a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #212693
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/212784/
Ты имеешь ввиду
> Откуда у тебя, долбоеба такого, доступ к веществам?
Или всетаки
> Откуда у тебя доступ к веществам?
Хотя ответ будет один и тот же. 

Прегабалин я беру с МП и фасую в капсулы, кидал пикрилы в ноябре. Все остальное шлак и мутится по щелчку, разве что СИОЗС, с ними пришлось чуть поебатся, но всеже мутятся проще габы в серебрянные доПКУшные времена. 
Мемантина я хз зачем мне столько. Брат мой мелкий (9-12йо) его полюбил, жрет чуть ли не через день. Я его, алсо, понемногу вкатываю в альтернативное мышление. Имею ввиду шизо-мышление. Слово никак не подобрать. В общем вкатываю в то, о чем в раковом щас дискутируют. 
Только начал обретать норми-вид и увлечения, как снова загорелся поиграть в ебанизм. У меня получается уже целых два помощника, из которых шиза-по разуму пока только сестра. Под мемом норми-мозг брата более "пластичный", тут мем скорее выступает переходником/транслятором из русского языка в ассоциации и то, что словами не передать, но о чем оба знающих (просвятленных(тм), если угодно) догадаются с простого намека. Как же тяжело подобные мысли на трезвую выдавливать, без диссоциации.
 >>/212780/
> Скорее желания нет.
Что ж, по большому счёту с тобой согласен, конечно. Я среди неопробованного ничего интересного тоже не вижу, а в треде из малознакомых слов обычно мелькают "дриптан" и "акинетон", которые являются холиноговном. Сомневаюсь, что годнота какая-то осталась незамеченной, хоть и не исключаю этого на 100%.
> Вот с него как раз у меня давление и скакало, и ребаунды были.
Охуеть, у меня тихо-гладко всё проходит, больше всего катэну ел, но были также нейронтин, габагамма, а самый первый раз покупал банку каноновской габы, она была заметно слабее всего прочего. А, да, экспериментально брал собачью один раз, не зашло. 
> Так у меня не просто лежит, а цветет и плодоносит.
О, если так, то моё уважение. Выращивать что-то в любом случае заебись, а уж с учётом того, что найти скорее всего впрямь будет трудно, так тем более. 
> Как оно кстати в сравнении с ЛСД, по твоему опыту? Кислота говорят более долгая, более стимовая, ну и более визуальная конечно.
Да, примерно так и есть, кислота на 20мкг даёт 12 часов трипа, но на дозировках поменьше он может быть и 8 часов всего. Но я скорее всего солидных дозировок ипомеи и не ел, потому как из-за побочек стрёмно закидывать слишком много, вдруг никотиновая кислота на них не окажет должного эффекта.
> Если я правильно помню, я где-то после НГ заходил и мы пиздели тут. Мемантин и мидантан попробовал уже с тех пор? С холиноговнами баловался? Эфавиренз?
Да, правильно помнишь, был такой диалог. Попробовал из этого списка пока только мемантин. Репортил прямо из трипа в диссоциативный, вот первый пост:  >>/212527/ и следом за ним ещё несколько штук. Как ни странно, мемантин оказался нтереснее, чем я ожидал.
Помимо этого ещё модафинил затестил пару раз, пока не до конца его понял, буду играть с дозировками. Мидантан и холиноговна сожру, когда будет у кого-то возможность присмотреть за мной. Думаю, в обозримом ближайшем что-то смогу затестить.
thumbnail of Ковбойская_фармакопея_v028.pdf
thumbnail of Ковбойская_фармакопея_v028.pdf
Ковбо... pdf
(1.4 MB, 0x0)
 >>/212813/
> разговоры с холиношизом про упорку куркумой и ацетаминофеном
Ну сколько можно

>>/212800/
> Выращивать что-то в любом случае заебись
Ну да, прикольно, хотя толку и мало ее в индоре растить. Цветочки красивые зато.
> Репортил прямо из трипа в диссоциативный
Почитал репорт, интересно. Неплохо тебя так с 70 мг убило, 100-130 тоже попробуй, а вот что там на 150+ сам не знаю, ни разу туда не ходил, но репорты на такое есть.

Короче пощу исправление с предложенными фиксами, и съебую в закат еще на пару месяцев
 >>/212808/
 >>/212791/
Да интересное соединение монтелукаст. Циклоспорин через Гэб не проникает. А ещё антибиотики говно для упорки. Фторхинолоны максимум. 
 >>/212786/
Фамотиди и лорноксиCUM н не проникает через ГЭБ
 >>/212783/
авиандр хз, что-то эксперементальное.
Анальгин - высокий риск агранулоцитоза, но вроде он действует. Ипидакрин я бы попробовал для сновидений. 
Хочу попробовать на следующей неделе стимулирующий микс бетагистин+кофеин+фенибут+зверобой+черный перец. Может буду использовать эту комбинацию как замену модафинила/риталина. Потом попробую достать бисакодил из таблеток
 >>/212820/
>  авиандр
неактивен по кишке, если отбить и принять через нос/под язык, то будет какой-то психоактивный эффект, но мне его трудно описать… мб на бетагистин немного похоже. только от него онемение очень жёсткое, я забил поэтому.
>  Ипидакрин
попробуй гуперзин лучше, ипидакрин будто вообще не работает.
напомнило ещё, кстати, ещё такой интересный момент, что 20+ мг донепезила ощущаются как либексин.
 >>/212822/
>  бромокриптин должен
нет, от него максимум тошнит, он самый непсихоактивный из допаминергиков. не понятно, при чём тут ладастен, это вполне себе стимулятор.
thumbnail of photo_2026-04-02_22-14-18.jpg
thumbnail of photo_2026-04-02_22-14-18.jpg
photo_2026-04-02_22-1... jpg
(23.53 KB, 750x500)
 >>/212820/
> Циклоспорин через Гэб не проникает. 
Да, перепутал с циклосерином. 
> Фамотиди и лорноксиCUM н не проникает через ГЭБ
Фамотидином лечат серотониновый синдром + есть кейсы о сильном влияянии на психику, так-что не всё так однозначно. У лорноксикама сильное центральное действие. 
> авиандр хз, что-то эксперементальное.
Да, очень хочу попробовать, но пока у меня нет доступа к препаратам такого уровня.
 >>/212832/
>  100
дорого же, я поэтому отбивал, а потом уже просто так пробовал перорально. ну таких эффектов точно нет. хотя мб он в долгосрок работает, а я больше недели вроде не выдержал.
 >>/212819/
> Ну сколько можно
Пардон, сначала написал, потом уже пошёл гуглить.
> Почитал репорт, интересно. Неплохо тебя так с 70 мг убило, 100-130 тоже попробуй, а вот что там на 150+ сам не знаю, ни разу туда не ходил, но репорты на такое есть.
Буду пробовать, интересно посмотреть, как дозировки повыше себя поведут. Но позже, пока что-то из другой категории хочу попробовать. Если ситтер будет, то можно рискнуть холиноты жрануть. Если нет, то из безопасного неопробованного можно или орех мускатный сожрать, или эфавиренз тот же. 
> Короче пощу исправление с предложенными фиксами, и съебую в закат еще на пару месяцев
За труд большое спасибо. Добра.
 >>/212746/
> из него метадон делают
Помню кто-то писал что из него теоретически что-то можно изготовить, но на практике не встречал, откуда инфа? Так тема была бы интересная, раз готовых препаратов нету в аптеке, может есть хотя бы "полуфабрикаты"
 >>/212766/
Эндчую, они просто трясунчики и даже от фенибута паничку ловят

>>/212783/
Интересно, на авиандр я как-то сам натыкался в своих поисках. А у ипидакрина же на упаковке написано что это холинота, в список внести то можно, но толку от этого мало
 >>/212798/
Про монтелукаст написано на вики:
"Со стороны нервной системы и органов чувств: необычные яркие сновидения, галлюцинации, сонливость, раздражительность, возбуждение, включая агрессивное поведение, утомляемость, бессонница, парестезии/гипестезии, головная боль; очень редко — судорожные припадки."
Так что что-то может давать, но что - не ясно
 >>/212845/
На самом лопер - фенилпиперидиный опиоид, отличается от других собратьев незамещеной гидроксильной групой. Я не нашел ни одного опиоида из этого класса где oh в 4'позиции не замещен на ацетат/ пропионат
 >>/212863/
 >>/212845/
Ну кроме самого лоперамида. Мысль что в аптеке ест "полуфабрикаты" правильная, но чтобы найти и догадаться нужна очень хорошая память на формулы прущих веществ. Из нпвс можно получить много интересных веществ. Я займусь этим, но пока что только на бумаге
thumbnail of 17575079132410.mp4
thumbnail of 17575079132410.mp4
17575079132410 mp4
(14.8 MB, 1916x1080 h264)
 >>/212775/
> Ебаная серая реальность
Ты просто разъебал всю нейрохимию мозга, в здоровом состоянии ты обычный день не воспринимаешь серую реальность. Солнечный день, закат, прогулка в парке даже такие простые события доставляют удовольствие, но из-за таблеток тело перестает их воспринимать вообще ибо стимул слабый очень. 
Хорошо что ты про это написал, для меня лично ты пример того к чему можно скатится в неконтролируемом упарывании. Тебя в идеале надо в хороший рехаб отправлять, но вероятней всего ты просто деграднешь в итоге.
 >>/212864/
> Из нпвс можно получить много интересных веществ. Я займусь этим, но пока что только на бумаге
Будет интересно почитать твои доводы.
 >>/212528/
>  На площадках смотри на всех сразу отправку почтовую
А где-то есть смысл аптечную фарму смотреть, кроме кракена? (ну я на меге еще глянул — там нет)

>  но скорее всего там цена будет ебанутая теперь
Ну, конкретно на данный момент его и по ебанутой нет. 😕

>  Есть ещё всякие индийские решения
Не, ну, я-то не против. Это, типа, физически в Индию ехать?
 >>/212874/
А зачем вобще вещества тем более такие безпонтовые? В соседних топиках люди с помощью всяких гипнозов осознанных снов круче делают? Так зачем что то жрать?  Проще заморочится и уже не зависить не от чего. Если вкатится в химию не вариант
 >>/212874/
Наверное, маленькие, ранимые рецепторы та-а-к пострадали с системы прегабалина в ~10 дней, с плавным спуском 600=>75мг.
Конкретно у меня психологическая зависимость живет от силы 3 дня, далее все буквально переворачивается дном кверху и появляется дикое отвращение к любым кайфам. Я помню до нг спрыгивал с прегабалина через селфхарм ака держал резинку на яйцах чуть дольше обычного, точнее, пока глаза кровью не зальются от боли.

>>/212876/
Ничего я у них не пизжу. Знаешь картинку, где жирный миллионер смотрит вперед, не замечая нищего из-за своего огромного живота? Так вот это мой батя. В августе я заебался и устроился в шоп. Вообще в 2, но осенью с первого ливнул ибо зассал 228. Покачто только по 234.
 >>/212888/
Алсо кому-то надо тирлист/топ марок мемантина? С описанием различий их эффектов, етц? Я вот ради интереса, хоть и ясно что Акатинол и пизже всех, продолжаю пробовать дженерики.
Подскажите если сожрать в субботу оксибутинин (дриптан етц) то восстановлюсь ли я в понедельник. Хочу попробовать, но очень ссыкатно в плане последующего тупняка. Я пробовал дурман (писал в прошлом треде) от него был страшный тупняк, но дурман очень долго расщепляется, а данный преп по идее на 2-3ч и потом полностью выводится. Может на личном опыте есть что? 
Слишком ли он долбит по печени? Я вот от фенибута 5г каждые две недели сильно повредил, прям реально болеть в правом боку начало, и поэтому тут большой перерыв на пол года сделаю.
 >>/212738/
А если 80мг? Я творожник + своя специфика. Или от такой дозы уже эффекта не будет?
 >>/212730/
Спасибо вам обоим за ответы. Как тепло на душе когда есть хоть кто-то, кто может чем-либо помочь.
 >>/212897/
Восстановишься, на следующий день бывает тупняк.Потом норм. А действует он дольше чем 2-3 часа, в два раза. По печени не долбит
Уже полгода как системно употребляю лирику, 300-600 мг перестали давать кайф почти сразу и я долгое время сидел на 1200-1500 мг раз в неделю +-, но последнее время зачастил и поднял дозняк, сейчас для меня норма закидывать по 1800-2100 мг, а иногда и по 2400-3000 бывало и принимать стал разв три-четыре в недели. Уже и кайфа нет, охуеваю от дозировок и от того как дергает под ней. Недавно делал перерыв в неделю, проблемы со сном, днем нервяк дикий и потливость, но зато меня от 1200 накрыло как в старые добрые. После этого моментально откатился до своего ебанутого стандарта. Сейчас хочу опять неделю попуститься перетерпев отхода на траве. А сколько было бы нужно ждать чтобы прям полностью толю обнулить? Еще переживаю от того что явно ощущается что я отупел, стало сложнее последовательно предложения формулировать и страшно что этот эффект навсегда и что я мозг и цнс разъебал
 >>/212884/
> А где-то есть смысл аптечную фарму смотреть, кроме кракена? (ну я на меге еще глянул — там нет)
Да лучше везде посмотреть, на каждой площадке именно почтовую отправку. Хороший магаз может оказаться где угодно, так что лучше потратить на это время.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

85 replies | 22 file
New Reply on thread #212693
Max 20 files0 B total