a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #212693
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/214818/
Чёт борщанул с оскорблениями, просто баклаха в моих глазах преп для ультра быдла, даже больших селюков чем габа\фенибутожоры
Не знаю, меня прега не прет как в первые разы вобще
Так, что то есть, особенно раскрепощение, уходят всякие психологические зажимы
Но вот отмена... Я того рот ебал
Посоветуйте что делать чтобы сгладить отмену
 >>/214841/
> магия пропадает как с мдма прям
Будет, делайте перерывы в 2-3 месяца, не жрите габу\фенибут\бутик и ебёт дай боже прега.
Про мдма другая история, сейчас его качественного (почти прозрачного, лишь слегка жёлтого) хуй есть, нужно делать такие же перерывы. Да и сам мдма не такой пиздатый как MDA, советую именно второй пытаться вырубить, но магазин никогда не скажет что именно продаёт.
thumbnail of szrzj.jpg
thumbnail of szrzj.jpg
szrzj jpg
(14.82 KB, 500x278)
Тут есть люди, которые используют фарму не для безбашенной упорки с целью ухода от суровой реальности, а в качестве костыля для взаимодействия с ней? Которые строго соблюдают дозировку, а не ужираются до непробиваемого толера?
Больше 10 лет на таблах и все, чего я добился в жизни это было под ними, при этом ни у кого, даже у тян и родных нет подозрения на то, что я что-то употребляю. Зависимость чисто психологическая, не более.
 >>/214881/
ты троль?
непробиваймый толер будет и при терапевтическом потребление
можно там повисеть пол годика на чем то терапевтически
антидепрессанты вообще вон меньше месеца действуют
 >>/214888/
Пиздатый гет.
Про толер. Если выдерживать тайминг то всё будет отлично, нехуй фарму каждый день упарывать. Раз в неделю или по необходимости только.
 >>/214901/
Прописываю именно при определённых недугах. Я же говорю про употребление не хохмы ради, а для контакта с людьми. А вообще сам в ахуе, когда читаю про рекомендованных дневные дозировки тех или иных препаратов "несколько таблеток несколько раз в сутки"
thumbnail of 1777056327825.png
thumbnail of 1777056327825.png
1777056327825 png
(94.91 KB, 850x607)
 >>/214809/
Не спрашивай у тупой нейронки такую хуйню, она этого не знает и делает вывод только по разнице в процентах.
Чтобы она реально могла честно на такое ответить - это нужно запрячь топовые нейронки в агента-ресерчера, который будет собирать инфу, статьи, исследования, и как-то это все анализировать. И то получится хуйня скорее всего пока нет сверх-интеллекта который может проанализировать все твои биопоказатели, сканирование тела...
Пручесть веществ может вообще завесить от объема мозга, а не тела, процента жира, метаболизма, любой хуйни. Между людьми и мышами относительные дозировки иногда расходятся в десятки раз, хотя казалось бы разница в генетике не настолько.

>>/214814/
> Так-с, ребята, давайте найдем способ лабораторного синтеза баклофена.
Его синтез нихуя не прост. И тогда уж лучше фторфенибут получить.
И нужен 4-хлор(фтор)бензальдегид, хоторые хуй достанешь, -фтор дефакто прекурсор, хоть и не в списках.

>>/214818/
> Нужен реактор нагретый до 220 градусов, генератор водорода под высоким давлением и прекурсоры 228 списков
Если только это, то это супер изи. 220 градусов - хуйня для стального реактора, водород под давлением легко получается из алюминия и щелочи в баллоне. И хорошо взрывается в процессе если ты долбоеб.

Давайте лучше рассмотрим как сделать дезметилтрамадол из трамадола чтобы усилить его в 20 раз, говорят для этого всего лишь надо откусить метоксигруппу в бромистоводородной кислоте. Кипятить с кислотой, а потом простая кщэ - кухонный синтез.
 >>/214918/
> как сделать дезметилтрамадол из трамадола 
Мне лично было бы жалко, и так кайфовый преп. А над фенибутом ещё можно поиздеватьсо.
 Помню где-то кто-то писал что от лоперамида тоже можно что-то откусить чтобы он начал переть, но я не химик. Не знаешь на счёт этого?
 >>/214924/
никак невозможно, сходство лопера с метадоном чисто косметичечкую
хотяяя в теории можно както бустануть ему липофильность чтоб гэб проходил
а так я хз не химик в школе 4 было ток мульку тряс разок и тгк из кбд делал 3 раза
 >>/214924/
> Мне лично было бы жалко, и так кайфовый преп. 
Так он метаболизируется в то же самое, просто плохо, а тут считай ты получаешь больше того же самого вещества. Жалко просрать на неудачный синтез, понятное дело надо тестить на микроколичествах чтобы на 1-2 раза продукта хватило, расчетно.
Еще говорят есть способ кипятить в этиленгликоле или полиэтиленгликоле при 200 с KOH, якобы дает чистый 99% выход.
> кто-то писал что от лоперамида тоже можно что-то откусить чтобы он начал переть, но я не химик. Не знаешь на счёт этого?
Надо жрать с чем-то и он начнет проходить через ГЭБ. А сам он чистый опиат по эффекту.
 >>/214927/
Ванговать бессмысленно, у каждой тети свои замарочки в голове, теоритически возможно что отдадут, но лучше бы ты просто без интернетов зашел спросил
 >>/214930/
> ещё можно с омепразолом
Сомнительно, он не должен с кислотой реагировать. Так бы можно было просто засунуть в кишечнорастворимую капсулу.
 >>/212693/
> поддельный рецепт с которым идешь в ГОС-аптеку.
А это норм, что в шапке буквально рекомендуют идти в лапы государства с поддельным документом государства?
Типо с рецептами стараются НЕ ходить в госки...
насколько опасно принимать декс (мг 200 хочу въебать, чиста на первом плато кайфонуть) будучи на курсе ИМАО (пиразидол уже неделю, ща на 250 мг/сут, до этого зверобой пару месяцев)? отъеду от серотонинового синдрома?
Сап ребятки, на связи ГАМК-кун.

Скоро собираюсь выпустить большые ролики-лекции про все ГАМКИ, отдельно буду проходиться по всем препаратам.
Первый ролик будет про MDMA, уже готов сценарий.
Напялю на себя маску и буду делать историю) Чтобы все понимали последствия и эффекты, комбинации и так далее.

С моим опытом употребления 7 лет, я думаю много что могу сказать, пока ещё коньки не двинул от бутирата лол)))
 >>/214930/
Вроде лопер валяется где-то дома, мог бы затестить. А чем если что нижнюю чакру раскупорить? А то обычно желающих эксперементировать с лопером пугают двухнедельными запорами. 

>>/215016/
А ещё проще пива выпить, дальше то что
 >>/215015/
Делай под гамками, чтобы буст к харизме был. А с бутиратом надо всегда на боку спать, чтобы не сдохнуть. Захлебнуться рвотой довольно частая причина смерти, у меня в сосничестве два знакомых так откисло.
thumbnail of никакой-тряски (1).gif
thumbnail of никакой-тряски (1).gif
никакой-т... gif
(16.62 MB, 329x373)
Так, народ. Ну раз тред ковбойский то и вопрос о том, как зайти ковбою в салун с поддельным листочком будет кстати.
Вот как это происходит? Рисую. Я заваливаюсь и с бешенными зенками и трясущимисяруками совершенно спокойно и не вызывая никаких подозрений протягиваю рецепт. Дальше что? Лариса Павловна смотрит на него, откладывает в сторону и, будучи обманутой просто отдаёт мне вкусные таблетки? Или прямо у меня на глазах начинаются всякие пробивы и звонки в больницы? А если сразу не пробила, то может ли потом быть проверка?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

503 replies | 77 file
New Reply on thread #212693
Max 20 files0 B total