2. дмт
теперь используем магию электричества чтобы получить психодел
анон, выполнявший алхимию, делал ахуистическую поебень, без очистки, с каким то бля 9А током - в общем пиздецрязка
вот начирканные сообщения:
Господа химики, нид хелп. Итак, декарбоксилировано куча триптофана в 400 мл глицерина (по объему загружал 1:1 триптофана).
Полученное красноватое масло залито таким же объемом формальдегида, перемешано и отстояло сутки.
Теперь все это слито в другую емкость, добавлено 100 гр ацетата калия, немного (мл 100) долито изопропилового спирта.
В жижу воткнут графитовый анод и цинковый катод и подключены к мощному БП, графит к +, цинк к -.
Собственно вопрос, планирую оставить эту жижу часов на 12, как и чем потом лучше доставать из этого компота действующие (а может и не очень) вещества.
Какой у тебя ток? Без этого говорить не о чем. На каждые 160 грамм триптамина тебе надо около 100 амперчасов тока.
Так как у тебя еще формальдегид и выход не 100% бери 200 амперочаов на 160 грамм триптамина. По этому нужна диафрагма чтобы анод не дизитегрировал ДМТ.
Ток у меня приличный, дугу бп выдает хорошую. Но проводимость этой смеси сомнительная, пузырики есть, но скорее как шлейф.
Но и засыпать еще больше ацетата тоже не хочется. Цинк у меня чистый. Большой. Перед началом катод активировал.
И переодически провожу переполюсовку не надолго. Диафрагму думал найти, точнее есть горшок, но учитывая что и так еле проводит, то не стал использовать.
Думал еще попробовать торфяной горшок, но не уверен что он хоть что-то поменяет. Сжечь триптамин? Ну у меня реакция не бурная, в помещении холодно,
смесь холодная, пузырики слегка идут. Графит да, срет нормально. В целом я сильно за реактивы не переживаю. При текущем подходе, это всё ультрабюджетно,
как и задумывалось. Самый дорогой реактив - ацетат калия. Я понимаю что на такую массу надо будет дофига ампер часов, но я и планирую все это дело вести
12 часов где-то. БП для серверных компов, по идее 2.5КВт, но реальная напруга явно и наверняка меньше, но все равно достойно, узкон горлышко именно проводимость.
Если б была смесь для гальваники, то все это дело активнее бы работало
считай 0 инфы адекватной.
план такой:
используем ацетат натрия (дешевый, электролит, и в воде от формалина растворится), формалин и триптамин - по молям посчитать че как, ипс как среда. анод графит, катод цинк (или че бля как там, мож есть по лучше что), на анод медицинскую маску налепить, как диафрагму, чтото вроде ОТС мембраны, понтяно дело хуета, но че то там перекроет. потом экстракция - вот тут ступор такого же масштаба (
ну и все поидее, есть что добавить? собираюсь провернуть, уж очень трип репорты от курения дмт сладкими показались, все эйфоричные и не так долго идут - сказка !!
PS БЛЯТЬ ток ща понял что модно было ссылки хуярить еба я даун >>/195531/
>>/195531/
>>/195531/
>>/195531/