/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama


New Thread
X
Max 20 files0 B total
[New Thread]

Page: Prev Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]

thumbnail
Yahoo semuanya !!
aku baru buat akun discord nih, ada saran server yang seru gak wan ? ?
thumbnail
Several foreign media and political pundits are concerned that President-elect Prabowo Subianto will crack down on democracy and undermine the country’s democratic achievements that was kicked off by the reform movement in 1998 (in which Prabowo was widely accused -but never proven or even put on trial- of being the person behind the disappearances and deaths of many student activists).

I don’t think they have much to worry about because Jokowi has already done that. The so called savior of democracy who defeated Prabowo in two consecutive Presidential elections has actually led the democratic backsliding of the country over the last decade.

Jokowi’s government is or has:
• banning investigative journalism (yes, for real), 
• jailed journalists for doing their jobs
• subverting constitutional law to allow his son to run as VP
• removed a constitutional court judge that didn’t agree with them and revising constitutional court term limits to remove others
• extended term limit for village chiefs longer than the presidential term limit
• bypassed legislative process more than once to pass comprehensive overarching laws. 
• floated suggestions that Jokowi be allowed to extend his Presidential term or change the constitution to allow him to run for a third term

Those are just examples off the top of my head.

Indonesia has gone from being consistently above Malaysia on the Democracy Index to below in 2017 and stayed there throughout Jokowi’s second term, all without Singapore’s economic and political stability to offset the condition. 

Prabowo may have a certain level of contempt for journalists but Jokowi has actually taken steps to silence them. Indonesia doesn’t need Prabowo to undo the reforms sought and fought for since 1998, it is already happening.

https://ourworldindata.org/grapher/democracy-index-eiu?tab=chart&country=AUS~IDN~MYS~SGP~OWID_ASI
thumbnail
cewe tipe gini namanya apa wan? Pribumi, Rambut berantakan, sifat mirip tomboy
thumbnail
https://nusachan.serv00.net/
https://nusachan.serv00.net/
https://nusachan.serv00.net/
https://nusachan.serv00.net/
https://nusachan.serv00.net/
thumbnail
HOT BOD UGLY FACE.

Thread foto cewe yang mukanya jelek tapi bodynya bagus.

Melanie.
thumbnail
> ekspetasi:berisi dengan orang hacker nazi yang rasis dan anti-lgbt.
> realita:berisi dengan orang yang suka fetis femboy,futa dan loli.
Waduh kok bisanya?
thumbnail
Happy TAP MPRS no. 25/1966 Day! ALL COMMIES SHALL BE KILLED!!!
thumbnail
(You)
thumbnail
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
thumbnail
> 2am

> jewtube, vidya, net-surfing

> overstimulated 24/7 yet still

[spoiler]BORED AS FUAAAARRRKKKK[/spoiler]

> turn off big computer

> grab smoll computer

> brainrot maxxing

> still BORED

> turn on big computer again

> decided to check on latest hiddenwiki

> "dread, paid porn, usual autismo hackerman"

endchan

> haven`t been here before

> muh jschan

> seems comfy tho

> DISCOVER ENDCHAN

> mfw "Bahasa Indonesia"

*Pengungsian Awanama*

> LMAO

saya telat berapa tahun wan?
thumbnail
PAK BANGUN PAK TOLONG SELAMATKAN BANGSA INI LAGI
thumbnail
wan gw cuma sange liat anime doang sekarang, awalnya gw kira positif karena gw udah gak sangean lagi liat cewek cantik, tapi lama kelamaan gw jadi sering coli brutal cuma karena liat paha anime doang
thumbnail
> udah hidup di tanah ini sejak ribuan tahun lalu
> dipersekusi dan dijajah sama bangsa asing
> mayoritas penduduk diusir oleh penjajah

> 1000 years kemudian, orang arab dateng ke tanah ini lewat penaklukan dan mulai bermigrasi secara paksa (abad 6)

> kamu ganti penjajah berkali kali tapi akhirnya merdeka
> tarik kembali orang orangmu dari penjuru dunia untuk kembali ke tanah kelahiran mereka
> orang arab yg tersisa ngaku kalau mereka lebih dulu dan udah ada negara duluan disitu (plot twist, itu mandat inggris, gapernah ada namanya 'negara palestine' sebelum israel)

lol
thumbnail
Yahoo ! !
Awan² disini ada yang tau gk, tempatnya Nemu video² gambar yang disturbing ? ? 
Kemaren denger² di Darkweb ada banyak. Tapi selama aku menjelajah Darkweb aman² ajh. . .
thumbnail
> Menyalahkan agama atas semua problem di kehidupan mereka.
Kenapa mereka seperti ini?
thumbnail
Kenapa enggak ada tokoh sekuler yang seberani dan sekeras Habib Rizieq Shihab ya wan ?
thumbnail
> berisik
> Gak punya adab
> Liat aja yang kasus viral ngasih tukang angkot duit recehan logat nya apa
> paling radikal mau batak kristen atau batak muslim
> Ustad nya dukung isis
> Pendeta nya dukung tentara zionis
yang sederajat gobloknya malah mungkin level nya lebih dari mereka ya orang papua
thumbnail
> insert kedunguan sekuler yg kebetulan pelakunya muslim
> pelaku ngaku motifnya bukan karena islam
> muslim seindonesia ngehujat kelakuan org tsb
> cokin and batak tetep colingkar ngejek islam

> insert kafirs bikin ulah
> tindakannya bersangkutan dengan isu agama
> sekolahnya beda-beda, rumahnya berjauhan
> bisa kenal satu sama lain
> bisa punya mindset tolol yang senada
> usut punya usut mereka segereja
> literally EVERYTHING points at the church for being the root of the problem
> orang seindonesia curiga atas ajaran gereja itu, gereja itu aja, bukan kristen secara keseluruhan.
> "JANGAN BAWA BAWA AGAMA!!!! INI KEBODOHAN MEREKA SENDIRI!!! KALO KAMU NYALAHIN KAMI BERARTI KAMU KADROEN TELORIS READYCALL!!!"

kenapa mereka selalu seperti ini?
thumbnail
thread tentang kecintaan kita pada bangsa kita, walau banyak kekurangan negara ini masih jauh lebih baik dari negara lain diluar, ayo coba sekali2 kita omongin kemajuan dan kelebihan negara kita jangan fokus ke negatifnya aja wan
thumbnail
Mau nanya wan, aplikasi chat yang bagus apa yah. Selain telegram Ama signal. ? ?
thumbnail
Wan, disini ada yang pernah beli produk di darkweb juga kah??
Gw butuh saran nih, apa beneran dengan harga segitu??
thumbnail
rape kamar gweh
thumbnail
kamu AKAN makan makanan halal
kamu AKAN makan makanan bernutrisi
kamu AKAN makan daging yang bersih dan bebas darah
kamu AKAN makan kurma yang penuh dengan vitamin
kamu AKAN berhenti makan makanan yang cuma micin doang
kamu AKAN berhenti makan goyslop buatan yahudi
kamu AKAN berhenti jadi kammbing yahudi

kamu AKAN jadi sehat dan kuat dan kamu AKAN menyukainya
thumbnail
yang punya arsip video nino coser coli/tusbol pake pulpen mohon berbagi
thumbnail
gimana caranya supaya dapet bini cosplayer wan?
thumbnail
aku mau curhat wan
(pic unrelated)
thumbnail
Buy SRSN
thumbnail
https://twitter.com/sadboinibba/status/1785843819164172507
thumbnail
kenapa zoomer gampang terpengaruh sama tipu muslihat cokin wan? is this what happened if you born after 98?
I may be considered zoomers as well, but thank God I learn my own history.
thumbnail
apa sbetulnya salah orang2 tionghoa? knp dibenci? kalau ga sukses gausah iri, faktanya orang tionghoa juga orang Indonesia, orang asli indonesia juga, gaada yg namanya 'pribumi'
thumbnail
Halo para awanama, aku ingin cerita sedikit tentang hidupku. 

> be me
> 20
> hidup mau, mati sungkan
> seumur-umur gak pernah megang uang di atas 2 juta
> pengalaman kerja hampir gak punya karena gak pernah diterima
> keluarga gak mampu membiayai kuliah
> sekarang lagi kerja sebagai server
> gaji 1,4 per bulan
> boss wanita emosian
> teman kerja seumuran gak ada
> hidup begitu aja terus
> temen gak ada yang pas 
> kesepian adalah jalan hidupku.jpg
> setiap kali mau berteman dengan seseorang, seterusnya harga diriku diinjak-injak
> seringkali mencoba untuk mempertahankan pertemanan dengan mengorbankan harga diri
> nyatanya malah makin dikotori oleh orang yang diberikan kepercayaan
> akhirnya percaya kalau pertemanan itu hal yang mustahil di hidupku

Kalau para awanama di sini gimana pengalaman kalian dalam mencari pertemanan? Aku rasa, adalah hal yang sangat susah untuk mencari orang yang klop dengan diri kita sekarang. Di sini sebenarnya cuman mau mengeluarkan unek-unek aja sih,aku sadar kalau cara terbaik untuk menghadapi ini adalah dengan percaya kepada diri sendiri dan tidak mengalah ke dunia ini. Namun, di dalam hati masih terbesit pertanyaan besar, apakah sesusah itu membuat orang memberi rasa hormat ke sesama manusia?
thumbnail
Ayo join ke forum chat.
https://t.me/FscChatOfficial
thumbnail
Yakin mau mengulang sejarah?
thumbnail
Konteks : situs buatan jihadist, berbagai macam toturial buat senpi dan peledak + chemical weapon termasuk sarin dan sianida, situs di ban disekeitar 2021 keatas, postingan terakhir 2017-an. archive org cache december 20 2020.
Jika ketemu Contact Museum Internet Indoesia via discord atau facebook atau drop filenya langsung disini.
thumbnail
Hi, just wanted to make this thread cuz im bored lol, and i also don’t believe anyone could be ugly unless they’re a tranny, anyway i’ve always felt insecure about how i look like but i guess i’ll see what people actually think. You can post yourself here too, and only honest answers, lets appreciate eachother and accept that we dont look bad. Anyway heres me (excuse me for being a femoid) and fuck indonesian beauty standards, anyway again ur only ugly if ur tranny, not joking but truthnvke.
thumbnail
Komedi terbaik yg gw liat minggu ini
> 1 literal who di twitter bikin 1 tweet nyinggung r/cokin
> predditor nganggap ini "deklarasi perang twitter terhadap reddit"
thumbnail
bosen anjing, hobi apa bisa sekalian touching grass??
thumbnail
Rekomen tempat judi onlen lokal yg terpercaya wan
thumbnail
pedes lagi mencret lagi...
pedes lagi diare lagi...
pedes lagi ambeien lagi...
pedes lagi berdarah lagi...


anjeng anjeng
thumbnail
Apakah aturan anak sma rambut pendek masih berguna? Atau bagusnya gondrong aja, pendapat kalian gimana wan
thumbnail
> Artikel berita
> Diakhiri tanda tanya
> Asumsi, Opini, Terkaan
jurnalis tolol
thumbnail
pake jam tangan cringe g sih???

gw pengen casio f-91w krn meme
thumbnail
Chud disini yang ngeshare feses di sharty tolong acungkan tangan.
Gak ada archive-nya utas itu.
thumbnail
>  grad dari idol grup
>  hijrah
>  ....
>  tetap berjoged di depan laki-laki tapi pakai jilbab
>  ???

"m-meskipun aku joged-joged di hadapan laki-laki, t-tapi a-aku tetap berada di jalan allah guys ✨"

kenapa betina kayak gini wan? apa yang salah dengan mereka? jijik banget gue liatnya
thumbnail
wan, ada investigasi dikit mengenai salah satu cosplayer indonesia, dan kita nemuin ini wan tanggan lu gimana wan
thumbnail
Lolihu Akbar
Loli Maha Besar
thumbnail
General thread untuk membahas seputar sains dan teknologi.
thumbnail
General thread pengganti /pol/. 

Silahkan diskusikan politik atau peristiwa terkini disini.
thumbnail
wan, apakah pestisida cukup untuk bunuh diri? misal gue beli pestisida 100ml, udah bisa bikin mati belum?

pengen beli sianida, tapi gak nemu di toko online wan. misal ada yang tau, tolong bagi infonya wan.

gue udah jenuh, gak tau lagi harus apa.

laki-laki, 26 tahun, gak pernah pacaran, ngobrol sama perempuan aja gemeter. gak pernah minum alkohol / coba rokok, gak pernah aneh-aneh dan gak jadi apa-apa.

cukup sudah wan, gue ingin dunia kiamat secepatnya.
thumbnail
i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw i use arch btw
thumbnail
Is he right?
thumbnail
Apa saja game yang komodos di sini sering mainkan?
List aku:
> Call of Duty Black Ops
> Call of Duty Black Ops 2
> Call of Duty Black Ops 3
> Call of Duty World at War
thumbnail
https://fscchan.serv00.net/
https://fscchan.serv00.net/
https://fscchan.serv00.net/
thumbnail
Buku ini benar benar merubah wan

Ada versi Indonesianya:
https://timkatalis.blogspot.com/2010/05/manifesto-unabomber.html?m=1
thumbnail
Artinya bangsa indonesia penerus peradaban atlantis/hyperborea austronesia yang hilang dan bisikan di kepala mereka adalah bisikan leluhur untuk mengembalikan kejayaan nusantara
thumbnail
Cokin ngentot mati aja cina sipit parasit negara cokin kontol
thumbnail
#ironi
gw punya temen Asexsual,dia sama sekali kagak tertarik sama sesuatu yang berbau sex (semua gender) ironinya Asexsual di masukan ke dalam daftar LGBTQIA,padahal pada dasarnya dia tidak memiliki ketertarikan sexual
thumbnail
Saran tempat sarang femboy kang
thumbnail
Indonesia perlu melegalisasi senjata api pribadi untuk masyarakatnya agar menyusahkan begal dan penjahat untuk melakukan kejahatan, pelaku akan susah berulah jika korban punya senjata

korban yang bersenjata lebih baik daripada pelaku yang bersenjata
thumbnail
> sumber dana dari pajak penghasilan yang dinaikin
> lu milenial/older
> lu gak nikah
> lu gak punya anak
> lu yang dipajakin
> yang menikmati ibu hamil Gen Z dan anaknya yang gen A
hayo ngaku lu milih 02 kan kemarin?
thumbnail
> the most cringest meme website ever i found
> Kategori sejarahnya isinya perang dunia 2 doang
> Banyak bocil penyefong hitlernya
> Kalo ngepost video religius kristen bakal kena hapus postnya
thumbnail
gw dan cewe gw melihat kehancuran dunia bersama (gw blm punya cewe)
thumbnail
Apakah queerism (kebanyakan dari sini tau ini sebagai LGBT) terlalu normie?
thumbnail
> masuk sekolah
> sebelah gw cewe
> she had a creepy looking face and i never see her talk to others 
> this girl always carry a cutter in his pocket
> she asking for my whatsapp number
> liat sw nya 
> anything about depression, suicide, meme about killing his schoolmate 
> chuckles.jpg
> gw selalu waspada semenjak hari itu
> hari berikutnya gw liat tangan dia ada semacam luka kyk di garuk kucing tapi lebih tipis
> dia sering ketawa kecil sendiri 

Aku benar-benar takut dibunuh oleh remaja edgy wan, Apakah aku dalam bahaya? Apakah ini tren tiktok? Haruskah aku pindah tempat duduk wan? Will update here if anything happened
thumbnail
It's story of my life before covid ruin my life and made me being a loser and suicidal degenerate

2 years ago

> wibu, nerd, but somehow i have 8/10 face and good hair
> smp gw habisin jadi wibu neet tolol
> long story short
> masuk sma
> i know kehidupan suram gw bakal berlanjut

> first day go to school
> gw lupa kalo gk bisa pake dasi 
> emak gw pergi setelah bikin bekal masak
> gaada yg bisa makein dasi selain dia
> keburu telat, masukin ke kantong
> pake jaket
> gowes
> sekolah masih sepi
> shit ternyata sma itu masuk nya lebih 1 jam dari pas smp
> duduk di kursi paling belakang
> kipas angin di kiri kanan
> baca LN no game no life 
> beberapa menit kemudian ada cewe dengan rambut sepundak dan kacamata bulat masuk ke kelas
> dia liat ke gw beberapa detik 
> gw tau dia senyum kecil meskipun gw gapake kacamata
> agak buram tapi itu pertama kali nya dalam hidup gw ada orang yang senyum ke gw 
> nunduk malu.jpg
> shit, dia ke sini
> duduk di samping gw
> gw gemeter 
> diem beberapa menit dan gk nengok dia
> berusaha nyapa tapi terlalu cupu

"halo, kamu rumah nya jauh ya? Kok pagi banget dateng nya" 

"i-iya" 

"nama kamu siapa?" 

"kenalin aku Awan, kamu siapa?" 

"hai wan, kenalin nama aku Lori" 

> iya namanya emg aneh gw juga gatau, tapi cute at the same time

"hai Lori"

"kenapa gk pake wan?" 

"eh, lupa, dan aku gabisa pakai dasi" 

> liat dada gw

"yauda sini sama aku pasangin dasi nya wan" 

> akhirnya dia makein dasi gw
> jantung gw mau copot 
> deg deg an 
> tapi dia cuma senyum doang

"kamu suka baca buku ya?" 

"i-iya" 


> dia agak cemberut krn gw cuek padahal gw malu
> buka sarung tangan sama jaket nya
> tfw tangan nya putih dan kecil, jari nya panjang kyk vampir 
> dia ketawa kecil pas gw liat tangannya

"kenapa? *giggles" 

"eehhh ngga kok" 

> dasi nya beres

"makasih lori" 

"sama-sama wan" 

> balik ke kursi masing masing
> mulai banyak yang murid yang masuk
> kelas mulai rame 
> dia tbtb berubah jadi lebih pendiem
> well i fell that, sometimes it's really uncomfortable to see a lot of people around me
> gk ngobrol apa apa selama pelajaran berlangsung
> istirahat 
> kelas mulai sepi lagi, dan cuma gw sama dia doang yang ada di kelas karena kita sama sama bawa bekal dari rumah

Kalo rame gw lanjut
thumbnail
Wan, akhir-akhir ini saya sering masturbasi dan gairah seksual saya sangat tinggi, gimana cara atasinya ya Wan selain ngocok tiap hari?
thumbnail
Cokin gaakan pernah jadi orang Indonesia
thumbnail
Gw baru nyadar tahun 2018 dan lama kelamaan ngerasa aneh, kok cewe jadi gini semua? Kerjaannya jadi whore terus, jadi pick me, pokoknya nyebelin, ngerasa gw malah jadi incel anjir sumpah. Seinget gw dulu cewe klo ga fans jkt48 sm cherrybel, mereka wibu ato nggak emo, dan atleast belum ada pick me waktu itu, se paling nyebelin nya juga ga sampe jadi lonte dan paling nyebelin karena ya, cerewet gitu. Teuing ah kanjut males
thumbnail
SUDWI KARYADI
thumbnail
Is it over for me bros?
thumbnail
Menyala abangkuh
thumbnail
General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.
thumbnail
Peace with malays and filipinx or no
thumbnail
> cokin reddit sama fpiniggers sama2 dukung rohingya
What a timeline
thumbnail
AAAAAAAAA isp telkom ngentot wan ada yang tau gak disini cara akses 4chink gimana w masih bisa sih tapi pake akses mobile data im3?
thumbnail
Ada yang tau site download lossless music? wang sudah habis untuk bisa subs appmus
thumbnail
> be me, 2018, 17 tahun
> bermain di sebuah situs dating bcuz why not
> trolling some gay weeb offering dick pict, for shit and giggles ofcourse
> ketemu indon, pretty chill dude. seumuran
> find out he's a total degenerate weeb, tukang nongkrong di /b/ sama /mlp/. cerita-cerita soal pristiwa /mlpol/
> punya pacar, tapi fujoshi. suka baca yaoi dikelas
> he thinks im cool, dan gw penasaran juga ama dia, akhirnya lanjut di line
> lanjut chatan untuk beberapa saat sampai akhirnya w tau kalau dia crossdresser di blok m
> dia kasi foto pahanya, mulus
> gw ga chat dia lagi
thumbnail
apakah awan awan disini punya sebuah solusi untuk saya? ketika saya presentasi, jantung saya otomatis berdetak sangat cepat namun tidak ada hal yang saya takutkan. seperti di cemooh orang saat dibelakang, pertanyaan yang tidak masuk akal yang diberikan teman saya saat selesai presentasi, dll. apakah awan awan disini punya solusi? karena, perihal ini sudah mengganggu aspek kehidupan saya
thumbnail
>  lihat review di X
>  orang2 bilang ini bagus
>  coba nonton film ini
>  tfw film gay

jijik liatnya wan. harusnya dua2 nya cewek atau satu cowok satu cewek. 

coba tulis review film kalian wan
thumbnail
Awan awan disini bagi yang merokok suka ngisep rokok apa?
Saya pribadi suka LA ice purple boost
thumbnail
>  image board indon
>  pake bahasa enggres
mending yg kaya gini ngentot ibu kalian sendiri
thumbnail
Alasan kamu ngerokok apa Wan?

Apakah benar-benar stress dan perlu rileks, atau agar terlihat keren, diajak teman? Atau ada alasan lain Wan?
thumbnail
nyoblos siapa wan? minta saran donk, gw pengen yg memeable
thumbnail
Kalo gua ciuman sama orang yg gapernah ngerokok, trus pas gua cium tu orang gua pake nicotine pouch (macam velo/shiro). Kira-kira orang itu bakal addicted sama ciuman gua ga ya?
thumbnail
For /asean/ that was b& on 4kanker.
thumbnail
> tfw gebetan minta kado ulang tahun
> tapi lagi gada duit
hmm.. gimana dong ya?
kampret, dompet gw jatuh: [email protected] (paypal)
thumbnail
Apakah kalian merasa internet Indonesia somehow sepi di luar platform besar seperti Instagroom and tiktod?
thumbnail
Muhammad ngewe ama bocil di umur 9 tahun, masih dianggap suci
Tapi kalo gw yang lakuin....
thumbnail
ini kalian masih ada yang punya/simpan vidnya kah?? share dong wan
thumbnail
wan, mending Bravo 15-B7ED-014ID Black
Graphic OHS (RX6550M) atau IDEAPAD GAMING 3 15ACH6-7FID Black
OHS ?

spek bravo (10.299 jt): 

AMD Hexa Core Ryzen 5 7535HS Up To 4,6Ghz 6 Core 12 Threads / Score BencMark 18431 | 8GB DDR5 |
SSD 512GB NVMe Gen 4| 15,6' FHD IPS 144hz| RTX 2050 - 4GB | KB Backlight RGB | Wifi 6E |
W11 + Office Home & Student 2021 Ori

spek idepad gaming (9.999 jt):

AMD Quad Core Ryzen 5 5500H Up To 4,2Ghz 4 Core 8 Threads | 8GB DDR4 | SSD 512GB NVMe Gen 4|
15.6" FHD IPS 144hz | RTX 2050 - 4GB | KB Backlight | Numeric Pad | W11 + Office Home & Student 2021 Ori

mending mana wan? kebutuhan untuk coding, php, laravel, yii2, android studi, dan main game
thumbnail
Aku rasa STEM itu overrated.
Dulu niatnya ambil informatika ternyata otaknya gak nyampe. Dikasih kalkulus aja mencak-mencak.
Tapi aku paksain karena udah terlanjur masuk (dan awalnya emang suka), takut ambil tes tulis lagi.
Setelah pertengahan tahun ketiga barus sadar aku nggak mau kerja di bidang itu.
Jadi codemonkey itu stres wan, dan kudu update sama teknologi baru, yang belum tentu dipake sama perusahaan2 di indo.
Yakali punya mimpi bisa bikin startup/industri/robot/AI, palingan kerja cuma jadi webdev dengan jobdesk gitu2 aja. Literal sweatshop, apalagi saingan sama coder India.
Terus lama2 benci dengan urban life. Parno lihat gedung2 tinggi ama jalanan macet. Aku juga muak dengan diversity/mutt/globohomo/leftist mentality di kota-kota besar.
Pingin balik ke kampung ajah, tapi kan jobnya cuma ada di kota. Kenapa dulu gak mikir gitu.
Walhasil aku lulus telat, pun IPK ala kadarnya.
Andai dulu aku berani ambil jurusan yang "autistic", semisal sastra atau sejarah, ambil S2, terus bisa kerja comfy jadi dosen cuma modal baca buku, dan emang aku juga ada minat kesitu sebenernya.

Kejadian ini udah sekitar 10 tahun lalu wan. Aku tahu ada banyak orang yang kurang beruntung daripada aku wan, tapi gimana ya, salah jurusan itu nyesek banget.
It's unironically over for me.
thumbnail
gua pengen pakein wig rambut panjang+fishnet stockings, tusbol nih bencong terus kepretin peju putih gua di mukanya supaya agak putihan dikit, terus gue ajarin ngaji supaya tobat
thumbnail
Wan, menurut awan perbedaannya "di" sama "Di-" apa?
thumbnail
gw denger2 bulan lalu udah di konfirmasi keberadaan Alien sama pemerintahan amerika, gw juga nonton sidang live-nya ampe bosen. Terus baru2 ini di temukan fosil Alien yang katanya di dalem fosilnya ada unsur metalik langka sama telur. Kira2 memek alien kyk mana ya rasanya? Bosen ama FWB mulu
thumbnail
pengen coli tapi g ada bacolan
thumbnail
Berbahagialah orang-orang yang bisa jilmek. Jilmek adalah kebahagiaan sejati. 

Tapi itu hanyalah angan-angan bagiku wan. Sampai hari ini, aku belum pernah menjalin hubungan apapun dengan wanita. Bertegur sapa pun jarang.

Kemarin malam, aku mimpi jilmek. Betapa senangnya diriku, sampai akhirnya aku terbangun dan bantalku basah karena air liur. 

Sungguh menyedihkan wan. Inilah takdir bagi kelas rendah seperti kita wan. Semua wanita di muka bumi ini terlahir untuk menjadi penampung sperma seorang Chad. Tidak ada tempat bagi orang seperti kita wan.
thumbnail
Apa pendapat awan semua tentang Lemmy ? lebih baik atau lebih buruk dari reddit ? 

https://join-lemmy.org/
thumbnail
Saran kegiatan yang menyenangkan selain ngocok, bundir, main game wan bosan hidup gw
thumbnail
> enggak mau keluar dari reddit
Ruang gema r/cokin secara singkat
thumbnail
>  be me
>  lari ke wc, boker
>  ngeden keras
>  tokai kegedean
>  naik betis
>  start moaning
>  try to relax
>  Random thought striking
>  Terpukau
>  tokainya keluar

Beberapa orang yang dianggap ODGJ sebenarnya udah mengetahui misteri alam semesta, sihir, maupun ketuhanan secara menyeluruh. Hanya saja dibungkam biar ga bikin chaos seisi dunia
thumbnail
General thread pengganti /oc/
Jilid 3

utas sebelumnya:
https://archive.vn/cDjFd
https://archive.vn/3gjX7

materi menggambar 2d [spoiler]untuk yang berminat[/spoiler]:
> drawbox, dasar menggambar (kursus online)
http://drawabox.com/
> Proko, dasar menggambar
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFRfdirLJKk822fwOxR6Zn6
> Proko, figure drawing
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHGuMuprDarMz&#95;Y9Fbw&#95;d2ws
> Proko, anatomi manusia
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFBeVaruf2JjyQmZJH4&#95;&#95;Zv
> Loomis, figure drawing, anatomi (PDF)
https://workupload.com/file/7Ge5SFsz4HS
thumbnail
> redditor dari r/cokin buat video yang isinya dia terang-terangan mendukung israel dan mengolok-olok pendukung Palestina.
> Indonesia mayoritas mendukung Palestina, akhirnya Didatangi ormas.
> Akhirnya "diamankan" oleh polisi.
 
tumben ada redditor seberani ini wan.
thumbnail
Wan aku kesepian, aku butuh kamu
thumbnail
Hai teman!
Bergabunglah dengan kami di papan gambar kami, ">https://8ch.moe/overboard
thumbnail
Ada2 saja kelakuan jawakniggers

https://twitter.com/tanyakanrl/status/1724695871789662544?s=19
https://twitter.com/tanyarlfes/status/1724834774769086956?t=sCRl7vI4UI5EQgwg&#95;yTakQ&s=19
https://twitter.com/kemalpalevi/status/1724881209241850330?t=aIwup2ZzR2VFQs7t7lEHQQ&s=19
thumbnail
Jadi begini wan, ada orang yang doxxing akun tele gebetan gw, gua gatau cara doxing balik wan, beri pro tips kalian wan!
thumbnail
Lagi lagi nigger Padang pasir saling membunuh wan. Btw, kasih rekomendasi video / bahan buat coli wan
thumbnail
GW KENAPA DIPILIH LAGI JADI KETUA KELAS AAAAAAAAA GW GA MAU MENERIMA TANGGUNG JAWAB YANG GW GAMAU GW LAKUKAN. AAAAAAAA JANCOK KONTOL MEMEK AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KENAPA SIH INI MEMEK GW PENGEN TENANG PAS SEKOLAH JANCOK 😭😭
thumbnail
>  pergi ke wifi corner indihome
>  buka linux mint
>  coba buka welcome2.wifi.id
>  gak bisa-bisa
>  ah tai lah
>  buka windows 10
>  nunggu bentar
>  halaman welcome2.wifi.id terbuka otomatis 

kenapa linux begini wan? padahal linux mint enak, lebi enteng dari windows 10
thumbnail
Pilih Anies 2024
thumbnail
==enak den, rawonnya? belom nyoba. coba digigit! nanti... masih panas==

https://archive.org/details/blomnjoba
thumbnail
Pretty based
thumbnail
> Wibu rohis
Are there any more pathetic subhuman than these people?
thumbnail
Di ladang hijau tumbuhlah ganja,
Di bawah sinar mentari yang bersinar cerah.
Daunnya yang hijau, menggoda mata,
Namun dalam kebijakan, ia terlarang, sebuah pertanyaan besar.

Dalam kerinduan akan kenyamanan dan ketenangan,
Ganja datang sebagai teman, memberi solusi dengan sederhana.
Menghilangkan beban, meredakan ketegangan,
Tapi hukum berkata tak, dalam keheningan yang menggema.
thumbnail
UOOOHHHH ANAK KECIL 
WANGY WANGY CUNNY CUNNY
GW MAU MINUM AIR PIPIS ANAK 8 TAHUN
AOUAAUOAUUAOUAAAAOUUUOOHHHHHHH
CUNNY CUNNYY PAHA 
SELEMBUT DAN SE-EMPUK MARSHMELLOW
AOUUHHAOUHHHHAUOUUOAHUAOUUUOOHHHHHH
thumbnail
Setiap hari bangun disamping gw begini. Nikmatnya hidup ini broo. Kontol enak terus tiap hari. Surga dunia. Incel kaya lu mana bisa.
thumbnail
Aku mau curhat wan, tolong dengerin baek-baek ya wan.

1. REDDIT

a. Circle Jerk

Aku bosen nongkrong di reddit (r/indonesia) karena secara keseluruhan baik dari reddit general maupun sub reddit lokal masih banyak budaya circlejerk-nya. Kek apa ya wan, aku suka sih sebenernya lihat orang-orang beragumen di internet. Tapi kurang puas aja kalo di reddit tuh gak bisa sebrutal dan setranspran di 4chan. Kita cuma membaca dan mendengar argumen yang cuma pengen kita dengar aja, sedangkan argumen orang yang mungkin sedikit "berbeda"sama kita cenderung jatuh kena downvote. Kesannya "this is bad" vs "this is good". Terus masalahnya kita gak bisa ngatur batasan pemberian downvote/upvote sih, aku pribadi kalo main reddit kalopun argumen orang itu salah (nah benar atau salah salahnya opini seseorang gak bisa ditentukan lewat satu sudut pandang aja) gak pernah aku kasih downvote, orang yang aku kasih downvote cuma orang yang diskusinya udah kelewat batas/troll. But then again, setiap orang punya hak yang setara untuk hal itu aku gak bisa menuntut banyak. Cuman yang jadi masalah, ketika seseorang udah kena downvote/upvote orang lain jadi ikut-ikutan tanpa tahu isi diskusinya apa atau poin yang orang tersebut sampaikan apa (aku pernah kayak gini).

2. Karma Whore

Serius wan, aku juga dulu sempat ada di fase yang pengen banget mendapat validasi dari orang. Jadi sering aja gitu mikir keras, gimana supaya agar komentar kita atau postingan kita bisa di-upvote banyak orang. Hal buruknya, aku jadi jarang komen. Atau berusaha setengah mampus muter-muter cari celah buat bisa "panen" up vote. Seneng aja gitu wan kalo lihat jejak postingan akunku banyak up vote nya.

2. Kaskus

a. IU Busuk, Sepi, Junker, troll.

Ah bingung wan, kenapa forum terbesar di Indonesia bisa jadi sampah kayak gini. Masa-masa keemasan kaskus mungkin udah reda, sekarang udah hampir gak pernah buka lagi tuh situs. Aku pernah coba bikin akun lagi, dan main kesitu. Tapi aku sama sekali gak mendapat euphoria kesenangan itu, belum lagi kualitas usernya masih sedikit jamet. Sorry sih wan, mungkin ini cuma opini pribadiku aja. Aku sendiri udah mulai kurang suka kalo lihat diskusi yang non-english, kurang apa ya wan? Rasanya ketika argumen kalian dibalut menggunakan bahasa inggris semuanya jadi terlihat lebih bernilai. Itu yang bikin aku kurang betah lihat kolom komentar kaskus, karena mayoritas style typing nya mirip seperti kolom komentar sosmed kebanyakan (tanda baca banyak yang salah, one liner, terkesan gak kasih effort kalo komentar). 

3. 9gag

a. Bukan Platform Menulis

No komen lah wan, aku pribadi emang kurang suka aja sama situs ini  karena gak ada fitur tulisan? Disana full gambar semua, mungkin emang orientasinya buat komunitas meme ya gak sih? CMIIW.

b. Section indo terkontaminasi jamet

Mereka gak ada bedannya sama user dari sosmed konvensional, beneran wan tiap hari perasaan sering aja ada orang yang upload gambar bokep. Meme-nya juga akhir-akhir ini banyak yang repost, secreenshot politik. Gak asiklah wan.


> PERTANYAAN

Dimana tempat nongkrong yang asik di internet? Selain 4chan dan FSSchan aku gak pernah buka situs lain lagi. Masalahnya di 4chan aku sendiri masih menyadari kalo kemampuanku berbahasa inggris masih rendah, jadi gak bisa selalu ikut diskusi karena adanya barrier bahasa itu. Aku pengennya ada situs macam 4chan versi indo kayak gini, karena di sini aku gak pake akun wan, aku seneng aja kalo bisa numpahin seluruh isi pemikiran ku ke sini tanpa takut ada intimidasi dari orang lain. Di sini kita semua anonim, suka gak suk ya bakal aku balesin komentar kalian. Aku gak malu terlihat bodoh, rapuh, miskin, nolep dll. Jadi ya, silahkan kalian juga kalo mau komentar atau kalo mau curhat tinggal bantai-bantai aja, toh orang lain gak bisa nge-trace komentar kalian sebelumnya.
thumbnail
Gw heran dah kenapa orang suka bat maen game MMORPG
Grinding bos yang sama, dengan pattern yang sama, pola yang sama
Gw sendiri pernah maen game MMORPG, justru yang paling gw suka dari MMMORPG aspek sosialnya. Gameplay monoton, storynya basi, bosnya gampang kebaca
Tapi gw liat stream orang, atau cerita dari orang, mereka jarang bat sosialisasi di game MMORPG
serunya di mana dah
thumbnail
post ss desktopmu wan
thumbnail
Aku lagi tertarik cara memperoleh istirahat yang berkualitas sambil memangkas jam tidur, akan kuunggah hasil temuanku disini. Kalian juga bisa timpali aku diutas ini atau apalah, selamat beristirahat awan.
thumbnail
What happened?
thumbnail
What happened with tokopedia and why I cannot search for tramadolea or prohiper there? Did I overlook a start of some antidrug campaign or what?

Does it pose danger to obtain substances this way? How common is it among people you know? How to get good Aceh weed and not to he caught? Do you guys like to be high? What do you prefer?
thumbnail
Jadi apakah awan awan di sini ada yang bermain anonchat?
The place is literally filled with horny girls, are you perhaps too autistic to even talk to girls in anon mask?
> be me
> met a girl in anon
> she said i was different than the rest she met there
> my birthday come
> she gave presents
> even give money for food sometimes.

is this how life of an alpha manipulative male feels like? I am fond of it ngl
any experiences awan?
thumbnail
Nyoblos siapa 2024 wan
thumbnail
ada yang punya hasil doxxingan vtuber kobo kanaeru ?
thumbnail
Musik, film, serial televisi, budaya populer, trend

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /med/ di Fscchan
thumbnail
We are mourning


https://www.facebook.com/UchuuSenkanPalapa/posts/pfbid02hrgReehZcxR1pXNXGgpdtUmGykD1E5CqumH6pujyXPYed9qWHB2gmorbAkWiKGsjl
thumbnail
> 2022
> masih percaya allah
thumbnail
Kenapa Reddit seperti ini wan?
thumbnail
Wan, kata/kalimat/frasa gak nyambung/gak jelas apa yang sering kamu ucapkan ketika sedang bergumam/ngomong sendiri? Kalau aku ada dua yang sering banget reflek keluar ketika lagi ngelamun begitu:
> NIGGAS ON THE MOON
Gak pernah denger album Death Grips selain Exmilitary dan Money Store, tapi entah napa seneng banget ngucapin kata ini. Entah lah, enak aja katanya dan lucu juga. Sering ketawa sendiri kalau tiba-tiba ngucapin ini. Sama suka neriakin kata ini juga biasanya pas lagi di kamar mandi
> SING PENTING KAFIR
Aku gatau napa bisa kepikiran kata ini. Kayaknya karena dulu pas zaman pilkada Ahok ada istilah "yang penting muslim" gitu dari lawannya pas milih calon, terus ini kayak kebalikannya. Sama kayak tadi, sering ngekek sendiri kalo ngelamun terus tiba-tiba ngomong begini

Selain dua kata itu, aku biasanya sering reflek ngucapin phrase meme begitu (What did he mean by this?, You're a big guy-for you, the absolute state of [nama aku/suatu hal], KWAB, It's over, dst) pas lagi bergumam. Entah lah wan mengapa aku suka nyeletuk begitu tanpa konteks
thumbnail
Berita buruk wan. kata WEF, padi itu merusak planet. saatnya kita makan serangga dan daging lab seperti kata Klaus Schwab wan.
thumbnail
Setiap kali aku ngeliat orang ganteng/cantik, kepalaku serasa ingin meledak dan aku ingin nangis sekencang-kencangnya
thumbnail
General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
> IPK kecil?
Curhat di mari
> Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
> Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja
thumbnail
what are you currently playing awan?
thumbnail
mantap bener nih AI wan, semua cewek bisa detelanjangi dengan teknologi.
thumbnail
Gw tadi keluar dari indomaret, nahan pintu nya biar gk langsung ketutup karena ada empat perempuan muda mau masuk, pas mereka masuk malah ngomong "apaan sih bisa sendiri keleus" pake logat jawa ngapak.

Kenapa orang jawa sekarang gk tau sopan santun wan?

t. Sunda
thumbnail
It's funny when people around me think that I'm so quiet. They didn't even know that someone who had zero comedic taste, who always sit alone at lunch, who always trapped with his own diary at night could be love talk so much. They even didn't know....
thumbnail
>  politisi denmark bakar quran
>  turki ngamuk
>  ???
>  turki dihajar gempa

apa makna semua ini wan?
thumbnail
How was your day awanama?

Utas ini digunakan sebagai pengganti buku harian yang berisikan coretan-coretan atas pemikiran dan juga cerita yang telah awan alami hari ini. What are you waiting for? Feel free to hear anything about your life awanama.
thumbnail
1. Social skills
.
.
.
POWER GAP
.
.
.
2. Appearance/Face/Height/Weight/Genetic
.
POWER GAP
.
3. Money/Status
.
POWER GAP
.
4. Connection

Jika kamu kurang di no 1 tapi punya yang lainnya, hidup kamu tetap menderita wan. Gak ada yang respek sama orang autis yang gak bisa ngomong. Cewek mungkin bakal tertarik sama kamu pada pandangan pertama, tetapi ketika tau gimana gelagat kamu. Habis sudah. Tamat. Dia bakal ilfeel. Malah beberapa cewek (serta sebagian besar orang) bisa mendeteksi orang autis dari jarak jauh. Jangankan cewek, cowok pun gada yang mau temenan sama kamu. Kalau pun 'temenan', mereka paling hanya ingin manfaatin kamu wan karena kamu punya uang dan koneksi. Ini belum bila kamu kurang di semua kategori. ==IT'S SO OVER IT MIGHT AS WELL NEVER BEGAN==
thumbnail
Discuss everything about Islam here.
thumbnail
membahas cewek yang nikah/punya anak sama african atau orang indonesia timur
thumbnail
wan, gue cuma pengen kasih sayang dan belaian wanita wan. gue yakin lu juga sama, di tengah malam yang sunyi dan gelap, tubuh lu tiba-tiba menggigil tanpa sebab, lantas lu langsung masuk ke dalam selimut dan memagut erat guling lusuh lu, tapi rasa hampa itu tetap ada wan. lu cuma pengen ada wanita yang bilang: "kamu hebat, aku bangga". lu pengen menyandarkan wajah dekil lu itu di dadanya, lu pengen dia mengusap punggung no life lu itu. lu mau itu semua. welp, sudah terlambat wan, gue 25 tahun, belum pernah pacaran, gue bahkan udah lupa kapan terakhir kali ngomong sama wanita. gue bakal mati suci wan, plis jangan sampai jadi kayak gue.
thumbnail
>  menjadi diriku
>  perjaka akut 
>  sudah hampir 30 tahun
>  tidak pernah menyentuh wanita apalagi berhubungan seksual
>  fuck_it.jpg
>  cari open bo
>  gak tau harus gimana
>  "rileks aja mas" kata si lonte
>  whatever.jpg
>  membiarkan dia melakukan apapun yang dia mau
>  si lonte membuka celana gue
>  melihat titit gue
>  si lonte tercengang
>  "ahahahahahahahahah"
>  tawa menggelegar di ruangan
>  lebih dari 10 menit gak berhenti
>  "mas ... mas ... ini terong yang saya tanam, umurnya kurang dari 120 hari"
>  memperlihatkan foto terkait
>  melihat batang hitam besar
>  titit kecil gue semakin menciut
>  keluar dari ruangan tanpa mengatakan apapun


kenapa gue harus mengalami ini wan?
thumbnail
whats the point of marriage? just to get your sex life legalize by goverment? or having someone accompany you while youre dying?
thumbnail
gimana kalo perkembangan teknologi umat manusia sangat pesat di abad ini hingga kita mampu membangun banyak markas di seluruh penjuru sistem tata surya, trus Dajjal itu sebenarnya di belenggu di planet lain dan nanti perang antara nabi Isa bersama pengikutnya dengan para kafirun yang dipimpin Dajjal itu menggunakan kapal tempur di luar angkasa.
thumbnail
Utas untuk ngebahas anime
Lagi nonton apa wan season ini?
thumbnail
Dinasti Awan
https://en.wikipedia.org/wiki/Awan&#95;dynasty
thumbnail
Wan gw cuma ingin nanya. Serius ini. Bayi yang gak punya ibu dapet nutrisi pengganti ASI dari mana? Katakanlah bayinya diurus sama pengurus panti asuhan atau cuma sama ayah atau salah satu kerabat ortu, tapi gada ibu
thumbnail
Jadi gini wan karena bukan Indo aja yg pemilu di tahun 2024 (alias Mamarika juga ada pemilu ntar), prediksi - prediksi macem apakah yg kemungkinan besar bakal kejadian ntar? 

Indo bubar tahun 2024 kayak yg Prabowo bilang? Dijajah China? Dibancakin Aussie & China (pecah WIB boneka China vs WIT boneka Aussie dkk Amrik)? 

Gabisa kah kita hidup damai ato ga ngakalin ato ngadalin negara-negara adidaya tsb supaya ga nyerang kita?
thumbnail
Dimana kalo beli onahole di indo ya tanpa import dari luar soalnya gw kismin
thumbnail
Userscript adalah sebuah program yang biasanya ditulis dalam bahasa Javasript untuk meningkatkan fungsionalitas pada situs web. Untuk menggunakannya tambahkan pengaya pengelola userscript pada peramban kalian, seperti :
https://violentmonkey.github.io

> tempat untuk mendapatkan lebih banyak userscript
Github: https://github.com/topics/userscript
GitHub Gists: https://gist.github.com/search?q=%3D%3DUserScript%3D%3D
Greasy Fork: https://greasyfork.org/
OpenUserJs: https://openusrjs.org
Userscript.zone: https://www.userscript.zone

> sumber daya pengembangan userscript
How To Write A Userscript: https://simply-how.com/enhance-and-fine-tune-any-web-page-the-complete-user-scripts-guide
GM_* API: https://violentmonkey.github.io/api/gm/

Apa userscript favoritmu? Dan juga, pernahkah kamu menulis sebuah userscript?
thumbnail
Post your data breach here.
thumbnail
Hey there, anons

We're in the process of organizing a new edition of The Infinity Cup or /icup/ for short, a virtual soccer tournament pitching various  boards and imageboards against each other, and we're trying to find out if you guys wanted to reserve a spot in the final tournament. For an example of what the tournament looks like, refer to http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Infinity&#95;Cup&#95;6
Since your team has never played in previous iterations, we don't have either your roster, your kits or logos, so the only thing we ask of you if you want to join is the following:

1) Create a roster of 16 to 23 players, which can be named as you see fit;
2) Create a suitable logo for your board, it can be in any shape you want;
3) Create at the very least one kit for your team, which can be done by using this flat one as a template; There's no maximum on allowed kits, but the norm is to give a Home kit, an Away kit and a Goalkeeper kit at minimum;
4) Making sure your team has the correct number of medals (1 Gold, 1 Silver and 2 Bronze), which you can see from the wiki page; 
5) Making a thread over at https://anon.cafe/icup/ with your team's pledge, you just need to make a new thread telling us that your board wants in on the cup.
Optionally) Assign player cards, roles and special strategies to your players, which can be referenced from the following wiki articles:
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Player&#95;Cards
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Rules
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Team&#95;Strategies
Optionally2) Change roster names and/or give us 3D models to use for your team, or new kits or whatever contribution you'd like.

I hope to see you guys on the pitch!
thumbnail
Minta saran dong wan

seumur hidup gua baru pertama kali pacaran wan, jadi gua kepo tentang masa lalu pacar gua dengan mantannya dan ujung-ujungnya malah sakit hati dan kepikiran terus karena dia udah ngasih first time dia ke mantannya.

Awalnya dia udah nolak terus buat cerita karna takut gua sakit hati, tapi rasa penasaran gua gabisa ilang wan, sedikit demi sedikit masa lalunya gua bongkar sampe akhirnya gua tau kalo dia udah ngasih first timenya dia.

actually gua ga peduli masalah virginity atau apa, tapi sakit hatinya karena mikirin betapa saling sayangnya dia dulu sama mantannya sampe rela ngasih first timenya dia, walaupun ya udah pisah karna faktor keluarga mantannya yang fucked up banget jadi ga direstuin keluarga doi.
thumbnail
Gw yakin fscchan yg ori masih ada, tapi dirahasiakan
Source:iceberg indonesia
thumbnail
ngapa fsc ga pernah rame woooooyyyy
thumbnail
> 2022
> Masih berzina dan seks sesama jenis
thumbnail
Utas ini khusus untuk para shitposter, 
memer, joker dan timpa teks
thumbnail
Copas: 

Sendiri Bersuara

Rangkaian kebiadaban itu terbuka saat Santi (14 thn) menceritakan perlakuan aneh masgus (putra kyai pemilik ponpes) pada Asih (13 thn), sekitar tahun 2012. Keluguan abege kencur membuat keduanya bertanya2 tanpa berani mencari tahu lebih jauh. Santi hanya tahu masgus memaksa mencium lalu meraba kian kemari kemudian memasukkan kelelakiannya pada tubuhnya. Dia mengeluh, "Sakit banget, Sih. Itu kenapa ya?" Asih yg sama lugunya hanya menggeleng. "Pernah juga, aku dipaksa begitu bareng sama dua mbak2 gede (santriwati juga), jadi berempat dgn masgus. Itu apa ya, Sih? Badanku sakit semua jadinya, ituku juga" Bocah2 beranjak remaja yg seumur2 hanya tahu belajar dan ngaji di ponpes, tentu tidak paham hubungan seksual. Bukankah urusan seks tabu dibicarakan, apalagi oleh anak perempuan.

Perlakuan masgus pada Santi berlangsung bertahun2. Bukan sekali dua kali Santi menolak dan hasilnya hampir setiap hari muncul luka baru ditubuhnya akibat pukulan, tonjokan dan bahkan tendangan. Tak jarang juga sundutan bara rokok mampir di wajahnya. Tahun demi tahun semakin banyak santriwati kecil yg menjadi korban, sebagian mengeluh pada Asih. Mereka tidak berani mengadu, bahkan pada orang tua. Ah siapa pula yg mau percaya ocehan anak2? Tentu masgus dan kyai jauh lebih dipercaya.

Saat usianya 17 thn, Asih mengerti apa yg telah dialami oleh teman2 pondoknya itu. Tentu saja dia syok, mengingat seluruh perilaku masgus itu bertentangan dengan nilai2 agama yg setiap hari dijejalkan pada mereka. Bukankah zina adalah dosa besar apalagi dengan pemaksaan dan kekerasan. Naluri membela teman2nya sekaligus mencela perilaku amoral masgus, mendorongnya protes melalui tulisan sindiran tanpa menyebut nama dan tempat, yg di pubblish di medsos. Dia "hanya" mereaksi keras pelanggaran moral agama yg dilakukan pemimpin ponpes demi membela teman2nya.

Aksi protesnya direaksi oleh masgus, rupanya dia merasa tersindir. Narasi yang menyudutkan Asih sebagai pemfitnah, pengkhianat dan pemecah belah jama'ah ponpes segera disebar di media sosial, lengkap dengan foto Asih. Gadis belia itu dalam sekejap dihadapkan pada ribuan jama'ah pondok, yg tentu saja percaya buta bangunan narasi masgus. Tetiba dia menjadi pesakitan yang dihujat ribuan orang dan masih harus berhadapan dengan rentetan intimidasi dari semua penghuni ponpes. Teman2 yg semula mendukungnya, mundur teratur sebab desakan orang tua masing2. Dia sendirian menghadapi semuanya. Tertekan tentu saja, nyaris depresi. Untuk menjaga kewarasan, dia memilih berteriak2 dan bernyanyi2, menulisi dinding kamarnya dgn kalimat2 penyemangat. Satu keyakinannya : Allah bersama orang yg benar. Allah berpihak pada kebenaran. Puncak sanksi ponpes untuknya, dia DO pd saat akan memulai perkuliahan di pondok. Tak patah semangat, Asih memilih kuliah di sebuah PT berbasis agama di kota kecilnya.

Perjalannya "keluar" lingkup ponpes semakin menaikkan keberaniannya, bersama beberapa teman, dia mendorong sekaligus menemani korban melapor secara resmi pd yg berwajib. Tidak semua berani melapor, ngeri membayangkan "aib" yg akan terbuka dan reaksi keras ponpes. Berhasil? Tentu tidak. Tak patah arang, dia kembali menggalang dukungan, kali ini dengan ormas pegiat perempuan dan kerja cerdasnya membuahkan hasil. Proses hukum diterapkan pada masgus, meskipun jalannya amat lelet. Butuh 2 tahun sebelum akhirnya masalah itu diambil alih oleh Polda Jatim. Teman2 yg semula menyertainya, satu persatu mundur karena desakan orang tua masing2 setelah diintimidasi ponpes. Kembali dia sendiri menapaki jalan kebenaran.

Tahun lalu dia dipersekusi sekelompok laki2 (diduga santri ponpesnya dulu), tak kurang dari 6 orang memukul, menghantam dadanya dan membenturkan kepalanya ke tembok lalu merampas hape-nya. Dia dianggap biang keladi gonjang-ganjing yg menimpa masgus terlebih lagi, dia menulis sindiran moral yg ditujukan pada kyai ponpes yg dianggapnya melindungi orang yang salah. Mereka mencoba membungkamnya dengan kekerasan. Suara Asih ancaman besar bagi kyai dan ponpes. Kasusnya merebak, dia beroleh dukungan dari ormas2 kem


Page: Prev Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]