a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #727950
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/729038/
> Хабадники! Хабадники! Хабадники мне говно в жопу заливают!
фсблядь неве ченж
Что у тебя такое есть для бомбежки Москвы чтобы тебе давать на это деньги?
Интересная мысля пришла, а что если наносить ущерб мировой культуре странным образом расположенной на пидорашке - скорее всего спижженым конечно же

Вот какая самая известная картина эрмитажа и третьяковки?
Что если её сжечь или кислотой облить до состояния невосстановления?

Вроде тоже ущерб пидорахам есть, ещё и прославиться можно
 >>/729048/
> Вот какая самая известная картина эрмитажа и третьяковки? 
Раз ты спрашиваешь значит никакая
> Что если её сжечь или кислотой облить до состояния невосстановления?
Сделай это
 >>/729049/
Ебло, я не нахожусь на пидорашке
А картины там полюбому есть спижженые во вмв, пидорашки ими гордятся как трофеями
Конечно хрюсские хуйдожники-дауны меня не интересуют
А вот какой нибуть вангог чи матис вполне
 >>/729050/
Ебло в пидорашке границы открыты только привози доллары. За доллары тебе покажут все в эрмитажах какие проблемы?
Политический вандализм!
Кто любимый хуйдожник ымперцев, дугина там? Полюбому есть на кого они надрачивают
Уничтожение картины даст дизмораль
 >>/728901/
Как будто только одни наводнения и пожары есть. Благородя потеплениию экспремальной погоды все больше и больше. Я считаю что серьезный вред способна нанести засуха где то на юге. Чтобы нахуй урожай выжечь к ебеням. Это спровоцирует инфляцию и эмбарго. То что надо
 >>/728917/
Предлагали уничтожать 500 киловольтные трансформаторы. Их очень мало и сложно делать. Но никто этим так и не занимался. Это бы вмиг привело к веерным отключениям везде
 >>/729060/
Чел даже карту в твитере росийских электосетей куда бить выкладывал. Пробовал достучатся до всяких офицалов. Всем похуй.
 >>/729061/
Это хуйня. Нужны 500 киловольтные трансформаторы. Это обычный сетевой. наебнуть пару 500 киловольнх подстанции- регионы отвалятся как было прошглым летом
 >>/729064/
Человек писал. Уничтожайте тяговые ЖД трансформаторы, уничтожайте 500 и 750 киловольники. У них нету ПВО. Начнутся веерные отключение. Перегрев АЭС и прочая шляпа. Но зачем то били по нефтебазам
Авария на подстанции "Загородная" во Владивостоке привела к отключению света в более чем 100 домах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Приморья.
Кстати там дохуя снега будет в ближийшие пару суток и ледяной дождь южнее москвы. Может и ЛЭП наебнуть. У москвичей проблемы гарантированы
Я тут сегодня изучил видео с жалобами рф солдат. В основном жалуются зеки. Видимо их пускают в расход как спецконтингент

Меня вот что удивляет они находясь на позициях жалуются что нету еда и тд. Передовая это не какая то траншея это огромная зона км 20. Там легко затерятся. Да, мины, дроны но назад тоже возвращатсья смысла нету. Обратно пошлют. Тем более смысл жаловатсья на плозие условия. Может проще свалить? На передовой командиров нету. Ты сам себе хозяин
 >>/729076/
На передовой нет военной полиции. Заградотрядов тоже нет в класическом понимании этого слова на жтой войне. Как раз из за зоны дронов. Передовая это зона смерти куда не стоит попадать. Но если попал и выжил то возращаться смысла тоже нет. Надо как то в плен в перспективе сдаваться. Вопрос в том почему идя туда люди этого не понимают?
 >>/728953/
Но перестали массово дохнуть коляски и свиноматки чмобья в обстрелгороде и кунр, а в прошлом году дохли, поэтому реально козырь скатился в хуйню, когда начинается игра в одни ворота это уже не уважение себя и родных убитого мирняка
 >>/728954/
Интересно понимают ли это офицеры гур (не высшие чины а именно среднее звено) или ипсо соросятины и комфорт затуманивают им головы о "пользе" кукольдства и гуманизма к личинкам ваты
 >>/728959/
Не удивлюсь если у иуд сша был план спасать своего торгового партнёра пидора банановича если бы повар взял кремблядь, а именно налётом авиации по позициям и вагинеров. Надо учитывать наперёд как не дать фентанильщикам в который раз спасать рабсию от распада, возможно одновременно в обеих странах натравить тысячи уголовников
 >>/728966/
И менять образовательную программу, нетакуси массово появились против годноты не на ровном месте, как и на западе десятки лет пропаганды кукольдства к варварам дали свои гнилые плоды, когда нации и страны сознательно отказываются от эффективных методов изничтожения опасного врага то такие нации гибнут и улетают на свалку истории, даже лахтынина проболталась что больше всего вурдалаки крембляди боятся потерять монополию насилия и террора. Я честно был в ахуе когда даже среди националистов оказалось не мало адептов нетакусизма, вурдалаки из опг озеро могут быть довольны работой по обезоруживанию противников (в том числе мыслительной)
 >>/729091/
Я пытался засунуть это под спойлер, честно, он сам отвалился. Посмотревших сойдут с ума, открывайте на свой страх и риск.
 >>/729088/
Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
Лютые пидорашки с оружием в руках вместо того чтобы обнулить пидорасов на фронте записывают видосы "Пукин разберись! Тут неправильно убивают"

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #727950
Max 20 files0 B total