a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205867
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Братья, где можно почтой марки заказать, если вообще есть такое? Живу в перди, съездить в большой город нет возможности.
 >>/209939/
Почему? Помню лет 15 назад мне друг показывал, как ему открытку прислали, а если разрезать, то внутри 50 марок спрятано. Такое же не спалишь, да и лсд запаха не имеет.
 >>/209818/
>  Там же даже обычному смертному нельзя модератора вызвать в диспут, только если магаз промолчит сутки или соизволит сам позвать его.

Блин, серьезно? То есть, по сути магазин решает исход диспута?
И при этом еще после диспута нельзя оценку поставить?

Это жесть какая-то. Во-первых, а нафига тогда вообще диспуты нужны, надо просто ставить 0 звезд при каждом ненаходе.
Во-вторых, а нафиг надо покупать на такой площадке тогда?

Ну на этот вопрос я правда сам ответ знаю - некоторые (очень хорошие даже) магазины только там - магазинам-то такое выгодно конечно.
А в случае с некоторыми веществами - на рынке настолько велик процент барахла и настолько мал процент магазинов с хорошим веществом - что это получается рынок продавца, а не покупателя - покупатели бегают за продавцами (хорошими, за плохими не бегают конечно, зверски разбодяженной фигни хватает на всех площадках), а не наоборот.

Но все же, это какие-то слишком офигевшие условия.
Надеюсь, Спрут все-таки с такими условиями скопытится.
Хотя, впрочем, на Кракене у меня тоже отзыв после диспута куда-то пропал (причем я там даже ничего особо плохого не писал, просто что ненаход, но искал только один раз, возможно еще найдется когда снег растает, а диспут я закрыл сам).
Что-то это фигня какая-то полная. 
Если Кракен начнет еще так же как Спрут себя вести - то нафига не нем вообще покупать, если ассортимент меньше?
поцоны, 26 год на дворе, вы нахуя на спруты какие-то ходите деньги отдаёте, про эту говноплощадку только и слышно что там деньги/акк спиздили или наебали. имхо крякен занял место падшей гидры и может даже заслуженно (хотя там тоже пидорасы обитают). 
алсо была надежда на локальные сайты, уральские бро должны помнить ганжаклаб.
инб4 "чмориарти залогинься".
 >>/209949/
Кракен - контора пидорасов.
Мне во многом нравится ОМГ, но ассортимент там, к сожалению, сильно проигрывает тому же кракену или спруту. 
 >>/209900/
Полная хуйня, многие "настоящие" вещества были в аптеке раньше или есть там и сейчас, но в других странах. Производные амфа, героин. Это весьма условное разделение. И у аптеки есть неоспоримый плюс: ровный вес, стабильное качество, не бодяженное соплями кладмена вещество.
 >>/199947/
Здесь чел написал про ток как взяли торча на почте за марки.

Чем больше мы знаем о методах работы упырей, которые портят людям жизнь, лишая права распоряжаться своим телом, тем сложнее им будет работать, а мы, торчи, будем чуть в большей безопасности.

Объясните всем, кто компетентен, я не врубаюсь, КАК можно детектить LSD в почтовой открытке?! Собаки не унюхают. Рентген сканер? А что он найдет то?

Лично мое мнение. Никогда не заказывать по почте ничего запрещенного. Никогда.
 >>/209981/
> Объясните всем, кто компетентен, я не врубаюсь, КАК можно детектить LSD в почтовой открытке?!
Да никак, принималово по почте происходит из-за длинного языка у кого-то. Или клиент где-то сболтнул, или отправщик. В общем, не сканеры никакие, у меня по почте и порошки ходили, и таблетки, и марки. Если всё в тишине происходит с обеих сторон, то всё в порядке.
 >>/209983/
> Да никак, принималово по почте происходит из-за длинного языка у кого-то. Или клиент где-то сболтнул, или отправщик. В общем, не сканеры никакие, у меня по почте и порошки ходили, и таблетки, и марки. Если всё в тишине происходит с обеих сторон, то всё в порядке.

Спасибо, чел. А то читаешь такие новости, складывается какое то удручающее ощущение всесилия упырей.
 >>/207407/
ДОГЕ мало кто продает в боте, а те кто продает как правило делают это по неадекватному курсу. Надо покупать популярную крипту (например USDT или TON, смотря где в данный момент вкуснее курс покупки И обмена на ДОГЕ), а потом уже ее менять в самом боте через функцию "обмен" на ДОГЕ. Ну а потом менять ДОГЕ на битки на стороннем обменнике который можно найти по бестчейнджу.
Смысл данной манипуляци в том, что у бота разные комиссии на вывод для разной крипты, например чтобы вывести USDT надо забашлять аж 5.5 USDT (~400р.) а чтобы вывести ДОГИ надо заплатить всего 15 ДОГЕ (~100р.)
Удивительно, но даже такой тройной обмен все еще выгоднее покупки через встроенные обменники крякена. Я заплатил 6500р. тогда как кракен предлагал 7400р., для клада на 5400р.
Увидел смешную картину сейчас - на пустыре разрыт снег до земли в радиусе 5х5 метров, раньше думал только я такой ебанат который надеятся что всё же клад на месте просто чуть левее/правее/глубже
 >>/210026/
> всё же клад на месте просто чуть левее/правее/глубже
так зачастую так и есть, я так два клада по весне спопойно находил, через 3 мес. после покупки
 >>/209942/
Лет 15 назад на силкроаде мы на общажный адрес неоднократно заказывали дудку унциями, а сейчас времена другие. Да чё уж там, я 5 лет назад заказывал транки по почте (из РФ в РФ) - пронесло. Сейчас бы не стал так делать.

>>/210026/
Сейчас снежные приколы литературно так и выглядят, я по лесу к своему шёл недавно и наблюдал по краям тропинки ебейшие воронки, думал "ну, со мной-то этого не случится". Хуй там, случилось именно так, поскольку погоду туда-сюда колбасит, то там сугробы слоёные уже и клад в них дрейфует неслабо. %%Почти уверен, что пидорасы в магазинах не считают это проблемой, даже в случае городских кладов с кучей свидетелей, типа, будешь как опустившийся солевой на виду у прохожих ковырять сугроб в поисках своего говняка - и хорошо.%%
 >>/210045/
Я когда прочёл понял что он прокурил мозг и летает снаружи всех измерений; вздохнул и закрыл вкладку
мимоавтор доставки в подъезд
ребят вот подскажите на кракене
марки написанно вайт флафф тип кристалл
отзыв тип пишет что его в жар кидало
вот я и думаю это нпс ахуевает когда марки вскрывают и жарко им там 
или это просто хмозный нбом тусиби??и это все пиздежь про настоящий лсд??
 >>/210231/
Положение на рынке – ужасное. Или мне кажется? В моей мухсорани в 130км от Москвы, один барыга на меф и я знаю, что он кидок. А еще с год назад, было 5-6 барыг. Или это зима снежная? Но нет, не может быть все из-за снега, впервые в России снег, что ли… 

У КАЖДОГО лота отзывы о ненаходе, через один, барыги в ответ не парятся и пишут лишь предложения о работе. ДЕПУТАТСКИЙ МЕФЕДРОН блядь! Диспаут решен в пользу барыги! За 6 косарей грамм. Сомнительного качества. Вы охуели, ребята. Хоспаде, верните мне 2015 год, когда я меф покупал 3г за 2к, при зарплате 70к. Когда у меня за 120 покупок было ДВА НЕНАХОДА и один из них был решен в мою пользу.

Меф. Мефодий… Не меф, а говно, нет тех детских эрофантазий с него, как с того, что раньше был. Тупо спидовый дроч и тахикардия. Соль не ем, траву не уважаю, спидов также нет нормальных, одно наебалово, что есть? грибы? Ну блин, я не верю в грибы, я просто хочу передернуть затвор за недорого, и без ненаходов, пожалуйста, ну зачем портить все, я ебал. Я не хочу жить с тян, что бы юзать эйфорию от секса, мне нужно то всего лишь, раз в две-три недели, свой грамм мефа, порнуху и одиночество…

Разве я много прошу? Пиздец, скотоублюдия, на всем гайки закрутила, не хотят люди жить и кайфовать, не хотят зависеть от кайфа, хотят зависеть от страданий и сбора гавваха.

Заебало все уже, честное слово.
 >>/210234/
Меф как первая любовь или бывшая - оставь при себе в сердце лучшие воспоминания о ней и двигайся дальше, а не сталкери в соцсетях или карауль у подъезда чтоб рассказать как сильно ее любишь, =вдруг она всё поймёт и вернётся=.
 >>/210238/
Братишка, чушь не пори. Я конечно патетически высрал, в стиле харкача, но посыл то у меня сухой, заебал гнилой рынок наркоты и всем советую не оставлять отзывы, в стиле "не нашел, но оценку не снижаю". 
 Я сам лично, за год меф юзал три раза и все у одного барыги, да и тот сдулся. Просто охуеваю с цен, вот и накатал пасту. 

"Не все мы умрем, но все изменимся."
Что там нынче вообще, насчет самостоятельного синтеза мефедрона? На барыг надежды нет, цены дикие. Продают конструкторы надежные, или все это уже чушь? Менты сильно пасут эту движуху? 

Раньше, мне просто было неохота ковырятся, к тому же, как мы знаем меф, это меф и если есть 50г, то будешь нюхать пару недель, до талого. Но в наше время, я уже готов заполучить самостоятельно, похуй, расфасую закладками по лесу, буду сам себе продавец, кладмен и покупатель, лол. На лето, поугорать. 

Ну так что, кто в курсе?
 >>/210028/
Двачую. Кладмены-долбоебы ставят метки неточно. Иногда настолько неточно, что это офигеть. 
У нац.стандарта не так давно (ну осенью где-то) брал - капец, вырыл кратер в указанной точке, думал что не нашел, уже фотки сделал - решил в последний раз все обрыть вокруг кустика под которым этот амф должен был быть прикопан - и совершенно случайно откинув кусок земли - обнаружил его ЗА кустиком вплотную к нему вообще с другой стороны. А отмечено было спереди и не вплотную, а на некотором расстоянии.
Ничего удивительного что там в это время куча отзывов про ненаходы шли - и изредка "сначала не нашел, но потом вернулся, раскопал все в радиусе 5м и так нашел".

Но я короче ебал так палиться с такими раскопками. Лучше просто прикопы стараться не брать, включая снежные.
 >>/210292/
Это надо прям конкретно Уолтером Уайтом быть, да? Я в химии ноль и в школе ее не понимал ни фига. Самое мое больше достижение на практике - отбив ДХМ из Гликодина, с помощью лимонки, бензина Калоша и средства для очистки засоров.
C 1 июля этого года криптообменники прикроют, потому что статус крипты определен официально и принимается новый закон по ее тотальному регулированию. Получается, что все площадки автоматически рухнут? Весь генерируемый с них доход, все мутки исчезнут? Не могу  в это поверить. 
Вопрос первый: как тогда покупать крипту? Все обменники будут мониториться ЦБ и могут возникнуть вопросы.
Вопрос второй: как выкрутятся МП? Будут несколько внутренних или внешних обменников с комиссией 90%. Кидаешь 10к и получаешь 1к на балик. Сейчас комиссия ~30%. Либо через руки мутиться, но цены на все тогда тоже должны вырасти х10-х15.
Грамм дудки будет стоить около 40к, если запариваться с обменом. А с рук может быть 30-35к или наоборот 50к, потому что минуется обмен и лазанье по ненаходам.
С переводом таких сумм еще проще угодить под мониторинг.
Получается, весь огромный рынок просто умрет? 
С другой стороны, наконец появится железный повод бросить упарывать. На самой площадке цена за него будет, допустим 10к. А с обменами придется заплатить все 100к. И ненаход.
 >>/210234/
В дополнение. Поныл-пожаловался, лол, зашел на Крякен, с 300р за 7 фишек выбил себе грамм "мефедрона", прям на Мкаде, снял легко. Но меф... Это не меф, какая то пердячья стимуляция, ни прихода нормального, ни хера. Шишку подергал, кончил и уснул мгновенно. Потом даже грустно не было. Это имитация мефа, для школьников. Ему цена, как раз 300р, а не 3-4к за грамм. Вообще охуели. 

Раньше от нормального мефа, особенно от неочищенной муки вонючей, у меня от полки глаза собирались в кучу и я на диване лежал, как червяк в блаженстве, полчаса вообще встать не мог, образы калейдоскопом живее обычных тянок, эротизм на высшем уровне. А это что? Говно, одним словом. 

Нахуй, буду как Пелевин завещал, раз в полгода грибы, или марку, под сто грамм водочки.
 >>/210419/
Так а в чем он прав? Я вот разнылся и "бывшая" сразу дала на халяву. Правда, это уже не та бывшая, а раздроченная колхозная милфа 35+, ну а хуле, все течет, все меняется. 

Но в целом, конечно тот анон прав. Хуле страдать, нет мефа и нет, забить хуй проще. Ностальгия по прошлому, вообще очень вязкая тема. Я просто бухой был. 

Лол, но выигрыша в лотерею я не ожидал. Я пару раз играл, когда у меня было 90 фишек условно и мне не хватало, но с 7 фишек выбить, вот свезло так свезло. А ведь я хотел спустить эти 300р и сменить пароль...

Думайте. Если есть чем.
 >>/210415/
Может, с иностранных карт можно будет покупать? Посмотрим, насколько серьёзно это всё регулироваться будет. Но вообще да, массовый рынок пойдёт по пизде, скорее всего. За 40к никто выставлять ебаную траву не будет, так-то, никто просто за такие деньги её не будет брать. Даже для наносека это абсурд, а у миллиардеров свои выходы есть.
Хорошо, что я как-то сам в последние пару месяцев вообще всё бросил, не так страшно ожидать конца наркоплощадок.
 >>/210415/
> наконец появится железный повод бросить упарывать. 
Себя-то не обманывай, свинья везде грязь найдёт
А вообще не забывай про тгшные наркошоп каналы, мне там даже перезаклад делали без лишнего пиздежа.
 >>/208984/
Один раз какой то сбой у них был что ли, я видел заметки, которые оставляют шопы. 
и про себя прочитал, что то типа "Слепошарый, в шары долбится".

потом они исчезли. 

Их было видно, если на акк комунибудь нажать.
 >>/210426/

Было это в ЕКБ. 
Кура-пидар кинул в густые кусты у падика, под окнами первого этажа. ФОтка - ОДНА. на фото заросли, сфотано метров с 5-7.
Я постоял, покурил рядом, нырнул и ахуле. ТАМ ВЕЗДЕ БЫЛА КРАПИВА!!!!!

Шарился шарился, пока руками крапиву не вырвал, без перчаток, не нашёл. 

Написал им минус 3 балла за 1 фотку, за то что в крапиву кинул и минус балл просто за то что они пидары.

ВОт они мне и написали такую хуйню. У меня 1 заметка была.
 >>/210426/

не дописал слово ПОКА ненашёл.

КЛад нашёл, поэтому 2 балла получили свои.

Ваще челики, оставляйте разврные отзывы, как на ОМГ принцип был, может и щас есть:

1 балл\звезда - ЦЕНА
1 балл- качествл фото
1 балл - место заклада, мастерство кладмена
1 балл - упаковка
1 балл - качество

И в каждом отзыве аргументировано без матов высекайте в граните правду-матку.  У меня так почти и не удаляют отзывы. я и 1 и 2 балла на КРАкене ставил. 
А если ещё в ЛС им написал перед этим с фотка ми и претензией, возможно модер проверяет это. Н утипа что ты не пиздишинг
 >>/209963/
>  ровный вес, стабильное качество, не бодяженное соплями кладмена вещество.
>  руснявая аптека
АХАХВХВХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ МУХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЕХЕХЕХЕХЕЕХАХХАХАЖПХАХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХАХАХАХАХ ААЗАХВХВХХАХАХАХВХВХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХА

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

370 replies | 26 file
New Reply on thread #205867
Max 20 files0 B total