No banners, make a banners thread

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #774814
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/775994/
 >>/776202/
У меня такое ощущение, что вы заново выдумываете выученную беспомощность.
Ребят, человечеству дохуя лет и психологические приемы давно опробованы и применяются. Человек в башке тоже не сильно изменился. Он так же как и в древнем Египте хочет пить курить и играть в азартные игры есть и размножаться.
 >>/776205/
Охблять.
Смотри. Тот пост не содержит ссылки, хотя и пост на который он ссылается совсем не далеко, и это проблема только и исключительно для рабсиян по-Медински - я просто забыл или не стал эту ссылку оформлять. 
В самом посте применяется картинка из скетча, которая большинству интернет-пользователей знакома по фразе "Ганс, мы что, злодеи?", - отсылающая нас ко второй мировой войне.
Собственно сам пост и построена на основе этой фразы.
Далее,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ты
                                                                                                                                       идешь
                                                                                                                                                 нахуй
                                                                 за                                                                                          йка                                                                      
 >>/776227/
Меня цепанула фраза "разбудили ночью" на фоне храма. Я как-то жил в километре = трех кварталах от храма. Звон громкий.
А если это мичеть, то там и бородатый пидорас может заорать.
А еще вопрос к погромистрам.
Смотрите. Комп вкл. -> браузер откр. -> гудбайдпи вкл -> сайт не открывается и не обновляется -> гудбай выкл. -> сайт открывается и обновляется -> гудбай вкл -> сайт открывается и обновляется
Пояснение?
 >>/776234/
> В первый раз дрова долго запускаются, пока конекты порваные, не работает. 
Исключи из уравнения "комп вкл.".
Так же происходит при перезапуске браузера.
 >>/776235/
Может что-то основанное на кукисах?
 >>/776239/
Ну типа с гдпи кукисы не грузит, потом без гдпи кукисы загрузились, а потом с гудпи и с кукисами сайт работает. Так вижу.
Но я гуманитарий.
 >>/776242/
Ну, то есть, глубоко теоретически, сервер сайта может решить как-то не так тебе ответить, если в запросе что-то не то, что гудбай дипиай меняет (хз как он там работает). Но ето хайли анлайкли, или сайт оче хитрожопый со своим "видением"
 >>/776243/
> Но ето хайли анлайкли, или сайт оче хитрожопый со своим "видением"
Раскрою карты. Это ссукач.
Но схема повторяемая. Ребут - гдпи - нет доступа - нет гдпи - есть доступ - гдпи - есть доступ
Алсо, мы там к капу приближаемся. 
В прошлые нельзя постить из-за закрытия или из-за 1000? Если второе и перекатчика нет, то мы в анусае.
Вообщеот- я пропустил этот знаменательный день с кирком.
А в штатах еще кровь в жилах не застыла и они готовы убивать говнополитес (прости, Жаклин) за свои идеалы™
> Создай тред
Предполагаю (и надеюсь) сегодня нет такой возможности.
Но также предлагаю.
Если вы когда-то вздумаете кому-то на своей поляне дать права (а мы все мамкины диктаторы, даже не спорьте), то заранее предупредите..

Какая же это хуйня эти ваши инторнеты, пока напишешь уже мысль ушла. Вот броневички это тема (я не комми, если что)

Перечитал написанное и понял только первую часть.
Как развить АиБ:
- добавить функцию редакторвания своих постов *с историей редактирования (нить в нити, кому не интересно - она под сноской)
Ну вот, след пункты опять забыл пока писал.
thumbnail of 66f2544e03a008c83f74fa445d7b206b-imagegif.gif
thumbnail of 66f2544e03a008c83f74fa445d7b206b-imagegif.gif
66f2544e03a008c83f74f... gif
(34.09 KB, 202x202)
 >>/774909/
мне лень идти проверять, но я уверен, что даже беседа Гнойного с Дудем была популярнее, не говоря уже о самой, предшествовавшей ей, "исторической хуйней". Тут я даже проверять не стал бы, просто уверен.

но это же очевидно все: пидор всем просто остоебенил уже сто лет назад и от него ничего нового никто не ждет, кроме пукмнямккхемк. вы гляньте записи с заседаний где государевы то люди спят все сидят, а им по работе обязано слушать эту хуету и поддакивать.

что говорить о простолюдинах, которым надо лишь приколы с котиками, фейларми, да новый клип какойниьудь самки.
люди на ютуб то идут добровольно, ЗА ИНТЕРЕСНЫМ.
а пидор уже двадцать лет в телевизоре 24/7   одно и то же.

это иностранная аудитория не в курсе ещё особо была.
а будь это интервью на русском от какого-нибудь соловьиного помета, там и ста тыщ б не набралось.
ну окок, лахтой б накрутили миллиончик, не больше.
а ирл посмотрели б три с половиной коляса 

ну это же простые вещи
 >>/776254/
 >>/776236/
Я не шарю особо.

Имхо копала бы в сторону дровишек (tun) и самого гудбайдпи. Мамке пыталась на её древнюю спермерку поставить - так пиздец ебля с дровами, но когда с дровами разрешить всё вышло - гдпи просто не работал. Через жопу оно какое-то сделанное. Интерфейс создает, но ни один из профилей не работает.

Мб там не знаю, кривой вызов какой-то, счетчик или флаг где-то не сбрасывается, еще чет, отчего не сразу работает.

> как трекают устройства
Подсетка, кукисы - из самого простого.
 >>/776256/
> мне лень идти проверять, но я уверен, что даже беседа Гнойного с Дудем была популярнее
Зато ты сходу веришь заголовкам и даже целые пасты выкатываешь.
Я так понимаю, что некоторая часть аудитории еще не до конца понимает кто такой Юра Дудь?
Типа был такой обозреватель в спорт-экспрессе (им. Тины Канделаки)
И совершенно внезапно, когда спрос на оппозиционных блоггеров только начинал набирать обороты, начал работать и Юра.

Юра не начинал свой канал с интервьюирования нокнеймов, которые потом стали знаменитыми и Юра становился бы знаменитым как первый интервьюер чуда с его программы. Нет.

Начал он круто сразу с Басты - на тот момент иконы половины молодежи страны.
Это же типично для начинающего блоггера пригласить топ-звезду (по мнению АП) на интервью.
Затем к "начинающему" интервьюеру в стиле НЕ Ларри Кинга и пр, а вот так, наше, со стула на стул, пошли все топ-звезды и медиа-персоны. 
Нагиев в гостях у дудя даже на меня произвел впечатление. Впечатление того, насколько сильна за ним стена возможностей. Спросите сегодня Диму о Юре и вы охуеете.
Юра Дудь наряду с телеграмом это, воистину, редкое исключение из правил - когда гебня все сделала правильно.

И тут такой:
 >>/776256/
> я уверен, что даже беседа Гнойного с Дудем
ты понимаешь, что в этой части плонети ВСЕ проебано. Реально пёс-пиздец тут спит.
 >>/776262/
> Испания
Ех, когда мои родители не были такими нищими и еще не случился крымнаш - возили меня в Испанию, аж дважды.

До сих пор переодически флешбеками пробивает, от брусчаточек, имеющейся в единственном экземпляре в новостроящемся районе, запахов влажности и хвои (живу у воды) по утру, багровых закатов в июле..

Хыыыых.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 415 file
New Reply on thread #774814
Max 20 files0 B total