a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205867
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/225747/
Крупный "надёжный" магазин, представленный в дс и области, "производитель". Я вообще скептически отношусь к крупным магазинам, потому что они в доле с администрацией и негатив бессмысленно в отзыве оставлять - просто получишь бан, отзыв отредачат. Просто сейчас альтернативы будто бы отсутствуют.

Со спидами я делал так, как ты говоришь, лет 6-7 назад, ибо только в паре мест были вкусные камушки с ароматом фиалки, но сейчас мне стрёмно носить говно в кармане в общественном транспорте или, упаси боже, такси. Предпочитаю тайники/приколы, в основном для них используются лесопарки, и опять же: в лесопарке у себя в краях я примерно порядки знаю, а в других - не особо. Сейфстрит скорее мёртв, чтобы с ним сверяться.
С 1 сентября вводятся новые законы: 
Запрещены анонимные покупки. Любая сделка требует идентификации, должна проводиться через аккредитованных посредников. К ним относятся обменники, брокеры, банки, УК.
До июля 2027 года переходный период — сделки с посредниками вне реестра ЦБ не запрещаются, но банки могут расценить это как подозрительную транзакцию и заблокировать перевод.
Запрещено использование в качестве платёжного средства — только как инвестактив.
Обязательное тестирование для всех участников рынка перед покупкой. Причём для неквалов (те же требования, что и на фондовом рынке) придётся пересдавать ежегодно с момента последней сдачи.
Лимит на покупку для неквалов (примерно 300 тыс. руб.) и доступ к монетам, прошедшим листинг на российской бирже. При этом ограничение в 300 тыс. действует только на одну платформу. Если нужно увеличить лимит покупок, то нужно использовать несколько платформ, на каждой по 300 тыс.
Иностранные биржи напрямую не запрещаются, возможно, они получат необходимые лицензии

Крипта В С Ё? Спасибо пыня, хуле, чтож будет лет так через 10 с этой страной
thumbnail of 15748831746270.jpg
thumbnail of 15748831746270.jpg
15748831746270 jpg
(24.32 KB, 300x220)
А в чём смысл оверпрайсных обменников по конкретным банкам на крякене? Я думал там должен быть внутрибанковский перевод как менее подозрительный, а там выдают реквизиты в Душанбе, нахуй! Такой перевод моментально отклоняется. Спасибо хоть без блокировки счёта
 >>/225789/
Пока что есть сомнения в наличии мер для того, чтобы такое провернуть. Я вот на лохито продаю и покупаю всякое говно, могу в неделю зарядить пяти разным людям транзакции, а могу сам получить от пяти разных людей. Я чё, буду скриншот объявления и/или переписки цеплять в комментарий к каждому переводу? Вряд ли. ЦБ и так всех пересадили на сбп, контролируй - не хочу. Эльвира не дура, в отличие от некоторых, понимает, что подобные меры ещё сильнее сподвигнут людей в нал.

>>/225792/
В том что нормисы получают готовый сервис в одном сайте. Все остальные обходят эту хуйню стороной, конечно.
Как сейчас обстановка с пополнением битка? Всё так же обменники ломят комиссию и не выдают реквизиты, либо выдают такие на которые невозможно перевести деньги?.
В чем отличие типа клада "Тайник/Магнит" от "Магнит" на кракене? Почему продавцы часто ставят "Тайник / Магнит"?
 >>/226046/
Гавённо. Заведи уже себе биржу китайскую (да, придётся флажок в жопу засунуть и сфотографировать, но всё лучше, чем палить свой номер/карту на мутных дарквебных сайтах, ей богу) и покупай там.

>>/226159/
Кура пидорас обжабанный солью и транками одновременно не знает, как он будет класть: не то лепить на горку на детской площадке, не то прикапывать рядом с собачьим говном у подъезда. Первое - как бы магнит, второе - как бы тайник. Для тебя всегда сюрприз.
не брал 2 года сейчас решил полакомиться героином и... ахуел
по комсе между бестченджем и внутренним обменником площадки считай нет разницы ну ладно создал заявку в обменнике и мало того что прислали реквизиты не того банка что я указал так еще документы требуют как будто я на биржу пришел решил поинтересоваться у оператора мол че за хуйня а его НЕТ полчаса игнора
это я к чему где сейчас крипту брать? не кидать же с биржи на черный кошелек площадки?
 >>/226159/
по моему опыту тайник это всегда какое-то ненадежное очко хотя и магнит кура может прилепить на подъеме под перила так чтобы все видели
поэтому только прикоп
 >>/225789/
дааа мусора просто так возьмут и перестанут получать финансирование наркоманов через биток) вот просто решат типа это неправильно, не по закону))
 >>/225598/
блять если тор не работает у тебя конкретно это не проблема маркетплейса, это блять твоя проблема и ты ебись с ней как хочешь
 >>/225761/
и не называет конкретный шоп, ну что за пидарасина, съебни с борды и больше никогда не заходи сюда
Ебать того рот, всю неделю нечего купить у барыг на маркетах. Либо район за тридевять земель, либо район рядом а клад прикоп. Буду продолжать говорить что прикопы необходимо запретить в рознице, и оставить исключительно для опта. Ибо нехуй ковырять землю в клумбе ради одного грамма.
У меня через впн и webtunnel мосты с сайта Тора ни один сайт из шапки (и моих сохранёнок с прошлого года) не открывается. Единственный открывающийся онион сайт - это duckduckgo, так и должно быть?
thumbnail of photo_2026-06-14_09-31-04.jpg
thumbnail of photo_2026-06-14_09-31-04.jpg
photo_2026-06-1... jpg
(158.51 KB, 1018x1280)
С началом движухи на некоторых сайтах появилась такая услуга, как виртуальные карты для оплаты зарубежных сервисов типа ИИшницы, Спотифая и прочего.

Я вот что думаю: а что если взять такую карту, с нее купить бетховены на зарубежных биржах, не требующих флажка в анусе, а уже с ними идти на наши маркеты за в-вами? Или все это тщетно?
 >>/227813/
Если ты покупатель, а не продавец, нахуя этот заморочь? Купи битка на байбите и отправляй на мп спокойно, никто тебя по микротранзакциям вычислять не будет даже если мусора ломанут мп с которого ты брал. Перевод на адрес мп не может служитель доказательство завладевания веществами, если тебя не приняли с этими веществами, а если приняли, то всем похуй как они у тебя оказались.
Сходил за двушкой которую купил в начале года но не нашел, щас нашел, довольно урчу. У вас были такие подарки из прошлого?
 >>/227994/
Было когда открыл заявку на обмен на неком сайте, написал в чат оператору для получения реквезитов карты куда переводить, открыл приложение банка на телефоне как вдруг - заявка оплачена. И через полчаса биткоины оказались на нужном счёте, без реальной оплаты по реквизитам банка. Что это было хуй знает, но в итоге оформил позицию на барыг-плейсе и успешно поднял, бесплатно, без ментов и смс. Кстати 2фдцк который барыга продал под видом кетамина через ту позицию, до сих пор лежит ждёт, ведь упарывать это говно никакого желания нет. Так что можно сказать плюс один минус один по стате.
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-18.jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-18.jpg
photo_2026-08... jpg
(82.87 KB, 960x1280)
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-17.jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-17.jpg
photo_2026-08... jpg
(61.66 KB, 960x1280)
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16 (2).jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16 (2).jpg
photo_2026-08... jpg
(73.69 KB, 960x1280)
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16.jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16.jpg
photo_2026-08... jpg
(161.06 KB, 960x1280)
Аноны, помогите, нашел нечто с пикрил, валялось на дороге.

Что это за вещество? По дозировке что-то очень мелкое, милиграммов 250. Пахнет не как меф, его запах знаю хорошо. Это пахнет никак. Ничего не могу учуять поднося к носу. Какие-то непонятные раскрошенные кристаллы.Что это?
Насколько такое можно употреблять, чтобы не отъехать и можно ли вообще? Как я понимаю, вероятнее всего, микродозами по 10мг, в теории, не даст резких эффектов что бы это ни было, если только это не фентанил, но это не он.
 >>/228022/
Купи в аптеке тесты на наркоту, раствори небольшую часть в воде и погрузи туда тест, так сможешь примерно понять что за вещество
thumbnail of 649205829_17966567381886610_2702982436044352089_n.jpg
thumbnail of 649205829_17966567381886610_2702982436044352089_n.jpg
649205829_17966567381... jpg
(120.96 KB, 1440x960)
 >>/209200/
 >>/212649/
 >>/213074/
Это правда. По одной и той же ссылке захожу 2 года, та что kraken2...337, она же во всех аггрегаторах указана. Креды уникальные для кракена, сам я безопасник и понимаю что нигде никогда эти мои креды утечь не могли

Скамят они по трем схемам, и судя по всему когда ты пополняешь от ~$50

1) внезапно перестает подходить пароль. Просто подходил 2 года и больше не подходит. У меня получилось тогда его сбросить через /recovery, но после этого тебя насильно заставляют поставить 2FA
2) через какое-то время перестает подходить 2FA. Перестает подходить он именно после крупного пополнения. На этом этапе ты идешь нахуй, т.к. даже после /recovery он все еще требуется
3) не засчитывают на пустом аккаунте первое пополнение. Чтобы открыть тикет/писать на форум - должно быть, как можно догадаться, пополнение

Ну и не забываем что Кракен (он же - дочернее предприятие Блекспрут) в открытую держат хохлы и собирают даже донаты на ВСУ. Для них вы - враг, тупая русня которую можно и нужно доить, да к тому же еще и бесправные наркоманы. Имейте это в виду, когда пополняете его через встроенные обменники и вообще что-то там покупаете - есть риск быть подписанным на агентурную работу, бутылки за госизмену или просто напросто быть отравленным (случаи уже бывали, though я не могу это запруфать)

Ну и действительно, а что ты сделаешь? Жалобу напишешь в Роспотребнадзор? Рыночек порешал. Очень жаль, что Мега проиграла. Очень крутой был проект
 >>/228217/
Сижу здесь с нулевой и хожу только по ссылкам из шапки. Сталкивался только с 3 пунктом когда создавал новый аккаунт (старый забанили за то что я вынес факт наёба барыги на форум, бан якобы за оскорбления, а прикол в том что их там вообще нет даже завуалированно), проблемы с паролем и 2фа не было. 
> крутой был проект
Ну не прям крутой, нормальный, каким и должен быть. Когда не дудосят сайт работает. Кракен же например полное дерьмо которое разлогинивает тебя каждые 20 минут.
> Мега проиграла
Почему так? Судя по тексту ты близко связан с людьми из нелегального рынка, возможно лично, как думаешь почему мега не взлетела? Почему барыги и покупашки выбрали спрут и кракен?
thumbnail of post504327951_17871229248379800_2035815367925762883_n.jpg
thumbnail of post504327951_17871229248379800_2035815367925762883_n.jpg
post504327951_1... jpg
(83.01 KB, 640x800)
 >>/228223/
>  Сталкивался только с 3 пунктом когда создавал новый аккаунт
решил по итогу? в теории можно еще один создать и пополнить ровно на тыщу, скорее всего она зачислится и можно будет мозги ебать в тикете, вопрос поможет ли это

>  Ну не прям крутой, нормальный, каким и должен быть
очень крутая технически первая версия была, амазон такой, плюс крутой ход с каналом на ютубе. люди реально заебались. гидра была очень крутым, уникальным во всем мире сервисом с технической точки зрения и только мега заслуживала объективно быть ее наследником

>  Почему так?
не связан, но кое что знаю. по какой-то причине крупные шопы предпочли кракен/бс. видимо зарешал банально ресурс в виде денег и веществ, которого у меги было меньше. ну а окончательно ее похоронил редизайн по моему ощущению и переборщивший с самопросвещением грибами овнер

по итогу имеем цикл: клиенты идут туда где есть шопы -> шопы идут туда где есть клиенты -> goto 0. мега из этого цикла выпала и потихоньку умирает, поддерживаемая лишь парой крупных поставщиков в доле

у кракена кстати явно движок гидры. поэтому он почти одновременно с ее кончиной появился, заполнив вакуум на рынке пока писался бс, насколько мне известно
лол блядь на крякене обмение  durovoz спецом ждал когда курс скакнет чтобы мне бабло зачислить (я диспут открывал)
тупо на 300р ценник на шишки скакнул и теперь либо меньший вес брать либо опять ебля с этими обменниками обоссаными
ебал рот этой пидорской площадки
 >>/226617/
двачую, если кладмен или склад не в состоянии пару грамм говна завернуть в базовый стелс тайник и спрятать поверху земли - то это проваленный тест на положительный айсикью и стакими в этом деле лучше не связываться. и любителей поделать тайники в лесах тоже туда же - нахуй.
 >>/228575/
Базаришь, это долбоебизм что тайники под камень, ветку или еще какое нибудь говно все еще не основной метод торговать. Долбоебские клады типа полости в пластиковом подоконнике все еще в ходу, пиздец.
 >>/228013/
Как ты выкупил что это не кет был? Замечаю, что дохуя его валяется по низкой цене в шопах, которые раньше не торговали таким.
 >>/228822/
По выходам в течение 8 часов не дающих заснуть. Трип такой же, не заметил отличий, но тебя отпускает очень медленно и по ощущениям так мерзко. Не важно как употреблять - дырявить себя или нюхать, отходить будешь долго, из-за диссоциации сложно заниматься чем-то. Через время купил кетамин у другого барыги, он оказался настоящим тем самым который я пробовал 7 лет назад, спустя 2 часа после приёма возвращаешься в полностью трезвое состояние. Примерно как после дмт чистый трезвый взгляд на мир, но с трепещущими душу мыслями "нихуя себе что сейчас было!".
Бля, меня Кракен забанил за что-то, а там было 300 рублей и какое-то количество покупок. Ума не приложу, разве что в нике 1488 все это время было, скам какой-то

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

730 replies | 61 file
New Reply on thread #205867
Max 20 files0 B total