>>/212780/
> Скорее желания нет.
Что ж, по большому счёту с тобой согласен, конечно. Я среди неопробованного ничего интересного тоже не вижу, а в треде из малознакомых слов обычно мелькают "дриптан" и "акинетон", которые являются холиноговном. Сомневаюсь, что годнота какая-то осталась незамеченной, хоть и не исключаю этого на 100%.
> Вот с него как раз у меня давление и скакало, и ребаунды были.
Охуеть, у меня тихо-гладко всё проходит, больше всего катэну ел, но были также нейронтин, габагамма, а самый первый раз покупал банку каноновской габы, она была заметно слабее всего прочего. А, да, экспериментально брал собачью один раз, не зашло.
> Так у меня не просто лежит, а цветет и плодоносит.
О, если так, то моё уважение. Выращивать что-то в любом случае заебись, а уж с учётом того, что найти скорее всего впрямь будет трудно, так тем более.
> Как оно кстати в сравнении с ЛСД, по твоему опыту? Кислота говорят более долгая, более стимовая, ну и более визуальная конечно.
Да, примерно так и есть, кислота на 20мкг даёт 12 часов трипа, но на дозировках поменьше он может быть и 8 часов всего. Но я скорее всего солидных дозировок ипомеи и не ел, потому как из-за побочек стрёмно закидывать слишком много, вдруг никотиновая кислота на них не окажет должного эффекта.
> Если я правильно помню, я где-то после НГ заходил и мы пиздели тут. Мемантин и мидантан попробовал уже с тех пор? С холиноговнами баловался? Эфавиренз?
Да, правильно помнишь, был такой диалог. Попробовал из этого списка пока только мемантин. Репортил прямо из трипа в диссоциативный, вот первый пост: >>/212527/ и следом за ним ещё несколько штук. Как ни странно, мемантин оказался нтереснее, чем я ожидал.
Помимо этого ещё модафинил затестил пару раз, пока не до конца его понял, буду играть с дозировками. Мидантан и холиноговна сожру, когда будет у кого-то возможность присмотреть за мной. Думаю, в обозримом ближайшем что-то смогу затестить.