a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #666898
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Армения считает себя «вне ОДКБ»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что в плане отношений с ОДКБ Ереван «перешел точку невозврата». 

«Мы заявляли, что замораживаем наше участие в работах ОДКБ, что означает, что мы не участвуем ни в разработке документов, ни обсуждениях, не выдвигаем никаких предложений, мы просто не ставим вето. Пусть они решают, что хотят», — заявил Пашинян.
Шольц после визита в Киев повторил отказ от предоставления Украине ракет TAURUS

"Мы не допустим, чтобы поставленное нами опасное оружие стреляло вглубь рабсии. Это касается и крылатых ракет TAURUS", — сказал канцлер, которого цитирует Spiegel.

Депутат от Свободной демократической партии Маркус Фабер спросил у Шольца, не планирует ли он начать обучение украинских военных применению этих ракет. По словам политика, оно длится около четырех месяцев, и после выборов в Германии будущий канцлер будет иметь варианты выбора, предоставлять или не предоставлять Украине эти ракеты.

Шольц ответил: "Для партии, которая борется за пятипроцентный барьер, вы довольно смелы".

Затем он снова повторил отказ от отправки Украине этих ракет.
Шольц уклонился от ответа на вопрос, отправит ли Германия немецких миротворцев в Украину

Министр иностранных дел Анналена Бербок ранее заявила, что немецкие солдаты могут войти в состав международных миротворческих сил для обеспечения возможного перемирия в Украине, напоминает Spiegel. 

У канцлера ФРГ спросили об этом в Бундестаге, на что глава немецкого правительства заявил, что на самом деле "она просто пыталась сказать ни да, ни нет". 

Также Шольц добавил, что в нынешней ситуации отправка немецких военных в Украину невозможна, хотя Бербок говорила о миротворческой миссии только после прекращения огня, а не на данном этапе войны.
thumbnail of opoh.mp4
thumbnail of opoh.mp4
opoh mp4
(1.65 MB, 480x852 h264)
Помощник депутата Андрея Гурулева устроил дебош на рейсе Москва – Чита и угрожал «разбить очко» одному из пассажиров. Гурулев сказал, что помощник уже уволен две недели назад. 

Адам Ислуев летел в Забайкалье 3 декабря. Мужчина, по-видимому, перебрал с алкоголем и устроил истерику в небе. «Я тебе очко разобью, понял меня? Пи***», — кричал он одному из пассажиров. 

Ислуева сняли с рейса и передали полиции. Сам депутат Гурулёв поспешил всех успокоить: из-за своего возмутительного поведения помощник уже уволен.
 >>/668169/
Не, я понимаю, пидорашка думает о хуях и анусе...
Но вот чисто теоретически, как это - разбить очко? Разорвать - я понимаю, а разбить?
 >>/668175/
На самом деле бьётся вполне, там внутри группы тоже есть иерархия.
Например, топовый военный выше нижнего гебиста, но средний гебист выше среднего военного
 >>/668176/
То есть, если татарчонок - военный, он должен слушаться русских чекистов? Как вообще могут работать невложенные пирамиды?
 >>/668177/
Считай, что положение в основной иерархии русского мира - это бонус, добавляемый к позиции человека.
Например, "мент" даёт +20, "чеченец" даёт +40, "гебешник" даёт +100.
Внутри самой пирамиды может быть своя иерархия, например, внутри ментуры - до 100, внутри гебни - до 150.
Так получается, что рядовой мент - 20, начальник всех ментов - 120, рядовой гебнюк - 100, глава гебни - 250.
Ну и ещё важный фактор - кто за тебя может вступиться в случае чего.
Этот Гурулёв - депутат, я бы предположил его уровень где-то в 80-90, т.е. больше большинства нацменов (исключая ахматсилу и ближайших приспешников Калдырова)
Куда интереснее получается при столкновении формальной иерархии с неформальной - например, при тёрках между ментами и ворами в законе. Учитывая, что однажды "стрелку" воров в законе в каком-то кафе охраняла пёсгвардия.
 >>/668178/
Так он еще и генерал же. Собственно, депутатство дает не так много очков, как позиция в силовой гомоиерархии - судя по всему.
 >>/668169/
> Я тебе очко разобью, понял меня? Пи***
Same energy as та шутка про
> как же я пидоров ненавижу, всех бы выебал в жопы
 >>/667954/
> но они переживают за проблемы бедных граждан США
Ну это свойственно русачкам, постоянно у них сердечко болит за кого-то, то за олигархов каких-нибудь, как они теперь там деньги делать будут, то даже за Пугачеву, мол, без рабсиюшки у нее доходы упали, когда сами хуй без соли доедают. Вон за негров бедных еще переживают, когда сами находятся в без пяти минут концлагере.
 >>/667963/
> Вулин назвал НКО «главным рычагом каждой цветной революции», подчеркнув, что они финансируются «всегда из-за границы». «Почему нельзя знать, откуда вы [НКО] получаете свои деньги и на что вы их тратите»
Является ли он сам иностранным агентом, если занюхивает денежки от Пидорского режима?
 >>/668180/
Ну армия в пынебабве довольно опущенная, разве что генеральство что-то там даёт. Ментура и та более привилегированная.
 >>/668170/
> пьесу на украинском

Она не совсем на украинском. Это суржик.

Есть мнение, что язык становится литературным когда на нём начинают писать литераторы. Таким образом суржик можно считать литературным языком уже. Можно и вопрос о втором государственном поднимать.
thumbnail of Savlar_bases.jpg
thumbnail of Savlar_bases.jpg
Savlar_bases jpg
(44.54 KB, 604x342)
 >>/668179/
Нет в рабсии воров в законе, все под гэбнёй ходят и делают, что те говорят, а кто не хотел ходить либо бежали, либо утоплены козлами, на красных зонах, в чанах, с говном.
 >>/668149/
> Нет! Лурк не был опидорашен. Он был оперативно закрыт Хомаком. Он объявил что проект замораживается в том виде в котром есть.
Если понимать под "опидарашенностью" засилье соответствующей политико-философии, то луркмор был таким полностью. Его идеология могла отрицать некоторые структуры силы, но полностью компенсировала это, доходя до крайностей в поддержке др. Лурк мог быть антирелигиозным или не уважать слабовиков, но при этом он был замшело сексистским, расиалистским и капиталистическим.
> Лахтапидорасы запиил свою лурочку и назвали "неолурк", жалкое пропагандистское подобие
Есть пруфы или это спекуляция? Например, прорабсийское содержание могло быть результатом селекции или самоцензуры.
 >>/668192/
> Есть пруфы или это спекуляция?
Никаких пруфов. Выводы сделаны исключительно на основе прочтения некоторых статей на неолурке, которые, мягко говоря, симпатизируют некоторым деятелям пидорашьей политики.
Оригинальный лурк подобного лизания сапогов себе не позволял.

Ну и тема, которая задевает уже меня лично, это ДЕСЯТИКРАТНО возросший уровень гомофобии в статьях неолурка.
Оригинальный лурк не был прибежищем толератности, но держался, всё же, в юмористическом направлении. А неолурк перешёл все позволительные границы чистейшего, чёрного, безкомпромиссного хейта в этом аспекте.
 >>/668165/
> На любом русскоязычном ресурсе была и будет вата. 
Вы близки к истине. Особенно если под ватником понимать не приспособленца, а искреннего носителя имперской идеологии.
Вспомним, что ватник появился от мема про героя «Рашка - Квадратный Ватник». На одной из самых широко разошедшихся картинок он стоял с флагом РФ, на красной полосе которого был флаг СССР. Также и на др. картинках появлялся флаг императора, и нередко вся символика смешивалась, чтобы донести идею империализма. Несмотря на противоречия были между РИ, РКП(б) и РФ, ватник выражал общее и главное в них.
Поэтому и сейчас есть ватники, и они даже активизировались на фоне политического курса. Но не только они ватники. И зетники, и хрюши, и рдк с лср - все это ватники. А вот, например, Рамзан Ахматович Калдыров - он не ватник.
 >>/668178/
> "чеченец" даёт +40
Чеченец - это такой минус, который в глазах русских ультранационалистов не перебивается ничем. Кроме личной храбрости, решимости и стойкости. Альхамду лилЛях, этими качествами славный чеченский народ одарен и передает из поколения в поколение как аманат.
 >>/668187/
>  Она не совсем на украинском. Это суржик.
Она на украинском. На суржике реплики предположительно, москалей.
 >>/668197/
По мне так, любой человек живущий в РФ и гордящийся ею как бы он не был против войны, если он не уезжает, то является ватой, ибо наше общество уже не возможно спасти
 >>/668196/
> лизания сапогов себе не позволял
Ну к слову один стрёмный момент припоминаю. Это статья про Прохорова (помните такого с его ё-мобилями?) полная какого-то лизоблюдства, выставляя его оппозицией пидору.
Никогда не понимал это кто-то из его ботов статью писал, или просто ирония такая.
 >>/668200/
> По мне так, любой человек живущий в РФ и гордящийся ею как бы он не был против войны, если он не уезжает, то является ватой, ибо наше общество уже не возможно спасти
Понятие ватника может иметь разные трактовки и варианты. Я лишь напомнил о его происхождении. Считаю, что передал наиболее точный смысл.
Для всех др. вариантов есть др. обозначения.
thumbnail of Дерьмания.mp4
thumbnail of Дерьмания.mp4
Дерьмания mp4
(1.86 MB, 496x400 h264)
 >>/668167/
> Шольц после визита в Киев повторил отказ от предоставления Украине ракет TAURUS
> Шольц уклонился от ответа на вопрос

Пиздец, какой чмошник.
 >>/668202/
> Это же насквозь ватная параша.
Именно она!

Но тот анон задавал другой вопрос.
Она ватная потому что админы ватные идейно? Или она ватная потому что админы на зарплате у лахты?

Меня лично такие вопросы уже не интересуют. Идейный и зарплатный ватник для меня всё одно. Всех в печь.
 >>/668129/
> . А на оставшихся ресурсах отключены комменты.

господь вскмогущий, как же было бы здорово, будь ВЕСЬ интернет без каментов
вообше
я счмтаю, камегты это один из основевх первоначальных факторов, что породил цифровой рак

при этоя я не за то чтоб осиавить лишь ГОСЛАХТЖурнал онлайн без каментов
люьой контено чтоб без них 
чтоб ютуб блять без каментов В ПРИНЦИПЕ, ЧЬОБ ВСЯКИЕ ОНЛАЙГ ЖУРНАЛЫ И ТД И ТП

при этом ч не против сетевого общения, пожалуйста и мессенджеры ок и всякие форумы чаты ради бога и борды кушайте сколько влезет

НО БЛЯ, КАК БЫ Я МЕЧТПЛ ОБ ОСНОВНОМ ИНТЕРНЕТН БЕЗ КАМЕНТОВ
в принципе
чтоб никто не писал тупой хуйни рядом с контентрм и чтоь никто не читал туаой хцйни ряжом с контентрм, чьо плтом ее ретранслировать

и вооьше всякого рода каловых импактов это отсутсивие кпментрв бы снизило В РАЗЫ, а томлжет и десятки раз
 >>/668129/
> он влачит жалкое существование на зеркале
Куколдский левый ресурс с редакторками, врачками, профессорками и прочими угнетениями транскукперсон.
 >>/668196/
Я крайне сомневаюсь, что «неолурк» является спланированным усилием ростролльфабрики. Скорее, он составлен на основе пропаганды третьими лицами. На это указывает бессистемность его содержания. Нету ключевых слов, чтобы привлекать трафик (В 2010 это могло быть "Капитан Очевидность"), нету последовательного продвижения повестки (На луркморе повестка была самая замшелая инцелофашистская, а еще ты должен был посещать Фсбач и писать там, что это "ненастоящий Фсбач").
> Оригинальный лурк подобного лизания сапогов себе не позволял.
Пожалуй. Но ресентимент и озлобленность были густейшие.
> Ну и тема, которая задевает уже меня лично, это ДЕСЯТИКРАТНО возросший уровень гомофобии в статьях неолурка.
> Оригинальный лурк не был прибежищем толератности, но держался, всё же, в юмористическом направлении. А неолурк перешёл все позволительные границы чистейшего, чёрного, безкомпромиссного хейта в этом аспекте.
Это прискорбно, если неолурк смог переплюнуть луркмор в ненависти.
 >>/668208/
Где я могу прочитать полную версию твоих обид? Ты пишешь как пьяный русский из подворотни, вот это уровень)))
 >>/668205/
> Меня лично такие вопросы уже не интересуют. Идейный и зарплатный ватник для меня всё одно. Всех в печь.
Э-э, нет. В одном случае это вопрос педагогики. В другом - осуществления гораздо более сложной доктрины принуждения.
Лучше мир с гомосексуалистами, повесточкой в играх и фильмах, и леваками в правительстве, которые тебя никак не трогают, чем мир с Орбынями в каждой стране, с обязательной ёбкой сапогом по воскресеньям.
 >>/668207/
>  вскмогущий
>  вообше
>  счмтаю
>  камегты
>  основевх
>  этоя
>  осиавить
>  люьой
>  контено
>  ЧЬОБ
>  ОНЛАЙГ
>  ч не
>  МЕЧТПЛ
>  контентрм
>  чтоь
>  туаой
>  хцйни
>  ряжом
>  контентрм
>  чьо
>  плтом
>  вооьше
>  отсутсивие
>  кпментрв
>  томлжет

Ох, столько наскрипа в одном посте я еще не видел. Вы, я смотрю, человек высокой культуры и знаете мемы?
 >>/668213/
Они все трогают. Без этого не бывает общества и общественных благ.
Но левые ставят нас на уровень, а правые командуют сверху.
С левыми нужно быть на чеку. Ана ведение дел с правыми наших сил оказывается недостаточно и остается только уповать на везение и снисходительность судьбы.
 >>/668193/
в общем, как показала практика, милова надо складывать с каким-нибудь про-пидарским экономистом и делить пополам
он прав, но сгущает краски
видео ща посмотрю
 >>/668204/
 >>/668167/
шольц чмо, чо. Надеюсь слетит скоро нахуй в помойку, где этому еблану и самое место.

> Мы не допустим, чтобы поставленное нами опасное оружие стреляло вглубь рабсии. 
Вот же лживый пидар. Ну поставь ты так условия, не будут стрелять в твою бюбимую рашку, окей. Ты ракеты-то дай, блядина лысая.
> "Для партии, которая борется за пятипроцентный барьер, вы довольно смелы".
для лысой чмони, которая летит прмиком в помойку, ты слишком много пиздишь.
Поговорил с пастой - день прошол не зря.

> 668218
> рабсия отвергнет заморозку конфликта от Трампа
Умножаем на -1, и выходит что таки согласится, но пока корчит ебало. Хорошо!
 >>/668202/
А что неватная то из русскоязычных ресурсов? Меня даже на посмотрече забанили за черезчур русофобскую позицию. Там насквозь руснявая моча
 >>/668213/
То есть ты втираешь меня что лучше мир со словесным поносом и неуважением чувств и морали людей нормальной ориентации, чем мир с сильными мужчинами, которые могут постоять за свою страну и которые за всё хорошее против всего плохого?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #666898
Max 20 files0 B total