a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #202175
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/203969/
> Удачи, но не думаю, что ты справишься, как показывает практика, большинство не может победить себя
Я думаю шансы есть, просто надо работу найти. Тогда появятся деньги на фикс болячек, боль от которых является мотивом выпить и на разного рода хобби.
 >>/203983/
Если что - анонимные алкоголики/наркоманы действительно помогают

А тот факт, что ты как-то умудряешься пить не работая, хотя давно бы уже решил проблемы с болячками, лишь говорит о том, что зависимость ты еще не признал.
Можно начать и с хобби, которое не требует вложений, кроме оплаты за интерент

В любом случае, удачи анон, я всегда рад ошибиться в этом вопросе, просто время показывает, что не ошибаюсь
Если продолжил, то тебя ждет такой пиздец, что фентанил и альфа-пвп покажеться витаминкой
 >>/203952/
с работы откладывай хотя бы 1-2к на вклад в банке, лет за 10-20 накопишь нужную сумму
мама потом добрым словом поминать будет, похороны пиздец дорогие
у меня три знакомых откисли еще до того, как им 40 наступило, двое из них спортом по молодости занимались и жалоб на здоровье у них не было до последних лет
 >>/203952/
Анон, если хочешь бросить, попробуй психоты уебать. Мне в своё время очень хорошо помогло, был алкаш прям, сейчас исключительно редко алкоголь выбираю. Синька дохуя непрятную зависимость создаёт, с которой сложно спрыгивать, в моём опыте ещё только мефедрон был таким проблемным.
забайтили взял 2 бутылки пива
короче отчет от первого глотка появляетя бафф настроение через минут 20 оно уже пропало и сколько не пей больше не вернется в этот день, последущие глотки только ведут к шаткой походки заплетающемуся языку и вертолетам
thumbnail of 1322049044211.jpg
thumbnail of 1322049044211.jpg
1322049044211 jpg
(73.91 KB, 894x827)
 >>/204013/
Алкоголь - скорее социальный наркотик, если в идеале. В комфортной компании посидеть в баре повыпивать может быть очень приятно, если не надираться до скотсткого состояния и не делать так каждый вечер. А в одно ебало - другое ощущение совсем, алкоголь уже не столько скрашивает мероприятие, сколько является его центральной частью. С такой хуйнёй дорога в оскотинивание может быть очень короткой.
> если не надираться до скотсткого состояния и не делать так каждый вечер

Скользкая дорожка алкоголя очень таковая. Самое скользкое ПАВ.
Знакомая начинала с 0.5 сидра, я с лонгдринков, — спустя ~полгода мы сцепались под литры пива, предралагал ей водку и тому подобная хуйня. Благо, мы оба чистые уже длительное время.

Курите шишки, кушайте ешки, пейте грибные отвары — но никогда не пейте этанол ебаный, если вам это не приносит профессиональную выгоду.
 >>/204043/
> Скользкая дорожка алкоголя очень таковая. Самое скользкое ПАВ. 
Люто плюсую, ему ещё его легальность и относительное социальное одобрение позволяют быть более скользким.
 >>/202175/
> напитки с концентрацией 20–30% и газом
> шампанское
> с концентрацией 20–30%
Автор шапки шампанское хотя бы раз в глаза видел? Хотя бы российское игристое дерьмище, просто на бутылку если взглянуть, ну там же написано нахуй.
 >>/205642/
Ну ебать, ты оригинал-то почитай. Он на автобииографическом материале написан же, старые Петровичи и Кузьмичи еще помнят, как чистить политуру и сколько пшиков дуста надо было делать в Жигулевкое горбачевского разлива, чтоб давало в голову как легендарный портвейн 777.
 >>/205642/
Ебать, давно я не пересматривал этот легендарный тизер спектакля. В нем вообще ничего особенного из коктейлей нету, кроме "Медведей", но и то эту историю я самолично наблюдал на вписках в качестве группового развлечения в середине десятых. Вот у Ерофеева в книге гораздо более пиздецовые коктейли описаны, и как высокохудожественно описаны... И то кое-какие из этих смесей действительно имели место быть, имеются устные свидетельства застарелых калдырей, которых Господь миловал от цирроза.
 >>/207814/
Там, насколько помню, галлюциногенная составляющая обсловлена туйоном. И его, вроде, сейчас не добавляют в абсент или почти не добавляют. Но надо читать, инфа может быть неверной.
 >>/207818/

Все так, запрет на количественное содержимое туйона в абсенте - его там очень мало. Но я уверен, что можно раздобыть настоящий, которым Ван Гог и Рембо травились, вопрос денег.
 >>/203952/
Я смог, пачаны. В январе я не пил вообще. Но, две недели назад, у меня умерла мама и сегодня я разъебался в запой.
Тред не про меня, а про алкашку, так что вот ряд утверждений про алкоголь:
1) Водка может быть вкусной. Выпейте холодную рюмочку, вдохните носом, выдохните ротом и положите туда каких-нибудь маринованных перцев в масле. Это очень вкусно
2) Лучшая запивка к водке - пиво. Это не шутка. Во первых, пиво газированное, а газированные напитки быстро смывают водочный привкус с языка. Во вторых, вкус водки смешивается со вкусом пива и вам кажется, что вы просто пьёте крепкое пиво, а не хуярите водку.
 >>/208039/
Соболезную, /bb/рат. Держись, совсем не срывайся в ад.
> Водка может быть вкусной.
Если очень качественная, холодная, с годной закусью, как ты описываешь, то да. Плюс там вопрос эстетики своего добавляет, что ли. Ключевое, как по мне, не наебениться в сопли, а под пищу слегка выпить, чтобы опьянение было в диапазоне от лёгкого до нижней границы среднего. 
> Лучшая запивка к водке - пиво.
В университетские годы тоже так думал, сейчас это для меня уже моветон, честно сказать.
 >>/208039/
Харош я тоже смог, но тут уже здоровье подвело. На нг не пил, потом не пил до середины января. Выпил, не смог заснуть ночью, снова не пил 2 недели. Ещё раз попробовал напиться жёска вечером, опять не спал ночь. Оба раза удовольствия совсем не было, просто лежал пьяный как говно растёкшееся.
 >>/211141/
Хуй знает, к кому вопрос, я на кислых щщах бросил, трип прям показал, что синька яд. Долгое время потом вообще не прикасался, но позже пришёл к тому, что за компанию иногда могу цивилизованно посидеть в баре, но без свинства и надирания. Раньше бухал, словно скотина.
Так и не понял смысл бухла, кто то с него эйфорию получает или опиатоподобные эффекты? Что всего его так пьют без конца?
 >>/219898/
Лет до 18-19 какая-то эйфория с него есть, дальше тупняк просто. Просто иногда людям так хуёво, что им любое изменение состояния подойдёт, лишь бы загаситься. А алкоголь из-за легальности и легкодоступности как раз заполняет эту пустоту. Ну а ещё моральная сторона вопроса, у многих наркофобия не распространяется на алко, и для таких людей если человек бухает раз в неделю - ну чего такого, надо же отдыхать! А если упарывается - всё наркоман, убить, посадить, повесить
 >>/219898/
Смысл бухла в том что социально он объединяет, в одиночку ужасно пить, а в компании хорошо. Я вот лютый интроверт, но решил на корпорате набухаться максимально прям, и у меня на самом пике наверно вообще тормоза вырубились там музыка играла и нормисы начали танцевать, ну как танцевать просто прыгать. И я подошел такой и давай также прыгать вместе с ними и подпевать под песню и этот момент был охуенен, вот это ощущение единства с другими людьми. Но отходняк был ужасный день блевал, второй день просто лежал с мигренью. Такая вот плата. Один раз в год думаю можно.
У кого есть полный список трав для грюйта, которые именно усиливают опьянение, а не просто вкус меняют?
 >>/219953/
Не нужно однозначно, но я делал это для эксперимента хотел узнать каково это. В целом проще собачьей габой закинуться и 0.5 банкой пива лайтового и ощутить примерно тоже самое но без отходняка.
 >>/220042/
Базилио. Никакой он не интроверт раз не может в соло бухать. Я настоящий интроверт, и пил только в одиночку потому что не выношу пьяных уёбищ. И пил всегда на спокойничах, без желания подрыгаться-поорать. Бухло не превращало меня в агрессивную обезьяну, лишь в тупое депрессивное чмо.
То есть алкаха может подарить такой кайф который и мефчик не подарит ? Если конечно употреблять толпой , а какое лучше самодельное крафтовое из браги или покупное , а также что лучше пиво,вино или может водка)
Вчера с друзьями встретился, выпил пива. Я сейчас с алкоголем дел практически не имею, но позволил себе пару литров, в итоге этого оказалось много, потом аж стошнило. Сейчас лёгкое похмелье до сих пор. Даже не верится, что в прошлом я пил очень много и очень часто. Минусов у алкоголя уж очень дохуя. Конечно, у остальных веществ они тоже есть, но алкоголь, ещё и будучи легальным, кажется мне заметно более опасным, чем многие другие вещества.
 >>/220479/
Ну оно так и есть. Алкоголь, в отличие от большинства нормальных веществ, сам по себе токсичен для организма в любых количествах.
 >>/220229/
Брага - единственный достойныйц способ получения алкоголя, а магазины надо сжечь за то, что не взбунтовались против акцизов.
В Рашке начали запрещать продавать бухло по некоторым праздникам , ну чё сказать близится к сухому закону, хотя нахуй алкашка если можно от батона до гандона веществ на том же кракене взять
 >>/221279/
Согласен , даже не представляю какое вещество легче получить чем алкаху , как будто даже ребенок сможет её сделать 
 >>/221281/
А у тебя что нет сахара? Ну вроде на фруктах можно , но я не профессионал в этом деле
 >>/221286/
Кажется что да , но не проверял, КБ и Бристоль все таки на каждом углу а парочке студентов как будто не составит труда взять его в выпускной или просто за день
Просто зайбали запрещать все , вот специально если начнется сухой закон буду часть времени делать брагу гнать и продавать , на зло государству наделаю браги (с)
 >>/203952/
 >>/211141/
Не пил с середины марта. Секрет прост - начал дуть, дул месяц, и когда дудка закончилась пить я уже не хотел. 
Но щас опять захотел. Вообще-то у меня есть дела, которые следует решать прямо сейчас, но я даже в квартире убраться не могу, живу среди куч мусора. И смысл в такой трезвости? Здоровье сохранить? А чё мне с ним делать? От импульса встать и купить водки отваживает только неприятная память отходняков после запоев.
Надо антидепрессанты попробовать, наверное.
 >>/204000/
Летом прошлого года два раза употреблял кислоту, один из трипов мне даже понравился. Но жизнь мне психоделики не поменяли. Более того, осенью прошлого года у меня начался самый жёсткий период алкоголизма.
 >>/221590/
Не получится. У меня запои по месяцу и больше были раза 4-5 а белка была только 1 раз из них. Полноценная такая, с делирием, визуальными и слуховыми галюнами. 
А уж в приемлемые сроки вообще никак.
Проще психоз от стимуляторов замутить, это примерно то же самое (те же яйца вид сбоку) там достаточно несколько суток марафона на солях, но может инфаркт или инсульт ебнуть. Впрочем от месячного запоя тоже может, запросто.
 >>/221659/
Ну первая фаза это неконтролируемая, первые дни вообще нахуй из памяти вылетают, а потом ты просто подпиваешься потому что если перестать пить, часов через 12 наступает ЖОПА, и ты бежишь и высасываешь полтораху пива чуть ли не залпом. При этом остаешься уже в адекватном состоянии, т.к. толер нарос сильно.
Ну вот когда вышел на это плато, я пил примерно по 5л пива в день, или 1.5л пива + 1л винища, или бутылку крепкого + банку пива, за день. Постепенно этот дозняк я понижал, прикол в том что если пьешь уже 2 недели, за 2 дня ты хуй выйдешь из запоя, как раз если так попробуешь белка и случится. Надо как минимум неделю выходить, очень плавно снижая дозняк. 
Ну либо ехать в больницу если не получается, но там будут выводить насухую, единственно что феназепам дадут первые дни для сна.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

81 replies | 6 file
New Reply on thread #202175
Max 20 files0 B total