/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #326678
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/336333/
Уже с 2018 там стало столько левого народу, что было тяжеловато. Борду стали превращать в форум. Какой нахуй форум, если тебе через три дня или через неделю удобнее ответить на хитрокаверзный подъеб? И даже на форумах часто люди не сдерживаются и шлют "собеседника" нахуй тупо.

А так я войной СВО не называл у макаки, да-с. Недавно залез в закреп и поиздевался над ватным ничтожеством, которое просило называть себя пидором, только не хозяевом. Я так и сделал, само же просит обоссывать. Увы, тупо это да и забанили нахуй :З
 >>/336323/
...но ты можешь тут любой офтоп писать, неважно, с какой "персональностью" ты общаешься. Швабодка-с! Только зраду про хозяевов или жыдов плиз в соответствующий тредик. 

Кстати часто один анон влезает в общение других, ты как альтфак с 15 летним стажем обязан знать и привыкнуть.
 >>/336390/
Распилят денежки на журнашлюшках и прикинутся, что уважение к ним подскочило. А благодаря распилу недостающий из-за малости народной любви дофаминчик возрастет.

Я бы просто ввел право первой ночи, нахуй деньги еще тратить на что-то кроме войны. Мяхонькие эти депутаты стали. Ничо, скоро героев СВО туда навыбирают и будет как надо.
 >>/336287/
Прикольный пример калмуниздической шизофрении в органах. Я разное читал, но это уже полный угар в духе известного математика с диагнозом. Начало треда какое-то отвлекающее, но есть изюминка. Местные психоаналитики будут довольны.
 >>/336322/
Кстати тред планировался как общий офтопа тред, плюс хранилище разных вещей, включая для релакса. А также бесед на расслабоне. Ну вот вчера-сегодня не вышло настроения и был просто офтоп. Все-таки материал тонет медленнее, чем в ОБР, а засранные несколько десятков постов это херня.
Тамбовский хлебокомбинат начал выпускать дроны

Сюжет, снятый на заводе, показали (https://smotrim.ru/article/3602786) пропагандистские «Вести». 

Директор завода Валерий Ляшенко заявил, что предприятие производит дроны вместе с хлебом, которого за сутки выпекают 30 тонн. За месяц сотрудники предприятия выпускают до 250 дронов.

«Еще с советских времен каждый комбинат имел двойное назначение. Сегодня производит макароны, а завтра — уже патроны», — сказал в эфире корреспондент ВГТРК Александр Рогаткин.

Дроны, которые направляют российским военным на войну против Украины, назвали «Бекас» — «в честь небольшой птицы, на которую трудно охотиться», уточняют в телеграм-канале «Вестей».
 >>/336552/
Парень с сибирским флажком утверждал несколькими постами выше, что флажки не обязательны для детектирования. Потом долго укорял меня за то, что я меняю флажки.

Вообще лучше беседы по типу того, какие там пруфы у украинцев верные, какие нет - пихать в зрадотред. Какой-то же консенсус должен быть и там хотя бы воля хозяина доски. Я сужу просто - украинцы, даже если считаю, что порой перегибаю палку, хотят стряхнуть с себя как минимум наследие сраного совка, притом вовсе не конца 80х, а всех прочих лет. Также они ставят часто молодых во власть, вижу там много приятных людей. Ну и они не нападали на сраную, это уже признают даже зет-блохиры. Если украинцы набили несколько тыщ фрагов в ЛДНР, то русня раз в 10-100 уже их обошла. Я поэтому строго за украинцев, русня пусть обтекает. Я за новое.
 >>/336564/
Таки я со всем этим согласен. Там детонация и ряканья вошли в резонанс даже когда я признал убедительность пруфа и уебанство пидорах. Ну да ладно, все на нервах, хули.
 >>/336570/
Я участвовал в разборе "двигающейся руки" у трупа в Буче. Идиотский тейк, опровергли с аноном. И русня очень много и густо набрасывает, это реально бесит. Показывали видео как раз "биолаборатории" на пораше еще, жаль видео не схоронил. Заводская лаборатория по забору крови сраненькая, биолаборатории круче. Все пруфы русни говно, как-то не платят они за приличные фейки. Ты ебало Громова видел? Он за что-то будет платить лишний рупчик?
 >>/336571/
Я в тех срачах не участвовал и за лаборатории с комарами-мутантами сразу всё понятно было сходу, что это пиздёж галимый. Только один анон чрезвычайно жирно набросился, что никаких лабораторий то и вовсе нет. Тут и вспомнился видос с Нуланд и простой вопрос "чего трясёмся?". И полетели пердаки по закоулочкам.
thumbnail of CE86146B-D1F1-48C6-810A-92903A644BE1_w1023_r1_s.jpg
thumbnail of CE86146B-D1F1-48C6-810A-92903A644BE1_w1023_r1_s.jpg
CE86146B-D1F1-48C6-81... jpg
(74.67 KB, 1023x575)
https://www.svoboda.org/a/29725967.html

Продолжаем выявлять настоящих врагов цивилизованного мира, а не бомбить друг от дружки.

"Проект" называет Громова "настоящим хозяином всего телевидения", утверждая, что основные решения, связанные с государственными каналами, он принимает сам. Утверждается, что Громов регулярно проводит планёрки с руководителями Первого канала, ВГТРК, НТВ, ТВЦ, РЕН ТВ и Пятого канала. "На этих совещаниях Громов руководит не только каналами, но и пресс-службами ведомств", – пишет издание.

Также этот дядя привел боброедку на ящик.
thumbnail of Алексей_Алексеевич_Громов.jpg
thumbnail of Алексей_Алексеевич_Громов.jpg
Алексей_�... jpg
(96.52 KB, 734x877)
Алексе́й Алексе́евич Гро́мов — российский государственный деятель. Первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации с 21 мая 2012 года. Утверждают, что фамилия была ГроБов. Смотрим на ебало и соглашаемся.

Также утверждается, что Громов влияет на принимаемые Кремлём кадровые решения в сфере медиа: так, по его настоянию, пишет "Проект", была уволена руководитель РИА Новости Светлана Миронюк.

В расследовании также утверждается, что совладельцем компании, организующей поездки журналистов "кремлёвского пула", является бывший однокурсник и сослуживец Громова Михаил Брюханов.
Утверждается также, что члены семьи Громова близки с бизнесменами Олегом Дерипаской и Романом Абрамовичем. Жена Громова и Дерипаски вместе учредили Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество, а сын Громова и компания "Русал" стали партнерами в компании-владельце завода по производству алюминиевых дисков для автомобилей в Красноярском крае "ЛМЗ скад". У сына Громова, как пишет "Проект", был общий бизнес и с Абрамовичем.

"Проект" пишет также о недвижимости Громова. Ему, как утверждается, принадлежит дом в поселке "Ильинские дачи" в Подмосковье, его площадь 961 кв. м, а участка – почти 3 тысячи. Стоимость дома оценивается в сотни миллионов рублей. Участок, как утверждается, ранее принадлежал государству. Кроме того, семья Громова занимает целый этаж площадью около 500 кв. метров в доме в центре Москвы. При этом официальный годовой доход Громова не превышал 10,5 млн рублей, отмечает "Проект".
Вот вы тут детектите друг в друге шизов и прочие диагнозы по переписке ставите, но забываете что вы живете в стране-дурке, в которой норма это верить в биогусей и комаров из натовских лабораторий да заряжать банки с водой от телевизора с пыней. Вы тут все психически здоровы. Это 98% людей вокруг вас больны.
 >>/336651/
Я в сибирском флажке шиза вроде не детектил. Я кокретно обвинил его в участии в нагнетании шизоидно-дегенеративной атмосферы с воображаемым следственным процессом, как у Кафки :З 

Сам он здоров как бык, у него походу такое хобби. В том, че он во мне детектит - я думаю, он прав, я необычный человек. Вопрос, замечаю ли я, что я творю, даю ли себе отчет в том, для чего я это творю. По человеческим меркам - сейчас да. 

Насчет того флажка мы не знаем. Еще он слегка ньфагом пахнет, раз запутался в моих флажках. Притом я не писал о себе в третьем лице, когда отвечал с нового. Т.е. я не семенил с пиндосского "Фсбачую сингапурчик! А сибир мраз!" и т.д. В общем, вскрытие покажет!

Впрочем, спасибо за добрый вайб в треде.
 >>/336310/
>  пендосом

Кстати лол, я же у этого пуриста содрал только что неуважительное выражение в адрес Старшего брата США))))) А чего это пурист буквоедствует, хотя сам так о светоче цивилизации отзывается? Уж не тайный ли неоднозначник он?
Может ли существовать такой не бурундук, который хочет на других анонов, не являющихся достоверно бурундуками в глазах всех, наклеивать отчаянно ярлыки, что они хрюши, ватаны и прочее? Теоретически да. Если это совсем не бурундук. Сибиряк, тряпку замени, почерк поправь и по новой играй.
Теракт в Брюсселе

По предварительным данным, неизвестный террорист устроил стрельбу в столице Бельгии, в результате чего погибли 2 граждан Швеции. Террорист выкрикивает религиозные лозунги.
Продолжение релакса.

Группа подростков стран ближнего зарубежья осуществляют психологическое давление на учеников Самарской Вальдорфской школы, где обучается мой сын. Так, на прошлой неделе 11 или 12 октября группа подростков стран ближнего зарубежья преследовала маленьких детей, выкрикивая вслед угрожающие звуки. Дети напугались и скрылись от них в магазине, но обнаружили, что они их ждут у входа. После того, как дети вышли из магазина, подростки снова начали преследование, бежали за ними с угрожающим видом и выкрикивали вслед непонятные звуки. Дети спаслись бегством, успев сесть в трамвай.»

Заявление в полицию написано, самарцы ждут ответ.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Ближний Восток необходимо спасти от «безумия», поддерживаемого западными государствами.
Сайт ХАМАСа расположен на российском хостинге компании VDSina, офисы которой находятся в Москве. При этом доменное имя hamas.ps использует в своей работе сервис DNS («система доменных имен»), который предоставила российская компания Selectel. Она обеспечивает облачные инфраструктурные сервисы и услуги дата-центров. Убедиться в этом можно по ссылке, показывающей историю доменного имени сайта ХАМАСа (принтскрин прилагается).

Хозяевами Selectel являются два гражданина Израиля: контролирующий бенефициар Вячеслав (Ицхак) Мирилашвили, и его партнер Лев Левиев. Кроме Selectel, Мирилашвили владеет контрольным пакетом акций 14-го канала израильского ТВ, считающегося рупором израильского премьера Нетаниягу.

Отец Вячеслава (Ицхака) – российско-израильский олигарх Михаил Мирилашвили, приближенный к Нетаниягу. В феврале 2023 он попал под украинские санкции за содействие российской агрессии.
 >>/339747/
Один раз шизло вопящее про Любу Соболь, часто в невменямом состоянии, увидело, что я написал из-под слетевшей прокси, и зачем-то бегает за мной. Как слабоядовитая игуана из анекдота, типа удостовериться что я из-за ее укуса точно сдохну, а пырится глазами бусинками типа сталкер.
 >>/339739/
>  Поддержка Вальфеного гондона

Пальцы не попадают по клаве, но бомбящая жопа не должна успокаиваться. Тээк вот, я действительно излишне либерально высказался о петупапе и мы совместно с труъ аноном, а не частичками в потоке мирового говна, участвовали в обсуждении. 

Я в итоге выдал более точную формулировку, которая сохранена в соответствующем треде. Можешь копаться и постить тут. 

А так-то ты просто собачка в душе, здесь немало опустившихся типов. Это беда сраной - то ли собаки переродившиеся русичи, то ли русичи переродившиеся собаки. Мне и похуй, не будь подобные феномены заразительны. Так что у макаки на сайте есть гебня, а тут несчастные, не желающие лечить башку.
 >>/328817/
Продолжаем теорию.

ХРюш я уже определил. Сраная проиграла в войне, или ее победила именно Украина - ХРюше нездоровится, попка вава.

Что такое достопочтенные господа из русскоязычного пространства? Это явно не ХРюши. 

Прежде всего, бойцы сопротивления. Партизаны, диверсанты. Не все могут так, поэтому ребята типа Ирины Славиной, Руслана Зинина также достопочтенные. Пусть у них не совсем материально эффективные поступки. Перебежчики на фронте. Это все почтенные антиватники.

Таким образом, имеем шкалу русскоязычных:

ZVери < ватные ZVиньи < моча < конча <ХРюши < бурундуки < почтенные антиватники.

Предлагайте коррективы, указывайте на ошибки.
Таким образом, любое тело либо ватный пидорас, либо ХР (они не за войну, но против поражения), либо бурундук, либо почтенный сопротивленец. Поскольку бурундук прокладка между говнистым материалом (ХР) и почтенными сопротивленцами, к которым бурундуки имеют мало отношения, в сознании бурундуков часто бывает порок - неистовые поиски ХР и ваты, чтоб от них почетче сепарироваться. 

Строго говоря, бурундук имеет верные моральные ориентиры в отношении прекращения войны и ее способа, но нихуя для этого не делает. То есть, бурундук не является высокополезным телом, он просто движется от состояния ХР к состоянию почтенного сопротивленца. Поскольку он эгоист, как правило, трус и боится получить по лапкам, плюс еще прокрастинатор - он вряд ли станет почтенным сопротивленцем. Часть бурундуков бугуртит от сознания собственной бесполезности и начинают страдать левацкими идеями "кто не с нами - тот против нас", при этом выдвигают какие-то тезисы, теории радикальные, но опять нихуя не делают, просто проводят сегрегацию бурундуков на подклассы. Это ни хорошо ни плохо. Но бурундук не священный персонаж сам по себе, он совершает ошибки, поскольку он прокладка между хрюшами и почтенными сопротивленцами.

Украинцы, которые постят на этом ресурсе, не бурундуки. Там должна быть другая классификация и я ее не знаю. Да и похуй на чужие дела.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #326678
Max 20 files0 B total