a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #195531
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/197245/
Тут обсуждали аналоги лирики и пришли к выводу что нахуй не надо. Но если и делать что то надо от левулиновой кислоты плясать. Нацепить на нее что нибудь
давайте поиграем в игру наоборот имеем мефедрон как из него сделать что-то не дающее нарко эффекта?
 >>/197268/
Как раз рандом. Принимают тех кто под руку попался. В том то и прикол. Плюс репресии все таки не массовые. Политических может едва ли пара тысяч наберется. Запугивание идет. По этому надо смотреть объективно оценивая риски свои в конкретной ситуации
 >>/197244/
> Какое все конченое стало, свободы меньше стало.
> Вот раньше годно было, а теперь государство лезет во все сферы.
Та да. 
Но так везде. По всему миру. Не только Срусский мир. В Англичашке вообще хотят устроить микро-гулаги без возможности выйти из них, 15-минутные города так называемые. 

Сейчас уже поздно ныть и сожалеть. Нужно было еще в далеком 2019 когда вся эта ковидная тема начиналась - нужно было еще тогда среагировать как то. Сейчас уже нихуя не поможет нам, свободным людям.
че парни я конечно понимаю что если кто то спалит какой нибудь мефедрон в одну стадию из доступного это будет пиздец в новостях потом станут показавать притоны где варят, но нет возможности какой антидепрессант или транк (вообщем не наркотик) легкодоступно сделать в один-два замеса из какого нибудь лекарства от аллергии?
из лоратадина ад какое нибудь например, можете подумать за меня я не стал доучиватся на хим факе загрузили бошку всякой историей философией матанализом решил нахуй эту учебу
 >>/195818/
 >>/195819/
блять, что ж ты раньше-то молчал, родненький
быстро и решительно был проведён научный эксперимент - взят диэтиламидтолуат, закинут в реактор с x4 количеством 14% соляной из ближайшего хозмага, в качестве кипелок - щепотка песка с ближайшей песочникы, кипятилось всё это дело 48 часов, после чего раствор отфильтрован от песка на горячую и был остужен до комнатной температуры и отфильтрован, кристаллы м-толуиловой на фильтре - несколько раз промыты водой. затем, в целях очистки, засыпан NaOH до щелочной реакции раствора, затем уже щелочной раствор на всякий случай ещё раз отфильтрован от мусора, промыт пару раз дихлорметаном от остатков ДЭТА и лишней органики, и обратно подкислен соляной, до стабильной кислотной реакции и прекращения выпадения толуиловой. после фильтрации, на фильре уже белоснежная толуиловая, которая опять была несколько раз промыта водой и повторной рекристаллизации не требует. дальше - сушка от остатков воды, с 2-3г ДЭТА выходит примерно 1г м-толуиловой. по условиям кетонизации - заметил, что стадия железосолеобразования - гораздо более длительная, чем с обычным пропиофеноном, толи железный порошок такой попался, то ли именно метил-замещение играет роль. выход 3-МПФ такой же, если не лучше, сделал вывод, что Гранито/Шульц пиздят, когда указывают 22% выход - он гораздо выше, но и диэтилкетон тоже образуется, так что повторная 3-МПФ перегонка обязательна. на этапе пиролиза выходит гораздо чище и прозрачнее, почти без желтизны, из чего я сделал вывод, что скрафченная толуиловая чище покупной бензойки (которая и пахнет сильне толуиловой).
Помню был рецепт какого-то аналога амфа из собачьего ширева, но не могу найти название. Помню что вроде он ещё и просто достаточно делался, есть кто шарит? Я просто зелёный в теме зельеваренья
у меня ещё назрел вопрос - почему, что 3-MMC, что меткат, (порошки, с кристаллизацией не заморачивался), сделанные собстенноручно, никогда не воняли таким запахом, как вот эти вот желтоватые, влажные (и даже довольно чистые и сухие) кристаллы в закладках? как они его добиваются? вот этот вот узнаваемый запах мефа, я думал метиламиновый, типо недо конца отмывают - но метиламин так не воняет, у мефа он более химозный, чтоли. мож с КЩЭ после синтеза не заморачиваются или ещё что, кто шарит? часто солянокислые диоксаны какие-то юзают в прописях для кисления, мож это оно?
 >>/198734/
фенилпропаноламин же, делается вроде по винтовому или мулечному но это опасная хуйня от нее паралитиками становились за пару лет
 >>/198790/
Меф воняет не из за плохой очистки а из за того что он испаряется при комнатной температуре на воздухе в малых обьемах.
реакция с кислородом вся хуйня. А когда в кровь попадает там реагирует тоже с кислородом и кровь, пот начинает вонять тоже пластмассой.
 >>/198790/
 >>/198802/
Возможно это пиразины. Можно попробовать сварить пиразин из хлорацетофенона и аммиака и посмотреть как оно пахнет. 
Все пиразины сильно пахнут. Может ароматизатор с ароматом мефа сделать?
 >>/198827/
> Ну пара лет это много, можно же просто побаловаться пару раз.
Тот анон скорее всего имел ввиду мулю и скорее всего спутал с колдашниками, а то что-то не припомню подобного негатива в отношении фена из собачатины.

> Но он дорого стоит, так что видимо не судьба
Недавно смотрел цены: за 5-6к можно получить почти 4г (ну это на опыте, а так 3г) фпа из которого 2/3 перейдут в фен.

Я варил пару раз эта дрянья, по сравнению с метом 7-8 из 10. Отбивать лучше по методе с шприцами без бенза, закладки делать белое/красное/чёрное 1/1/2, варится дольше чем мет и на чуть большей температуре.
Было взято 10 гр желатина и гидролизовано 5 грамами щелочи нагревом где то часов 12. Далее этот раствор выпаривался. Уже тогда заметен амммиачный запах. Далее в полученую жижу был добавлен левулинат натрия типо как катализатор декарбокса
эта смесь в количестве 500 мг мешалась с парафином и нагревалась до 200 градусов. Короче заметного аммиачного запаха заметно не было. Но поперло какое то говно с запахом толи паленого мяса толи тухлвх носков ну сильно пахло и долго выветривалось это с 500 мг. Я не знаю что это но при нагревании желатина и близко ничего подобного не образуется. А тут пиздец какой то. Но запаха аммиака вроде не было а метиламин пахнет как аммиак. Плакала мечта варить метиламин из желатина или костей

Но что это нахуй за отвратная параша поперла всего лишь при 200 градусов? это не пиролиз
 >>/198877/
Во вспомнил. Подобная мерзопакость была когда жарил лизин с щелочью. Но лизина в желатине почти нихуя нету. Где метиламин тогда?
 >>/198858/
Спасибо, может даже и займусь когда-то. Тогда обращусь если чо. Но думаю надо дешевле искать, за 6к получить грамма 2 фена.. Дешевле площадок конечно, но всё же

А сам ФПА как вставляет относительно фена?
Где брать Метилэтилкетон (Butanone, methyl ethyl ketone (MEK) ) ? На территории Украины он является прекурсором и свободно не продается. Помню шерстил составы разных растворителей в надежде найти там мэк и отогнать его оттуда но безуспешно, нигде он не используется.
thumbnail of ppa.png
thumbnail of ppa.png
ppa png
(66.87 KB, 998x738)
thumbnail of ppa_bayan.jpg
thumbnail of ppa_bayan.jpg
ppa_bayan jpg
(184.57 KB, 540x720)
 >>/199010/
Первым пиком инфа, которую я скопировал кажется с торч.ру, ну тут у них конечно лишняя заморочка из-за грязного NaOH - лучше купить чда в интернете. А так по сути добавляешь щелочной раствор к собачатине, размешиваешь и потом фильтруешь. На вате останется основание фпа прям слоем, его отдираешь от ваты, засовываешь в книгу или в несколько слоёв сложенные газеты, далее под пресс на пару часов чтобы высохло, потом в ипс (99.9%), перебрать, кислишь 0.8-1.5мл солянки на 1г фпа (я примерно 1мл использовал), выпариваешь на водяной бане и потом ещё чистишь ациком.
Если бы мне ещё раз пришлось отбивать фпа, то я бы взял такой баян как на втором пике. Я хз где его продают, он наверное на 100мл, просто увидел его у соседа в гараже. В такой на дно положить пару спонжиков и за раз можно фильтрануть весь флакон.
Сорбитол - это и правда заёба, особенно я его хватанул когда отбивал фпа по методе с горячим бензом (что есть лютая хуйня, имхо).

> за 6к получить грамма 2 фена.. Дешевле площадок конечно, но всё же
И он сильнее дефолтного фена, по многочисленным отзывам это где-то между обычным феном и метом. Правда мне, как искушённому юзеру мета, всегда чуть-чуть не хватает, но в первые год-два своего торча я был бы рад такому. 

> А сам ФПА как вставляет относительно фена?
Вообще плохая затея. Я вот пробовал эфедрин - пол часа адреналин хуячит, сердце ебашит и давление. Это буквально яд. Думаю норэфедрин не сильно отличается от эфедрина.
Как же всё заебало, пиздец нах*й. 

Соляга почти закончилась. Чтобы сварить ещё солиги или хотя бы фенамин какой-то - нужно так изьёбнуться и перепрыгнуть через голову что все желание варить пропадает. А без соляги чувствую себя подавленым овощем, почти что как контуженый инвалид из СВО ( диды ваевале а нам х*й сосать завещале). 

Что делать то нах*й, аноны? Прекурсоры х*й купишь, не могу, мне нужно для этого чуть ли не через офшорные счета перевести шекели и отмыть их через какой то фонд для помощи детям-ДЦП, криптуху тоже не купишь просто так. А самому варить феноны - это ебунуться можно, слишком сложно.  Да вы возможнго скажите что я нытик, но я и не буду отрицать этого. Просто захотелось высказаться. Заебало всё. 

За м*тершиеные слова простите, недавно принял веру в Христа Сосителя и стараюсь минимизировать м*терные слова в речи. Вот бы Христа можно было бы снюхать как солягу. ))
 >>/199368/
Для чего он нужен? Если для конденсации с БА есть вариант заменить на диэтилкетон из пропионата
 >>/199458/
Не так сложно эти феноны и варить. Метода с солями железа 60% дает пишут. Гораздо проще чем пытаться что то купить. Вот такой вот совок
 >>/199458/
Чет я не понимаю твою мотивацию. Люди ради какой то своей цели месяцами сидят в мастерской. У тебя есть охуенная цель. Соляга. Сварить феноны с нуля работы на пару дней ненапряжной поступательной.
 >>/199458/
помойму уже 10 лет так что ты прекурсоров не найдешь в свободной продаже и нужно что то выдумывать перелопачивать асортимент химмага в нужные тебе прекурсоры а дальше уже и в сами вещества
 >>/200149/
С успешного синтеза. Сделай что-то простое по гайдам. Типа попперсов, дмт, эфира, хлороформа, мефа из бк-4 или амфа из фн2п. Так у тебя будет больше интереса искать инфу. Если не сваришь ничего - можно годами читать и не варить.
 >>/199458/
Купи безойную и пропионовую кислоту, из них сделаешь пропиофенон. Потом бромируй его по школьным гайдам на бром. Про метиламин инфа тоже легко находится. Грязный сваришь точно.

Из подводных - надо покупать чтобы не отслеживали, все таки пропионку и пропионаты кроме торчей, химиков и сельхоза мало кто берет.
Может кто получал ацетонитрил. Есть метода через уксусную кислоту, мочевину и сульфаминовую кислоту. Но у меня нет ледянки и там вроде в процессе синтеза тоже образуется вода. А мне нужен безводный ацетонитрил для реактива Гриньяра. Есть у кого идеи?
 >>/200149/
1. Видеогайды от бывшего ютуб-канала Chemplayer: Chemplayer.com
2. Форум Гиперлаб
3. Форум ББгейт
4. Архив форума МПаб: https://web.archive.org/web/*/http://m-pab.ru/*
5. Кое-что надрочить из школьного курса химии, чтобы это ты знал как таблицу умножения:
5.1 Молярное исчисление, ибо в химии много чего считается в молях, а не граммах и не в милилитрах
5.2 Валетность, ионная и ковалентная связь
5.3 Полярные и неполярные растворители
6. Учись воспроизводить чужие синтезы и адаптировать их под свои загрузки/свои растворители/свои реактивы/отстутствие части лабораторных стекляшек у себя дома

P. S. Вышенаписанное субъективно, поэтому на истину не претендует, и вкатывание в химию ПАВ никак не гарантирует. Но я лично вкатываюсь в химию именно как расписал выше. 

Ах, да, будь аккуратен, потому что при успешном синтезе у тебя будет очень много халявного стаффа, а вместе с ним - соблазн торчать евридей. Я вот лично щя буду слезать с мульки, которую варил из пропиофенона, месяц уже ебашу, всего сдолбил где-то грамм 10...15 наверное

Завершаю свой трактат цитатой с лучшего на мой взгляд ресурса по химии ПАВ - Гиперлаба:
"Новичок, будь настырен!"
А я дополню тем, что:
"...и аккуратен."
 >>/201106/
На гиперлабе есть методы через ацетамид с конц. серной кислотой(сомнительно, хотя постер проверенный) и с окисью фосфора. Вообще, а о какой методе ты говоришь? Если что то ледянку можно сделать через б/в ацетат натрия(есть на озоне) и конц. серную кислоту - я так получал пропионовую например. А безводный ацетонитрил можно получить просто осушив его( нужен б/в сульфат натрия или магния или мол. сита)
 >>/199557/
> Если для конденсации с БА есть вариант заменить на диэтилкетон из пропионата

А где найти инфу про это??

К слову на alibaba продается срество для очистки какой-то херни, оно состоит на 100% из mek. Как думаете рисково заказывать такое? Доебуться на таможне? Какие могут быть последствия?
thumbnail of ooo.png
thumbnail of ooo.png
ooo png
(93.11 KB, 441x504)
 >>/202851/
Возможно лучше для конденсации заменить МЭК  на 3-пентанон и конденсацию вести в щелочной среде. Не будет изомеров как с МЭК в щелочной среде и побочных продуктов конденсации как при кислотном катализе, из которых тяжело выделить 3-метил-4-фенил-3-бутен-2-он. Выход 2-метил-1-фенил-1-пентен-3-она также должен быть значительно выше.

3-пентанон должен неплохо получаться пиролизом пропионата кальция(Пищевая добавка E282) или пропионатов Ba, Mn, Fe и т.п.
 >>/195720/
 >>/196608/
 >>/196682/
Ну что ж, господа, долгий путь был пройдён, немало проёбов совершено, немало стекла разбито, немало хаты экспериментами засрано. Был найден и куплен п-ксилол, и получен истинный 4-MMC. да. Из нюансов: хуй знает как очищать от нитропобочек толуиловую. Окислял разбавленной азоткой, в инете инфы хуй, кроме как что надо разбавлять примерно до 28-30% и кипятить 55 часов. за 8-12 при 30% уже вся орг. фаза превращается в жёлтую соплю, которая после сушки и промывок водой, переводом в соли и промывки органики ДХМ, переводом обратно в кислоту, экстракции ИПС через фильтр от терефталевой - так и остаётся желтым порошком. Хуй знает что с ним пока делать. Возможно надо сильнее разбвлять азотную. Кроме орг фазы, толуиловая достаточно хорошо растоворяется в водной - если отфильтровать от жёлтой сопли горячую РМ сразу с реакции, пока не остыло - при охлаждении выпадает почти белый порошок именно с водной фазы, который я и юзал в реакции. Выпадает немного, - всего около 5г на 30 мл залитого кислола, но после очистки от терефталевой юзать можно. НО. Даже в нём есть что-то нехорошее, потому что реакция с железными солями на этапе солеобразования РМ оставалась коричневой. я подумал, что пизда и реакция не пошла, но решил додержать, и, как оказалось не зря - было получен 4-МПФ с температурой кипения ок. 238-242 градуса, то есть немного выше, может изза примесей как раз, может давление атм. повлияло. дальше на этапе метиламинирования в начале РМ дала синий цвет, который затем уже перешёл в нормальный жёлто-оранжевый. сам продукт немного краснотой оттавал, но она вымывается ацетоном, и остаётся лить едва заметный оттенок, то есть получился почти белый порошёк, и на вкус и на запах, и по эффекту как тот самый меф из вашего 2к17-го. вот так вот.
 >>/203245/
Уверен что с терефталевой кислотой не выбросил искомый продукт? Толуиловая тоже не особо растворима в растворителях. Лучше потрать больше растворителя. Терефталева кислота дубовая не в чем кроме ДМСО не растворяется вовсе
 >>/203245/
> Кроме орг фазы, толуиловая достаточно хорошо растоворяется в водной - если отфильтровать от жёлтой сопли горячую РМ сразу с реакции, пока не остыло - при охлаждении выпадает почти белый порошок именно с водной фазы, который я и юзал в реакции. Выпадает немного, - всего около 5г на 30 мл залитого кислола, но после очистки от терефталевой юзать можно. 

Это не терефталевая кислота. Все что угодно но не она. Она в воде не растворима от слова никак
 >>/203245/
Очистить толуиловую кислоту из говнища сможешь ты экстракцией большим количеством кипятка и охлаждением в холодильнике. Используй один маточник чтобы потери уменьшить много много раз
 >>/203245/
Ты в РФ п-ксилол достал? Или не про РФ речь?
Как думаешь, сейчас кто нибудь из шопов вообще продает 4MMC в РФ или это не реально?
 >>/203578/
РФ. кто ищет тот найдет. насчет шопов не знаю, но положение дел именно за последний год заметно ухудшилось, что и стало последней каплей моего терпения
 >>/203840/
 >>/203252/
 >>/203245/
Растворимость п-толуиловой кислоты в воде при комнатной температуре 300 мг на литр. Но в кипятке повышается до 11 гр литр. Я думаю это единственный вариант очистки от говна до примемлемой чистота. ИПС говно наберет
За какой срок возможно освоить химию в том объёме, чтобы научится не просто варить по инструкции, а полностью понимать процесс как технолог-химик? Если я начну сначала учить полный курс школьной химии, а потом, минуя общую химию университетскую, приступлю к изучению курса органической химии, я овладею всеми необходимыми навыками? Занииматься буду по 1,5-2 часа каждый день.

Ну и тупой вопрос напоследок. В википедии некоторые интересующие реакции проводятся с высоким давлением и температурами. Это что получается, нужно изготовить реактор как у химических комбинатов?
 >>/203864/
За несколько месяцев базу знать будешь. Вузовские учебники делятся на глубину изучения теории орагники. Едва ли это надо.
Я счтитаю надо после освения базы больше уделять внимание практике. Смотри больше фазовых диаграмм, таблиц растворимости. Это важно. Очень часто придется иметь дело с грязным говном которое надо разделять. Это все физхимия. Туда же перегонка и теория перегонки. Больше считаю надо внимание этому уделять
Электрохимия в том числе и органическая для домашнего химики сейчас так же актуальна. С помощью электричества можно делать кислоты, щелочи восстанавливать органику. Очень много классическиих синтезов в орагнике можно на электрические рельсы поставить. Вот например получение кислот из солей типа уксусной. Электролизом можно сделать это очень чисто и не тратя кислоты

Из обычных реакций самая частая в варке веществ это алкилирование. желательно больше теории по ним знать
 >>/203864/
Проводить реакции с высоким давлением едва ли надо в домашних условиях. Но в этом случае подйет реактор из огнетушителя. Это либо алкилирование фенолов или аминов. Либо знаменитый синтез ФУК. Но там не требуется высокое давление. Ну мб 5 атм. Электролизы позволяют избегать реакций где нужны такие условия например гидрирование
 >>/203864/
помню октрыл какой то курс химии на ютубе там был очень сексуальная молоденькая девушка которая все рассказывал пришлось дрочить не знаю даже как слушать что она говорит со стояком

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

97 replies | 12 file
New Reply on thread #195531
Max 20 files0 B total