a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205867
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/211544/
А да и еще. 
Можно добавить еще один пунки и сэкономить еще больше. 
Меняешь usdt на ton, прям в кб. 
Потеряешь в таком случае рублей 100 при всех манипуляциях. 
И тогда в dashka.exchange выбираешь пару ton/bitcoin. 
И все. Переводы в сети тон вообще нихуя не стоят и приходят моментально.
Только при выдаче реквизитов тебе выдатут числовую комбинацию, которую нужно будет указать в комментарии к переводу. 
Я один раз так наебался и не указал, пришлось потом писать в поддержку и через них зачислять. А такое тебе явно не нужно. 
В общем вроде все рассказал, если чего не понял спрашивай.
 >>/211546/
Спасибо, я до этого bybit использовал, попробую теперь твою схему. Вопрос такой: dashka.exchange на самом деле поебать на KYC/AML или нет? Мерзкий крякен не позволяет менять адрес btc для новой операции, а иногда нужна именно эта площадка, будут ли проблемы при переводе на грязный кошелёк крякена?
ребят а кто что думает по поводу того могут ли в бошки по идее натуральные и сам магаз себя позиционирует против химии бошки быть пропитаны каким нибудь метадоном герой?че то вот странные блестяшки на них и рыгаю блин желчью на пустой желудок после водника
странно просто знаю что вроде это у хмурых такое что они рыгают при приходах
ещё и движения мутные по типу оч часто кинелогички ездят с собаками
наверное локи обнюхивают
а эти бошки ебать как ядренно воняют аж будто лекарством каким то
вот и думаю это я перекурит бледного поймал 
или реально мб какие то спецом мусорские движения чтоб подсаживать людей а потом приемки мутить ну и конвейер?
недавно был баг что заказ тупо без фото,ждал купил следующий так там адрес пиздец какой символичный прям грубо говоря в нескольких метрах от колонии…и газель фсин круги нарезала
хотя может правда гоню хаха
 >>/211648/
купи тест на вещества кобминированый для разных видов и поссы, так узнаешь было ли что-то кроме бошек

ну если ты мультиторч то не получится
 >>/211651/
Самый норм совет.
 >>/211648/
Хз, единственный ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ случай прокапанных бошек, это когда в европе нелегальные бошки брали с улицы и тестировали, таки нашелся вроде какой-то спайс нового поколения (это можно нагуглить или чатжпт спросить, лень искать) таким просто в европе  только занимаются (по типу анализа уличных веществ)
thumbnail of 3333.png
thumbnail of 3333.png
3333 png
(32.88 KB, 436x699)
 >>/211714/
на всякий случай проверь свой кошель на площадке через https://web.amlbot.com/
дают одну бесплатную проверку.
вот мой, хорошо так уже загаженный. 
пока что проверки aml ему не страшны.
 >>/211597/
А да, вот вечра буквально по этой схеме сделал, указал комменты. 
Деньги на осьминога упали за 5 минут.
Если именно через тон менять.
Посоны, нужно запулить 30к в бтц\монеро, как это лучше сделать с минимальной комиссией?
Лирику почтой заказать на меге - норм или кинут? А то тут пишут площадки мертвы, кроме кракена все.
 >>/211544/
я так понимаю по этой схеме норм? На грязный кошелек придет?
 >>/211879/
броу это схема мусорская
площадки да мертвы
и если ты в регионах у тебя рабочий магаз 1-2 штука все отсальное труха или мусорские движения
пишут у нас по комментам что приемки на почтах или мусора как то знают
а есть еще постаматы какие то там ваще очко у нас пишут что вплоть до того там бабка сидит говорит все знают что вы таблетки покупаете
поэтому ну его нах тебе эта лирика
 >>/211544/
> @cryptobot в телеграме.
ПРИСЫЛАТЬ ВИДЕО МНОГОЗАДАЧНОСТИ!!!
ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ОТ РУССКИХ ИМЕН
НУЛЕВЫЕ АККИ НЕ ПРИНИМАЮ 
ПИШИТЕ СВОЙ НОМЕР, ЧТОБ МОГ ВАМ ПОЗВОНИТЬ 
ВИДЕО С ФЛАГШТОКОМ В ЖОПЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!

Да идите вы нахуй, ну рили.
Москвичи, как забирать у вас клады и не присесть / не иметь проблем?
У меня опыт это 55+ кладов (98% прикопы) в отностильено небольшом городке. А тут в Москве появилась тян и я понял, что теперь я не ограничен только своим городком и сранным кракеном, где даже шишла нормальнного нет большую часть времени. Сама локация в мск - ВАО (Соседний или почти соседний район с местом где Техник жил)

Сразу два вопроса - какой магазин выбрать? Озон и правда настолько хорош, что можно будет забыть про кракен и т.п. там?
И есть ли в целом советы для человека как я у которого все клады это обычно тихий лесок где собачники иногда гуляют, а тут в Москве буду брать? Я уверен есть вещи о которых я даже не подозреваю.

Там лучше моменталки или предзаказы брать?.
Ахуй сколько нужно действий и времени для того, чтобы перевести три косарика на ВТС кошель. Это просто нахуй немыслимо. Вроде все получилось, но на самом последнем этапе байбит просит дать код из СМС, который нахуй, конечно же, не пришёл. А без него хуй ты деньги выведешь. И после всех этих мучений и 4 часа потраченного времени я остался ни с чем.
 И при этом новости каждый день про то, как бабки отправляют свои миллиарды рублей мифическим скамерам из Украины.
 >>/212022/
Чтобы вывести средства, на байбите нужно одновременно подтвердить по почте, двухфакторке и по СМС. У некоторых опсосов СМС от байбита не приходят. В рот ебал их всех (опсосов, байбита и рашен копрогулага, где все запрещено).
 >>/212024/
Про СМС бред, если ты подключишь гугловский 2фа то и подтверждать будешь через него. Я вывод подтверждаю кодом на почте + кодом из гугл аутентификатора.
 >>/212139/
Чел проспись, я ведь уже ранее писал здесь  >>/212024/ что 
> Чтобы вывести средства, на байбите нужно одновременно подтвердить по почте, двухфакторке и по СМС
То есть это как бе подразумевает, что 2фа у меня подключена.
Так что по озону? Кто-то пользуется им? Я только что понял, что вообще ни разу не встречал анона, который бы хоть что-то писал о нем. Хотя находились даже любители блэкспрутов и омг. И площадок о которых я вообще ввпервые слышал. А вот озон, который (если верить шапке) топ по Москве, вообще не обсуждают. Или оно настолько топ и просто работает, что его пользователи просто чиллят и не отсвечивают даже?
 >>/212013/
Уже много лет покупаю шишки на озоне, полет нормальный. Кмк самый безопасный тип клада - подъезд, (парки и леса часто патрулируются, меня несколько раз досматривали, часто можно встретить конную полицию). Что касается конкретного магазина, т.к. объем предложений меньше, порой могу закупаться у совсем камерных микро-шопов, но на качество клада/стаффа не влияет - читай отзывы внимательно. Моменталки или предзаказы, опять же, как тебе удобно. Просто некоторые магазины могут долго готовить предзаказ. Однажды, когда на озоне не было подходящего ничего, зарегался на кракене, охуел от этой площадки и даже не стал пытаться там что-то купить. То есть, на контрасте озон действительно выглядит, как и в шапке написано, как самая технологичная и удобная площадка.
 >>/212151/
У меня последние пол года наверное только первая работает из шапки, которая sky... И сам спрут грузится через пизду, очень медленно и порой тупо вылетает. Остаюсь там только потому что история хорошая плюс в моем городе по крайней мере там нормально шишки идут по цене/качеству/исполнению. Но сама работа площадки это просто дикий ужас. Хз как бы я вкатывался в эту хуйню сейчас а не когда гидра работала, когда можно было тупо депнуть через обменник напрямую, брать всякие ебеня так как мобильный инет и координаты работали стабильно и не готовиться к каждому выходу как к какому-то заданию рассматривая по картам стритвью и заранее загрузив фотку на телефон чтобы не проебаться из за неработающего интернета/лагающей нахуй площадки.
 >>/212224/
А как это повлияет на тот же бестчейндж и обменники с него? Часто когда вижу там в топе по выгодному курсу обменнику он без впна не открывается так что привычно уже. А деньги то ты все равно переводишь не "за биткоины" а тупо переводом физику на личную карту(в последние пол года часто в какой-нибужь Таджикистан или Азербайджан) Это все для крупных трейдеров. Ну комиссия мб повысится.
 >>/210854/
Это ты про то где надо с ебалом на фоне карты фоткаться? Нахуй это конечно. Чего ты сам себе мозги ебешь? На том же бестчейндже куча обменников где в худшем случае попросят карту на фоне обменной страницы сфоткать, ну параноишь/есть деанонящие татухи - одень перчатки. Меня в последнее время больше напрягает частый запрет переводов типа "мошенникам" и чурки как получатели, не хочется присесть потом как какой-нибудь финансист игил.
 >>/212140/
Короч, всё, я понял - с мобильного приложения байбита требует смс при выводе, а через комп - нет. 

Алсо, пользоваться встроенными обменниками крякена - это очень плохая идея?
а что за пиздорез на спруте с покупкой крипты? еще вчера нормально все покупал, сегодня все обменники отменяют
 >>/212336/
блять ты можешь нормально в тред зайти и пояснить что произошло?
у тебя был баланс и его спиздили? или баланса не было и произошло то что на скринах?
 >>/212429/
терпи, но ни за что не пробуй другие способы пополнения, ни за что повторяю
У вас работает вообще спрут? Не могу последние пару дней зайти, недавно списался насчет предзаказа, вот уже думал закинуть бабки и оплатить а сайт тупо не открывается "Cайт onion отключился". Все домены пробовал+1 новый из шапки которого нет в сохраненных. впн+мосты, только впн, только мосты - что вообще происходит со спрутом?
 >>/212431/
Мне модер должен был деньги вернуть, которые были чуть не спижены на другом аккаунте. 
Для этого необходимо было поставить 2фа и собственную ссылку. 
Собственно после перевода, у меня каким-то хуем кто-то удаляет 2фа и ставит свой. Последняя покупка не моя. 
Мне на другом форуме модер ответил, что это фишинг и типа кто-то был залогинен в аккаунт, до моего 2фа.
Но там между установкой мной 2фа и пополнением средств 2е суток. Токен логина же за это время 100500 раз обновился.
И я пользовался только одной и той же офф клир ссылкой.
Кароче контора пидорасов заскамила меня на мои нищие 7к вот и все. Прям модерами.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

482 replies | 37 file
New Reply on thread #205867
Max 20 files0 B total