a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205867
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/223866/
Они и так всё заносят. Вряд ли санкции выстрелят сразу же. 

>>/223911/
На байбите/любой другой бирже берёшь юсдт -> кидаешь на свой кошель, свапаешь в нужную валюту (бит, монеро) и отправляешь на площадку. Да, на биржах почему-то виден разброс: по дешёвым объявам просят обменять 30 рублей, по дорогим - 30000. А вот посерединке нихуя и нет почти. А если есть, то "только такой-то банк, только с личной карты, флажок с супом, принимаю на карту третьего лица (сбп озон банк трубонжон намазович бандитов), отпускаю в среднем полчаса".
Байбит через VPN не дает зарегистрироваться потому что думает что я в eu, через клир говорит что ошибка обработки запроса. Есть другие проверенные варианты?
Вообще заебало всё это, шкуры, цены ебанутые, конские комиссии, пердолинг с криптой, похуизм барыг и площадок, мудаки кладмены, одним словом не сервис, а говно, ещё и сроки огромные. Участвовать в этой хуйне себя не уважать, накоплю денег и в Амстердам уеду, вот там и заторчу как белый человек, а пока можно просто бухать.
https://youtube.com/watch?v=7z0rmGzjkTE
пиздец, стащили кракеновский аккаунт, хз как. стояла 2фа, ввести пришлось три раза при заходе, подумал  ожет я ненароком цифрой ошибся пока вводил.
сейчас зайти не могу, через код восстановления не могу восстановиться тоже, 2фа поменяли и мои ключи больше не подходят.
можно ли что-то с этим сделать? обидно за репутацию набитую на аккаунте, года 3 у меня продержался спокойно с момента открытия кракена. жалко =(
 >>/223025/
А я уже разобрался тогда. Умею пользоваться криптой. Но чот не понимал именно как работает вся эта хуйня с маркетплейсами и они еще нихуя не открываются. 

Но чот в треде по ссылке нашел, купил 3грамма шишек, вроде полет нормальный.

Но так и не понял КАК НАХУЙ НАХОДИТЬ ВАШИ МАРКЕТПЛЕЙСЫ БЛЯТЬ
Где вы ссылки берете на них? я хожу по треду что-то пробую, 9 из 10 не открывется.
Как вы не боитесь кидать деньги напрямую на обменники маркетплейсов? Там же 100% все эти карты левые и сдаются.
thumbnail of 1748309647274571.gif
thumbnail of 1748309647274571.gif
1748309647274571 gif
(2.12 MB, 368x348)
Больше полугода ничего не покупал. Решил ща взять что-нибудь покурить, но перед этим почитать тред. И охуел! 

Все ебутся в жопы для покупки битка. У всех уводят аккаунты при пополнении. Заглянул в обменник, которым пользовался в прошлом году для покупки битка простым переводом на карту, а тем сейчас минималка 14000. Нахуя мне столько спрашивется? 

Пиздооос! Может лучше пить пиво продолжить и скуфеть?
С этим ебучим кракеном у меня произошла такая фигня. В ТГ есть бот кракена @Krnms66_bot, бот вроде настоящий, ссылка на него приходит на сайте. В боте указан адрес кракена в клирнете ️slon9.ca. Перехожу по ссылке slon9.ca,там в профиле указан один биткойн-кошелек. Потом перехожу по ссылке kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion, указанной в шапке треда, эта же ссылка указана на сайте slon9.ca. В торе в профиле указан другой биткойн-кошелек. Решил купить битки через обменник кракена в ТГ "Меновая", который указан в боте @Krnms66_bot. Указал кошелек, который указан в профиле в торе и ничего не не приходит. В поддержке кракена в ТГ мне утверждают, что я якобы был на фишинговом сайте, но как такое может быть, если эта ссылка kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion и на самом кракене и тут указана как настоящая? 

Возникает вопросы: это я дурак и обменник кракена в ТГ фальшивый? Тогда почему он указан у них на сайте мол меняйте, все будет ок. Или ссылка на тор фишинговая, или ссылка slon9.ca фишинговая? Или это у них уже скам прямо на самом сайте идет?
 >>/225210/
Что ты за хуйню там придумал? Что вы все за хуйню придумываете когда надо зайти на сайт барыги? Ссылки сука висят в шапке треда, берёшь копируешь открываешь тор браузер вставляешь ссылку и попёр. Чё сука за трудности у вас возникают постоянно.
Как же грустно что на всех этих говноплощадках покупатель всегда в настолько уязвимом положении... Очередной ненаход, минус 5к, продавец игнорирует, админ я думаю тоже встанет на его сторону, хотя доказательства у меня железные. (тупо убрали с локи предмет где был прилеплен клад), и все это тянется уже неделю. Моему ахую с ситуации нет предела, учитывая что больше свободных денег на наркотики у меня не предвидится в ближайшее время. Да и как-то уже и не хочется в этом всем участвовать, вот хоть самому выращивай теперь. Но это тоже невозможно по ряду причин, остается страдать и играть в эту ебучую рулетку каждый раз
 >>/225318/
ну вот че мне делать?

/Applications/Tor\ Browser.app/Contents/MacOS/Tor/tor --Socks5Proxy 127.0.0.1:10808
Jul 18 14:30:20.155 [notice] Tor 0.4.9.11 (git-f3d28b2e0978ca07) running on Darwin with Libevent 2.1.12-stable, OpenSSL 3.5.7, Zlib 1.2.12, Liblzma N/A, Libzstd N/A and Unknown N/A as libc.
Jul 18 14:30:20.155 [notice] Tor can't help you if you use it wrong! Learn how to be safe at https://support.torproject.org/faq/staying-anonymous/
Jul 18 14:30:20.155 [notice] Configuration file "/var/tmp/dist/tor/etc/tor/torrc" not present, using reasonable defaults.
Jul 18 14:30:20.157 [notice] Opening Socks listener on 127.0.0.1:9050
Jul 18 14:30:20.157 [notice] Opened Socks listener connection (ready) on 127.0.0.1:9050
Jul 18 14:30:20.000 [notice] Set list of supported TLS groups to: ?*X25519MLKEM768 / ?SecP256r1MLKEM768 / *P-256:?X25519:P-224
Jul 18 14:30:20.000 [notice] Bootstrapped 0% (starting): Starting
Jul 18 14:30:20.000 [notice] Starting with guard context "default"
Jul 18 14:30:21.000 [notice] Bootstrapped 3% (conn_proxy): Connecting to proxy
Jul 18 14:30:21.000 [notice] Bootstrapped 4% (conn_done_proxy): Connected to proxy
Jul 18 14:30:21.000 [notice] Bootstrapped 10% (conn_done): Connected to a relay
Jul 18 14:30:43.000 [warn] Problem bootstrapping. Stuck at 10% (conn_done): Connected to a relay. (unexpected eof while reading; TLS_ERROR; count 10; recommendation warn; host 579795881A9BEB88E42FDDA8E5A45EE7606CFC01 at 64.95.10.169:19001)
Jul 18 14:30:43.000 [warn] 10 connections have failed:
Jul 18 14:30:43.000 [warn]  10 connections died in state handshaking (TLS) with SSL state error in HANDSHAKE
Jul 18 14:30:59.000 [warn] Problem bootstrapping. Stuck at 10% (conn_done): Connected to a relay. (unexpected eof while reading; TLS_ERROR; count 11; recommendation warn; host 74A910646BCEEFBCD2E874FC1DC997430F968145 at 199.58.81.140:443)
 >>/225644/
Да там и нет нихуя уже. Видимо, вместе с топливным кризисом подоспел и этот. Последние разы у меня:
- на богопомазанном озоне взял пятёрку в каких-то дичайших ебенях на охраняемой территории, она оказалась ёбаным сеном, которое туда в начале весны положили;
- у одного шопа, который постоянно кладёт в моих краях, словил два ненахода подряд в соседнем районе (с первого молча вернули деньги, надо было тогда остановиться, лол. видимо, это те самые "статистические" ненаходы)
- у этого же шопа взял пятёрку в своих краях - она оказалась ёбаным сеном
- у другого шопа, который в открытие крякена торговал какой-то ириской, смешанной с клеем, под видом гашиша, взял пару раз более-менее нормальную дудку
- сейчас на районе и в соседних только гаш в падиках (его там нет) по цене типа 8к за 3гр и вакс в снежных прикопах (их там тоже нет) по 2к за 1мл
- витрины не обновляются уже неделю точно

Браво, гарант, вы подебили наркозависимость в стране, надеюсь, такова была цель/задача.
 >>/225747/
Крупный "надёжный" магазин, представленный в дс и области, "производитель". Я вообще скептически отношусь к крупным магазинам, потому что они в доле с администрацией и негатив бессмысленно в отзыве оставлять - просто получишь бан, отзыв отредачат. Просто сейчас альтернативы будто бы отсутствуют.

Со спидами я делал так, как ты говоришь, лет 6-7 назад, ибо только в паре мест были вкусные камушки с ароматом фиалки, но сейчас мне стрёмно носить говно в кармане в общественном транспорте или, упаси боже, такси. Предпочитаю тайники/приколы, в основном для них используются лесопарки, и опять же: в лесопарке у себя в краях я примерно порядки знаю, а в других - не особо. Сейфстрит скорее мёртв, чтобы с ним сверяться.
С 1 сентября вводятся новые законы: 
Запрещены анонимные покупки. Любая сделка требует идентификации, должна проводиться через аккредитованных посредников. К ним относятся обменники, брокеры, банки, УК.
До июля 2027 года переходный период — сделки с посредниками вне реестра ЦБ не запрещаются, но банки могут расценить это как подозрительную транзакцию и заблокировать перевод.
Запрещено использование в качестве платёжного средства — только как инвестактив.
Обязательное тестирование для всех участников рынка перед покупкой. Причём для неквалов (те же требования, что и на фондовом рынке) придётся пересдавать ежегодно с момента последней сдачи.
Лимит на покупку для неквалов (примерно 300 тыс. руб.) и доступ к монетам, прошедшим листинг на российской бирже. При этом ограничение в 300 тыс. действует только на одну платформу. Если нужно увеличить лимит покупок, то нужно использовать несколько платформ, на каждой по 300 тыс.
Иностранные биржи напрямую не запрещаются, возможно, они получат необходимые лицензии

Крипта В С Ё? Спасибо пыня, хуле, чтож будет лет так через 10 с этой страной
thumbnail of 15748831746270.jpg
thumbnail of 15748831746270.jpg
15748831746270 jpg
(24.32 KB, 300x220)
А в чём смысл оверпрайсных обменников по конкретным банкам на крякене? Я думал там должен быть внутрибанковский перевод как менее подозрительный, а там выдают реквизиты в Душанбе, нахуй! Такой перевод моментально отклоняется. Спасибо хоть без блокировки счёта
 >>/225789/
Пока что есть сомнения в наличии мер для того, чтобы такое провернуть. Я вот на лохито продаю и покупаю всякое говно, могу в неделю зарядить пяти разным людям транзакции, а могу сам получить от пяти разных людей. Я чё, буду скриншот объявления и/или переписки цеплять в комментарий к каждому переводу? Вряд ли. ЦБ и так всех пересадили на сбп, контролируй - не хочу. Эльвира не дура, в отличие от некоторых, понимает, что подобные меры ещё сильнее сподвигнут людей в нал.

>>/225792/
В том что нормисы получают готовый сервис в одном сайте. Все остальные обходят эту хуйню стороной, конечно.
Как сейчас обстановка с пополнением битка? Всё так же обменники ломят комиссию и не выдают реквизиты, либо выдают такие на которые невозможно перевести деньги?.
В чем отличие типа клада "Тайник/Магнит" от "Магнит" на кракене? Почему продавцы часто ставят "Тайник / Магнит"?
 >>/226046/
Гавённо. Заведи уже себе биржу китайскую (да, придётся флажок в жопу засунуть и сфотографировать, но всё лучше, чем палить свой номер/карту на мутных дарквебных сайтах, ей богу) и покупай там.

>>/226159/
Кура пидорас обжабанный солью и транками одновременно не знает, как он будет класть: не то лепить на горку на детской площадке, не то прикапывать рядом с собачьим говном у подъезда. Первое - как бы магнит, второе - как бы тайник. Для тебя всегда сюрприз.
не брал 2 года сейчас решил полакомиться героином и... ахуел
по комсе между бестченджем и внутренним обменником площадки считай нет разницы ну ладно создал заявку в обменнике и мало того что прислали реквизиты не того банка что я указал так еще документы требуют как будто я на биржу пришел решил поинтересоваться у оператора мол че за хуйня а его НЕТ полчаса игнора
это я к чему где сейчас крипту брать? не кидать же с биржи на черный кошелек площадки?
 >>/226159/
по моему опыту тайник это всегда какое-то ненадежное очко хотя и магнит кура может прилепить на подъеме под перила так чтобы все видели
поэтому только прикоп
 >>/225789/
дааа мусора просто так возьмут и перестанут получать финансирование наркоманов через биток) вот просто решат типа это неправильно, не по закону))
 >>/225598/
блять если тор не работает у тебя конкретно это не проблема маркетплейса, это блять твоя проблема и ты ебись с ней как хочешь
 >>/225761/
и не называет конкретный шоп, ну что за пидарасина, съебни с борды и больше никогда не заходи сюда
Ебать того рот, всю неделю нечего купить у барыг на маркетах. Либо район за тридевять земель, либо район рядом а клад прикоп. Буду продолжать говорить что прикопы необходимо запретить в рознице, и оставить исключительно для опта. Ибо нехуй ковырять землю в клумбе ради одного грамма.
У меня через впн и webtunnel мосты с сайта Тора ни один сайт из шапки (и моих сохранёнок с прошлого года) не открывается. Единственный открывающийся онион сайт - это duckduckgo, так и должно быть?
thumbnail of photo_2026-06-14_09-31-04.jpg
thumbnail of photo_2026-06-14_09-31-04.jpg
photo_2026-06-1... jpg
(158.51 KB, 1018x1280)
С началом движухи на некоторых сайтах появилась такая услуга, как виртуальные карты для оплаты зарубежных сервисов типа ИИшницы, Спотифая и прочего.

Я вот что думаю: а что если взять такую карту, с нее купить бетховены на зарубежных биржах, не требующих флажка в анусе, а уже с ними идти на наши маркеты за в-вами? Или все это тщетно?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

704 replies | 55 file
New Reply on thread #205867
Max 20 files0 B total