image (13) png
(598.83 KB, 800x1200)
Напишу пост перед сном, уже устал и хочется выговориться
Очень хуево от того, что не нету среднего образования и вообще даже аттестата за 9 класс. И следовательно не могу участвовать в лотереи Грин карты, чтоб съебать в швитые.
В ебучей школе заставляли убираться, драить полы, ходить на митинги в поддержку воссоединения Крыма и прочей залупопыте я ясен хрен высказывался против всего этого, никуда не ходил, полы не драил, и из-за чего были проблемы с учителями, постоянно вызвали к доске ставили хуевве оценки, доебы к домашнему заданию были, проверочные работы в два раза чаще устраивали когда я не болел и ходил в школу лол.
Ну и ещё мое СДВГ ебучее не всегда позволяло так быстро тему усвоить, чтобы под конец урока и каждый сучий день была ебучая контрольная работа, которая влияла на итоговые оценки.
В итоге я остался в ебучей пидорашке. Желание идти в вечерку было нулевым, хотя конечно стоило бы. Но я уже тогда работал. Ибо в 15 лет меня забрали со школы и так никуда не перевели, в 16 лет пошел на биржу труда, там нашел дноработку за чуть больше МРОТа по региону нашему. И так с 16 лет хуярил. В 18 лет меня оттуда уволили ибо была вакансия квотируемая для несовершеннолетних от 16 до 18
Копил деньги и в итоге снова недавно уволился с очередной работы и по моим расчетам денег хватит чтобы 10-15 лет оплачивать коммуналку, еду и интернет.
Но интернет я могу спиздить благо в линухе могу поставить утилиту и потом хэшкет запустить.
В общем сейчас у меня начинается стадия дожития и бурундучизма.
Надеюсь все пидарахи помогут в этой стране. Особенно родственники уебищ из учителей и директора сдохнут от дилдиджона, дрона, свошника, или на фронте, от того что задохнулись печенькой в яме.
Да и сами они сдохнут, ибо даже когда я со школы сьебал они до сих пор агитировали за поправки в конституцию, а что после 22 года я боюсь представить.
Приду после всего пиздеца поплясать на их могилах и обоссать.