a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #326678
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of Алексей_Алексеевич_Громов.jpg
thumbnail of Алексей_Алексеевич_Громов.jpg
Алексей_... jpg
(96.52 KB, 734x877)
Алексе́й Алексе́евич Гро́мов — российский государственный деятель. Первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации с 21 мая 2012 года. Утверждают, что фамилия была ГроБов. Смотрим на ебало и соглашаемся.

Также утверждается, что Громов влияет на принимаемые Кремлём кадровые решения в сфере медиа: так, по его настоянию, пишет "Проект", была уволена руководитель РИА Новости Светлана Миронюк.

В расследовании также утверждается, что совладельцем компании, организующей поездки журналистов "кремлёвского пула", является бывший однокурсник и сослуживец Громова Михаил Брюханов.
Утверждается также, что члены семьи Громова близки с бизнесменами Олегом Дерипаской и Романом Абрамовичем. Жена Громова и Дерипаски вместе учредили Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество, а сын Громова и компания "Русал" стали партнерами в компании-владельце завода по производству алюминиевых дисков для автомобилей в Красноярском крае "ЛМЗ скад". У сына Громова, как пишет "Проект", был общий бизнес и с Абрамовичем.

"Проект" пишет также о недвижимости Громова. Ему, как утверждается, принадлежит дом в поселке "Ильинские дачи" в Подмосковье, его площадь 961 кв. м, а участка – почти 3 тысячи. Стоимость дома оценивается в сотни миллионов рублей. Участок, как утверждается, ранее принадлежал государству. Кроме того, семья Громова занимает целый этаж площадью около 500 кв. метров в доме в центре Москвы. При этом официальный годовой доход Громова не превышал 10,5 млн рублей, отмечает "Проект".
Вот вы тут детектите друг в друге шизов и прочие диагнозы по переписке ставите, но забываете что вы живете в стране-дурке, в которой норма это верить в биогусей и комаров из натовских лабораторий да заряжать банки с водой от телевизора с пыней. Вы тут все психически здоровы. Это 98% людей вокруг вас больны.
 >>/336651/
Я в сибирском флажке шиза вроде не детектил. Я кокретно обвинил его в участии в нагнетании шизоидно-дегенеративной атмосферы с воображаемым следственным процессом, как у Кафки :З 

Сам он здоров как бык, у него походу такое хобби. В том, че он во мне детектит - я думаю, он прав, я необычный человек. Вопрос, замечаю ли я, что я творю, даю ли себе отчет в том, для чего я это творю. По человеческим меркам - сейчас да. 

Насчет того флажка мы не знаем. Еще он слегка ньфагом пахнет, раз запутался в моих флажках. Притом я не писал о себе в третьем лице, когда отвечал с нового. Т.е. я не семенил с пиндосского "Фсбачую сингапурчик! А сибир мраз!" и т.д. В общем, вскрытие покажет!

Впрочем, спасибо за добрый вайб в треде.
 >>/336310/
>  пендосом

Кстати лол, я же у этого пуриста содрал только что неуважительное выражение в адрес Старшего брата США))))) А чего это пурист буквоедствует, хотя сам так о светоче цивилизации отзывается? Уж не тайный ли неоднозначник он?
Может ли существовать такой не бурундук, который хочет на других анонов, не являющихся достоверно бурундуками в глазах всех, наклеивать отчаянно ярлыки, что они хрюши, ватаны и прочее? Теоретически да. Если это совсем не бурундук. Сибиряк, тряпку замени, почерк поправь и по новой играй.
thumbnail of 11950877_600.jpg
thumbnail of 11950877_600.jpg
11950877_600 jpg
(70.28 KB, 563x600)
Возможно новость дублирована. Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов обвинил Алексея Арестовича в работе на ФСБ.
Теракт в Брюсселе

По предварительным данным, неизвестный террорист устроил стрельбу в столице Бельгии, в результате чего погибли 2 граждан Швеции. Террорист выкрикивает религиозные лозунги.
Продолжение релакса.

Группа подростков стран ближнего зарубежья осуществляют психологическое давление на учеников Самарской Вальдорфской школы, где обучается мой сын. Так, на прошлой неделе 11 или 12 октября группа подростков стран ближнего зарубежья преследовала маленьких детей, выкрикивая вслед угрожающие звуки. Дети напугались и скрылись от них в магазине, но обнаружили, что они их ждут у входа. После того, как дети вышли из магазина, подростки снова начали преследование, бежали за ними с угрожающим видом и выкрикивали вслед непонятные звуки. Дети спаслись бегством, успев сесть в трамвай.»

Заявление в полицию написано, самарцы ждут ответ.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Ближний Восток необходимо спасти от «безумия», поддерживаемого западными государствами.
Сайт ХАМАСа расположен на российском хостинге компании VDSina, офисы которой находятся в Москве. При этом доменное имя hamas.ps использует в своей работе сервис DNS («система доменных имен»), который предоставила российская компания Selectel. Она обеспечивает облачные инфраструктурные сервисы и услуги дата-центров. Убедиться в этом можно по ссылке, показывающей историю доменного имени сайта ХАМАСа (принтскрин прилагается).

Хозяевами Selectel являются два гражданина Израиля: контролирующий бенефициар Вячеслав (Ицхак) Мирилашвили, и его партнер Лев Левиев. Кроме Selectel, Мирилашвили владеет контрольным пакетом акций 14-го канала израильского ТВ, считающегося рупором израильского премьера Нетаниягу.

Отец Вячеслава (Ицхака) – российско-израильский олигарх Михаил Мирилашвили, приближенный к Нетаниягу. В феврале 2023 он попал под украинские санкции за содействие российской агрессии.
 >>/339747/
Один раз шизло вопящее про Любу Соболь, часто в невменямом состоянии, увидело, что я написал из-под слетевшей прокси, и зачем-то бегает за мной. Как слабоядовитая игуана из анекдота, типа удостовериться что я из-за ее укуса точно сдохну, а пырится глазами бусинками типа сталкер.
 >>/339739/
>  Поддержка Вальфеного гондона

Пальцы не попадают по клаве, но бомбящая жопа не должна успокаиваться. Тээк вот, я действительно излишне либерально высказался о петупапе и мы совместно с труъ аноном, а не частичками в потоке мирового говна, участвовали в обсуждении. 

Я в итоге выдал более точную формулировку, которая сохранена в соответствующем треде. Можешь копаться и постить тут. 

А так-то ты просто собачка в душе, здесь немало опустившихся типов. Это беда сраной - то ли собаки переродившиеся русичи, то ли русичи переродившиеся собаки. Мне и похуй, не будь подобные феномены заразительны. Так что у макаки на сайте есть гебня, а тут несчастные, не желающие лечить башку.
 >>/328817/
Продолжаем теорию.

ХРюш я уже определил. Сраная проиграла в войне, или ее победила именно Украина - ХРюше нездоровится, попка вава.

Что такое достопочтенные господа из русскоязычного пространства? Это явно не ХРюши. 

Прежде всего, бойцы сопротивления. Партизаны, диверсанты. Не все могут так, поэтому ребята типа Ирины Славиной, Руслана Зинина также достопочтенные. Пусть у них не совсем материально эффективные поступки. Перебежчики на фронте. Это все почтенные антиватники.

Таким образом, имеем шкалу русскоязычных:

ZVери < ватные ZVиньи < моча < конча <ХРюши < бурундуки < почтенные антиватники.

Предлагайте коррективы, указывайте на ошибки.
 >>/339784/
От волнения забыл уточнить, что ватные ZVиньи = говно. А ZVери еще уебищнее говна, и их у нас в стране немало.
Таким образом, любое тело либо ватный пидорас, либо ХР (они не за войну, но против поражения), либо бурундук, либо почтенный сопротивленец. Поскольку бурундук прокладка между говнистым материалом (ХР) и почтенными сопротивленцами, к которым бурундуки имеют мало отношения, в сознании бурундуков часто бывает порок - неистовые поиски ХР и ваты, чтоб от них почетче сепарироваться. 

Строго говоря, бурундук имеет верные моральные ориентиры в отношении прекращения войны и ее способа, но нихуя для этого не делает. То есть, бурундук не является высокополезным телом, он просто движется от состояния ХР к состоянию почтенного сопротивленца. Поскольку он эгоист, как правило, трус и боится получить по лапкам, плюс еще прокрастинатор - он вряд ли станет почтенным сопротивленцем. Часть бурундуков бугуртит от сознания собственной бесполезности и начинают страдать левацкими идеями "кто не с нами - тот против нас", при этом выдвигают какие-то тезисы, теории радикальные, но опять нихуя не делают, просто проводят сегрегацию бурундуков на подклассы. Это ни хорошо ни плохо. Но бурундук не священный персонаж сам по себе, он совершает ошибки, поскольку он прокладка между хрюшами и почтенными сопротивленцами.

Украинцы, которые постят на этом ресурсе, не бурундуки. Там должна быть другая классификация и я ее не знаю. Да и похуй на чужие дела.
thumbnail of ua.jpg
thumbnail of ua.jpg
ua jpg
(168.44 KB, 1280x720)
Короче, мне тогда было 12 лет (на начало полномасштабки),   жил я в нп. Архангельське, до 16 марта всё было спокойно кроме того что в нашем училище поселились украинские солдаты
16 марта мы услышали первые взрывы в соседних посёлках, мы пошли к своим родственникам чтобы пересидеть вместе, потом начался самый пиздец спустя часа 2, когда у нас возле ворот уебал какой то снаряд, я не ебу че это но там была ракета без самого боеприпаса. Потом через дня 3 нам отрубили свет, (ВСУ к тому времени уже уехали), заехали руснявые войска и они начали пиздить у людей машины и рисовать z-ки, соотвественно все магазины они тоже помародёрили и украли большинство продуктов. По сути население села жило на супер-хардкоре
Потом нам отключили газ и готовили мы в сарае на старой дедовской печи, сами измельчали зерно и готовили коржи на этой печи и всё это с регулярными обстрелами, у нас соседку разрезало в буквальном смысле напополам из-за осколков.
После месяца такой ахуенной жизни мы решили сьебать отсюда, но рабсияне никуда не пропускали людей и даже был случай как сухопутно люди хотели проехать и их расстреляли (выжил только отец семьи)
Тогда мы услышали о том что стояли всу напротив нашего села через реку Інгулець, и тогда работали какие-то волонтёры которые переправляли людей на резиновых лодках через эту реку, мы ели-как переправились ибо волонтеры работали последние дни, потом мы ехали на ЕБАННОМ ТРАКТОРЕ В ПРИЦЕПЕ, и уже в Криворожском районе в каком то поселке нас остановили и отдали в руки волонтёрам, там мы доехали до Кривого рога
потом Архангельське освободили от русни, но наш дом уже был разьебан просто в клочья. С помощью волонтеров наскребли на новый дом в этом же селе и щас я пишу это соо на топик
извините за лонгрид просто хотелось высказатся где то
Где можно поныть анонимно из под торы без смс? Без политоты, желательно - и так от тоски на стену лезу.
 >>/737141/
Чиво?
У меня неабучан с его порашей через тору открывается. Или это такая тонкая попытка вернуть туда анона?
thumbnail of smerch.jpg
thumbnail of smerch.jpg
smerch jpg
(45.25 KB, 474x315)
>  Аниме лучше ветеранов!

Даже ветеранов АТО? Кстати, ваши варианты с хрюнями и бурундучками – буквально Оксиома Эскобара. Не пристало Анонимусу вписываться за какое-либо государство, которое небезуспешно пытается его раздавить. Предлагаю иную дихтомию – топящих за какую-либо из сторон вписывать либо в боты, либо в идиоты.

>>/726457/
>  не ебу че это но там была ракета без самого боеприпаса

Похоже на пикрил? Наверное кассетная ракета от какого-нибудь «Смерча».
>  соседку разрезало в буквальном смысле напополам из-за осколков.

Если твой посёлок уже был захвачен оккупантами, то, получается, что злополучный снаряд был выпущен с украинской стороны? Для государства её жизнь – сопутствующий ущерб в борьбе за территории.
А я вот не помню как стал бурундуком. Помню в детстве смотрел фильмы про то, как "наши мальчики" сражались с какими-то бородачами, и я даже не задавался вопросом, почему они наши враги. Помню Грузию 08.08.08. Я тогда поверил (мне было 7-8 лет), что грузины напали на Осетию и убедили весь мир в том, что это сделала рабсия. В начале 10-х политикой по-прежнему не интересовался, но склонялся к оппозиции, потому что думал, что быть против власти - мейнстрим (отголосок Болотной?). А вот уже во время Майдана все трындели об Украине, и я не выдержал и полез в Википедию, чтобы узнать чо там происходит. Ну и поддержал революцию, потому что по прежнему считал, что по мнению большинства в правительстве сидят воры, бандиты и надо их свергать. А там уже стал смотреть Камикадзе Д и влился. Где-то между делом тоже увлекался левыми идеями, был анархо-коммунистом. Только моими оппонентами были в основном коммунисты. Наравне с Пидористами. Интересно, что в моем классе было много тех, кто симпатизировал Украине, в т.ч учителя. Может потому что этнических украинцев было много, хз. Еще помню как впервые кого-то затроллил в интернете: зашел в ватную группу и написал Слава Украине. Бомбануло мощно
thumbnail of d9e65fff9e91cb97492fe723e83b7a93.jpg
thumbnail of d9e65fff9e91cb97492fe723e83b7a93.jpg
d9e65fff9e91cb97492fe... jpg
(58.86 KB, 736x732)
Cегодня обнаружил что шорты домашние все в пятнах и дырах, выкинул с болью в сердце. Завтра пойду искать что подойдёт к моей жопе. Жизнь - это Аркада.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #326678
Max 20 files0 B total