/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama


New Thread
X
Max 20 files0 B total
[New Thread]

Page: Prev [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]


 >>/12116/
> fsschan masih exist on the net
itu sih bait doang, guoblok
udah pake imageboard masih ga paham budayanya, tolol
meme itu juga aslinya dari 4chan, meme r*ddit, normalfag itu ngambilnya dari 4chan, bagusan meme 4chan lah, goblok

thumbnail of Rokok.jpg
thumbnail of Rokok.jpg
Rokok jpg
(238.09 KB, 956x960)
Alasan kamu ngerokok apa Wan?

Apakah benar-benar stress dan perlu rileks, atau agar terlihat keren, diajak teman? Atau ada alasan lain Wan?
10 replies omitted. Click to expand viewer

 >>/14308/
Indonesia tidak pernah disebut dan diramalkan di Al Qur'an, mungkin kita negrinya Yakjuj Makjuj dan dajjal, gak usah ngarep ada keselamatan buat negeri lubang pantat ini

thumbnail of emogee 62.png
thumbnail of emogee 62.png
emogee 62 png
(456.83 KB, 1398x1799)
Kalo gua ciuman sama orang yg gapernah ngerokok, trus pas gua cium tu orang gua pake nicotine pouch (macam velo/shiro). Kira-kira orang itu bakal addicted sama ciuman gua ga ya?

 >>/14326/
terus ngapain ras lu ngaku jawa, blok goblok
> https://en.wikipedia.org/wiki/Jawi_script
> The word Jawi (جاوي) is a shorthand of the term in Arabic: الجزائر الجاوي, romanized: Al-Jaza'ir Al-Jawi (transl. 'Java Archipelago') which is the term used by Arabs for Nusantara.[3][4] The word jawi is a loanword from Javanese: ꦗꦮꦶ, romanized: jawi which is Javanese Krama word to refer to the Java Island or Javanese people.
m*layu babi emang goblok
balik ke m*layuland tot



thumbnail of 716711430c3c5f4e.png
thumbnail of 716711430c3c5f4e.png
716711430c3c5f4e png
(1.1 MB, 1280x720)
DEBATE Muhammad's ﷺ Marriage to Aisha, Mother of the Believers  Is Minor Marriage Acceptable?  Daniel Haqiqatjou (The Muslim Skeptic) VS Mike Jones (Inspiring Philosophy)
https://youtube.com/watch?v=n4joxQUkf-w

Prophet Muhammad's ﷺ Marriage to Aisha (r) Fully Explained (Unapologetic)
https://youtube.com/watch?v=4G5Qarvt9Tk

Muslim Doctor Gives Liberal Christian FREE Science Education
https://youtube.com/watch?v=XEeZqIyKKgg

 >>/14239/

video gini ada dua versi wan, tapi kualitas nya jelek wan. yang satu gak ada suaranya, skip aja. yang satu B aja. 

yah, namanya juga bocil.

tapi bocilnya hoki wan, meski bocil tapi berpengalaman, beda jauh sama gue.

thumbnail of 0_2hSNUnjKzt6GOa1b.jpg
thumbnail of 0_2hSNUnjKzt6GOa1b.jpg
0_2hSNUnjKzt6GOa1b jpg
(84.8 KB, 745x663)
wan, mending Bravo 15-B7ED-014ID Black
Graphic OHS (RX6550M) atau IDEAPAD GAMING 3 15ACH6-7FID Black
OHS ?

spek bravo (10.299 jt): 

AMD Hexa Core Ryzen 5 7535HS Up To 4,6Ghz 6 Core 12 Threads / Score BencMark 18431 | 8GB DDR5 |
SSD 512GB NVMe Gen 4| 15,6' FHD IPS 144hz| RTX 2050 - 4GB | KB Backlight RGB | Wifi 6E |
W11 + Office Home & Student 2021 Ori

spek idepad gaming (9.999 jt):

AMD Quad Core Ryzen 5 5500H Up To 4,2Ghz 4 Core 8 Threads | 8GB DDR4 | SSD 512GB NVMe Gen 4|
15.6" FHD IPS 144hz | RTX 2050 - 4GB | KB Backlight | Numeric Pad | W11 + Office Home & Student 2021 Ori

mending mana wan? kebutuhan untuk coding, php, laravel, yii2, android studi, dan main game
1 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/14253/

sebagus apa wan? sekarang gue pakai laptop hp, pakai linux mint terbaru, niat nya mau ganti laptop, buat coding (utama) dan gaming dikit2

Post(s) action:


Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:


New Thread
Max 20 files0 B total
Refresh