a random dota banner

/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #98030
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

говно просто выходит на открытое пространство и дохнет
почему мне не может дать тиму чтобы все играли как папич просто сидеть и ждать в сейве
ку ку епта бляди хохлы русня свиньи вата я вашу (стоп) вы сами друг друга перехуярите ахахах долбоебы просто отдохну
я годами сидел на бордах и в интернетах смотрел тысячу видосов но почему мне никто не сказал что коран это типо дополнение к христианству
вот ты же даун прыгаешь в пекадо или пэлас 
где тут удовольствие подохнуть за полторы секунды объясни урод
 >>/98993/
в льду замерзни на северном полюсе ученые будушего когда грейв дазла изобретут там тебя достанут и хуяк ты в 3000 как в футураме
всем привет это влажный вилли я поехал кукухой второй клад блядь в парке камень у тропинки тропинка освещена мусора стоят за углом кого то там оформляю я ебать на виду видно за килломенр одинокий фонарь в парке светит мне и я под ним траву трогаю стою ищу камень а камня нет страшно от каждого звука какой то еблан мимо проходить фотать начинать я фейс закрываю кулак показываю уходит еще перебирание всех камней проверка мб кладмен долбоеб и к другому столбу закинул соседнему когда сфоткал центральный нихуя иду домой пизжу помойки ногами в помойке пицца лежат забрал купил водки в ночном нагулялся
я бы взял закладку только если бы её можно было быстро раскрыть 
то есть тебя берут менты ну не моментально же ты успеешь заметить что они идут начинаешь бежать и развеиваешь её по ветру и всё ничего уже тебе не сделают
На похоронах.
-От чего умер покойный?
-Грибами отравился.
-А почему всё лицо в синяках?
-Жрать не хотел! 🤣
Да, голубей можно есть, это распространенная практика в кулинарии многих стран (например, Франции, Египта, Китая), но это должны быть специальные мясные породы, выращенные на фермах, а не обычные городские сизые голуби. Голубиное мясо считается деликатесом, оно богато белком, легкоусвояемое и полезное для диетического питания, хотя городские голуби могут представлять опасность из-за болезней.
 >>/99013/
сидели с корешом на лавке он предложил сьесть дохлого голубя говорит могу я сьесть соло если дашь 500 рублей но у меня не было 500 рублей
а есть какие интересные борды кроме двача, я чето зашел на доброчан там ебать пазлы и фигурное катание обсуждают кому это интересно
я кстате зашел в пое 2 протестил банки, там типо воскресили колдовые банки на пфке там шит появился на +4 если корапченный, вообщем жрут чаржей они теперь дохуя боссов мап еще убить можно но какого то босса брича хуй тебе хватит зарядов, челы играет выставляя 2 мана фласки и хз как они без хп фласки играют и хп восполняют вообщем жаль что банки так убили в пое 1 банки божественны всегда стартую ими
кстате помните закон что за поиск материалов экстремиских будут страфовать, я не знаю это провайдер мутит или роскомнадзор но гугл хром установка не запускается типо не пользуйтесь им ведь там нельзя за вашими запросами следить, ебланы
кстате популярная ща тема как накопить на жилье в мск там или где все просто - получаете любой источник пасивного дохода хоть вклад там в банке под проценты и попадаете в тюрьму на 10 лет вы денег не тратите а они там басбустятся копятся выходите покупаете хату
вся реклама на ютубе пиздабольство или нет? вы заходели на видос по эволюции дарвина какой то? там рекламируют мол вы сдаете слюну курьеру и вам приходят типо через пару дней ваша генеология нахуй кто у вас там в роду был - они же просто придумают её 100%, если вы сам не знаете гениалогию наебывать можно смело
в чем прикол выделить несколько постов с треда и кинуть картинку типо я троль энергетический вампиризм ? тупость какая то
а там мп4 блядь это не картинка мп4 с тексом на превьюхе ебать ахха открывать все равно не буду

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 163 file
New Reply on thread #98030
Max 20 files0 B total