a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #199932
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/207116/
Не совсем так, самое эффективное время это 5-6 часов где-то, а чем дольше спишь тем хуже, выспанный мозг уже слишком бодрый для таких занятий.
Три года пыхал лак для покрытия деревяшек. Первые раз 5-10 эффектом было просто потеря памяти и звуковые искажения. Потом визуальные искажения -> галлюцинации -> сюжеты -> сюжеты целиком состоящие из галлюцинаций (минут на 5 уходил в сон наяву) -> с каждым разом становилось всё больше разнообразных галлюцинаций и сюжетов и причём они были выстроены таким образом чтобы захотелось вернуться и посмотреть ещё, на этом фоне уже тогда начинались "мистические" переживания, если понимаете о чём я лол. Многое оттуда увиденное следом происходило уже и в реальности, в принципе как и просто со снами бывает, но подкреплялось другой разнообразной шизой. В последний год использования что-то изменилось и галлюцинации резко сошли на нет и больше напоминали какие-то вялотекущие тени наслаивающиеся на зрение, как дополненная реальность, а бредовость происходящего начала прогрессировать. Например я почему-то внезапно уверился что это не галлюцинации а некие сущности из другого мира с которыми я выхожу на связь посредством вещества которое у всех на виду но никем не используется по назначению, тогда то я и начал подозревать что фляга начинает течь и недалёк день отказа от пыхательных упражнений. Видимо они прочитали мои мысли на тот момент и решили помочь в этом нелёгком деле, потому что все дальнейшие сессии заканчивались тем что мне в глаза выпрыгивала какая-нибудь криповая ебанина, либо я начинал реветь без причины, либо и то и другое. Не занимаюсь этим уже 4 года и слава ктулху.
 >>/207343/
А шифер в итоге восстановился, сейчас себя хорошо чувствуешь?
Ты эвридей упарывал или с какой-то другой периодичностью?
 >>/207524/
Вроде я писал. Называется матрин(Matrine). Вероятно он агонист мю и каппа опиоидных рецепторов. На реддите про него можно почитать
 >>/208155/
дак ты отрубишься наверно от корвалола залпом или много холиноговна если сьесть (холиноговно донормил можно попробывать без рецепта купить у него и назначение снотворное), вот только есть разница ты утром только вставши хочешь вырубится или уже под вечер, ну и холиноговно не приятное побочки, а корвалол пить залпом пиздец мерзко
как бы это не абсурдно звучало но чтобы вызвать сон нужно снотворными пользоватся, сильные рецептурны но без рецепта можно вымутить порой. ну если совсем не хочется с рецептурность парится то либо корвалол залпом можно вроде даже пол пузяря, либо драмину хавать колес 10(?) ну утром только проснувшись вряд ли вырубит
есть снотвороное дефолтное мелатонин с глицином в таблетке штук 10-15,если все сожрать рубанет?мне кажется что просто стошнит или еще че,и че такое драмина,ну а с корволором попробую только желательно утром отрубится но видиимо не сработает из рассказов
 >>/208191/
драмина это димедрол без рецепта от укачивания
ну утром разве что корвалол вырубит
ну либо мути рецептурные снотворные у врача
мелатонин лажа
А ты про корвалол вообще откуда знаешь? Типо по личному опыту, а то как то сыкотно вдруг сердце остановится от этой хуйни, я наверное параною, тут ведь логово "травников", но все же
И вообще как думаешь если меня будить будут я проснусь? Мне надо чтобы я не просыпался хоть весь день ,все равно только не проснутся
 >>/208218/
Дак сам пил услышал что барбитураты это наркотик и ебанул залпом корвалол, просто спишь с него.

>>/208223/
Не ну это охуеть запрос, тут уже аптека бессильна это препарат для наркоза нужен которыми хирурги пользуются на операциях. Для животных продают телазол/золетил пожалуйста покупай плати там 5 косарей и упарывай спи чтобы тебя не могли разбудить, только мы доз не знаем у него чтобы спать. О нем тут ходят домыслы как кайфануть с него думают люди и не заснуть, но сложно это
ну и забудь о идеи подмешать что то телки и ее трахнуть ну не будет такого, нет пути тебе что то предложить, проснется она или почувсвует что то подмешано или почувсвует что ее уносит перед засыпанием, глупое предположение что так можно получить секс
Спасибо травник за совет, да не, телка не причем тут, меня пиздить собираются утром и отправлять туда куда я не хочу, это не школа или садик или ещё какая то хуйня, я хочу чтобы я был как труп 4-5 часов чтобы сука все обосрались , сука жалко что не получится,а если габу штук 200 сожрать чето будет? Хотя крутые нарки мб каждый день стока едят
 >>/208227/
ну так может если корвалола не один выпить, а штуке 2-3 то и не смогут разбудить, так ведь тебе же скорую вызывут или тебе похуй
 >>/208241/
вскрывайся
так всегда и происходит при просьбе о помощи на борде
даешь единственный действующий совет
а человек сомневается в нем начает думать что его наебывают либо хуйню советуют
начнешь спрашивать как лучше суициднутся тажа история будет
 >>/208655/
Даже не пытайся, получиться говно. Я пробовал по гайду реддита. В прошлом треде советовал вытяжку на озоне купить, это лучшее что есть с мускатом. Причем даже там часть эффекта теряется, надо прям половину этой бутылочки выпить чтобы получить трип равный 16 граммам ореха. Но она хорошо подходит как усилитель, 3-4 ореха и ложка вытяжки дают ебейший трип, у меня даже были психоделические визуалы и короткая амнезия когда я спустя какое-то время стоял на кухне и не понимал как я там оказался. Но это вредно очень для почек и печени, мускат годное вещество но домажит будь здоров.
 >>/208788/
мускат индивидуален очень, может ты и лежишь, а я вот кайфую примерно 19-20ч. Если бы он на меня плохо действовал я бы не хотел повторять опыт, как например с дурманом тем же или мухомором. Там и эйфория от музыки, и сексуальное возбуждение, и улет в фантазии.
 >>/208799/
чисто для расшерения кругозора что там по гайду из редита использовалось? мне чат жпт посоветовал петролейным эфиром вытянуть масло
 >>/208780/
Масло это именно то, что нужно для описанных выше разгонов, особенно разгона на семь пунктов, а недостаток некоторого количества веществ цельного ореха с зпасом компенсируется действием других компонентов разгона (надо только упороть все семь компонентов в достаточном количестве, если упороть даже одного меньше, чем надо, то трипануть как надо не получится, но если не пожадничать, то будет настоящий психодел с визуалами).
Мускат прикольная хуйня, но на один раз. Как-то смешал приличную для себя дозу муската с 2-3 банками гликодина. Получились какиее-то качели между жаром муската и холодом ДХМа. Типа огонь и вода, вот что запомнил.
 >>/208930/
> прикольная хуйня, но на один раз
Смотря кому. Я пробовал далеко не один раз и первые именно что были не очень, а вот уже попощже случались и забавные трипы. А вот мой друг-орешник с первого раза оценил, ему все трипы онравились, когда мы вместе закидывались. 
> с 2-3 банками гликодина
Я с полтора смешал и чуть не умер, такой пульс ебейший был, давление и шатало дико, блвать хотелось, серотониновый синдром походу (а вот друг с двумя смешивал и у него такого не было, может, метаболизм разный или еще что). Хотя когда синдром прошел, я словил ебейший дексовый трип, галлюцинировал часов восемь, а потом еще дня три было эдакое ощущение упоротости орехом, но астолько фоновое, что я обратил внимание только когда оно прошло.
Есть где нормальное описание эффекта и дозы изопропилового спирта? Сколько ИПС эквивалентно 0.5 5% пива ? Одни пишут сто он в 3 раза сильнее этанола, другие что в 10

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

185 replies | 5 file
New Reply on thread #199932
Max 20 files0 B total