a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #127312
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Снилось что на одной планете в разных локациях живут адская раса, ангельская и еще всякие. Адские подстроили нападение на себя корабля из космоса. А типа мог им помочь но не отдал приказ. Они меня захватили и стали пытать.
thumbnail of image (13).png
thumbnail of image (13).png
image (13) png
(598.83 KB, 800x1200)
Напишу пост перед сном, уже устал и хочется выговориться 

Очень хуево от того, что не нету среднего образования и вообще даже аттестата за 9 класс. И следовательно не могу участвовать в лотереи Грин карты, чтоб съебать в швитые.

В ебучей школе заставляли убираться, драить полы, ходить на митинги в поддержку воссоединения Крыма и прочей залупопыте я ясен хрен высказывался против всего этого, никуда не ходил, полы не драил, и из-за чего были проблемы с учителями, постоянно вызвали к доске ставили хуевве оценки, доебы к домашнему заданию были, проверочные работы в два раза чаще устраивали когда я не болел и ходил в школу лол.

Ну и ещё мое СДВГ ебучее не всегда позволяло так быстро тему усвоить, чтобы под конец урока и каждый сучий день была ебучая контрольная работа, которая влияла на итоговые оценки.

В итоге я остался в ебучей пидорашке. Желание идти в вечерку было нулевым, хотя конечно стоило бы. Но я уже тогда работал. Ибо в 15 лет меня забрали со школы и так никуда не перевели, в 16 лет пошел на биржу труда, там нашел дноработку за чуть больше МРОТа по региону нашему. И так с 16 лет хуярил. В 18 лет меня оттуда уволили ибо была вакансия квотируемая для несовершеннолетних от 16 до 18

Копил деньги и в итоге снова недавно уволился с очередной работы и по моим расчетам денег хватит чтобы 10-15 лет оплачивать коммуналку, еду и интернет.

Но интернет я могу спиздить благо в линухе могу поставить утилиту и потом хэшкет запустить.

В общем сейчас у меня начинается стадия дожития и бурундучизма. 

Надеюсь все пидарахи помогут в этой стране. Особенно родственники уебищ из учителей и директора сдохнут от дилдиджона, дрона, свошника, или на фронте, от того что задохнулись печенькой в яме.
Да и сами они сдохнут, ибо даже когда я со школы сьебал они до сих пор агитировали за поправки в конституцию, а что после 22 года я боюсь представить.

Приду после всего пиздеца поплясать на их могилах и обоссать.
Только щас вспомнил, что у нас еще были двухквартирные гигакабаны. Тот чел который говорил угадайте кто я - был он.
 >>/127510/
Так я сильно не тратил деньги, родители помогали, большую часть зарплаты откладывал. Сейчас аренду не плачу.
Ну и я акциями ещё покупал немного на IB сп500, но там не так много, но позволяют инфляцию сдержать.
 >>/127511/
Нет, двухквартирный, емнип - это который коллектор же. 
А тот был бывший кек нарк солевой, вкатун в ойти, который мечтал в мразкву переехать. Я сразу угадал, но капчу решать лень было, не стал писать.
 >>/127509/
> в 20м году он был еще в школоло
пздц
Ваще съебывай, если здоровье позволяет. Меня держит только хуевое состояние тушки и возраст - уже нет смыла хуярить толком, к сорока только распержусь дай бох еврейский, а там уже и на кладбище пора. Было б мне +/- 20, я б уже не думал, а только пятками сверкал.
thumbnail of 61ch6kQYnHL._AC_UF350,350_QL80_.jpg
thumbnail of 61ch6kQYnHL._AC_UF350,350_QL80_.jpg
61ch6kQYnHL._AC_UF350... jpg
(17.77 KB, 350x338)
thumbnail of il_fullxfull.7712080700_jofw.jpg
thumbnail of il_fullxfull.7712080700_jofw.jpg
il_fullxfull.77120807... jpg
(469.2 KB, 2992x2992)
Теперь вот что, пидорашки все NPC и поэтому понятия не имеют что нет никакой планеты, космоса и солнце не какой-то там выдуманный шар из водорода и плазмы в миллиард километров.
Солус - это Великий Зелёный Октаэдр с юбочкой-отражателем, который парит на гиперзвуке в блине газовой смеси которой мы дышим, на высоте немногим выше полётов самолётов.
В хорошую погоду, используя увеличение на фототехнике можно поймать и зелёный луч и часть верхней пирамиды. Так что солнце - зелёный кристалл с переходом цвета на красный, ибо в работе оно греется.
Нижняя пирамида создаёт микроволновое и ультрафиолетовое излучение для сугрева Клоповника и его стерилизации.
Верхний конус создаёт только мягкое рентгеновское излучение, которое возбуждает газы воздуха и продуцирует так называемый дневной свет, включая "голубое" небо.
Раньше таких октаэдров было больше, но часть была уничтожена и рухнула в океаны - собственно почему замёрзла Антарктика, настоящая Ойкумена человечества.
Знаете чё самое прикольное в пидорашках заграницей? Это когда они ругаются в магазинах с кассирами из за сдачи на чистом русском языке. Кассиры стоят в ахуе и просто смотрят, угорают. Потом хабалка с чувством глубокого удовлетворения на еблище самодовольно уходит. Это реально проклятый нарот
 >>/127525/
Ну она говорит я тебе дала 70 рублей, а сдачу 30 рублей не получила
То есть буквально дрочь на копейки. Да дело даже не в деньгах, а в том как они себя ведут. Стыдно пиздец
thumbnail of 920x920.jpg
thumbnail of 920x920.jpg
920x920 jpg
(48.95 KB, 920x690)
Загнивающая Европа, ахахах. 
Но в Великую Руиссю я пока возвращаться ненамерен, ибо не всё в порядке со свободой слова ррряяя.
 >>/127526/
Мне сегодня кассир в лидле зажал 1 цент. Там сдача была 5 евро 1 цент, а он дал просто 5 евро. Но в чеке написано, что сдача 5,01 евро. Конечно, я не стал ничего говорить. Но если подумать, он с каждого покупателя берет по 1 или по 2 цента, то получается навар.
Например, 3 дня на кассе пострелял с каждого по несколько центов, и вот уже на шаурму с пивом хватает.
 >>/127537/
Мне кстати тоже часто стало сниться такое. Странно, под 30 годков. Сейчас наверное не все эти одноклассницы живы вообще.
 >>/127545/
Конкретно с еотовыми мне нужно ощутить что я им нравлюсь и подержаться за руку. Это один жанр.

Когда без еотовых, но все еще шкила - я телепатически заставляю кого хочу нравилироваться. Вот тут можно всякое уже придумывать. Люблю чтоб тянусы засовывали мне большой длинный язык в рот.
Ну как вы поживаете, ендчанеры? Микрокредиты на броники оформили? А то в казённых брониках вместо бронепластин - сырое дсп

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

204 replies | 35 file
New Reply on thread #127312
Max 20 files0 B total