a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #368007
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/479007/
> Хотя в 2000-х эти группы нормально себе сосуществовали и находили общий язык.
Пидораны как извинялись перед чеченцами так и извиняются Это нормально. Общий язык нашли. Ок
thumbnail of 1718755222908.jpg
thumbnail of 1718755222908.jpg
1718755222908 jpg
(318.48 KB, 2508x1439)
Тем временем в VK Видео за 4 дня набирает 850 тысяч просмотров сделанная на коленке программа Минаева про геймеров и анимешников 1990-х, где в качестве эксперта сидит Кузьменко и несет дремучую шовинистическую чушь.
 >>/479007/
Ну да, евреи и немцы тоже находили общий язык до 45го, а потом оказалось, что концлагеря это плохо и геноцид... Ты это не воспринимал всерьёз, а кто-то воспринимал. Кто-то был не прочь пойти дальше шуток уже тогда. И, как сегодня выяснилось, таких большинство.
 >>/479001/
Видел эти форсы, даже сам был не прочь заценить, но аллах уберёг.
 >>/638906/
Совершенно верно. Люди погрязли в разврате и превратились в русню с соответствующей моралью. Нормальным же людям одного взгляда достаточно, чтобы мгновенно охладеть.
 >>/479007/
> Хотя в 2000-х эти группы нормально себе сосуществовали и находили общий язык.
Потому что ни одна из групп нихуя на практике не решала, убеждения в сытой пидорашке нулевых были по сути каргокультом и субкультурой. Период победившего постмодерна, когда либерахи могли спокойно говорить со сралинистами, утверждавшими, что их всех надо убить, а в ответ на попытки вывести их из дискуссии визжали "вольтерапачитайти".
А как концепция одной из групп стала воплощаться в жизнь, так и стало на практике понятно, что "вольтерапачитайтельство" это буквально мозговой вирус, с помощью которого людоеды-сралинисты смогли отлично развится и укрепиться, а верной была эмпирическая формула о том, что со сралинистами надо действовать их же методами, и никакой свободы врагам свободы.
 >>/640324/
> визжали "вольтерапачитайти"

Фраза «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера The Friends of Voltaire (1906): I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
Не тонем.

> Покупку S.T.A.L.K.E.R 2: Heart of Chornobyl в РФ могут приравнять к государственной измене.

https://www.unian.net/games/s-t-a-l-k-e-r-2-heart-of-chornobyl-zapretyat-v-rossii-12816858.html

Скоро этот вин выходит. Предзаказано, но играть в день релиза я конечно же не буду. Интересно, что будет нового кроме графония и сюжета. После месячного рана в Anomaly меня гложут сомнения, что вторая часть геймплейно превзойдёт моды.
 >>/653095/
Она и не превзойдет моды, ибо моды это сугубо дрочильни для сумашедших, а Сталкач всегда был ран-н-ган аркадным шутером с элементами хоррорра. В любом случае UE5 легко моддить, думаю мододелы свое сделают и будет Anomaly 2
Фар край праймал - игра во славу Белой расы!
Действие происходит в древних Карпатах 12к лет назад, а значит мы играем за ария прото-украинца
С севера набигают натуральные людоеды-андрофаги каннибалы, это прото-московиты угроменши
С юга набигают идолопоклонники прото-семиты
И тебе надо эти 2 племени на территории Украины истреблять, всё как в жизни
И всё-таки ждалкер 2 вышел неоптимизированным калом (про баги я вообще молчу), почему я должен апгрейдить систему которая стабильно тянет форзу 5 на максималках в 100+ ФПС чтобы играть в ждалкер без лагов и багов на мид-хай настройках? Надеюсь они все же впилят оптимизацию.
 >>/659339/
Первый раз? Минимум 2 патча ждать нада. У меня, как и у многих, стабильно U5 падает после 3 часов каждые 2 минуты, немного попердолил вчера с настройки-драйвера-моды, отрицательно помогло и снес до лучших времен.
Тем временем, в GoG и Steam стартанули распродажи. Эх, всё равно дороговато нынче всё стало: какой-нибудь занимательный тайтл со всеми дцп под полтинник обходится даже со скидками.
thumbnail of stalker cosplay.jpg
thumbnail of stalker cosplay.jpg
stalker... jpg
(51.24 KB, 453x604)
 >>/659339/
На 3070 летает нормально, подвисаний нет, фпс ниже комфортного не провисает. 
Но вылетает, это да. На загрузке сохранений, редко, но раз в день наткнешься на это.
Физика как обычно через жопу, то трупы дергаются, то в текстуры что-нибудь проваливается, меши все кривые, бывает простреливается там где не должно. Но так и в Тенях еще было, это норма.
Вот текстурки мерцающие и подобное говно реально бесит, это не те артефакты которые мне нужны. Но оно только в некоторых местах.
Запускается долго еще, какая нахуй компиляция шейдеров при каждом запуске.  Грузит сохранения впрочем быстро.

А сама игра конечно шин десятилетия, мы ждали 15 лет и дождались. 
Атмосферу не испортили современным графониумом, боялся что будет типичная анрыловская пластмасса с мылом и пересветами, но как-то обошлось, мыльцо отключается, а так картинку более менее иксреевскую смогли воссоздать. 
Открытый мир, огромные локации, опять же боялся что сделают линейное кинцо, но нет, уже даже докуда пока прошел и то выглядит масштабнее предыдущих игр. Дохуя квестов, мест, тайников, длинный сюжет.
Ностальгия льется через край, отсылочки к предыдущим частям, вот это все. Душа есть. Батя пока не играл, так как у него старая видюха, но наверняка бы сказал малаца.
Новое поколение школотунов, угорающих по индустриальному туризму и страйкболу, теперь появится просто гарантировано.
Сам играч, есть один вопрос. Если я меняю регион на Корею и покупаю за местную валюту игры, то будут ли игры работать потом в нищем СНГ, с учётом того что в Корее дороже чем в СНГ? Или купленные тут "остаются" тут?
Сап Фсбач, есть проц с tdp 105. И тут два вопроса, не слишком ли много будет взять кулер на 120? Что будет тише, водянка или башня?
там саудиты купили ea
вообще давно заметил это явление: западные компании перестают существовать/ переносят производства на восток/ их покупают арабы, азиаты и тп.../ на примере тех же брендов смартфонов
будто вчерашнюю работу белого или богатого азиата сегодня выполняет цветные из менее развитых стран
а западные компании (под них включаем японию, корею и тп) в классическом понимании ушли в менеджмент или переориентировались на иные направления

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

435 replies | 224 file
New Reply on thread #368007
Max 20 files0 B total