a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #781830
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1500x500.png
thumbnail of 1500x500.png
1500x500 png
(420.51 KB, 1500x500)
 >>/782976/
А, карманная оппозиция ага - этих сучар тоже надо сжигать в печах. А иначе с чего им кушать то, только с подобных кретинов - которые бояться барина ослушаться и идут понурив головёшку. Подпишут там всё, а потом стоят на коленях, бунтуют или на яме сидят или вафлёровец их пошинкует топором прямо на полигоне.
 >>/782979/
Есть один годный юрист. Канал призывной на ютубе. Он кстати в нулевые в призывнуй комисии работал сейчас хиккует на даче где то под питером. И он неверное единственный кто разносит всех их. Его подход вобще что нахуя вы вобще по советиам встаете на воинский учет. Нахуя вступайте во взаимодействие с военкоматом а потом несете бабки юристам
 >>/782981/
Ограничения на выезд только срочникам кстати. Все остальное это  ограничения индивидуальный предприниматель, регистрации недвижимости и прочей хуйни. Ну еще могут остранить от вождения авто. Опять же права отобрать не могут
 >>/782853/
Я в принципе не понимаю смысла хоррор-игр.
Ебаться с кривожопым управлением ради банального сюжета с символизмом, я уж лучше Готику перепройду. Да и хотя Готика, особенно в начале когда перс не прокачанный, всегда мне казалась страшнее любой из частей Сайлент Хилла и Резидент Ивила.
 >>/782984/
Меня игровое кинцо по Ходячим неплохо так прикололо своей атмосферой. Понятно, что сюжет на рельсах, но как я понял, от тебя зависит с каким составом команды ты по этим рельсам поедешь и реально переживаешь чтобы не проебать более симпатичных персонажей. Тоже дропнул и далеко не прошел, но впечатления остались очень хорошие.

Хоррор он сделан не для того, чтобы ты, как игрок, обосрался, а чтобы ты мог погрузиться и сопереживать персонажу внутри этого хоррора. То, что тебя приколола Готика, лишь означает, что она хороша. Меня так же по хоррорной теме прикалывали некоторые локации в фоллаут 3, например. Многоэтажка без света с гуллями. Муравейник, система метро.
 >>/782990/
Меня вегас не приколол. Вместо открытого мира кишка какая-то. В других фоллачах тоже за ручку вели, но как-то больше возможностей было шагнуть вправо-влево. А в Вегасе я задушился где-то на дамбе. В третьем же буквально каждый квадратик мира даёт какие-то новые истории и на основной квест можно и нужно хуи ложить. Особенно понравилось радио, рассказывающее про мои подвиги - даёт ощущение будто реально влияешь на игровой мир. Жаль, что мало где эту фишку используют.
 >>/782988/
Тодда с беседкой можно за многое пинать, и вполне заслуженно при этом.
Но то ощущение когда ты лезешь в какие-нибудь заброшенные нерелевантные для сюжета пещеры, храмы и прочие руины ради ознакомления с открытым миром и очко начинает играть потому что творится СТРАННОЕ, этого у них не отнять. Может в этом моя проблема с хоррор-играми я хз, они в основном ведут тебя по линейке. Никакой неожиданности быть не может в принципе, ты купил хоррор-игру и знаешь что это хоррор-игра и что тебя примерно ждёт за углом.
А тут большой открытый мир где можно просто пойти хуярить гоблинов и продавать лут да нарваться на какую-то крипоту о которой тебя никто не оповещал и можно узнать только если предварительно по викиям лазить
 >>/782992/
Не, не. Первые два неповторимы. Речь о Беседковском движке. На нём годный только Вегас. Насчёт кишки не согласен. В начале, до Новака, такое немного есть. Но, опять же, в первом и втором в начале чуть коридорно из за слабости перса. А так то есть способы и сникать мимо казадоров на трассе и ты свободен, главное выжить. На третьем прохождении ЕСЛИ ОПЯТЬ НЕ КАЧАТЬ 10 ИНТЕЛЛЕКТА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
 >>/782994/
Не осилил ни одно беседко-подобие, слишком дохуя пустых пространств, 3-6 часов и дроп
Ещё и автолевелинг пиздец какой плевок в игрока
 >>/782973/
Помню играл во вторую борду, докачался где-то до 40 лвл, половина игры примерно и блять у меня слетела винда
Так я перешёл с хр на семёрку
Геймплей аддиктивный конечно, пукалки пиздато разнообразные и скилы там всякие, гранаты
Потом уже прошёл пре-сиквел за клэп-трэпа, ему на луне воздух не нужон, под конец уже надоело, длс дропнул, хотя игры обе годные да
Первая борда скушная и не зашла
А на 3, тину и 4 щас времени нет, но я рад что серия жива
Ещё от теллтэйл есть 2 игрокинца по серии, первое из них норм
 >>/782993/
Окей, значит, я не в теме. Мои нубобилды на аду всегда начинали сосать, а мету гуглить тогда было негде.
 >>/783004/
У него сегодня завод взрывчатки взорвали с фрагами, но ему игрушка важнее, конечно.
 >>/783013/
Всё, что нужно для того, чтобы съебать - это ноги, да и даже это опционально. Любая жизнь за пределами пидорахии лучше, чем смерть на подконтрольной ей территории.
 >>/783006/
Если ты срочник ничего не изменилось так же избегай облав во время компаний отправки как и раньше.
 >>/783011/
Что значит сбежать сложнеею Берешь и сбегаешь. Но вот проблемма сбежать можно только в финляндию которая скорее всего потом обратно депортирует. Максимум посидеть до принятия решения. Ты лучше бы говорил куда и как вместо абстрактного беги иначе от твоих советов толку мало
Лахтоид тройного назначения, прикольно. 
> ничего не изменилось
1 мармеладка из пачки уже не в войсках, а в кубе, всё стабильно. Кишки срочников со всей пидорахии, уже успевшие превратиться в jerky, провисев больше года на деревьях в КуНР передают привет.
> сбежать можно только в финляндию
Жирный пиздёж.
> Ты лучше бы говорил куда и как вместо абстрактного беги иначе от твоих советов толку мало
Pidorashque intelligence at its best.
 >>/783018/
И что там делать? Там ебаная степь на сотни километров? Еще раз мы говорим в срочнике часто который из дома особо и не выходит. Пока мобилизации и нету. Но если будет то да но там уже другая реальность. Те кто за 3 года не приняли решение и не закрыли этот вопрос ну я хз
thumbnail of 22950.png
thumbnail of 22950.png
22950 png
(430.79 KB, 1036x989)
 >>/782982/
> Отстранить могут
> Отобрать не могут
Секундочку, а как оно вообще работать тогда должно? Вот ловит меня гаишня, и что они будут делать? Алсо, их в последние годы маловато стало - только по праздникам выгоняют на дороги. Кто в таком случае следить будет?
 >>/783019/
Потому что кардинально в этот призыв не поменялось нихуя. Докажи что это не так? Стали ограничивать выезд до 30 лет тем кто не служил? Ну ок. Это кардинальное измение? 
Я устал от ебаныого нытья об этих страшных электронных повестках уже 2 год. Понимайте. Эти новости меня доебали. Что СМИ что эти юристы которые делают деньги на лохах
 >>/783021/
Могут наверное машину на штрафстоянку отправить или типо того. Но как юрист говорил нету механизма лишения прав за неявку. Это было бы бредом

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 433 file
New Reply on thread #781830
Max 20 files0 B total