/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama


New Thread
X
Max 20 files0 B total
[New Thread]

Page: Prev [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]


thumbnail of screenshot-summit.news-2023.04.17-22_30_43.png
thumbnail of screenshot-summit.news-2023.04.17-22_30_43.png
screenshot... png
(5.4 MB, 1027x10025)
Berita buruk wan. kata WEF, padi itu merusak planet. saatnya kita makan serangga dan daging lab seperti kata Klaus Schwab wan.
1 replies omitted. Click to expand viewer


thumbnail of tut wuri handayani.png
thumbnail of tut wuri handayani.png
tut wuri handayani png
(546.83 KB, 493x500)
General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
> IPK kecil?
Curhat di mari
> Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
> Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja
342 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/13511/

emangnya kamu kuliah dimana wan? sepertinya parah banget kualitasnya. 
aku berasal dari salah satu kampus swasta shithole yang logonya gambar hewan nocturnal. tapi untungnya aku udah lulus dari situ. tapi kalo dikampusku pengajarnya masih 75% lah yang oke, yang bikin gue nyebutnya shithole karena Administrasi/Pelayanan dan "higher ups" nya pada tolol tolol dan lumayan banyak tokoh politik yang punya kepentingan disitu.

semoga kamu bisa menemui jalan keluar dari masalah mu ya wan
 >>/13659/
fishitpol edition
> ilmu cockmunisasi
> hubungan internigsional
> soysiologi
> ilmu politard
> pembangunan soysial dan kesejahturdraan 
> manajemen kebijakek pubik
pengen nanya, disini ada yang ngikut bootcamp kayak hacktiv8 gak? kira kira worth it gak ya?
 >>/13820/
sorry for late reply, untuk sekarang dengan keadaan tech winter udah gak worth lagi. Tech lagi oversupply karena kemarin pas kopit pada overhiring dan akhirnya pada kena layoff.

 >>/13511/
setuju dengan ini, mending lu gap year daripada lu maksain kuliah di kampus gurem yang kalo dosennya ngajar itu kek presentasi anak SMA Negeri antah berantah yang cuma bisa baca PPT tapi gangerti esensi materinya apa

thumbnail of steamuserimages-a.akamaihd.jpg
thumbnail of steamuserimages-a.akamaihd.jpg
steamuserimages-a.aka... jpg
(95.98 KB, 1024x1024)
>  menjadi diriku
>  pertama kali main game phobies
>  Fishtank
>  eheheh attack dewa
>  enemy pakai Eratic
>  Fishtank mokad
>  mfw

wan, gimana ya caranya supaya jadi pro player phobies?
thumbnail of 1567018216792.png
thumbnail of 1567018216792.png
1567018216792 png
(642.76 KB, 1022x731)
> main game online
> tertarik
> pengen nge-tier
> chara di event banner point bonusnya lebih gede daripada kartu lama dengan tipe sama
> 

 >>/13798/
coba Greta Thunberg sama Putin, si Greta nya di ewe paksa sama Putin yang lagi buat rencana invasi ukraina terus cuman ditontonin sama keluarga Rothschild

thumbnail of wJZCNNoWGoPmnmE-Sad-Pepe-The-Frog-PNG-Transparent-Picture.png
thumbnail of wJZCNNoWGoPmnmE-Sad-Pepe-The-Frog-PNG-Transparent-Picture.png
wJZCNNoWGoPmnmE-Sad-P... png
(231.93 KB, 600x514)
Gw tadi keluar dari indomaret, nahan pintu nya biar gk langsung ketutup karena ada empat perempuan muda mau masuk, pas mereka masuk malah ngomong "apaan sih bisa sendiri keleus" pake logat jawa ngapak.

Kenapa orang jawa sekarang gk tau sopan santun wan?

t. Sunda
14 replies omitted. Click to expand viewer

thumbnail of Screenshot_2023-02-01-21-57-16-311_com.whatsapp~2.jpg
thumbnail of Screenshot_2023-02-01-21-57-16-311_com.whatsapp~2.jpg
Screenshot_2023-02-01... jpg
(52.61 KB, 1080x258)
It's funny when people around me think that I'm so quiet. They didn't even know that someone who had zero comedic taste, who always sit alone at lunch, who always trapped with his own diary at night could be love talk so much. They even didn't know....
1 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/13722/
Average edgy redditor weeb, sok soan anying, gw aja yg pendiem introvert gak sok soan kek lu, sepong kanjut gweh sini biar beneran diem you fucking virgincel

 >>/13692/
Nanya, kalo mau menghancurkan sesuatu yang bertuliskan ayat Al Quran caranya gimana? (e.g. meja anak2)

Bukannya kalo gak salah metode penghancuran yang halal emang dengan dibakar?

So Turkey basically had it coming to them(?)
 >>/13692/
Maknanya adalah tanda untuk sandnigger kek mereka untuk berhenti menyalahkan faktor eksternal yang ga ada sangkut-pautnya.
tapi gue tau bahwa mayoritas Indo diisi SDM rendah kayak gini jadi aga percuma berharap macem-macem.
 >>/13717/

>  Maknanya adalah tanda untuk sandnigger kek mereka untuk berhenti menyalahkan faktor eksternal yang ga ada sangkut-pautnya

komentar semacam ini sudah termasuk penis taan bagi mereka wan. bagi mereka, percaya kepada hal gaib adalah salah satu pondasi doktrin kepercayaan mereka. itulah kenapa ada orang yang percaya babi ngepet di depok.

thumbnail of /LHK/.gif
thumbnail of /LHK/.gif
/LHK/ gif
(159.57 KB, 500x720)
How was your day awanama?

Utas ini digunakan sebagai pengganti buku harian yang berisikan coretan-coretan atas pemikiran dan juga cerita yang telah awan alami hari ini. What are you waiting for? Feel free to hear anything about your life awanama.
63 replies omitted. Click to expand viewer
selamat malam wan, semoga kita menjalani minggu ini dengan semangat 

jujur, gue hari ini baru ngecek fscchan setelah bertahun2nya lurking di 4chan. sangat menyegarkan ngeliat situs semacam ini meski sepertinya aktivitas telah menurun :p

thumbnail of 51879894222_5ac5893088_o.jpg
thumbnail of 51879894222_5ac5893088_o.jpg
51879894222_5ac589308... jpg
(76.45 KB, 800x800)
thumbnail of usai sudah.png
thumbnail of usai sudah.png
usai sudah png
(157.17 KB, 1609x342)
thumbnail of 1670085591042426.webm
thumbnail of 1670085591042426.webm
1670085591042426 webm
(703.51 KB, 852x480 vp9)
1. Social skills
.
.
.
POWER GAP
.
.
.
2. Appearance/Face/Height/Weight/Genetic
.
POWER GAP
.
3. Money/Status
.
POWER GAP
.
4. Connection

Jika kamu kurang di no 1 tapi punya yang lainnya, hidup kamu tetap menderita wan. Gak ada yang respek sama orang autis yang gak bisa ngomong. Cewek mungkin bakal tertarik sama kamu pada pandangan pertama, tetapi ketika tau gimana gelagat kamu. Habis sudah. Tamat. Dia bakal ilfeel. Malah beberapa cewek (serta sebagian besar orang) bisa mendeteksi orang autis dari jarak jauh. Jangankan cewek, cowok pun gada yang mau temenan sama kamu. Kalau pun 'temenan', mereka paling hanya ingin manfaatin kamu wan karena kamu punya uang dan koneksi. Ini belum bila kamu kurang di semua kategori. IT'S SO OVER IT MIGHT AS WELL NEVER BEGAN

Post(s) action:


Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:


New Thread
Max 20 files0 B total
Refresh