/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama


New Thread
X
Max 20 files0 B total
[New Thread]

Page: Prev [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]


thumbnail of index.png
thumbnail of index.png
index png
(7.99 KB, 194x259)
Aku rasa STEM itu overrated.
Dulu niatnya ambil informatika ternyata otaknya gak nyampe. Dikasih kalkulus aja mencak-mencak.
Tapi aku paksain karena udah terlanjur masuk (dan awalnya emang suka), takut ambil tes tulis lagi.
Setelah pertengahan tahun ketiga barus sadar aku nggak mau kerja di bidang itu.
Jadi codemonkey itu stres wan, dan kudu update sama teknologi baru, yang belum tentu dipake sama perusahaan2 di indo.
Yakali punya mimpi bisa bikin startup/industri/robot/AI, palingan kerja cuma jadi webdev dengan jobdesk gitu2 aja. Literal sweatshop, apalagi saingan sama coder India.
Terus lama2 benci dengan urban life. Parno lihat gedung2 tinggi ama jalanan macet. Aku juga muak dengan diversity/mutt/globohomo/leftist mentality di kota-kota besar.
Pingin balik ke kampung ajah, tapi kan jobnya cuma ada di kota. Kenapa dulu gak mikir gitu.
Walhasil aku lulus telat, pun IPK ala kadarnya.
Andai dulu aku berani ambil jurusan yang "autistic", semisal sastra atau sejarah, ambil S2, terus bisa kerja comfy jadi dosen cuma modal baca buku, dan emang aku juga ada minat kesitu sebenernya.

Kejadian ini udah sekitar 10 tahun lalu wan. Aku tahu ada banyak orang yang kurang beruntung daripada aku wan, tapi gimana ya, salah jurusan itu nyesek banget.
It's unironically over for me.
2 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/13879/
10 tahun lalu mah emang codemonkey stress, tapi pas zaman-zaman startup kek BL, Gpjek, Tokped itu engineer freshgrad aja dikasih 25jt pas 2018

thumbnail of e.jpg
thumbnail of e.jpg
e jpg
(29.82 KB, 750x421)
gua pengen pakein wig rambut panjang+fishnet stockings, tusbol nih bencong terus kepretin peju putih gua di mukanya supaya agak putihan dikit, terus gue ajarin ngaji supaya tobat

pelajaran bahasa indonesia?
"di" itu menunjukkan tempat, hanya digunakan dengan kata benda
"di-" adalah awalan, digabung dengan kata kerja

thumbnail of post-image-20476322.jpeg
thumbnail of post-image-20476322.jpeg
post-image-... jpeg
(109.14 KB, 900x1350)
gw denger2 bulan lalu udah di konfirmasi keberadaan Alien sama pemerintahan amerika, gw juga nonton sidang live-nya ampe bosen. Terus baru2 ini di temukan fosil Alien yang katanya di dalem fosilnya ada unsur metalik langka sama telur. Kira2 memek alien kyk mana ya rasanya? Bosen ama FWB mulu
8 replies omitted. Click to expand viewer
Alien itu gak ada wan. Mereka cuma karangan NWO buat menjustifikasi pembentukan satu pemerintahan dunia mereka.
 >>/13924/
Walaupun alien ada, mereka gak bakal ada yang mau sama NEET kaya kamu wan.
Chad bakal ngegaet alien yang kamus suka.
Secara genetik juga masuk akal, gak ada alien yang mau benih dari manusia gagal.

 >>/14165/
Semua hal yang ada disekitar kamu Wan adalah Bacol, semuanya, benda hidup atau mati, kamu harus saja mempunyai imaginasi yang sangat kreatif untuk merealisasikannya, ayo ngocok pake reply ini wan, cobain.

thumbnail of 261e168cd08a7f8bc6e87198036a66b2.jpg
thumbnail of 261e168cd08a7f8bc6e87198036a66b2.jpg
261e168cd08a7f8bc6e87... jpg
(26.03 KB, 657x414)
Berbahagialah orang-orang yang bisa jilmek. Jilmek adalah kebahagiaan sejati. 

Tapi itu hanyalah angan-angan bagiku wan. Sampai hari ini, aku belum pernah menjalin hubungan apapun dengan wanita. Bertegur sapa pun jarang.

Kemarin malam, aku mimpi jilmek. Betapa senangnya diriku, sampai akhirnya aku terbangun dan bantalku basah karena air liur. 

Sungguh menyedihkan wan. Inilah takdir bagi kelas rendah seperti kita wan. Semua wanita di muka bumi ini terlahir untuk menjadi penampung sperma seorang Chad. Tidak ada tempat bagi orang seperti kita wan.
2 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/14118/

>  Terakhir kali gua jilmek gua tbc wan, jangan jilmek

itulah yang terjadi kalau lu jilat kmeme nigger wan, hindari kmeme nigger sebisa mungkin
 >>/14163/

> dapet memek ngeroom ma cewe modal dm dman heheh enak wan geli bgt ampe crot

bisa kasih tips dan trik nya wan? pastikan penjelasan nya detil dan mudah dimengerti wan. orang kayak gue berpotensi untuk mati suci wan, mohon bantuannya

 >>/14018/
Reddiot taik tapi Lemmy... mending gausah main di situs PKI itu... call me orba or whatever tapi sekurang2nya sini masih masuk akal semua


 >>/14151/
> mengimplikasikan tempat ini kagak ada ruang gema dan penduduknya bisa nongkrong di web lain
Kita gak jauh beda sama mereka wan, bedanya reddit ruang gema-nya bikin diare

thumbnail of think.jpg
thumbnail of think.jpg
think jpg
(76.26 KB, 1200x992)
>  be me
>  lari ke wc, boker
>  ngeden keras
>  tokai kegedean
>  naik betis
>  start moaning
>  try to relax
>  Random thought striking
>  Terpukau
>  tokainya keluar

Beberapa orang yang dianggap ODGJ sebenarnya udah mengetahui misteri alam semesta, sihir, maupun ketuhanan secara menyeluruh. Hanya saja dibungkam biar ga bikin chaos seisi dunia
 >>/14139/
HAAHAHAKOMEDIEMASLOLOLOLIOLLOLOLOLLMAOLMAOLUCU ANJIJGGGGGGGKONTOLLLLPELAWAKDUNIAWKWKWKWKSLAMAOLMAKLMAOLMAOLMAOMANUSIATERLUCUGOBLOKAWANANJINGGAKGUNAWKWKWKSKWKWKWKLOLOLOLOLOL

Post(s) action:


Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:


New Thread
Max 20 files0 B total
Refresh