же брал, сразу расфасованную по капсулам, а nbome с овердозами уже от другого попадался.
> тот был скорее горизонтальным
Обычно скорее такое, но пару раз меня на движняк прорывало, прям бегал еще удивлялся а вы что вокруг такие кислые, сидите молчите бля.
 >>/208995/
С большой вероятностью нихуя не будет. На время трипа настроение будет лучше, а потом все вернется на круги своя, на выходах может даже сильно хуже обычного будет. Хз, я б не советовал при депрессии. Да и вообще МДМА без бабы хавать скука смертная.
 >>/209137/
> Не соглашусь, всей DO* серией пугают тупо по привычке с лурки. 
Ладно, услышал тебя, я сам только DOM кушал, причём дозировки даже не хватило, репортил сюда. Ещё на разок такой же осталось. Мне кажется, основная проблема была у этой серии в том, что многие раньше покупали ЛСД, а получали DOB. А у него ещё и старт долгий, что приводило к добавкам, а в итоге к передозам.
> Обычно скорее такое, но пару раз меня на движняк прорывало
Хотелось бы такого, особенно в лесу, чтобы походить там, подёргаться, деревца пообнимать. Под МДМА обнимал, такое-то чувство светллое было!
> Да и вообще МДМА без бабы хавать скука смертная.
С добрым другом тоже заебись, попиздеть тепло, МДМА всё же не про еблю, я и с девками ел когда, всё только обнимашки и разговоры душевные, за сисечки подержался разве что, но и то как-то больше в рамках нежности, а не похоти. Вот в одно ебало принимать это вещество совсем стрёмно.
> Хз, я б не советовал при депрессии.
Если с терапевтом грамотным, то может быть и полезно. Энн Шульгина практиковала такое, людям на пользу шло, вроде.
 >>/209137/
> Уже на 250мкг кислоты всё равно ведь лежишь, а не бродишь, разве нет?
Всегда гуляю под психотой, например, 250 мкг стандартная прогулочная доза
Вообще не понимаю этой темы домоседства под психотой, уныло же, разве только не героические дозы упарываешь, да и для них лучще дача/частный дом с лужайкой
 >>/209271/
Хоспаде, как же хочется лето и пойти шароебиться по Крымским горам под веществами, после того, как плавал весь день и мышцы приятно устали. А вечером случайно завалиться на какую-нибудь движуху с громкой музыкой и огнями, и раствориться в ней, аааааа
Господа, что скажете про микродозинг ЛСД? Наслышан, что в микродозах (10-20 мкг) раз в 3 дня действует как хороший ноотроп. Разгоняет мозг, дает фокус, энергию, улучшает нейропластичность, помогает учиться и усваивать новые знания. Насколько это правда?
 >>/209307/
Хз насчет лсд, но микродозы грибов реально работают (0.085-0.14 делал, но имхо лучше держаться нижней границы) только не части, а то эффект нивелируется
https://holod.media/2026/02/20/psihodeliki-protiv-depressii/

Принес вам покушать.
Спешите видеть, как корпы собираются делать большие деньги на синтетическом псилоцибине, который можно получить из dearty cheap грибов. 

>  Как отмечает The Economist, FDA может принять решение по поводу препарата в начале 2027 года. Однако даже в случае, если это произойдет, такое лечение будет стоить недешево, а проходить его будет нелегко: для достижения эффекта необходимы две сессии, каждая из которых длится по 6-8 часов и проходит под контролем квалифицированного специалиста.

Наверняка еще потом попытаются проллобировать более жесткие меры в отношении шрумов, чтобы убрать конкуренцию.

Я не знаю, это наверное, хорошее начинание и я пессимист, но я во всем уже вижу блядскую арасаку.
 >>/209613/
найдешь если захочешь
касательно кислоты наверно лучше лимонкой ограничиватся, уксусом можно желудок пожечь, солянка вообще пить нельзя
и вообще мне кажется что в перу ее варят без кислоты, откуда в джунглях могла взятся кислота
thumbnail of folder 2.jpg
thumbnail of folder 2.jpg
folder 2 jpg
(21.82 KB, 250x250)
thumbnail of folder.jpeg
thumbnail of folder.jpeg
folder jpeg
(136.7 KB, 500x503)
thumbnail of folder.jpg
thumbnail of folder.jpg
folder jpg
(56.18 KB, 265x477)
Почему за 10 лет торчева мне никто не сказал: "Зацени альбомы Psychic TV под кислотой/грибами".
Это просто восторг, никакой шпонгл/гоа транс и прочая чепушня для девочек ни идет ни в какой сравнение.
Помню, где-то летом еще, тут кто-то делился ссылкой на книгу какого-то чувака, про грибы, на русском языке. Ну как книгу, pdf файлик на несколько десятков страниц, вроде. Отлистал несколько прошлых тредов, не могу что-то найти. Ни у кого не завалялась, случайно? Название не запомнил, к сожалению.
thumbnail of 4567898765434567.jpg
thumbnail of 4567898765434567.jpg
4567898765434567 jpg
(66.25 KB, 1080x1004)
Курил сейчас 5-мео-дмт, в вапорайзере осталось довольно много "карамели". Есть ли смысл её ещё раз курить или там уже всё распалось?
 >>/210379/
Если есть, то не важно. Если готов нюхать то порошок, доза в 2 раза меньше чем есть, а по эффекту плюс минус тоже за исключением более быстрого входа.
 >>/210379/
если соберёшься нюхать, то готовь нос, будет жогово и вход будет порещще
по жкт вход мягче
а эффект одинаковый, каким путём не вводи
thumbnail of photo_2026-03-14_14-15-36.jpg
thumbnail of photo_2026-03-14_14-15-36.jpg
photo_2026-03-14_14-1... jpg
(232.63 KB, 1280x1280)
 >>/210379/
Взял вчера вот эти розовые 2с-b попробовать, в первый раз. 25мг в таблетке, тошноты не было, эффект через 1 час. Не увидел отличий по эффекту от лсд в небольшой дозировке. Раньше бывало жрал четвертинку или меньше от марки, чтобы можно было гулять общаться и т.д. Вот то же самое практически, только с марками дешевле получается.

Если порошок, можно (если верить гайду на реддите) и через задний проход ввести, смешав с небольшим количеством воды, тогда и тошноты не будет и вход быстрее.
 >>/211001/
 >>/211145/
Ну по носу неприятненько но не сказать что прям уж нестерпимо. Ради экономии если можно увеличить кол-во трипов в 2 раза с одного клада - кажется стоит того чтобы потерпеть неприятненькие ощущения в носу 10 минут.

>>/211010/
Чето слабо тебя взяло, раньше помню продавали капсулы с порошком и там порция была больше 30 мг точно, толи 34 толи 36. И она легко делилась на две порции для занюха 15-18. Возможно дело в дозировке и 25 мг на кишку маловато.
thumbnail of photo_2026-03-21_07-31-30.jpg
thumbnail of photo_2026-03-21_07-31-30.jpg
photo_2026... jpg
(227.82 KB, 721x1280)
Попробовал я этих ваших грибов. Принял 5 грамм золотого учителя. Начитался, что это уже героическая доза, что при такой дозе происходит полная потеря связи с реальностью, смерть эго и прочее. Так вот, не было нихуя. То есть вообще ничего. Было только ощущение как при среднем алкогольном опьянении, как-будто выпил пару литров пива. И все. Никаких фракталов, вообще даже никаких визуальных искажений не было, не говоря уже об остальной хуйне из трип-репортов.

Что я мог сделать неправильно? Недели 3 назад я закидывал марку. Неделю назад принимал 2c-b. Неужели толерантность была все еще такая, что грибы вообще не подействовали? Может нужно было их просто съесть? Я опасался, что от хитина буду блевать, поэтому размолол их в кофемолке, залил горячей водой в термосе, встряхнул и оставил на 25 минут. Жмых отжал через сито и выбросил. Чай выпил. Псилоцибин уже должен был быть в воде, не?
 >>/211594/
Подозреваю, что грибы лежалые и оказались довольно слабыми. Плюс то что ты жмых отжал  возможно повлияло, в нем может осталось, меня жаба душит его выкидывать ведь вдруг там что есть, а дискомфорт от хитина у меня недолгий.

Кароч попрубуй две недельки воздержаться от психоты, сделай лимонтек, ну и 7,5 грамм попробуй, скорее всего грибы старые, а это очень может быть так как товар не ходовой.
Всем привет! Вообще модет быть такое, что настоящий лсд, а не какой нибудь нбом, доб, держит мозг в сильном измененном состоянии больше 12 часов, при условии что не психоз?
> дискомфорт от хитина
Интересно кто эту хуиту придумал? Вы когда обычные грибы едите (тем более в таких маленьких количествах) тоже сильную тошноту чувствуете? Дискомфорт от того что псилоцибин тебе серотониновые рецепторы в ЖКТ теребит. 
> братан мамой клянусь точно от хитина, если жмых не есть то не тошнит
ПЛАЦЕБО
Л
А
Ц
Е
Б
О

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days