>>/9713/
У меня печаль вызывает тот факт, что мне с детства это никто не объяснил.
Ну, типа, мне никто не сказал, "слушай, ты родился парнем, значит, ты в этой жизни никому нахуй не всрался. Понимай, что ты всегда лишний, твоя ценность крайне мала, или скорее отрицательно. За то, что тебя не принимают с распростертыми руками в коллектив, не нужно себя винить. Понимай, что противоположному полу ты не интересен, кроме как, если ты себе модельную внешку сделаешь или много денег заработаешь". И так далее. Типа, какие-то базовые вещи же детям нужно объяснять, верно? Ну, типа, если не чистить зубы, на них заведется кариес. Если не проводить ХРТ, не менять пол, то будешь никому не нужным биомусором.
Я, в общем-то, примерно это с детства и сам понимал, но мне общество не только этого не рассказало, оно мне ещё и активно лгало. То есть я думал, что, наверное, я заблуждаюсь, если все вокруг это отрицают, говорят, что всё с точностью ровно наоборот.
То есть это как если мать не просто зубы чистить не научила, а наоборот говорила, что зубы чистить вредно, и вот ты вырос и понимаешь, что у тебя все зубы к хуям уже сгнили, ну ты довольно естественным образом должен будешь испытывать, наверное, какую-то злость, обиду и так далее за то, что тебе жизнь запороли. Так вот и я уже прошёл мужской пубертат, как бы уже, ну всё, в принципе, конец. Я не могу не испытывать злость по этому поводу.
Точнее, скажем так, мне бы делать трансгендерный переход в детстве бы вообще, конечно, запретили. Это как запрещать ребенку чистить зубы.
>>/9714/
Ну, а ты что хочешь сказать - у настоящих мужчин мозги работают так, что они получают удовольствие от того, что терпят пиздюли от ерох? Или что? Мне кажется, такое никому не нравится. Хотя, если подумать, ну, в общем-то, учитывая, что мужчины добровольно идут в армию и так далее, наверное, значительной части мужчин нравятся унижения, боль, страдания. Им, наверное, нравится быть биомусором. Может, если мне все это не нравится, означает ли это, что у меня женский мозг? Но так-то хобби у меня чисто мужские, типа там, ну, программирование и все такое. То есть, женским свой мозг я тоже назвать не могу.
Хотя, с другой стороны, иногда задумываюсь. Вот если бы я рос как девочка, то есть в окружении любви, внимания и так далее, если бы у ме всегда были друзья, если бы социумом бы меня принимал с распростёртыми руками, то проводил ли бы я все время после школы за компьютером пердоля там какие-то цифры? Ну, нужно ли оно мне было бы? Просто от этого же явно меньше дофамина, чем от просто нормальной полноценной жизни.
Ещё встречал такое мнение, что когда женщина делает трансгендерный переход в мужчину, она совершенно уверена, что она будет именно чедом, потому что для неё мужчина – это и подразумевается чед. Просто мужчину не чеда, она, в принципе, даже не видит, как бы он не частью равнения, так скажем, воспринимается не как мужчина и даже не как человека, как скорее какое-то низшее существо. И такого, что она может стать таким, она даже не предполагает.