>>/776256/
> мне лень идти проверять, но я уверен, что даже беседа Гнойного с Дудем была популярнее
Зато ты сходу веришь заголовкам и даже целые пасты выкатываешь.
Я так понимаю, что некоторая часть аудитории еще не до конца понимает кто такой Юра Дудь?
Типа был такой обозреватель в спорт-экспрессе (им. Тины Канделаки)
И совершенно внезапно, когда спрос на оппозиционных блоггеров только начинал набирать обороты, начал работать и Юра.
Юра не начинал свой канал с интервьюирования нокнеймов, которые потом стали знаменитыми и Юра становился бы знаменитым как первый интервьюер чуда с его программы. Нет.
Начал он круто сразу с Басты - на тот момент иконы половины молодежи страны.
Это же типично для начинающего блоггера пригласить топ-звезду (по мнению АП) на интервью.
Затем к "начинающему" интервьюеру в стиле НЕ Ларри Кинга и пр, а вот так, наше, со стула на стул, пошли все топ-звезды и медиа-персоны.
Нагиев в гостях у дудя даже на меня произвел впечатление. Впечатление того, насколько сильна за ним стена возможностей. Спросите сегодня Диму о Юре и вы охуеете.
Юра Дудь наряду с телеграмом это, воистину, редкое исключение из правил - когда гебня все сделала правильно.
И тут такой:
>>/776256/
> я уверен, что даже беседа Гнойного с Дудем
ты понимаешь, что в этой части плонети ВСЕ проебано. Реально пёс-пиздец тут спит.