/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama


New Thread
X
Max 20 files0 B total
[New Thread]

Page: Prev [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]



thumbnail of 1702961022738.jpg
thumbnail of 1702961022738.jpg
1702961022... jpg
(634.27 KB, 1300x2021)
Apa saja game yang komodos di sini sering mainkan?
List aku:
> Call of Duty Black Ops
> Call of Duty Black Ops 2
> Call of Duty Black Ops 3
> Call of Duty World at War
7 replies omitted. Click to expand viewer


based: leftist, akademisi leftist, dan konglomerat perusak lingkungan (yahudi) memang harus diberantas

thumbnail of images - 2024-04-01T092113.570.jpeg
thumbnail of images - 2024-04-01T092113.570.jpeg
images -... jpeg
(25.93 KB, 464x660)
Artinya bangsa indonesia penerus peradaban atlantis/hyperborea austronesia yang hilang dan bisikan di kepala mereka adalah bisikan leluhur untuk mengembalikan kejayaan nusantara
thumbnail of literally me.jpg
thumbnail of literally me.jpg
literally me jpg
(356.71 KB, 635x916)
 >>/14572/
bukan goblok, bangsa Indonesia dulunya Lemuria/Mu, justru musuh bebuyutannya Atlantis, semua ancur sekitar 10000BC 
lu harus banyak cari info lagi supaya makin
Gunung Padang-NanMadol-Yonaguni-pilled.
abayo

> jadilah cokin
> ga suka orang berkulit coklat
> pindah ke negara yang dipenuhi orang kulit coklat
goblok permanen
 >>/14563/
cina juga tapi item + bisa unlock profesi di bidang hukum, sebagai gantinya kemampuan dagangnya di nerf sekitar -50% dibanding cina asli

thumbnail of Screenshot from 2024-03-30 13-21-35.png
thumbnail of Screenshot from 2024-03-30 13-21-35.png
Screenshot from... png
(583.95 KB, 796x848)
#ironi
gw punya temen Asexsual,dia sama sekali kagak tertarik sama sesuatu yang berbau sex (semua gender) ironinya Asexsual di masukan ke dalam daftar LGBTQIA,padahal pada dasarnya dia tidak memiliki ketertarikan sexual


thumbnail of image_2024-03-05_193559791.png
thumbnail of image_2024-03-05_193559791.png
image_2024-03-05_1935... png
(113.84 KB, 1200x800)
Indonesia perlu melegalisasi senjata api pribadi untuk masyarakatnya agar menyusahkan begal dan penjahat untuk melakukan kejahatan, pelaku akan susah berulah jika korban punya senjata

korban yang bersenjata lebih baik daripada pelaku yang bersenjata
9 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/14488/
Kurang dari ini. Masalahnya angka ini di dapatkan cuma dari mereka kalangan menengah keatas yang bisa test IQ. Dan sadar apa itu test IQ. Angka aslinya pasti dibawah ini. Gw yakin diantara range 60 - 70

thumbnail of skib.jpg
thumbnail of skib.jpg
skib jpg
(64.95 KB, 1000x562)
> sumber dana dari pajak penghasilan yang dinaikin
> lu milenial/older
> lu gak nikah
> lu gak punya anak
> lu yang dipajakin
> yang menikmati ibu hamil Gen Z dan anaknya yang gen A
hayo ngaku lu milih 02 kan kemarin?
 >>/14501/
gw juga bingung, program makan siang gratis itu pentingnya apa coba
daripada ngasih makan siang gratis, menurut gw mending gimana caranya rakyat indonesia bisa nyari duit sendiri
begitu mereka udah mandiri, kan bisa beli makan siang sendiri
ekonomi di negara ini jadi makin runtuh

Post(s) action:


Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:


New Thread
Max 20 files0 B total
Refresh