/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #692886
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/696898/
Если монгольская чурка осталась живой и засветила ебелт - у меня для нее плохие новости: остаток своей недолгой жизни она будет шугаться даже самокатов.
thumbnail of .mp4
thumbnail of .mp4
mp4
(6.42 MB, 464x848 h264)
Мощный прилёт по распологе 810 бригады ВС РФ в доме культуры в Курской области, где как раз происходила церемония награждения личного состава.
 >>/696923/
>  курсом цб
что-то я сомневаюсь что цб сливает валюту по курсу цб
это было бы крайне невменяемое телодвижение
потеря 10% ценности валюты при попытке стабилизировать курс - буквально пиление ветки на которой висиш
никаких фб не хватит
Маск заявил, что в Великобритании должны быть новые выборы, и раскритиковал премьер-министра страны

"В Великобритании следует назначить новые выборы", — написал американский миллиардер, комментируя результаты опроса, который показал снижение поддержки лейбористского правительства во главе с Киром Стармером.

Также он раскритиковал (https://x.com/elonmusk/status/1874664089894695221) лично Стармера, который в 2008-2013 годах возглавлял Королевскую прокурорскую службу, за якобы отказ расследовать дела о бандах насильников. 

Миллиардер заявил, что британского ультраправого и антиисламского активиста Томми Робинсона нужно освободить из тюрьмы, так как он "сказал правду".
 >>/696927/
> Пацаны, не отворачивайтесь от меня! Я свой! Я правый! Я Кекус Максимус! 1488! Тотал ниггер дес! Давайте забудем всё что я сказал и вы снова будете меня любить!
 >>/696898/
А я напоминаю, что вот эта УЗКОГЛАЗАЯ БЛЯДВА из каких-то там засратых аулов, татарстанов, якутий и прочих монгольных залупий будет тоже платить репарации. И хуй я клал на чей-то там визг.
thumbnail of bdc934a35f4c0a1dedc013b78409861c-videomp4.mp4
thumbnail of bdc934a35f4c0a1dedc013b78409861c-videomp4.mp4
bdc934a35f4c0a1dedc01... mp4
(3.02 MB, 848x848 h264)
 >>/696857/
> реллокантов 
Класический руснявый новояз. РУсне не хочется быть мигрантами, которыми они и являются. Поэтому они стали экспатами и релокантами. Пидорашку можно вывезти из скотоублюдии, но зачем.
 >>/696932/
А кто эти парашные дырки в земле оккупировать будет для репараций? Если рф распадётся на Калдыркинские наротные лугандонии, будут максимально похуистичные кндры. Придётся с китаем воевать напрямую.
thumbnail of ruzge_mir.jpg
thumbnail of ruzge_mir.jpg
ruzge_mir jpg
(139.44 KB, 720x897)
 >>/696940/
Вангую, в ближайшие десятилетия у хозяевов просто будет бесплатная нефть и бесплатный газ.
Потому что в пидорахии ничего другого нет, и даже если отжать золото всех баринов, то все равно не хватит на покрытие причиненного алкоиванами ущерба.
thumbnail of her.jpg
thumbnail of her.jpg
her jpg
(115.12 KB, 1200x776)
 >>/696943/
Справедливости ради, в Зеленском, который во время атаки второй армии мира заявил "мне нужно оружие а не такси", намного больше лидерства, чем в выжившей из ума ссыкливой пыне, которая обосралась в чемодан и съебала в бункер, когда на него поперли собственноручно же вооруженные зеки.
Это-то пидорах так и бесит. 
Что у хозяевов лидер, а у пидорах - ссыкливая пыня.
 >>/696891/
> Но тут судьба может сыграть с пыней шутку как с Саддамом. Именно история с Кувейтом стала началом конца хотя Саддам после этого ещё 10 лет сидел опиздюлившись
Точнее, 12.
Кувейт и "Буря в пустыне" - 1991, свержение Саддамки - 2003.
Также и Ассад: шатания были где-то с 2012, бежал же Сашенька в 2024.
То есть срок 12 лет плюс-минус. Ждём до 2034 года.
 >>/696940/
Сделать так, что бы платили и не соскочили. Или же тотальный геноцид евразойдов как вида, и пусть только посмеют настаивать, что они не русня. Многонациональный, блинолопатный хуйлостан и его обитатели должны страдать целыми поколениями.
 >>/696997/
> Сделать так, что бы платили и не соскочили
Вообще для этого желательно каждую конкретную пидораху обязать компенсировать.
Воевал? В документах числился? Пожалуйте на десять-пятнадцать лет в трудовые лагеря. Разминировывать и восстанавливать территорию Украины.
Только так.
А иначе они никогда ничего не поймут.
Необучаемые же.
 >>/697003/
Представляете, сколько еще всего всплывет, когда пидорахи пытаясь избежать ответственности начнут выкатывать друг на друга компроматы кто быстрее?
thumbnail of p1.jpg
thumbnail of p1.jpg
p1 jpg
(124.55 KB, 765x1076)
thumbnail of p21.jpg
thumbnail of p21.jpg
p21 jpg
(115.69 KB, 900x935)
Пошли слухи, что Асада пытались отравить в Москве «новичком». Он выжил, но в крови якобы найден яд.
А на судно с его нажитым за жизнь барахлом напали пираты.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #692886
Max 20 files0 B total