a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #52222
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/105404/
Так она же едкая, шо пиздец. Если её под кожу загнат, то там ожог, а в мышцу, то ваще пизда, наверное будет с абцессами.
 >>/105265/
Для вен чем тоньше игла тем лучше, в целом. Разница лишь в том, что ты будешь туда заливать. Либо берешь толстые иглы и большой шприц - тогда для вен хорошо, но от кривых уколов больше дамага будет, т.к игла толще. + шрамы.  Если берешь инсулинки то для иглы там хорошие но концентрация будет ебать вены изнутри.
 >>/105485/
Под альфой можно истыкаться в мясо, если часть поставил, а потом что-то пошло не так и началась казнь на частичном приходе.
 >>/105504/
Если ставишь и перестало входить,, сдай чуток назад аккуратно обычно помогает. Если совсем никак - поменяй иглу и и руку на другую.
Почему под альфой люди себя калечат? Ищут там чипы жыдовские? Вот того же мужика вспомнить, что хуй отрезал себе. Что у него в голове было?
 >>/105587/
Если ты про того господина "Быть или не быть?", то он белку поймал. Но симптомы схожи.
Как это почему. Там эйфория жёсткая очень появляется. Телесная ещё, тело трогать приятно, писька уменьшается, вот эти нервные окончания выраженные лучше уже теперь и всё такое сексуальное стает. Ты такой весь уже секс и всё секс. Хочется определенных вещей. Ну прелюбодеяний. Телесной связи. Плотских утех. Ебацца короче. Ну так и резают себя на овердозах пацанчики. А там голоса всякие. Один говорит, нахуй оно тебе надо одумайся. А второй ещё так скалится говорит, да не чё то ты хуевый, резай. Ну так они пиздят. Ты то уже тело просто, оболочка, вовсе не человек. Там мысли в дискуссии вступают. Если психика сильная, то не отрежут ятра, ибо там в Библии написано, что тот, кто без ятр, ну эти как их там яйца мужские или яичники женские не попадёт в рай. А те, кто дали слабину психическую. И решили поддаться искушению лишиться сакраментальной дудки детородного гениталии. То все, там пизда. А выбор кромсать своё тело физическое стоит перед каждым солевым. Это такая проверка на психику, не дал волю голосам — молодец. А решил себе тело изуродовать, то слабая психика, не повезло, нужно ещё пару раз колесо Сансары крутануть до солевого аватара, но это пустяки. Я так то не знаю. Это мне в дурке на вязках один чел сказал, а тогда ещё телефоны не забирали, вот я его монолог в заметки схоронил. Вот тот пацанчик, который взял самое чмошное на данный момент тело — красавчик. У него тело 5 дней не спало, без писюна. За эту правду его полюбили все. Не каждый решится на такой шаг.
 >>/105587/
Голоса в голове загнали. Вероятно у челика внутренний конфликт что из-за желания кончать по свински под альфой, он скатился до солевой наркомании, вот ему голоса этой телегой весь мозг выебали и он решил таким кардинальным образом избавиться от своего проклятия.

Ну а если брать случаи когда режут не хуй, то там банально поиск паразитов / правительственных микроимплантов etc.
thumbnail of соль.jfif
thumbnail of соль.jfif
соль jfif
(325.82 KB, 1000x794)
Сап, наркач. Впервые на ендчане, и в добавок объёбан солями, я вообще хуй пойми что я спросить хотел, ибо хотел я спрашивать ещё часов 5 назад, но что-то залип чутка. Где на ендчане вообще можно просто поболтать, когда ебошит?
thumbnail of Amour plastique.mp4
thumbnail of Amour plastique.mp4
Amour plastique mp4
(4.14 MB, 360x360 h264)
 >>/105610/
Четыре калеки сидят сейчас на борде, наверное в спидах, я бы не удивился. А я сру в тред всякой хуйнёй, надеюсь на понимание за эти два поста.

Анон, как не параноить под солями? Что можно принимать, или как лучше всего себя успокаивать? Блять, 100% есть уже такой вопрос в треде, хочу написать что-то просто напросто, ну это база, фундамент, хер, спиды, биология. Гыгы, гага...

У меня шизофрения и маниакально-депрессивное биполярное расстройство, как мне сказали мозгоправы. Я вообще в целом то не социоблядствую в основном, но сейчас когда въёбан очень хочется поговорить обо всяком, ОСОБЕННО когда въёбаный, но в целом то не хочется, когда не под солью. Ай, хуй его знает, просто насрал, и извиняюсь за это.
thumbnail of 11.PNG
thumbnail of 11.PNG
11 PNG
(39.61 KB, 1531x468)
 >>/105610/
Это мелкочан с еле живым постингом, под солями капчевать надо на форчане каком-нибудь где тысячи постов в час.
Здесь из более менее живых разделов на русском есть собственно плюсач, чатики по доте и по геншину, а так же /по/раша. На английском еще есть чатик австралийских хикк, фагготрия по е-шлюхам, лоллирование над шизами, и несколько борд для нациков и конспирологов. Из борд подохлее есть бред на русском и на английском. Из еще более дохлых имеется борда про эзотерику и колдунство, борда про историю и археологию, несколько чатиков анимушников, борда про крипту и шифрование, убежища доброчанеров и краутчанеров, и несколько борд на разных языках.
 >>/105613/
Большое спасибо, Анонче.
> под солями капчевать надо на форчане каком-нибудь где тысячи постов в час
Трабл как раз в том, что под солями про соль разговаривать хочется, а на форче моча, или на другой борде с большим постингом.
thumbnail of a5cf5b1492bf06e6ab0d0c5e16b8b4ca.jpg
thumbnail of a5cf5b1492bf06e6ab0d0c5e16b8b4ca.jpg
a5cf5b1492bf06e6ab0d0... jpg
(25.7 KB, 564x419)
thumbnail of rat-spinning-rat.gif
thumbnail of rat-spinning-rat.gif
rat-spinning-rat gif
(2.37 MB, 640x640)
 >>/104472/
> ты боксера тежеловеса будучи школяром какое бы намерение жезкое у тебя не было
У меня под солягой постоянно крутится мысль о том, что можно всего достичь банальной уверенностью, которую и даёт соляга. Блять, альфа это вообще дикая херь в плане психики, жаль я сейчас хочу объяснить всё, о чём думаю, но не могу из за прихода, так всегда почему-то, и это тоже входит в "дикую херь в плане психики".

Люблю мышей, правда ебать мне их не хочется, если они не нарисованные. Ебать я придурок конечно, но не в том плане, что я великий придурок, просто придурок, из обычных придурков, я думаю, иль считаю. Мда.
 >>/105578/
Пиздец ты, жертва стериотипов. А почему ты альфу презираешь, лол? Без нее хуй кончишь по-свиному. Это ок под ней такие оргазмы пульсирующие. Там ваще странно и невыносимо кайфово кончать, и дрочить. То есть они множественые, как у телок. Альфа будит общие с женщинами древние зоны мозга и ты, кончая раз, дрочишь дальше без откатов и кончаешь снова. Это можно растянуть на час и больше, как у свиньи.☝🏻
 >>/105615/
> У меня под солягой постоянно крутится мысль о том, что можно всего достичь банальной уверенностью, которую и даёт соляга. 
Лол, теперь понятно почему быдло тащится от альфы, в их мировоззрении тоже все решает исключительно сила, уверенность и напор, а не скиллы, хитрость и гибкость, и альфа для такого мирка как бальзам.
А вы тоже, когда 70мг после перерыва долгого 2 часа где-то. Начинаете с отражением разговаривать. Причём собеседник охуенный.
Сап, анчоусы. Пишу с просьбой прояснить мне некоторые моменты связанные с альфой, посоветовать и подсказать как лучше всего её свистеть для марафона всего в одну сутку.

Курю альфу маленькими марафонами через бляшки где-то пол года с перерывами в недельку, до этого плотно сидел на фене, до сих пор его с теплом вспоминаю, но меня уже больше кроме альфы нихуя не привлекает. Слегка текла крыша ещё до солей, продиагностировали мне шизофрению и маниакальное-депрессивное биполярное расстройство, так же болею бронхиальной астмой.

Первое что мне хотелось бы выяснить, так это то, как вообще лучше всего её свистеть? Именно свистеть, а не нюхать или колоть, лично меня больше всего вкатывает вертеть бляху часами, чем всё остальное. Да и я довольно сильно переживаю за слизистую и вены.

Второе же связанное с вышенаписанной шизой, насколько всё может быть хуёво, если учитывать это? И как успокаивать себя? Может хавать что-то? Так же хотелось бы услышать мнение знающих по-поводу астмы в сочетании с альфой.

Третье, хотелось бы узнать за то, как можно минимализировать ущерб от её употребления для организма, чем лично вы пользуетесь? Таблы, хуяблы, и так далее.

На этом всё, спасибо.
thumbnail of 79234925114.jpg
thumbnail of 79234925114.jpg
79234925114 jpg
(79.07 KB, 600x450)
 >>/105653/
А как тогда стать успешным  в жизни, что делать? Я думал буду свистеть альфу, буду сильным, уверенным, и рано или поздно добьюсь всего чего нужно добиться. Это так не работает? А может ты специально хочешь чтобы я отказался от неё, чтобы убрать конкуренцию для себя? Чтобы я стал слабее.
 >>/105736/
> А как тогда стать успешным в жизни, что делать? Я думал буду свистеть альфу, буду сильным, уверенным, и рано или поздно добьюсь всего чего нужно добиться. Это так не работает? А может ты специально хочешь чтобы я отказался от неё, чтобы убрать конкуренцию для себя? Чтобы я стал слабее.
thumbnail of Wagner crew punishes druggies for giving bath salt to soldiers causing deaths..webm
thumbnail of Wagner crew punishes druggies for giving bath salt to soldiers causing deaths..webm
Wagner... webm
(3.98 MB, 720x1268 vp9)
Если вы думаете, что вам тяжело после солевых марафонов, то посмотрите как страдают на отходах бойцы ЧВК Вагнера.
thumbnail of Слава Україні.mp4
thumbnail of Слава Україні.mp4
Слава... mp4
(3.38 MB, 576x1024 h264)
 >>/105928/
Приятно наблюдать за тем, как децимируют русню за трусость в боях. Славянское быдло должно самоутилизироваться, чтобы наши пейсатые потомки смогли занять этот лейбенсраум, эту благородную почву, очищеную от русни и хрюкраинцев. 
-Израиль-кун
 >>/105928/
Пиздец выблядки, скот натуральный. Не жалко никого из тех кто поехал воевать против украинцев. Ебаная скотопидорашья быдлота. Как хорошо, что никто из знакомых не превратился в орка и все против войны.
 >>/105961/
< ХААААА лошара, отреагировал на толстую лахту
А кто в теории может пойти воюватюти, у кого есть мозг? Вон барены хуйню затеяли - пусть они и пиздуют выяснять отношения раз на раз, а если кто-то хочет помочь баренам, то он дебил, хуле. Даже жалко еблана, мог бы закладки делать.
 >>/105947/
Почему ты так зол на нас? Что мы тебе плохого сделали, ведь славяне отдали свои жизни чтобы твой народ освободить от нацистов. Зачем ты желаешь нам зла?
 >>/106003/
чел вообще то им в учебниках истории диамитрально противоположное пишут, что рашка не хуя не делала в войну, а воевали только украинцы и они герои
или ты не слышал это рофлы что профессор истории украины утверждает что их народ помог постоить египетские пирамиды
thumbnail of 15.jpg
thumbnail of 15.jpg
15 jpg
(207.02 KB, 1021x1492)
thumbnail of photo_2023-02-11_16-22-03.jpg
thumbnail of photo_2023-02-11_16-22-03.jpg
photo_2023... jpg
(90.61 KB, 745x1149)
thumbnail of SlavaOink.mp4
thumbnail of SlavaOink.mp4
SlavaOink mp4
(5.15 MB, 352x640 h264)
 >>/106003/
А почему меня должны волновать жизни славянских недочеловеков? Вы - биомусор, который по ошибке природы занял наши земли и плодится там, на нашей Хазарской земле. Мне вообще по кайфу, вот сейчас купил меф за 15к рублей, всё таки барыга с телеграма не обманул, действительно хороший меф попался. И всего за 500 шекелей. Завидуйте, русачки. Сижу щас смотрю видосы с мертвой руснёй и хохлами. Потом еще подрочу на это под мефом.
 >>/106015/
не ну по факту когда немцы шли на советский союз воевали с ними первым делом украинцы беларусы и прибалты тут у пропаганды пыньки фейл серьозный
читаю мельком тред и походу тут все любят вв, а много ли тех кто курит альфу?
я вот оч люблю курить хз поч, вкус как-то цепляет, хотя где-то в далеке понимаешь что хуйня быстро хочется догнаться  и выгоднее по носу, но  как будто не то, кто-то может рассказать поч так? и много ли тех кто курит?
особенно там спустя два раза минуту максимум чувствуешь мой второй для подключения как на фото смертельно опасно некачественным какой-то доп уровень защиты пидорас типичные прихода и кайфа нет нейролептики или  только начинают впирать минимум через 2 часа парашу от псилоцибина возможность выбрать несколько смертей которые пиздели нехорошие эго из-за нежелания продержали в камере всего суперкруто бы проблемой бессмертия ебашиоотропы скину так как разъёбывает психику в битках не только духовного почти так же как анона систему рот
 >>/106306/
А по носу она прет ваще? Имхо, вв - самый топ. Прет часа полтора точно и нет этих догоняшек, как с куревом и по носу. Сразу если дать по венам соточку или 80 мг, и повторять через каждые несколько часов. Так можно продрочити двое суток.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #52222
Max 20 files0 B total