изображение png
(324.6 KB, 556x433)
Попиздел вчера со зрадоёбами и пришлось пол ночи СВОлоту бусифицировать. Первую половину ночи офис ёбаный закрывал, а домой поехал на корпоративном бусике и перемкнуло. Гляжу, возле падика какая-то СВОлочь пиздит, как она на домбабве каталась добровольцем. Подхожу, спрашиваю, типа это ты волонтёр? Говорит, "я". Ну я ему на ебало сумку накидываю, валю с ног и упаковываю туда целиком, несу в бус. Бус-то не мой, думаю, хуй узнают. И везу его за город. Сначала тихо сидел, а потом начал клешнями своими сумку рвать, вырываться, мычать что-то. А я как раз к речке подъехал. Сначала думал просто сумку с моста кинуть, но смотрю, он уже клешни в дыры просовывает, ещё выплыть сможет. Руки я ему сломал конечно на всякий случай, но сумка уже вся драная, никуда не годится. Так что я на берег его оттащил и вместе с ним нырнул в речку. Пидор до последнего не верил, что я его заебашу, пиздел что-то про величие и сильного мишку, но откис быстро. И тут добрый мужик рядом говорит, вот тебе моток проволоки, прикрути его там к корягам каким-нибудь, чтоб не всплыл. Потом какие-то пиздюки прибежали играть, пришлось ещё и от них тело прятать. Смешанные ощущения. Заебался пиздец, но приятно.