a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #193246
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/198051/
cейчас нет первого второго списка есть пку препараты есть не пку, пку это когда тебе рецепт нужен с 4 печатями и его должны у тебя забрать в обмен на пачку таблеток, а не просто показал и типо всё. и лирика и ксанакс пку да, но через заклдаки телеги тебе продадут упаковку аптечную без рецепта, по большей цене правда, ну или поддельный рецепт замутить.
 >>/198052/
На площадках и цена ебанись и рецепт нормальный (что пробивается по звонку) еще поди найди. А смысл то в чем? Ксан твой беспонт сам по себе, как и вся бензуха. Прега одна без травы тоже не сказал бы что сильно интересная, хотя в овердозах ее не жрал. Энивей по цене дороже выходит и как будто нахуй надо, если есть трава.
 >>/198056/
тебе условку дадут + штраф за грамм шишек. первый раз то мб все норм условку схватил а дальше страшнее могут уже реальный срок
 >>/198054/
Так понимаю максимум уровня фенибута, гамк чутка дергает и все. Не лира, если жрать даже по назначению толер растет и выход с таблов оч тяжелый. Нах надо как будто.
 >>/198058/
До 5г по идее административка и знаю прецеденты когда реально ее давали. По факту могут конечно накинуть на карман до нужного веса.
 >>/198059/
бля а мне казалось жесче последствия если попался с грамом шишек, ну ладно тогда курите похуй, дело ваше, я то ментам один раз попадался только когда ненаход был они такие "ну типо ненаход братик и нам тебя не за что арестовать значит"
 >>/198059/
стоп мне показалось или ты намекаешь что у травы нет толера? типо в целом можно и ксанакс фенибут жрать так чтобы толер если и был то он не гасил прям все эффекты просто послабее прет но прет, с травой должно быть тоже самое главное не закидывать курить много так ведь?
 >>/198061/
Да есть у нее толер естественно. Да и ксан и фенибут чуть усиливают за счет воздействия на гамк, бухло собственно по тому же принципу усиливает. 
Рост толера у гамков зато будто более быстрый, чем у травы. И заменой сорта не спасешься
 >>/198046/
 >>/198049/
Ксан - это не торч, а унылое лекарство для жестких каличей. Больные люди воспринимают как торч обычное облегчение своего тяжелого состояния. Это как кайф, когда снимаешь обувь, которая на пару размеров меньше твоей ноги.
 >>/197975/
Юнец, тебе бы книжки умные почитать, раз сам ничего не усвоил и не понял, да еще рядом никого толкового не оказалось, чтобы подсказать очевидные вещи.
 >>/198056/
В РФ до 20 кустов - административка. Проблема в соцветиях - если у тебя их больше 5 г, то тебе пизда. Мусора твой куст маникюрить не будут, а просто наступят на него и взвесят то, что им заблагорассудится.
 >>/198123/
да я не понимаю как у вас ксанакс не считается торчем, вот ты сидишь в реальном мире думаешь какие все вокруг ушлые хитровыебанные могут ножь в спину засунуть в любой момент нужно быть на стороже, принял таблетку ксанакса и всё нет таких мыслей все спокойствие можешь хоть по встречке ехать на тачке будет похуй разве не заебись?
блядь мне кажется я палюсь когда пишу "вот ты сидишь в реальном мире", может сложится впечатление у быдла что есть какой то недоступным им мир дополнительный
 >>/198134/
Так ты определись, быдлу ты палишь или не быдлу? Быдло не поймёт, максимум промычит что-нибудь и у виска покрутит своей сарделькой.
> мир дополнительный
Такое явно не под MJ.
Хотя манага-шизик сказал бы, что и такое бывает.
 >>/198135/
ладно палю у меня есть свой маня мир в котором я сижу поскольку он моей я его захуячил так чтобы он был комфортнее дефолтного мира, находится в своем мире получается только если не подпускать постороних с их взглядами на жизнь и нравоучениями, но также нужно поддерживать костер на котором мир существует закидывая таблточку ксанакса/холиноговна
 >>/198045/
Ты совсем дебил приводить в качестве примера крайнюю крайность? Если хочешь жить на свободе и растить шишки в РФ - рот нужно держать закрытым и никому не говорить про гров. Нарушил правило - сел на бутылку, твои проблемы.
 >>/198058/
> условку дадут + штраф за грамм шишек
Тупорылая пиздаболина гомосяцкая продолжает свой крёстный пидорский ход в треды травокуров. Я лично был пойман с двумя граммами травы после поднятия, и всё что мне сделали после суток ожидания - штраф и административка в суде. Твои фантазии идут нахуй из треда.
 >>/198178/
> Не факт что он говорил
Ещё раз, ты привёл в пример крайность - рэпер социоблядок читающий в треках как он курит шмаль. В голове шестерёнки не заскрипели хотя бы?
 >>/198181/
Нормас, когда поймали работал неофициально на дядю. Прошло несколько лет, устроился официально работаю на государство но не госслужащий, у службы безопасности вопросов не было при устройстве. А менты мне ещё мозг делали типа ты после административки за траву ебать не устроиться ни в одно норм место. Хотелось бы осмотреть их ебальники.
 >>/198182/
Меня после административеи за мелкое хищение не взяли в 3 разных банка 
Как раз после сб отлетаю
В ногах и коптых норм но там и сб нет
Поэтому и интересуюсь
В 18 лет киданули на работе в чужом городе. Жрать хотел, йогурт вынес за 100р
Так друзья с опытом
Давно не курю много но иногда покуриваю
Давным давно словил кардиострах на покурке и теперь каждая покурка после перерыва начинается с тряски за сердце, 0 кайфа
Даже наверное 2 покурки пока не прикурюсь чуть чуть

Как это называется, как лечить и было ли у вас
 >>/198189/
 >>/198190/
А вообще рационально проработай этот момент сперва в трезвом состоянии. Понаблюдай, имеется ли у тебя объективно какое-либо негативное ощущение / изменение пульса после, например, кофеина? Были / есть проблемы с сердцем? Наблюдается что-то при кардио / подъёме по лестнице?
Если всё окей — закрепи у себя в голове мысль "я могу выпить литр эспрессо и мне будет похуй" и потом транслируй её на загоны, аннигилируя их.

Ещё я при изменённом состоянии под MJ наоборот фокусировался на этом состоянии, пытаясь его принять / пережить / испытать. Как и с негативными мыслями, с законами. Думая в голове "это просто индикатор того, что доза ощутима и моя психика это почувствовала". Далее уже можно переключаться на другие ощущения, фокусироваться на чём-то другом — приятном, увлекательном: музыка, чтение, игры, видео-контент, фильмы, творчество. Как переместишь фокус на другое, "залип" скорее всего перейдёт на это самое другое.
 >>/198185/
> Жрать хотел, йогурт вынес
И за это административка? С 15 до 16 лет выносил по приколу из магазов даже там где камеры стояли, ну время тогда другое конечно было и находились слепые зоны. Один раз бухло вынес, сам не стал пить. Второй раз попробовал для себя вынести, поймали, сказали гони стоимость бутылки (1000 рублей) или вызываем мусаров, я испугался вызвонил друга он привёз деньги и меня отпустили, больше не занимался этим. А сейчас менты едут даже на йогурт за 100 рублей? Ахуеть времена пришли, наверное и в целом пиздить очень сложно стало.
 >>/198194/
Поймали в магазе 3ем, я подряд обходил и по чуть чуть выносил еды
Сказали платить
Платить нечем занять нечего
Вызвали мусоров
Все
Фото, пальцы сняли все дела
Из-за курения стал идиотом. Не могу прийти в себя, ничего не помогает. Всем кто решится бросить больших сил.
 >>/198191/
С сердцем все ок, это у меня после микса мефа и травы сердце разогналосьб тогда не плохо

Сейчас скорее я просто начинаю отчётливее ощущать тело и концентрируюсь на сердцебиение и путаюсь
Спасибо за советы

Помогает мысль что нихуя не случится и все ок, но забываю про неё и опять путаюсь (читай заливаю на сердце)
После пары покурок понимаю что все гуд успокаиваюсь и начинаю ловить волну и кайф
thumbnail of pic.jpg
thumbnail of pic.jpg
pic jpg
(112.24 KB, 1297x457)
 >>/198196/
В чём смысл поста? Без деталей это выглядит как пикрелейтед.
"Стал идиотом" — расплывчатая формулировка. "Из-за курения" — тоже. Ты каждый день шабил по 10 колпаков?
 >>/198194/
Плюсую, по юности тоже дохуя вынес всего, что из продуктовых, что их книжных. Не ловили ни разу, правда, но так как старался не превышать сумму вынесенного за один раз в 1000 рублей, вообще не нервничал. Но да, если бы меня всё же поймали, оплатить бы всегда мог. Не думал, что с кражей на 100 рублей, ещё и сейчас, когда 100 рублей - это вообще не деньги, могут довести до мусоров ситуацию. Пиздец.
 >>/198259/
> Пиздец.
Да нет, вполне себе. Диких пидорашек наоборот надо с детства приучать к нормальной жизни по стандартам цивилизованного мира.
А то ведь сейчас эта мразь думает "украл ичотакого", а потом пойдёт на СВО-2 с мыслями "вторгся и убил за 300к и гранту ачотакого".
 >>/198189/
> Как это называется
Классический платиновый загон тревожников под дудкой. Платиновее только призрачные менты и соседи которые тебя наркомана учуяли.
> как лечить
35-45 капель корвалола/бутылка пивка или полстаканчика вина/курить неделю-две через силу и набить плотного толяна/дыхательные практики и медитация/хлебать растительные сборы а-ля вечернее успокоительное со всякими пустырниками и шишками хмеля. Мощный толер самый верный вариант, но для редких покуров сойдет и корвалол. Знакомый тоже такую хуйню ловит, он говорит ему кофе помогает. Лично мне от кофе только хуже становится, но вот крепкий чай с лимоном и шоколадка рили успокаивают тряску.
thumbnail of 7549534459-4110247503.jpg
thumbnail of 7549534459-4110247503.jpg
7549534459-41... jpg
(142.12 KB, 450x600)
 >>/198261/
> А то ведь сейчас эта мразь думает "украл ичотакого", а потом пойдёт на СВО-2 с мыслями "вторгся и убил за 300к и гранту ачотакого"
Вовсе не обязательно, всё же шоплифтинг и насилие - вообще не одно и то же. Я в те годы вкатился в магазинные кражи через пикрелейтед, но противником любого насилия был всегда. После психоделиков и от краж отказался, впрочем.
 >>/198197/
У меня такая же хуйня. Только я много лет на мете проторчал (порошок хоботом). Был у пары кардиологов в частных клиниках - сказали, что могу 100 лет прожить с таким сердцем, всё заебись, сосуды заебись. Советуют хорошего невролога поискать.
Последние два марафона на траве (по году и пол года) закончились вызовом скорой. Последние два марафона на отходняках не было "депры", озноба - было высокое давление две недели. Правда и лишний вес набирался на этих марафонах. Диета, спорт - спасают.  

Чтобы торчать - здоровье надо!
 >>/193965/
У меня кстати именно от плана была хуйня описанная шульгиным когда он в циклы попал. А от шишла с этого же куста не было такого эффекта лол. Не знаю как это работает, но эффект ебанистический твою память как будто по щелчку обнуляют и ты стоишь невдупляешь что происходит. Может высадить на измену если на улице или в толпе окажешься, но в домашней обстановке проще заняться чем нибудь делом там уборкой лол например и зачилиться.
Капсуло-шиз репортинг ин.

Вчера додекарбил траву на сейвофых температурах (на всякий случай), далее варил на водяной бане 2 часа в кокосовом масле, измельчённо.
4 грамма шишек на ~90 грамм масла.
Закинул вчера одну капсулу #00 с этим продуктом — эффекта не было.
Сейчас проснувшись закинул две. Ожидаю.
Если опять не сработает, я буду убивать (себя).
Перво масло (сливночное) было изготовлено из измельчённой травы без предварительного декарба. Было прущее, на цвет тёмно-янтарное, после охлаждения полу-прозрачное, всё ещё тёмно-янтарное.
Второе (сливочное) вышло непонятной хуйнёй, эффект после одного или пары экспериментов замечен  не был, после охлаждения оно уже не пропускало свет, не было прозрачным, не напоминало желе по текстуре и виду, по внешнему виду было похоже на своё исходное состояние, бело-жёлтое, едва бежевое / янтарное. Было выброшено.
Вчерашний опыт с кокосовым — после нагрева и варки оно жидкое, очень текучее, тёмно-янтарное. После охлаждения то же самое, что с вариантом №2.

В самое первое масло при варке была добавлена вода, но скорее всего выпарена при варке в течение 3-х часов, поэтому нельзя с уверенностью сказать, что вода как-то повлияла на прозрачность и "желейность", как и в целом на получившийся результат.

Походу эксперименты продолжатся, пока у меня не закончится весь мой стафф с 4-х микро-кустов. Растить что-то ещё раз не хочу, лень, да и надо нормальный фильтр купить, ибо в прошлый раз плоский угольный фильтр для вытежки не справился со своей задачей, из-за чего я несколько месяцев параноил по поводу запаха.
 >>/198580/
Чето мало, тебе надо четверть масла есть. Я ел столько что в перерасчете на сухой вес выходило грамм.
Но я декарбил в диновапе, а в масле делал долгую экстракцию пару суток за батареей в кокосовом масле, примерно 55 градусов. И то слабовато было.
 >>/198580/
> Вчера додекарбил траву на сейвофых температурах
Описание процесса декарба предоставь пока не убил себя. Оборудование, температуры, время. Ты напоминаешь моего одногруппника из совковой шараги с буквальным синдромом дауна, всё делаешь по инструкции, и проебался в одном важном моменте который не был прописан в инструкции, но был понятен всем кроме даунов. Докажи что ты не даун короче.
 >>/198582/
Здесь я не вижу никаких конкретных значений и шагов, процесс на уровне отбивки декса из 2010.
 >>/198621/
> В пересчёте на сухой вес выходил грамм
Так это ~200 мг THC же? Это же много. Про 50 мг THC написано в различных источниках, что это strong / heavy доза.
 >>/198580/
> 2 часа
Коллективный опыт показывает, что варить в масле надо дольше, лучше 4-5 часов и даже больше, 2 часа это считай вообще минимум. Цвет получается у кого какой, но обычно мощное масло = тёмное.
> одну капсулу
У меня вес почти как у девочки, но даже мне надо минимум одну столовую ложку для хорошего трипа и две для оч мощного, хз чо ты там от пары капсулок ощутить собрался и нахуя ты вообще по капсулам его пихаешь. Ешь ложкой, будь мужиком блеать! На реддитах по капсулам только масло Рика Симпсона фасуют, которое суть спиртовая выпаренная смывка смолы с шишек, там дозировки намного меньше.
Перемешать гаш с чаем и курить, норм тема? Табак не хочется курить, опасаюсь стась зависимым от него.
 >>/198669/
Ну не 200мг это точно. Изначально в шишках хз сколько тгк, ну точно не маркетинговые 20-25. Потом сколько то выпарилось диновапом. Потом что то перешло масло что то нет. Карочь все на глазок и кустарными методами - вот и получается в конечном счете наверно около 30-40мг тгк из грамма шишек.
 >>/198726/
Лучше чай поварить несколько раз пока вода не станет прозрачной, высушить его и можно мешать. Если курить так будешь утром харкаться чёрной жижей из лёгких. К ромашке и мяте тоже относится.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

386 replies | 30 file
New Reply on thread #193246
Max 20 files0 B total