a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #500
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/12192/
> ой, тут Ленин! ой тут серп и молот! Я вам запрещаю такое постить
Если б мне реально хотелось запретить тебе что-то постить, я бы просто это сделала. 
Вместо этого я тебе популярно объясняю, почему твоё позиционирование не только кринж, но и вред ЛГБТ-сообществу.
 >>/12191/
> Я даже о тебе плохого мнения.
> Пора бы уже понять, я ненавижу большинство из вас.
> И одновременно мне надо вас спасать. >Потому что моё благополучие подвязано к вашему.
> Мы все в одних кандалах и если упадёт один, то повалятся все.
Заебись конечно у тебя шиза, вот без преувеличения, тебе к доктору надо с такой манией контроля. Спасать тех, кого ненавидишь, очень весело. А может быть нам нахер не нужно такое спасение? И ты предпочтёшь собой заниматься, а не бедами сообщества, которое, как ты сама выразилась, тебе неприятно. Потому что у тебя откровенно замашки диктатора и вахтёра, «Будет так, как сказала я»
И даже если взять эту метафору про кандалы, ты боишься, что другие будут идти неровным шагом, и ты упадёшь. Что на самом деле не так. От того, что, допустим, меня запытают в Сизо менты, у тебя ничего не изменится. Возможно ты даже рада будешь, потому что искренне призналась, что меня ненавидишь. Но зачем себе самой врать про этот фантомный коллективизм?
 >>/12194/
И ты же при этом хочешь таким людям идею ЛГБТ продать. Заебись шиза, да.
Ну и давай честно, никакого вреда ЛГБТ-сообществу, помимо твоей попаболи, я не нанёс. Потому что помимо тебя абсолютно всем на этой борде в принципе срать, что тут люди постят, да хоть Гитлера.
 >>/12195/
Окей. Но ты же, по всей видимости, не самым тупым людям задвигаешь, что они не правы, пытаешься продать свою стратегию работы с публикой как единственно верную. Ты не понимаешь, типа, что люди с серпом и молотом нацелены на аудиторию, которой даже если и не нравятся эти символы, то свой дискомфорт они выразят не с помощью постука по ебалу, да? Что они общаются с аудиторией, которая сможет увидеть идею и смысл, а не психотически дёргать бровью на красную тряпку?
 >>/12199/
У меня ещё на компуктере есть картинка с пыней с накрашенными губами на фоне радужного флага, а ещё нейросетевая песня, где он поёт, что он на самом деле гей, насколько критичный удар я этим нанёс по ЛГБТ-сообществу?
thumbnail of ZMpn5XRo4Xy66I68Z2GkbIp1kT3QT8hm.jpeg
thumbnail of ZMpn5XRo4Xy66I68Z2GkbIp1kT3QT8hm.jpeg
ZMpn5XRo4Xy66I68Z2Gkb... jpeg
(34.19 KB, 592x307)
 >>/12196/
> Спасать тех, кого ненавидишь, очень весело.
Видел те кооперативные платформеры, где два игрока связаны и если один игрок падает, то и второму пизда?

2SLGBTQIA+ это такая же хуйня.

Я, вроде как, просто транс-женщина. Бинарная, с традиционной гендерной экспрессией, с поменяными доками.
Казалось бы, о чём париться?

Но если начнут травлю бисексуалов, то заденут меня.
Если начнут травлю нон-бинари, то рано или поздно доберутся до меня.
Я не лесбиянка, но если лесбиянок начнут гнобить, то меня тоже.
Я не гей, но если быдло начнёт с геев, то доберётся и до всех остальных.
Я и не интерсекс, но интерсексы страдают вместе со мной.

Движение нельзя разбивать. Обезъяны вместе сила.
Любые нахрюки про "а я вот трансмедикалист, а вы просто пидоры" это вред и должно быть пресечено жестоко и накорню.
Попытки толкнуть нас под поезд и записать в каких-нибудь квази-большевиков тоже вред, потому что 2SLGBTQIA+ включает в себя много тех, кто пострадал как от коммунизма, так и от совковой карательной психиатрии.
Попытки наяривать на фашню и зиги тоже вред. Потому что именно фашисты массово сжигали книги по сексологии, сажали представителей ЛГБТ в лагерях и именно на их идеологии сегодня пашет Республиканская Партия США в вопросе трансгендерности.

Всё что нам навредит должно быть остранено и огорожено от нас.

>>/12197/
> Ну и давай честно, никакого вреда ЛГБТ-сообществу, помимо твоей попаболи, я не нанёс. 
Потому что я вовремя рядом оказалась.
Если б меня рядом не было, вы б тут всё обмазали портретами Ленина, Мао, Муссолини, Гитлера и маршировали под "Эрику".
Это всё так похоже на до боли унылую дискуссию «Что нам делать со словом "пидор"?»
Где одни говорят предать анафеме, потому что гомофобия, другие говорят зареклеймить, третьи — перефорсить.
thumbnail of IMG_1492.png
thumbnail of IMG_1492.png
IMG_1492 png
(2.7 MB, 1280x857)
 >>/12207/
>  Если б меня рядом не было, вы б тут всё обмазали портретами Ленина, Мао, Муссолини, Гитлера и маршировали под "Эрику".
Дада, целый бы гоморейх тут построили без вахтёра.
> Всё, что нам вредит, должно быть ограждено от нас
Вот реально, типичный вахтероз, и, как ни странно, типичная логика консервахи. Только те нищасных диточок хотят от геев и трансгендеров огородить, да и вообще от всего нового вплоть до курящих сверстников. Я не знаю, надо ли всерьёз объяснять почему такая стратегия ущербна (и потенциально даже больше вреда несёт).
Аналогия с It takes Two весьма глупая. И я понимаю, хочется перефразировать «Когда они пришли за…» (к слову, про коммунистов там тоже было)
Но реальность она такая. Что единственное, что нас по сути объединяет, это «квирность» — «отклонения» от изначального цисгетеро-стандарта. Да, это так, грустно признавать. Но это факт. Как и то, что движение увы дробится, что неприятно и мне самому. Но только курица гребёт от себя. Факт простой: люди блять разные, и каждый блюдёт свои эгоистичные интересы. Ты же, непонятно по какой причине, пытаешься играть роль мамочки для детей. С одной стороны, указываешь что можно, и что нельзя, запрещаешь людям (вполне взрослым, со своей головой на плечах) что-то говорить, постить тут — хотя кто реально дал тебе право распоряжаться так относительно всего сообщества? (и я сейчас не про право модерации) Во-вторых, это твоё чувство гиперответственности, опять же, за взрослых людей с башкой на плечах, хотя никто по сути об этом не просит, а ты не спасительница и не Иисус Христос. Альтруизм это здорово, но у тебя он, как я погляжу, нездоровый. Так вот, не надо пытаться брать на себя мнимую или реальную ответственность за всё сообщество (или хотя бы доску). Это чисто мой совет, ты можешь прислушаться к нему или нет. Но я говорю по факту. Твоя мания контроля отбивает всякое желание иметь с тобой дело. Можно мне, пожалуйста, другого защитника, который будет представлять мои права? А то я как-то не хочу, чтобы мне затыкали рот, я сам могу разобраться, какие символы мне использовать, а какие нет.
 >>/12214/
Хватит ныть, будто я тебя хоть пальцем тронула.
Просто поговорили.
Делай что хочешь.

Но не давай мне причин заподозрить, что ты волчара подментованный и затеял тут какие-то свои тайные игры!
thumbnail of IMG_1490.png
thumbnail of IMG_1490.png
IMG_1490 png
(526.46 KB, 758x685)
 >>/12218/
>  Хватит ныть, будто я тебя хоть пальцем тронула.
Ну хоть за это блять спасибо, что синдром вахтёра не дошёл до практической реализации. 
> Но не давай мне причин заподозрить, что ты волчара подментованный и затеял тут какие-то свои тайные игры!
А ещё я еврей-рептилоид-агент Моссада, а вы думали просто так я упоминал сионизм? 
А если серьёзно, то детектор чини, маккартистка блин. Тем более, ничего нарушающего законы ни РФ, ни США я не делаю, и ни к чему не призываю противозаконному.
thumbnail of drawfagsOriginalContent.png
thumbnail of drawfagsOriginalContent.png
drawfagsOriginalConte... png
(6.5 KB, 300x300)
Почему транс флаг не трехцветный? Многоцветный совсем не смотрится, да и не подходит под определение. Мол розовый это феминность, голубой - маскулинность, белый - нейтральность. Почему тогда феминность и маскулинность не на разных краях?
 >>/12228/
Ну вообще, тут как раз хорош он тем, что символизирует переход от одного состояния к другому. Маскулинность, феминность и белый цвет — его можно толковать и как агендерность, и как небинарносто в целом, словом, всё, что в эти рамки не вписывается. Ну и с порядком цветов таким его сложнее перепутать с каким-то другим флагом.
 >>/12234/
> символизирует переход от одного состояния к другому.
Т.е. чтобы стать нейтральным, куну нужно будет сменить пол на женский, а потом уже стать нейтральным?
Очевидно, что нейтральность/андрогинность это середина перехода, поэтому трехцветный вариант выглядит логичнее
 >>/12240/
>  Очевидно, что нейтральность/андрогинность это середина перехода
Читал гайд по хрт… очень жаль, наверное, что достичь андрогинности сложно и весьма рисково. И что тело после начала хрт уже продолжит формироваться по женскому/мужскому паттерну, большинству не получится просто так дёрнуть стопкран и зависнуть в состоянии между
 >>/12209/
Я тоже больше к этому склоняюсь. Ну пардон, опять же, я не могу отказаться от этого ругательного слова. Единственное, так это то, что у меня табу на его употребление в отношении ЛГБТК-людей.
thumbnail of IMG_0264.png
thumbnail of IMG_0264.png
IMG_0264 png
(1.24 MB, 735x722)
 >>/12218/
А так, в целом, если хочешь, можешь задавать мне какие угодно вопросы обо мне (за исключением ФИО), на всё, что пожелаешь отвечу честно.
 >>/12008/
Забылось ответить. Дело-то в том, что между фанатами свободного обеспечения и фанатами свободы в общем и целом достаточно много общего. Не все линуксоиды анархист:ки, но большинство анархисто:к заинтересованы в дальнейшем развитии не-корпоративных, свободных, зачастую волонтёрских альтернатив для среды программного обеспечения. Если мы можем доказать, что хотя бы ПО может быть свободным - то почему не могут быть другие сферы? Почему не могут быть люди?..

...но и экосистема Линукса до сих пор требует определённых изменений. Ещё есть куда стремиться, есть, что исправлять.
 >>/12261/
А ещё то, что я гендергэпы использую очень непоследовательно, обусловлено в первую очередь тем, что я к ним только-только начинаю привыкать, да.
thumbnail of images.png
thumbnail of images.png
images png
(8.15 KB, 225x225)
thumbnail of skachat_fotku_liagushki_pepe_10.webp
thumbnail of skachat_fotku_liagushki_pepe_10.webp
skachat_fotku_liagush... webp
(23.94 KB, 940x940)
И всё-таки хотелось бы ещё что-то написать, выразить своё мнение, позицию, но вот оглядываюсь, один хуй всё, что хотелось, уже было мною написано итт. Хотя срач по сути на пустом месте из-за символики.
Вообще, когда бампал тред, у меня было желание скорее не посраться, а скорее кинуть тему пофантазировать, при какой идеологии и социальном строе лучше будет квирам жить (с другой стороны, эта тема один хуй тоже срачегенерирующая). И чёт реально кажется, что после этих 200+ постов говорить тут нечего уже, писать что-то дальше = пережёвывать из раза в раз уже написанное.
thumbnail of boocover.webp
thumbnail of boocover.webp
boocover webp
(6.63 KB, 200x292)
 >>/12316/
Читни Фишера, Капиталистический Реализм.

Чел понял что из капитализма ему не выбраться, впал в депрессию и суициднулся.

Всё это, довольно короткое, эссе наполнено чувством безысходности и ловушки, в которую мы попали и в которой умрём.
 >>/12368/
У меня скорее по другому поводу это. Скажем так, есть просто определённое понимание, что я вот такой человек, который ничей. Я буду вечно сам по себе, не буду членом ничьей тусовки. Казалось бы, наоборот, это плюс, нужно радоваться, тем более я не хочу ради того, чтобы "вписываться" в чьи-то представления, отказываться от себя и своей личности. Это такое вот сугубо экзистенциальное понимание проблемы, можно было бы назвать это травмой отверженности или что-то типа того. 
Но это ладно, херня, есть ещё тысяча и одна причина для того, чтобы загоняться.
thumbnail of 1760284693147-0.mp4
thumbnail of 1760284693147-0.mp4
1760284693... mp4
(3.64 MB, 360x640 h264)
Журналист подходит к, якобы, случайному человеку в толпе на про-палестинском митинге.
И этот человек заявляет - ПРОРОК МУХАММЕД БЫЛ ГОРДОЙ ТРАНС ЖЕНЩИНОЙ! ТРАНС-ЛЕСБИЯНКОЙ! 50% ПРАВИТЕЛЬТВА ПАЛЕСТИНЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТРАНСГЕДЕРАМИ!

Любому додику, у которого работает хотя бы 10% мозга понятно, что это провокатор. Что этот приём называется "false flag". Чел выставляет себя, якобы, ЛГБТ-активистом для дискридитации митинга.
Засланный казачок пытается выставить митингующих неадекватами, а журнашлюха это знает и освещает именно его заявления и именно его действия.

Это то, о чём я вам уже говорила. Провокаторы в толпе, которые используют ЛГБТ в своей информационной войне.

И эту хуйню показал у себя в передаче Варламов!
То есть кто-то ещё это блядство распространяет, ради продвижения своих нарративов.

Да, мы окружены провокаторами.
И они могут пролезть на эту доску.
Любой из вас может оказаться им!
Вот почему, когда я вижу какую-то подозрительную, неадекватную, нелогичную хуйню я сразу напрягаюсь.

И мне, по большому счёту, насрать, пишет ли человек такие вещи по глупости, потому что дурак.
Или пишет их по заказу, потому что провокатор.

Дурак подставит вас по тупости.
Провокатор подставит вас за деньги.
С обоими надо обойтись жёстко и безкомпромиссно.
 >>/12481/
> Да, мы окружены провокаторами.
> И они могут пролезть на эту доску.
> Любой из вас может оказаться им!
> Дурак подставит вас по тупости.
> Провокатор подставит вас за деньги.
> С обоими надо обойтись жёстко и безкомпромиссно.
Просто пиздец ты ебанутая, вот правда! На доске меньше 30 человек сидит. Ты своей дебильной паранойей только людей отпугиваешь, борцунья ты хренова, потому что с тобой люди дела иметь не хотят.
Почему мне, обычному человеку, не должно быть похуй на ваше угнетение? Даже если вас в печах начнут жечь, то мне-то что с этого? Ни горячо ни холодно.
 >>/12565/
Ну вот смотри, если тебе меня не жаль, если тебе будет безразлично, что меня убьют, то почему мне надо жалеть тебя? Почему бы мне тогда не поступить с тобой жестоко?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

231 replies | 70 file
New Reply on thread #500
Max 20 files0 B total