No banners, make a banners thread

/obr/ - Mad Rubble

Mad Rubble Went Free

New Reply on thread #1
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/792/
О, тебе настолько непечот, что ты сюда пришёл сюда спорить с самой реальностью? Ну вперёд. Посмотрим кто из вас победит.
 >>/793/
Удивил ты меня сегодня, вот и всё.
Пришел спросить, зачем было выдумывать всю эту хуйню? В логах за 22й год ничего нет, так зачем пиздишь?
 >>/794/
Извини, я не знаю почему ты настолько долбоёб, что даже со скринами логов, где указан удалённый пост и мой скриншот где этот же пост под тем же номером удалён, ты всё равно продолжаешь пиздеть как имбицил. Я понимаю, что ты продолжишь гнуть свою линию и поэтому я ничем тебе не могу помочь, кроме как посоветовать тебе повеситься и сделать мир чище.
 >>/795/
Я ж сказал, теперешние моды никого не банили и не терли.
Ты не дочитал, что тебе ответили ниже? >>/789/
Того мода нет давно. А ты наехал на чела зря.
 >>/796/
Блять, долбоёб, уймись. Меня сегодня тёрли полдня. Я съебал отсюда год назад, потому что меня тёрли как только я появлялся.
Я наехал на чела, за то, что он меня тёр. Если я встречу чела, который мне закрывал рот, я набъю ему ебло.
Я принёс скрины с пруфами ты продолжаешь гнуть линию что всё не так как я представляю. Нахуй пройди, кретин обоссаный.
Я ебал вашу когорту даунов в охраняемом манямирке в рот. Можете вариться в своём говне сколько вам угодно. Вы не перекричите реальность. Сколько не пытайтесь. Она всё равно вас догонит.
 >>/797/
> сегодня тёрли полдня
Так за дело терли седне, нехуй было наезжать на анонов на доске. Вел бы себя нормально, никто б не тер.
 >>/798/
>  за дело

>  Вел бы себя нормально

Кто ты блять такой, хуйесос ты копчёный? Кто тебе дал права ставить условия? Ты создавал доску полру? Нет. Эта доска существовала без твоих вонюче-обоссаных правил больше 10 лет. Кто тебе дал права решать наезжаю я на кого или нет? Кто? НИКТО?
Тогда ты ебаный вахтёр-пидорашка с уровнем аргументации русня. "Ну вот вели бы себя нормально в Украине, не проводили бы Майдан, тогда бы всё было в порядке".
Нахуй проследуй, даун со своими правилами. Наплодили обиженок-дебилов с комплексом неполноценности и ходят ищут причину обидеться и применить власть. Вы ёбаная грязь под ногами, вот ваш уровень. И вы убъете и полру тоже. Как вы убивали все ресурсы до этого. Это ваша вонюче-обоссаная судьба быть пнутыми отовсюду и искать причины провалов в ком угодно, только не в себе. Меня тошнит от таких "людей" как вы. Поэтому вы никогда не будете сидеть на борде без барина. Потому что реальный мир страшный для слабаков. Вы НУЖДАЕТЕСЬ в защите, потому что вы инфантильный гной выращенный однополой семьёй: мамой и бабушкой.
Фу блять
АЛО
Ця борда взагалі не для цього. 
Вам вже нюдси дали. Де оплата?!
Компліменти на стіл.
 >>/802/
Незачем тебя тролить, сам слишком легко подрываешся.
Вобщем подумай, если нормально будеш вести себя, никто тереть не будет там.
 >>/803/
У меня, в отличии от тебя, есть чувство собственного достоинства и я не нахожусь в местах обитания травоядного биомусора.
Если мне где-то не рады, я туда не лезу. У меня есть цена и я её знаю. То, что у вас цена "ну пожалуйста примите меня убогого, я себя буду хорошо вести и ходить по струнке"—ваша проблема.
Свой охуенно тонкий траленк и мою реакцию на него можешь распечатать и повесить себе на стенку. Больших побед в твоей жизни всё равно не было. Да и врать себе тебе не новость.
 >>/805/
Pick one, даун обоссаный
> Вы нам братский народ

> Только жить вы будете с нами по правилам

Ты пидорашка и плохо это скрываешь
 >>/807/
Если тебе ясно всё со мной, хуле ты в архивах доказательства своей невиновности ищешь, кретин ты вонючий?
Насчёт "местных". Я местных знаю уже больше десятилетия и вижусь с ними периодически лично. Мы—местные сидели здесь с 2014. Потом вашу скотопороду смысло с двощей и вы пришли здесь устраивать свои правила и устриавать показательные обидки, чтобы устроить свой коммунизм с правилами.
Ты такой же "украинец" как моя помойная комми-семейка. Все до единого украинцы, меня любят, но... уважения мало им проявлял, предателем стал, поэтому меня попёрли.
Ты такое же говно, как и вонючая, вечнообиженная русня. Ты себя ведёшь как вечнообиженная русня. Ты воняешь как вечнообиженная русня. И аргументация у тебя такая же как у вечнообиженной русни. Здесь барина нет. Здесь свобода. Тебе здесь не понравится.
 >>/808/
> своей невиновности
> Ты такое же говно, как и вонючая, вечнообиженная русня. Ты себя ведёшь как вечнообиженная русня. Ты воняешь как вечнообиженная русня. 
> моя помойная комми-семейка
Да понял про тебя, написал же. Это все неважно. Так то я, что хотел уже сказал)
 >>/1/
Вы так усиленно боролись с "вышиватой", "зрадой" и "трампистами/мага-дебилами", что когда пришла вайпалка у вас руки коротки?
Какая досада. Обидно оч.
Быгыгыгыыгы
Чтобы решить вопрос "А куда нам (вам) ОПЯТЬ бежать?" я предлагаю безопасную и современную альтернативу:
Я поднимаю сервер в Дискорде. Я человек, которого здесь знают. Ни о каких сливах гэбухе от меня речи идти не может.
Я буду выдавать права на модерацию, если будете вахтёрить, я их буду отбирать.
Дискорд требует только почту. Она может быть фейковой.

Гарантирую не вытирать об вас ноги на новой платформе, как вы это делали со мной в полру.

Думайте, клоуны тупые.
thumbnail of GdqiGY6WEAACXJc.jpg
thumbnail of GdqiGY6WEAACXJc.jpg
GdqiGY6WEAACXJc jpg
(155.03 KB, 900x900)
 >>/822/
Кек. Развалинами обрыгача удовлетворён.
Этот гибрид любви потужно-переможных телемарафончиковых дегенератов с хорошими русскими нациками один хуй не жалко.
Может на его пепелище в итоге и вырастет что нибудь приличное, но уже вряд ли.
Коляс, жги, там всё равно уже ничего не исправить.
 >>/824/
>   на его пепелище в итоге и вырастет 

У сборища обиженок, которым нужен вахтёр для защиты манямирка не выросло и не вырастет ничего и никогда.
И проблема в том, что нейросетки будут распознавать капчу любую. Это неизбежно. Поэтому нужна альтернатива.
Но, моё дело предложить. Найти в клоунах смелость жить без барена это задача клоунов, а не моя.
 >>/823/
Окукливание, страждущие не найдут. Когда на зигаче тусовались, люди даже через год нас находили, а с дискордами без шансов. Кислица пока живая. О том, чтобы жить там речи нет, но можно скоординироваться, если эндачу придет конец. Если же на доске душно станет, как на /polru (из-за чего я бросил туда заходить 6-7 месяцев как), просто создаеем новую доску.

*       *      *

Архитектор, можно здесь флажки менять?
 >>/830/
>  с дискордами без шансов

Прогресс не спрашивает. Нейросетки будут читать капчу, нравится это нам или нет.

>  Архитектор, можно здесь флажки менять?

Менять на что?
В любом случае на данный момент я не знаю. Покопаюсь в инструментарии и скажу.
А где мой трид про ёбаного хабадника трампа и марджори тейлор грин, гнида москворотая, вытерла от боли?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1
Max 20 files0 B total