a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #759784
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Делаем ставки, господа
Будет ли поцелуй Библии в исполнении хуйла, поглаживание флага США, трапеза в МакДональдсе?
thumbnail of 4074335549_w600_h600_4074335549.webp
thumbnail of 4074335549_w600_h600_4074335549.webp
4074335549_w600_h600_... webp
(22.2 KB, 600x337)
 >>/760900/
Биток свободно конвертируется, свободнее, нахуй, доллара. С фублём это разные вселенные. Фубль ближе к салфецкому фублю, который стоил 6 долларов, или сколько там по официальному курсу, а потом пришел мистер Рыночек и указал салфецким бумажкам их место возле параши. За 3 года войны фублёвая масса увеличилась в 2 раза. И сейчас фубли снова будут печатать уже триллионами (пока тоже печатают, но сотнями миллиардов). А фубль пришит к отметке 80 за бакс. Это хорошо для фубля, хочешь сказать? А что такое фубль? Биток самоценен, ты на биток можешь купить баксы или почти любую другую валюту и заплатить ей за любой товар в любой стране. А что ты можешь купить на фубль? На фубль за пределами экогномики Пидорашки ты можешь купить только по ебалу. Поэтому фубль = пидоранская экогномика. Которая не растёт, а загибается. А фублёвая масса растёт ебейшими темпами. Что это значит? Что реальная стоимость фубля за три года упала в разы, т.е. на один фубль ты можешь купить всё меньший и меньший кусок Пидорашки как в абсолютных значениях, так и в %. А если его курс пришит и будто не падает - это значит что? Что свою долю Пидорашки получат только первые обналичившие фубли. Те, кто протормозит, вместо своей доли получит хуй. Если ты не обваливаешь цену фубля, а фиксируешь её, это значит, что половина фублей на счетах стоят 0. Кабанчики, как в 90е, скупят всё сколько-то ценное, хапанут валюты, сколько успеют, а твои замороженные "от мошенников" фубли превратятся в тыкву, как это было со вкладами хомячков в 90е. Вот что означает "крепкость" фубля. Это не для вас крепкий фубль, молодой человек.
thumbnail of IMG_3498.jpeg
thumbnail of IMG_3498.jpeg
IMG_3498 jpeg
(149.29 KB, 1024x768)
 >>/760910/
Это просто неправда, я каждый день меняю фубли на твердую валюту, живя за границей по официальному курсу. Препятствия есть,  я б сказал что деревяный 90%  конвертируемая валюта, чуть хуже юаня
 >>/760898/
> Видать не получил свежую методичку
Русню нужно держать в стойле. Если русня перестаёт считать себя ничтожным говном - она становится опасной для барина.
 >>/760913/
>  меняю
У кого? Ты можешь подойти к немцу и сказать: "Вот тебе фубли, дай мне покушоть, пожалуйста!"? Не можешЬ, потому что получишь с ноги в ебало. А вот с долларами или битками ты бы получил покушоть или что там тебе от него было надо. Фубли ты меняешь через анальные приключения у ПИДОРАШЬЕГО ГОСУДАРСТВА пока оно тебе разрешает и по какому курсу оно тебе разрешает. Сегодня по 80, завтра по 180, послезавтра нахуй идёшь и твои фубли даже в сбербанке не принимают.
 >>/760908/
>  "сказали_же_за_фрицморгеном_не_занимать.jpeg"
 >>/760909/
>  До русачка до сих пор не дошло, что лишний он в русском мире. И не только в русском.

У меня есть маленькая стыдная мечта.
Я хочу услышать свист тапок переобуваемых в воздухе, я хочу услышать хруст, с которым традиционные ценности трансформируются в прогрессивные.
Я хочу увидеть толпы ошизевших бюджетников, которых будут в принудительном порядке выгонять на гейпарады, разнарядку чтобы с каждого отдела были два скуфа с обязательным проникновением в друг друга на площади под угрозой увольнения

Чтобы размалеванные старые рыхлые бюджетницы бегали, трясли своими отвратительными разукрашенными сиськами, чтобы расторгуев и шаман подрочили друг другу и спели песню про братскую любовь
Чтобы в школах в принудительном порядке учили гачи ремиксы на газманова и исполняли на смотрах самодеятельности под запись и выкладывание на ютуб
 >>/760916/
>  Я хочу услышать свист тапок переобуваемых в воздухе, я хочу услышать хруст, с которым традиционные ценности трансформируются в прогрессивные.
Всё это я хочу видеть у магадаунов. У пидорашек я хочу видеть драки в очереди за гуманитарочкой от ООН, потому что Генсек сказал за Фимозгеном не занимать.
 >>/760863/
Про ревность - ментовское пыпсо. 99% что убил в месть за посадку, находясь в отпуске. Уедет назад и всего делов.
Я один за вас все понимаю.
thumbnail of photo_2025-08-15_02-39-03.jpg
thumbnail of photo_2025-08-15_02-39-03.jpg
photo_2025... jpg
(86.66 KB, 658x1280)
 >>/760863/
КАКОЙ ИМЕННО ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ - НЕ УТОЧНЯЕТСЯ)))

Фото убийцы судьи из Камышина публикуют местные СМИ. 

Как заявили в ГУ МВД по Волгоградской области, судью Василия Ветлугина убил 47-летний житель Камышина, он задержан и находится на допросе.

Речь идет о Сергее К-ве. Он частный предприниматель, занимается пассажирскими перевозками. РБК, ссылаясь на источник, утверждает, что убийца судьи — бывший участник военной операции (какой именно, не уточняется).
 >>/760919/
Менты, чинушье и всякое начальство всегда в случае ч.п. ищут первым делом "приемлемую" мотивацию.
"С девушкой поссорился", "приревновал жену к...". Да блять, два чекиста друг друга постреляли из-за жены блять! Естественно они неподелили территорию, влияние, деньги. Но ты же не будешь начальству наверх докладывать о ТАКОМ.
Когда мент в магазине стрелял всех подряд из табельного ему тоже социнили что поехала крыша из-за отношений с женой. Ага блять.
Крыша у него поехала от осознания русского мира в котором он находится.
 >>/760916/
> с которым традиционные ценности трансформируются в прогрессивные.
Многие из этих "прогрессивных" ценностей для пидорашек вполне себе традиционные. Долбиться в очко было нормальным до времен Петра 1, который принес моду на гомофобию с тлетворного Запада. Так же с тлетворного Запада пришла идея разделять туалеты на мужские и женские. До этого ходили в гендерно-нейтральные туалеты. Да, еще при большевиках туалеты были общие, люди разных полов спокойно не стесняясь срали рядом с друг другом. Так что возврат к настоящей русской традиции, а не как у бездуховных западников.
 >>/760926/
Долбиться в очко это не ценность. Долбились все везде всю историю. Ценность это равенство прав вне зависимости от того, кто куда долбится. Ты так нихуя и не понял. Опять.
Лол, суть не в однополой любви же

Суть во влажной мечте о разнарядке партии на ежемесячное однополое соитие с каждого бюджетного учреждения. С видеофиксацией и публикацией на доске почета.
А те кто не будут ебаться в жопы - в гулаг.
 >>/760938/
>  Себя ты видишь, конечно же, в роли долбителя?
На роль долбителя в моих влажных мечтах будет огромная конкуренция, а я человек скромный, маленький, к службе на благо государства не годный.
Так что нет
 >>/760939/
 >>/760941/
Тогда решение вполне возможно. Сделать призывную армию на 10 лет, как у северокорейских братушек, призывать всех, вплоть до инвалидов-колясочников, предназначение найдется у каждого. А там уже все организуется, и ебля в жопу, и сосание хуев, и сранье в рот. Пидорашки будут просто заниматься своим любимым делом.
 >>/760941/
>  Да можно просто заставить говно жрать.
>  Сделать норму былью.

Ну это слишком вульгарно.

Ты ж понимаешь, я не совсем шутки шучу. Я опираюсь на опыт предыдущих лет с трансмутацией госпионеров в гослезбиянки в лице Тату, появлением красовских со штампиком ГОСГОМОСЕКСУАЛИСТ
Это уже было, и скорее всего будет снова, ибо суть пидорахии никогда не меняется)
 >>/760949/
>  Еще один прилет в Курске
Чому-то в день путешествия хуйла в Анкоридж за сладким договорнячком дроны стали прицельно долбить по хрущебам.

Буквально вчера летали так, чтобы лишнюю бабу сраку не задеть по маршруту разъеба чего-нибудь ценного.
А тут как заколдовали.
Еще эти пидорашьи курсантики с дронами...
Дроны какие-то сладкие, не находите?
 >>/760950/
Бггг, напомнило, как я на жд Варшавы году так в 2018 смотрю на энтот ихний обменник, а там аж зашкаливает от валют. Штук двадцать или тридцать - ну ясен хуй, центральный вокзал же. 
Ну я такой перед выездом в менск грю мол мне пожалуйста вот ваши все злотые, зайцев дайте. А мне говорят не торгуем бульборублями. Я аж прихуел, пошел еще раз табло перечитал, азербайжан нашел, а восточного соседа - нет, кек.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

999 replies | 484 file
New Reply on thread #759784
Max 20 files0 B total