a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #193246
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/199769/
 >>/199767/
10 лет не чистил гриндер и похоже у меня были только пересушенные шишки. Посмотрел на смолу - совсем немного ее, чтож попробуем.

>>/199769/
Хороший способ, только тут и ведро необязательно, просто с крана набираешь в бутылку зажав пальцем дырку и после ставишь колпак и поджигаешь. Скорость потока регулируешь подотжимая палец.

Идея в голову пришла вместо колпака диновап установить. Наверно должно быть прикольно из бутылки пыхнуть вместо дыма то что диновап испаряет.
 >>/199489/
> стаф не горит, а тлеет - так что, ваш любимый гаш, полагаю, таким образом тоже можно подуть. После на фольге остался не пепел, а чёрные угольки. Ну и эффект мягче по ощущениям
Ты только что придумал вапорайзер from scratch.
 >>/199872/
> Но нафига заморачиваться с растворением
За тем что в какой-то момент гриндер не вывозит мои сортовые шишки, зубья все в смоле, крутит хреново приходится прилагать слишком много сил чтобы прокрутить гриндер. Я другой анон, моя изначальная цель - отмыть гриндер, а высаживание смолы просто приятный бонус.
 >>/199873/
> вместо колпака диновап установить
После второй хапки шанс уронить диновап в ведро с водой повышается)) Я так однажды утопил электронный вапор, больше не эксперементирую.
 >>/199891/
Ну диновапу не старшно утопление, он же механический. Да и адптер диновап-бутылка из пробки сделать чтобы он крепко сидел.
Помогите, аноны. Трава в зипе пиздец пасет, посоветуйте герметичные контейнеры небольшие, которые под хранение подойдут. Нужно два, один для небоьшого количества которое в гриндере намолол, а второй чтобы немолотые шишки хранить, но у меня если что обычно больше 2-5 грамм не бывает, так что тоже не сильно большой. Мoжет кто-то себе что-то хорошее брал или наоборот плохое и знает что брать не надо. Будет вообще супер если можно на озоне заказать
 >>/199873/
> просто с крана набираешь в бутылку
Ну это слишком просто, вот на четвереньках уже угашеным ползать по валунам чтобы из речки набрать в этом есть фаустианский дух.
 >>/199928/
Стеклянная банка.
> небольшие
Небольшая стеклянная банка.
 >>/199676/
> гаш ведь просто вытяжка из травы
Далеко не всегда. Чаще это смолотая в пыль чуркестанская дичка сдобренная гуталином, дизелем и грязью с дороги. Щас даже шишкам-то покупным веры мало, а уж гаш вообще всегда бадяжили.
 >>/199928/
Кладешь в зип, потом зип с травой кладёшь в другой зип, потом ещё в один, и так далее. Я так перестраховываюсь.
Но это хуйня какая-то. Даже один герметичный зип без повреждений, по идее, полностью устраняет запах.
 >>/199931/
> Небольшая стеклянная банка.
Один зрен большая, мне бы желательно чтбы в коробку из под телефона влезло.

>>/199948/
> Кладешь в зип, потом зип с травой кладёшь в другой зип, потом ещё в один, и так далее. Я так перестраховываюсь.
 Пробовал, не помогает, просачивается запах. НО или нужно десяток зипов, но это же бред 
 >>/199948/
> Даже один герметичный зип без повреждений, по идее, полностью устраняет запах
Вот именно - по идее. Ты будто не работал с травой. там воняет  даже когда только изоленту снимаешь с зипа ,а там их два обычно
 >>/200014/
А, так я и сам это пробовал. Накуренным могу очень много ходить париться, как будто выносливость повышается. Набуханным вообще дичь, поначалу мотор не чувствует, потом когда выходишь из бани и ложишься - пизда, так стучать начинает что думаешь "зачем я вообще пил". И это у меня нет никаких проблем/болезней сердца, тем у кого есть запрещено такой хуйнёй заниматься.
 >>/200025/
Я тот анон, и я в совем отзыве писал что совсем немного травы покурил, чтобы ощущать но без сильных эффектов + у меня опыт хождения в сауны и закаливания, без такого опыта я бы не рекомендовал курить перед сауной, тело должно быть готово. Ньяфагом лучше после сауны покурить.
 >>/200075/
Сегодня под горячим душем парился почти пол часа после покура, действительно заходит приятно. Я ещё подмерз на улице с утра.
thumbnail of 1000013837.jpg
thumbnail of 1000013837.jpg
1000013837 jpg
(4.12 MB, 4000x2252)
thumbnail of 1000013839.jpg
thumbnail of 1000013839.jpg
1000013839 jpg
(4.05 MB, 4000x2252)
thumbnail of 1000013841.jpg
thumbnail of 1000013841.jpg
1000013841 jpg
(4.52 MB, 4000x2252)
thumbnail of 1000013843.jpg
thumbnail of 1000013843.jpg
1000013843 jpg
(6.06 MB, 4000x2252)
thumbnail of 1000013845.jpg
thumbnail of 1000013845.jpg
1000013845 jpg
(2.73 MB, 4000x2252)
Доехал-таки родименький  >>/196926/
Мне не с чем сравнивать, но выглядит очень хорошо. Мне кажется, это слишком нишевая штука, чтобы кому-то было нужно так качественно её подделывать. Маркировки на уплотнениях, гравировки на торцах, все рельефы и проточки как на оригинале. Понятия не имею, каким образом у них налажена эта логистика, и действительно ли китайцам выгодно закупать динавапы в уса и везти потом в рашку. Ну да фиг с ним.
Два щелчка, всё как положено, турбозажигалка нафиг не нужна - хватает и обычной.
Один нюанс - регулировка "камеры сгорания", заводскую пластинку предлагается сдвигать оказывая давление с обратной стороны:
https://youtube.com/watch?v=LZXIjdQfbiY
Но, продолжая наращивать усилие, она до какого-то момента вообще не двигается, а потом со свистом вылетает. Пару раз попробовал, потом просто вырезал сетку по размеру и поставил вместо неё. Получился объем даже чуть меньше заводского, то, что мне нужно.
И ещё один нюанс - крышка уж ОЧЕНЬ неплотно сидит, прямо болтается. Герметичности никакой. Может, она там и не предполагалась, но мне лишний дым ни к чему. Намотал медной проволоки, стало получше.
Теперь нужно придумать какую-то систему "скрытого ношения".
Пока думаю взять старый маркер, выпотрошить, и использовать его как футляр.
Дуть через него пока не пробовал. Так что ждите продолжение.
 >>/200110/
Мне низя чтобы в процессе нагрева стафа оттуда пар просачивался, понимаешь?
Я не могу допустить и нотки запаха, яж не в Америке.
В идеале вообще поставить резинку термостойкую, греть, приспускать колпачок немного, чтобы был доступ воздуха, и тянуть. Может, потом заморочусь, если проволоки будет недостаточно.
 >>/199150/
Ну что, "покурил" я свой первый грамм, который меня абсолютно не взял. Даже не знаю, купил пайп, гриндер, все сделал как надо. Делаю 100мг нихуя, еще - все равно нихуя.
При всем при этом тянку взяло нормально, смеялась, кушать хотела и тд.

Я спустя 600мг, почувствовал тяжесть в ногах, захотелось присесть. Нооо, это прошло спустя 15 минут, лол. Больше нихуя не чувствовал, был очень недовольный. 

Травка это не моё чтоли? 

Кстати, поджигая траву в трубке, она оч быстро превращалась в пепел, когда начанал затягивать ее, это нормально? Я уже реально думаю что делаю что то не так..
 >>/200087/
Хехе, зацени теперь контрастный душ, максимально холодной хотя бы 10 секунд окатись а потом сразу горячей. Можешь несколько циклов сделать таких. Мне в моменты окатывания холодной нравиться наблюдать как сознание меняется будто трезвеет, проясняется, а потом когда снова горячей просто нереальный кайф испытываешь.

>>/200100/
Чет проиграл с твоего объема камеры и витков проволоки. Колпачек достаточно покатать по столу чуть надавливая на край чтобы сузить и он плотненько сидел. 

>>/200110/
> Мне низя чтобы в процессе нагрева стафа оттуда пар просачивался
Можешь в бутылки проделать отверстие и туда засовывать диновап после нагрева. Но судя по опыту ничего из него не просачивается, какой то ты тревожник.
 >>/200113/
Когда чето в маленькой дозировке пробуешь в первый раз эффект всегда непонятный, только после нескольких раз начинаешь различать. Ну и ты мало и не эффективно покурил (надо вдыхать весь дым и держать 20сек в легких)
 >>/200117/
Я скурил за сессию 800мг где-то). Я наоборот делал очень эффективно, не куря по дохуя за раз, а расстягивая. 

Про надо вдыхать дым и держать в легких, вообще в голос. А под подушку посмотреть блять не надо было после этого? Опять же, повторю тян которая скурила блять дай бог 200мг, взяло нормально, а меня нихуя.
 >>/200118/
Бывает курю немного и вместе с водой молимся верховной царице воды, а бывает дохуя курю и почти нихуя эффектов. У тебя тоже может быть такой случай, пробуй ещё курить.
 >>/200125/
Ну вообще, в чем то думаю ты прав. "Вайб" решает конечно, я изначально ожидал что меня разнесет, даже куда-то ближе к бэд трипу, но по итогу...
 >>/200126/
Не знаю о вайбе, но у меня обычно когда не жду ничего, самые сильные травяные трипы, еле домой дохожу теряясь на пути назад. Я сам начал курить только недавно траву.
 >>/200127/
Ну а я вот наоборот! Очень ждал эффекта, а получил ничего. Слишком сильно чего ждал все же. 

Я просто привык к мефу - 150мг и ты убитый на 1.5 часа. С травой видимо не так.
вы когда курите на улице вам сложно оставить одну плюшку в булике? нахуй все под чистую скуривать. Я прихожу на лавочку на опушке там булики лежат, а докурить нечего
 >>/200117/
> надо вдыхать весь дым и держать 20сек в легких
Бред, альвеолы открываются на 2 секунды во время вдоха и выдоха, держать дым вообще нет смысла, только больше всякого гамна осядет на стенках.
 >>/200146/
Ну не от хорошей жизни плюшки на улице курим. Поэтому ценен каждый микрограмм. Ну конечно не настолько чтобы смывку смол сделать с булика. Так что можешь этим заняться. Налей немного спирта в бутылку потряси и пропитай им ромашку. Еще лайфхак тебе открою можно бычки поднимать и докуривать. Или из пивных банок допивать, там всегда немного остается.
Я всё же купил маленький контейнер под молотую траву. Как думаете, там лучше траву хранить прям так или лучше в зип ссыпать и уже зип закинуть в капсулу? Капсула сама из металла и предназначена для таблеток
 >>/199307/
 Пиздец, ты что просто в колпак насыпал травы и держа в руках пустую бутылку жёг траву зажигалкой? Хуею как представляю эту картину
 >>/200099/
> турбозажигалка нафиг не нужна - хватает и обычной
Представляю сколько копоти у тебя на ней. И сколько по времени ты так греешь ей? Минуту? 

>>/200099/
> потом просто вырезал сетку по размеру и поставил вместо неё
УБирай эту хуйню. Двигай ее просто потихноньку снизу пока она не встанет во второй паз. Он по центру примерно  >>/200100/
И то что ты оставил пиздец мало. Плюс шишки некоторые расширяются от нагрева и оно у тебя упрется в крышку
 >>/200151/
> Бред, альвеолы открываются на 2 секунды во время вдоха и выдоха, держать дым вообще нет смысла, только больше всякого гамна осядет на стенках.
А ты делай короткий резкий вдох поверх чтобы они открылись

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

510 replies | 45 file
New Reply on thread #193246
Max 20 files0 B total