Скиньте плз или скажите где лежит гайд от а до я, как толковый exit bag собрать, с регуляторами, со всем что нужно.
Чот мне опять суицидненько, извините за нытьё, пару месяцев не заходил, вроде отпустило. Но сейчас уже неделю как опять придавило. Я тот анон с шизой, у которого кот, которого я люблю и поэтому не могу выпилиться пока он жив. Пиздос мне сейчас хреново, и совесть мучает, потому что с одной стороны я хочу исчезнуть скорее, а с другой стороны хочу, чтобы кот жил как можно дольше и радовался моему присутствию. Я знаю что ему хорошо со мной, приходит рядом полежать, говорит со мной, в глаза смотрит. Мама на работе, он в квартире как в тюрьме всю жизнь. Эх. Быстрей бы раствориться в небытии.
Вообще ничто не радует, ну кроме кота, и то тут не то что радость, а светлая нежность скорее и лёгкая грусть, что и он когда-то умрёт. Очень также хочу обеспечить ему безболезненный максимально уход на радугу в будущем, а для этого я должен быть жив, нельзя пока мне ркниться.
Но как выдержать эту невыносимость бытия я хз. Антидепрессант пью уже 8 месяцев, впервые , может доза маловата или другой надо, хз. Нейролептик понятно что пью от шизы, чтобы психоза не было.
Ну короче, хочу себе толковый гайд, как exit bag собрать. А может даже, так как я рукожоп, нужен такой, чтобы дать его кому, заказать, чтобы сделали по гайду.
Но это всё на будущее.
А сейчас мне плохо. И надо терпеть. Не работаю, тяжёлые работы ебал рот, а нормальных вакансий и нет, провинция 50к населения, работы мало. Хотел тут биз замутить, котов из приютов в германию пристраивать, но не окупается оказалось, немец в среднем за кота 200 евро готов отдать.
Хз, чо делать. Хочется поныть и поплакать, чтобы отпустило. Но плакать у меня функция атрофировалась давно, после первого психоза, как будто в мозгу часть микросхем сгорела. Только спустя лет 5 впервые пустил слезу на каком-то моменте, при просмотре аниме, вот, только в аниме могу слезу пустить почему-то, но прям поплакать вообще не получалось ни разв за 14 лет с психоза первого