/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #368007
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(559.14 KB, 1920x1080)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(979.89 KB, 1920x1080)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(652.08 KB, 1920x1080)
thumbnail of 4.jpg
thumbnail of 4.jpg
4 jpg
(982.93 KB, 1920x1080)
thumbnail of 5.jpg
thumbnail of 5.jpg
5 jpg
(665.43 KB, 1920x1080)
29 августа: Visions of Mana.

https://youtube.com/watch?v=Io4_CfCLlW4

Игра Visions of Mana продолжает популярную серию игр про ману и священный меч.
Ее главный герой Вэл (Val) вместе со своей подругой Хинной (Hinna), недавно назначенной альмом огня, отправляется в путешествие к Древу Маны.

Огромный и красочный полуоткрытый мир этой игры полон удивительных и опасных чудовищ, с которыми вы будете сражаться в трехмерных битвах с помощью силы стихийных духов.
Путешествуя и встречая новых друзей, ваши герои начнут узнавать правду о своем мире.
Должны ли мы мириться с судьбой?

Здесь начинается новая легенда серии Mana, в которой эта классическая фэнтезийная серия возвращается к своим истокам.
В рабсии приняли решение отменить практику проведения турниров по популярной киберспортивной игре League of Legends, ограничения также затронули и шутер Valortant. Как заявил глава Федерации компьютерного спорта РФ Дмитрий Смит, студия Riot Games обвиняют в агрессивной ЛГБТ*-пропаганде. 

"Это уже противоречит рабсийским законам. Поэтому Федерация компьютерного спорта рабсии не проводит соревнований по League of Legends и Valoran",  - приводит RTVI слова собеседника.
thumbnail of Ёб твою мать, красотища какая.mp4
thumbnail of Ёб твою мать, красотища какая.mp4
Ёб твою... mp4
(521.98 KB, 640x360 h264)
thumbnail of хогвардс (1).png
thumbnail of хогвардс (1).png
хогвардс (1) png
(7.87 MB, 2560x1440)
thumbnail of хогвардс (2).png
thumbnail of хогвардс (2).png
хогвардс (2) png
(7.12 MB, 2560x1440)
thumbnail of хогвардс (3).png
thumbnail of хогвардс (3).png
хогвардс (3) png
(8.45 MB, 2560x1440)
thumbnail of хогвардс (4).png
thumbnail of хогвардс (4).png
хогвардс (4) png
(6.91 MB, 2560x1440)
ДЕТИ НЕ ПРОТИВ ВОЛШЕБНИКОВ

Уже второй день я испытываю от этой игры одну эмоцию - ёб твою мать красотища какая!

Хогвардс изнутри прекрасен, полон деталей, отсылочек, знакомых мест, габеленов с сюжетами, всё это ещё и с графонием.
Хогвардс снаружи это шотландские деревеньки, поля и овечки, весь кривой-косой Хогсмит с фантастически искривлёнными и сказочными домиками, магазинчиками со всяким колдунским потреблядством.
Да впридачу там ещё и сезоны меняются! Лето сменяет осень, меняются цветовые фильтры и окружение.

Просто праздник какой-то. Ходишь по этму мирку и охреневаешь на каждом шагу.
Вот бы ещё геймплей был не говно.

В плане квестов это какая-то срань из средины нулевых. Вот как раз из времён Ассасинс Крид 2 и Бразерхуд! Найди 6 камней и верни девочке, найди 16 статуэток, найди ключи с крылышками, найди то, найди сё, метнись туда, шерсти тут, доставь то, доставь это. Да ебитесь вы конём, блядь!

Хорошо хоть боёвка не плохая. Можно комбинировать заклинания. Например отобрать у рыцаря меч и кинуть в него самого. Или, прям как в Философском Камне, уебать тролля по голове его же дубиной, как это сделала Гермиона в фильме. Стянуть к себе заклинанием кучу врагов, а потом бомбануть под себя огненной-АУЕ. Короче неплохо. Ещё и всякие дополнительные предметы есть, типа высадить на поле боя растение-турэль.

Игру портит вот этот архаичный дизайн побочек и непонятно нахуй прикрученный к игре разноцветный лут разных градаций. Ещё и огрод с таймерами. Это всё какое-то лишнее в игре, не несущее в себе никаких геймплейных задач.

Но в среднем, пока, впечатления хорошие и я кайфую.
thumbnail of фывфыв3434.png
thumbnail of фывфыв3434.png
фывфыв3434 png
(5.36 MB, 2560x1440)
thumbnail of 34234фыафыв.png
thumbnail of 34234фыафыв.png
34234фыафыв png
(5.83 MB, 2560x1440)
thumbnail of фыв34ыпваир.png
thumbnail of фыв34ыпваир.png
фыв34ыпваир png
(7.09 MB, 2560x1440)
Вещи о Хогвардсе, которые вы бы предпочли не знать. На кухне Хогвардса пашут эльфы-рабы, которые там же и живут, в маленьком гетто построенном из бочек.

Всё это разнообразие еды создано бесправными, пленёнными существами, которые носят один мешок от картошки вместо одежды по сто лет.
 >>/592178/
> Вот бы ещё геймплей был не говно.

Геймплей там как раз таки не говно. Вот это исследовать мир, находить, разгадывать головоломки (пусть и в итоге довольно однотипные), сражаться. Сюжет - ну, WornerBros и этим всё сказано.
Там не только кухня (кухня ладно, это вообще ЛОР), там в составе сюжетного повествования хватает чёрного цинизма (чего только призывы к живодёрству стоят в озвучиваемом формате)(да и сути отношения к ГГ и постановки этого), что хочется сказать - вот только в виде как есть игра 16+ минимум.
А вообще, проехали, а вот объясните мне что делает игронить в полрушке?
thumbnail of ыв.png
thumbnail of ыв.png
ыв png
(6.54 MB, 2560x1440)
thumbnail of sdf4545.png
thumbnail of sdf4545.png
sdf4545 png
(7.58 MB, 2560x1440)
Хогвардс пройден. И, скажу честно, под конец он меня просто заебал. Заебал этот мусорный шмот с цветовой градацией, бесконечные сундучки, лагеря браконьеров и лично Мерлин с его испытаниями!
Разрабы пытались засадить карту значками ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, но бесплатно. По этому однообразие активностей (особенно за пределами Хогвардса, в сельской местности) меня просто утомило и задушило, так что на средине хотелось просто поскорее проскочить сюжет и уже закончить игру.

Но мои первые впечатления всё ещё в силе! Игра абсолютно волшебна по атмосфере и арту. 
Осень сменилась зимой, а в средине зимы в Хогвардсе и Хогсмите появились ещё и Рожденственские украшения. Что вызывает у меня множество вопросов. Для волшебников, кто такой Иисус? Жертва диких маглов? Возможно после того как Иисуса распяли, волшебники и решили не палить себя перед маглами, а то маглы быдло какое-то, убьют ещё.

Это определённо продукт для фанатов, для тех кто готов обмазываться всей это гаррипоттерской атмосферой.
А на побочки и опен ворлд просто хуй кладите, не нужно оно вам. Разве что страницы с лором пособирать, они клёвые, да.
 >>/599807/
Я бы не сказал что только для фанатов, мне вот зашёл, но я бы, как и все, хотел мир поменьше, но с более интересными активностями плюс больше уроков, по типу булли что то. Или вообще всю игру чисто про хоквардс и хосмит.
 >>/599856/
> Или вообще всю игру чисто про хоквардс и хосмит.
Игре и правда хватило бы всего трёх населённых пунктов - Хогвардса, Хогсмида и какую-нибудь деревеньку на севере.

Потому как некоторые посёлки в игре используются по одному разу для побочных квестов и мы в них больше не вернёмся никогда. Населённых пунктов, лесов и гор в игре больше, чем разработчики реально используют.

Ну, штош, ждём Хогвардс 1920. Где раскроют весь потенцивал, используют все геймплейные возможности (например не понятно нахрена в игре возможность разводить зверей, это же вообще ничего не даёт) и добавят возможность заводить романсы со студентами.
 >>/599807/
Я бы даже продуктом для фанов не назвал. Слишком много отсебятины. Замок они сделали красивый, а всё остальное уныло. По лекалам современных открытых миров. В боевку немножко попытались, но как мне кажется, от гп чего-то иного ждут.  

>>/600040/

Когда ничего своего родить не могут, берут все самые попсовые решения индустрии. Это типичный открытый мир с вопросиками. От этой игры веет ПРОДУКТОМ, а не творчеством.
Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга не стал рассматривать административный иск прокуратуры в отношении стратегии Last Train Home. Об этом сообщила глава объединённой пресс-службы судов города Дарья Лебедева.

Согласно заключению суда, в иске не оказалось скриншотов игры, которые бы стали доказательством обвинений прокуратуры.

Суд указал, что в иске отсутствуют сведения об указателях страниц, содержащих информацию, которая запрещена к распространению.

Если простым языком, то суду не представлены доказательства в подтверждение изложенного в экспертизе. То есть отсутствуют скриншоты самой игры. А суд не может признать запрещённым то, чего не видит и, соответственно, не имеет возможности всесторонне оценить.

Аниме мы с своё время честно смотрели в процессе 😉.

Дарья Лебедева, глава объединённой пресс-службы судов Санкт-Петербурга
У прокуратуры есть возможность подать апелляцию в течение 15 дней. Планируют ли обвинители это делать, пока неизвестно.

В августе прокуратура Санкт-Петербурга подала иск о запрете в рабсии стратегической игры Last Train Home от чешской студии Ashborne Games. Согласно иску, игра «способна противостоять традиционным ценностям современного рабсийского общества» и «формирует у детей ощущение ложности подаваемой информации из различных источников».
thumbnail of Cyberpunk-2077-6375779.jpeg
thumbnail of Cyberpunk-2077-6375779.jpeg
Cyberpunk-2077-63... jpeg
(169.14 KB, 800x930)
Стоит ли перепроходить Киберпанк, чтобы заценить нововведения патча 2.1 и 2.12, если прошел его на патче 2.02?

Ситуация: дважды проходил Киберпанк с нуля. Первый раз еще 1.0 версии, пробежался за 30 часов с чем-то, даже Такемуру из огня не спас (лох), выбил концовку Дьявола, в принципе, понравилось, не понял, что все так уж сильно засирают

Второй раз прошел Киберпанк с нуля с выходом патча 2.0 (и пропатчил до 2.02 из-за неустранимого глитча в патче 2.0). Наиграл часов 200, прошел все проходимые активности (криминал, киберпсихи, гонки) и даже бесконечные ивенты (задания от Эль Капитано и эйрдропы в Догтауне) по несколько раз. Выбил все концовки кроме Don't fear the Reaper и варианта с Соломоном - его я просто пристрелил и отправил телку туземун.

Есть ли смысл с нуля перепроходить в связи с активностями в 2.1? В этот раз по обзорам добавили
1) Романтику с возможностью поебушек / петтинга дома
2) Метро (оно нахуй вообще не упало даже самим обзорщикам, только если запустить как скринсейвер и по делам уйти; скринсейвер, грузящий видеокарту процентов на 70%, лол)
3) Возможность метать предметы из мотоцикла
4) Улучшенный интеллект соперника в гонках (а это интересно)
5) Банды теперь пиздятся вовсю и в самом Найт Сити, а иногда еще и с полицией (стоп, это уже было же? я вроде натыкался на разборки банд и раньше)
6) Адам Смэшер в последней битве теперь использует эффекты из аниме Киберпанка
7) Радио теперь можно таскать с собой. Да, радио есть не только в машине, но и с собой можно таскать приемник и слушать, в 2077 году-то!

В общем, стоит или нет еще сотни, пары сотен часов, чтобы погрузиться?
Нормально ли будет просто загрузить сейвы с 2.02 в обновлении 2.12? (Помню, как все рекомендовали с выходом 2.0 именно с нуля пройти и не загружать старые сейвы)

Играл ли кто в 2.1? Существенные ли различия с 2.0 по ощущениям? Что лучше - перепройти с нуля или просто сейвы 2.02 загрузить на игре 2.12?
 >>/601377/
Не вижу смысла перепроходить игру ради каких-то мелких изменений в патчах.

У меня игра пройдена трижды. Два раза на релизе и один раз совсем недавно, с Фантомной Свободой.
Фантомная Свобода и патч 2.0 реально изменили всю боёвку, прокачку, систему экипировки и апгрейдов оружия. Короче половину геймплея вообще поменяли! И это было серьёзно.
А вот перепроходить игру ради каких-то там патчей в балансе это просто хуйня какая-то. Не стоит! Лучше потрать это время на что-то реально новое.
thumbnail of Songbird-V-Cyberpunk-2077-8274695.jpeg
thumbnail of Songbird-V-Cyberpunk-2077-8274695.jpeg
Songbird-V-Cyberpunk-... jpeg
(565.38 KB, 1793x900)
 >>/601528/
Спасибо! Да меня тоже напрягло, что только босс стал сильнее и "как в аниме" и пассию можно на хату пригласить и по попе шлепнуть, ну и всякие такие мелочи

А по сейвам не знаешь? Нормально можно будет на 2.12 сейвы с 2.02 загрузить? Я в любом случае попытаюсь, хотя, если будут какие-то подводные, отпишусь
 >>/601377/
> Есть ли смысл с нуля перепроходить

Конечно, можешь поискать секреты. Разгадать без подсказок FF:06:B5. Поиграться с разными билдами.
thumbnail of 51iSJLIU57L.jpg
thumbnail of 51iSJLIU57L.jpg
51iSJLIU57L jpg
(33.12 KB, 1000x998)
 >>/603262/
>  FF:06:B5
Читаю уже 20 минут про это. Лилит, 10-й круг ада, буддисты, направляющие корпорации, минус 10 этаж в Арасака-Тауэр, компьютеры, дистанционно управляющие людьми, Blue eyes man проходит мимо нас с Сойкой с зонтиком... Погодите, это реально?

Сейвы 2.02 кстати загружаются нормально на 2.12, по крайней мере мой последний сейв загрузился, побегать-пострелять - нет препятствий
thumbnail of ss_3e48eb53e76cf41d09c6330cfa829bbc6b464038.1920x1080.jpg
thumbnail of ss_3e48eb53e76cf41d09c6330cfa829bbc6b464038.1920x1080.jpg
ss_3e48eb53e76cf41d09... jpg
(388.25 KB, 1920x1080)
Ох лол! Гаремник в котором можно романсить ПРЕДМЕТЫ В ДОМЕ!
Например распределительный щит, пылесос или будильник.
https://youtube.com/watch?v=XPftknErjMA

Играть я в это, конечно, не буду (визуальные новеллы мне кажутся довольно скучным жанром), но задумка хорошая.

Особенно мне понравился пикрилейтед - Корзинка-тян и Грязная_куча-кун.
thumbnail of StillWakes (1).png
thumbnail of StillWakes (1).png
StillWakes (1) png
(4.74 MB, 2560x1440)
thumbnail of StillWakes (2).png
thumbnail of StillWakes (2).png
StillWakes (2) png
(5.48 MB, 2560x1440)
thumbnail of StillWakes (3).png
thumbnail of StillWakes (3).png
StillWakes (3) png
(6.95 MB, 2560x1440)
thumbnail of StillWakes (4).png
thumbnail of StillWakes (4).png
StillWakes (4) png
(6.05 MB, 2560x1440)
thumbnail of StillWakes (5).png
thumbnail of StillWakes (5).png
StillWakes (5) png
(2.04 MB, 2560x1440)
Still Wakes the Deep - хоррор про шотландских нефтянников, запертых на нефтяной платформе с неведомой разрушительной силой не из нашего мира (а может и из нашего, хер её знает, там не объясняют).

Геймплейно это банальность банальности, жанр хорроров/симуляторов ходьбы уже годами сидит в тупике и, вроде как, уже в этом тупике обжился, свою нишу нашёл.
Но вот атмосфера, персонажи, эта озвучка с шотландскими акцентами, обстановка на платформе и общая жизовость и естественность поведения всех героев, вот это цепляет.
Можно пройти, времени много не отнимет, но даст приятный опыт.

Алсо половина персонажей в игре разговаривают вот так
https://youtube.com/watch?v=GceNsojnMf0
Давно в планах киберпук пройти. Так-то я игры года 3 на комп не устанавливал. Надо будет как похолодает засесть. Чего 1070 пропадать почем зря. Должна же потянуть на средних.
thumbnail of grzegorz-chojnacki-mateo-engine.jpg
thumbnail of grzegorz-chojnacki-mateo-engine.jpg
grzegorz-chojnacki-ma... jpg
(1.4 MB, 3840x1745)
thumbnail of bartosz-gregorek-photomode-15012021-114943.jpg
thumbnail of bartosz-gregorek-photomode-15012021-114943.jpg
bartosz-gregorek-phot... jpg
(375.45 KB, 1920x1080)
thumbnail of filippo-ubertino-arch-motorbike-wip3final-4.jpg
thumbnail of filippo-ubertino-arch-motorbike-wip3final-4.jpg
filippo-ubertino-arch... jpg
(344.26 KB, 1800x1078)
thumbnail of F7syY0NW8AAt1Ro.jpg
thumbnail of F7syY0NW8AAt1Ro.jpg
F7syY0NW8AAt1Ro jpg
(263.45 KB, 1438x1543)
 >>/606972/
> Чего 1070 пропадать почем зря. Должна же потянуть на средних.
Должна. Всего графона не оценишь, но там тащит именно дизайн всего. Автомобилей, костюмов, окружения.

Я в ахуе с того, насколько детально и в мелочах они дизайнили некоторых случайных NPC, которых мы встретим в игре. Типа татуировщика Кассиуса Райдера, бармена Матео или вышибалы Риты на дверях у Лиззис. Это случайные NPC ДАЖЕ НЕ УЧАСТНИКИ СВОИХ КВЕСТОВ! Мы их встречаем пару раз за игру, но их проработали на уровне, на котором в других играх прорабатывают главных героев.

Рита, появляясь за игру всего ТРИЖДЫ (два раза у дверей бара и один раз можно встретить её на вечеринке где она слушает музыку и перекинуться парой слов) и не являясь участницей вообще ни одного квеста, умудрилась получить тонны фанартов, косплея и внимания игроков.
Играю одну и ту же карту AoW1 - Serpentis. Лежит на Age of Wonders Heaven, уже пару лет подряд, за разные расы. Не надоедает ничуть. С каждой новой игрой - новая игра, не повторяющаяся. Идеально сбалансированная карта и раскачка героев. ААА-параши не нужны
 >>/606781/
>  Геймплейно это банальность банальности, жанр хорроров/симуляторов ходьбы уже годами сидит в тупике и, вроде как, уже в этом тупике обжился, свою нишу нашёл.

Какая-то недоамнезия с большим количеством бессмысленного qte. Часто возникает ситуация, когда видишь нычку, слышишь стрёмный звук и ожидаешь прятки от нех, но нет, разработчики ловко наёбывают игрока. А когда нех всё же появляется, всё портит запредельная тупость и камерность. После машинки для свиней вообще прогресса не вижу. Деградация какая-то.
Лол сони там уже Конкорд закрывает
А всего то 11 дней прошло после релиза
Я иногда удивляюсь как сами создатели некоторых игр ещё а момент разработки не видят что делают ненужный мусор
 >>/479007/
> Хотя в 2000-х эти группы нормально себе сосуществовали и находили общий язык.
Пидораны как извинялись перед чеченцами так и извиняются Это нормально. Общий язык нашли. Ок
thumbnail of 1718755222908.jpg
thumbnail of 1718755222908.jpg
1718755222908 jpg
(318.48 KB, 2508x1439)
Тем временем в VK Видео за 4 дня набирает 850 тысяч просмотров сделанная на коленке программа Минаева про геймеров и анимешников 1990-х, где в качестве эксперта сидит Кузьменко и несет дремучую шовинистическую чушь.
 >>/479007/
Ну да, евреи и немцы тоже находили общий язык до 45го, а потом оказалось, что концлагеря это плохо и геноцид... Ты это не воспринимал всерьёз, а кто-то воспринимал. Кто-то был не прочь пойти дальше шуток уже тогда. И, как сегодня выяснилось, таких большинство.
 >>/479001/
Видел эти форсы, даже сам был не прочь заценить, но аллах уберёг.
 >>/638906/
Совершенно верно. Люди погрязли в разврате и превратились в русню с соответствующей моралью. Нормальным же людям одного взгляда достаточно, чтобы мгновенно охладеть.
 >>/479007/
> Хотя в 2000-х эти группы нормально себе сосуществовали и находили общий язык.
Потому что ни одна из групп нихуя на практике не решала, убеждения в сытой пидорашке нулевых были по сути каргокультом и субкультурой. Период победившего постмодерна, когда либерахи могли спокойно говорить со сралинистами, утверждавшими, что их всех надо убить, а в ответ на попытки вывести их из дискуссии визжали "вольтерапачитайти".
А как концепция одной из групп стала воплощаться в жизнь, так и стало на практике понятно, что "вольтерапачитайтельство" это буквально мозговой вирус, с помощью которого людоеды-сралинисты смогли отлично развится и укрепиться, а верной была эмпирическая формула о том, что со сралинистами надо действовать их же методами, и никакой свободы врагам свободы.
 >>/640324/
> визжали "вольтерапачитайти"

Фраза «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера The Friends of Voltaire (1906): I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
Не тонем.

> Покупку S.T.A.L.K.E.R 2: Heart of Chornobyl в РФ могут приравнять к государственной измене.

https://www.unian.net/games/s-t-a-l-k-e-r-2-heart-of-chornobyl-zapretyat-v-rossii-12816858.html

Скоро этот вин выходит. Предзаказано, но играть в день релиза я конечно же не буду. Интересно, что будет нового кроме графония и сюжета. После месячного рана в Anomaly меня гложут сомнения, что вторая часть геймплейно превзойдёт моды.
 >>/653095/
Она и не превзойдет моды, ибо моды это сугубо дрочильни для сумашедших, а Сталкач всегда был ран-н-ган аркадным шутером с элементами хоррорра. В любом случае UE5 легко моддить, думаю мододелы свое сделают и будет Anomaly 2
Фар край праймал - игра во славу Белой расы!
Действие происходит в древних Карпатах 12к лет назад, а значит мы играем за ария прото-украинца
С севера набигают натуральные людоеды-андрофаги каннибалы, это прото-московиты угроменши
С юга набигают идолопоклонники прото-семиты
И тебе надо эти 2 племени на территории Украины истреблять, всё как в жизни

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #368007
Max 20 files0 B total