>>/204302/
Ля борде как-будто не хватает раздела для чата, прям простится
Про шлюх я рофлянул, вспомнил как узнал, что один чел платит им и просит обнять и полежать.
Я не знаю сдвг у меня или нет, но все в моем поведении и в поведении матери намекает и это бы многое объяснило в детстве. Был у невролога он направил к психиатору и я забил.
То что у меня, я хуй знает как поноценно с эти жить, ты буквально постоянно отвлекаешься. Мне каждые 5минкт нужно менять контекст, я все делаю очень быстро и не контролирую речь и могу болтать линего. Но с этим я научилсч жить, это хуйня.
Проблема в том, что мозг как в тумане и сложно долго держать концентрацию на сложных задачах, но стоир принять микродозу стимуляторов и я могу думать всем мозгом, как здоровый человек. И это не эфект стима, я просто могу формулировать мысли нормально и не терять интерес к той же книге через 3 минуты. Да я помимо дрочет обычно под стимами читаю, очень много.
За рубежом сдвг как раз купируется таблетками с производными амфа, но у нас они запрещены, да уже зависим, я их сожру за день догоняясь.
Ну хорошо что ты нашел свою идеологию, это правильно.
А проблема - это всего лишь не решанная головоломка, чем сложнее тем интереснее. Если достаточно хорошо подумать, всегда можно найти решение.