a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #127312
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/127886/
>  Свари попутный суп из части бульона
Я сварил суп из всего бульона.
> я наоборот подумал чтоб мясо потом без вот этого всего просто достать
Можно и так.
Прошел 14 км, купил ботинки за полторы тыщи и сразу переодел, купил сырок и мясо для следущего свиносупа.
 >>/127910/
А мне роллтонов хватает одноразовых. Иногда туда говядину тушёную добавляю. Ем и цыбулей заедаю. Потому что хлебом вермишель заедать - как-то бредово. А иногда когда нет роллтона и даже хлеба - просто лущю цыбулю, на нее сверху мажу маянезик и съедаю. Получается даже немного сытно. Могу бульен заварить из приправы хмели-сунели, добавлю туда соли, покрошу чоснока и мне гуд.
Кетайсские дошики видал. Довольно крупные. И чето типа 40 рублей. В то время когда рашкинские ролтоны-дошики минимум по 100+.
Видел дивчинку лет 16, одетую как дивчинка, но очень сложно отличимую от хлопчика по внешности и телосложению.
Питаться дошиками это путь в никуда. Все равно организму нужны овощи, мясо там, вот это все. Я тоже любитель навернуть доширака, но я это разбавляю и другой пищей.
Как то я жоско хекковал и ленился еще до куросупов. Ел вареный рис с луком нарезанным и политым маслом и посоленым. Чем не норм еда? Но у меня стало сильно тяжелить в боку. Даже ночью. Начало аж в пот-жар бросать, потом дрист и пошнота. Я испугался и стал есть куросупы.
Подслушал разговор уличных "все свое с огорода" барыго-бабасрак. Одна срака жаловалась другой, как одна из других срак называет цену. Не какую цену, а манеру ответа.
"Картошка, вообще 350, но продам за 250".

Картошку блять за 250 продают! Перепродают с магазина! В магазине 60-80.
thumbnail of 5e84265795446c04c9f5b8f063d03713.jpg
thumbnail of 5e84265795446c04c9f5b8f063d03713.jpg
5e84265795... jpg
(86.34 KB, 736x1312)
Бабки просто шарят в ритейле - если сейчас поднять цену, когда на рынке хватает картофеля, то осенью и зимой можно поднять цену ещё [не] раз. Как говорится продавец удавится за 3% прибыли, а уж за 100% можно начинать войны и грабить-убивать.
 >>/127911/
> роллтонов хватает одноразовых
А что, бывают многоразовые роллтоны? Типа как в Судье Дредде была некая "рециркулированная пища"?
 >>/127849/
конечно давай дружить, только у меня не хватит сил на переписку в тг
мне когда кто то пишет, я несколько дней готовлюсь чтобы ответить
сил нет, нормисы пидорахи весь гаввах высосали

с депрой справляюсь иногда с помощью ксанокса, иногда на сухую

хуй знает, я думаю нужно какое то дело. мне вот очень нравится автоматизировать какой то монотонный труд, писать проги для этого. но нет темы, нечего автоматизировать. схожу с ума от безделья, от одиночества, от безысходности, от отсутствия смысла

надо еще обязательно двигаться, разгонять кровь по телу. прогулки реально чуть чуть помогают, чуть чуть чувствуешь себя лучше.

вот только вопрос - нахуя вобще это всё - открытый. жизнь боль пиздец. 
помню раньше мог заглядеться на закат и искренне кайфануть от красоты. или пройдет какая то тянка и я тоже заглядывался, думал хуя красотка. 
сейчас вобще чисто похуй просто на всё. жру миска рис, куриный грудь, яйца, овсяную кашу потому что легче всего готовить. даже еда не доставляет. был бы выход на опиоиды - сел бы на них не задумываясь.

как выбираться из говна?? и зачем?

а по поводу нормисов. нет смысла думать о них. это реально просто другой вид жизни на земле. там реально в голове - жрать срать спать ебать чморить сыча по соседству. реально больше ничего. помнишь может был какой то вброс что у 60% людей нет мыслей в голове? как это понять? они что не думают? и да, они походу реально не думают, они чувствуют. мммм поел заебись. мммм помацал натрашу за жепу - заебись. и это не мыслями, это чувствами. мы среди них живем, это очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое
Ходил на речку, там на берегу кароч типа облагородили территорию - сделали детский городок, спортивный участок и площадки с таких пластиковых досок. 
Так вот малолетние пидорашки все эти спортивные снаряды пополомали, а на досках прыгали и наделали дырок.
thumbnail of images.jpg
thumbnail of images.jpg
images jpg
(13.42 KB, 447x447)
 >>/127935/
у нас тоже поставили тренажерку на открытом воздухе
там есть такой тренажер для подтягиваний и брусьев, который тебя типа снизу подталкивает

ну короче и месяц не простояла - пидорашки спилили блины
 >>/127934/
> с депрой справляюсь иногда с помощью ксанокса
Попробуй уже нормальные антидепрессанты, амитриптилин хотя бы, я года 2 на нем сидел. Ксанакс скорее от паничек.
 >>/127934/
Слышал когда-нибудь про seasteading? Думаю что надо в этом направлении двигаться, искать и кооперироваться с другими нормальными людьми, и строить островки свободы в море-окияне. Электричество можно получать солнечными панелями, в качестве еды выращивать водоросли и перерабатывать их на сойлент. Пространства (всяких прогулочных парков) много не нужно будет, т.к. у каждого будет сычевальня и экипировка виртуальной реальности для игроаутизма. Торговать с внешним миром и друг с другом за монеро, никаких срублей, евро и фентаниловых долларов.
Думаешь мало будет людей, которые на такую жизнь бы согласились?
 >>/127939/
Ну я могу продать свою единственную хрущобу и влошиться в это. Мне терять нечего.
Кто еще готов? Но это же должны быть нормальные люди. С анархическими взглядами. Не пидерашки гомосоветикусы.
Вопрос в том - как фильтровать людей? Кто будет судьями? Потому что человек может быть идеологически близок к этой теме с жизнью в общине, но по своей психологии может быть жуткой пидерашкой, которая будет всех изводить наху
Ну и вот большой вопрос - это будет сосисочная вечеринка или придется брать туда баб? Если брать баб, то это пиздец. Их либо придется лишить всех возможных прав, либо не брать совсем, потому что они всё сломают. Вопрос с бабами даже не национальный и идеологический. Все бабы на земле - суть одно и тоже. Они по дефолту будут увеличивать энтропию в системе если не пиздить их молотом. А пиздить людей молотом это уже не по анархизму.
Ваши мысли на ентот счет?
 >>/127941/
 >>/127940/
 >>/127939/
> Ваши мысли на ентот счет?
Мысли что вы занимаетесь пустопорожним дрочем на космические корабли бороздящие большой театр, ирл никто из вас ни с кем не будет кооперироваться, и, скорее всего, вы так и проведете всю жизнь в своих сычевальнях за светом монитора.
thumbnail of 18f9ac71f7fd056f2392c28f2a77eeb8.jpg
thumbnail of 18f9ac71f7fd056f2392c28f2a77eeb8.jpg
18f9ac71f7... jpg
(145.17 KB, 736x1139)
Эндчую, парасоциальные и социальные связи - иллюзия. 
Коммунизм и коммуналка - хуита. 
Дружбы и любви не существует кроме как в голове человека, поэтому при разрушении нейронных связей помидоры отваливаются. Вот почему идея wifu решает. 
Посмотри на знаменитостей - они все лицедеи и поехавшие, набивают татухи-шпаргалки чтобы банально не забыть своё имя, важные мемы и в курсе что всё в этом мире игра, майя и поебень. 
Личности не существует, мысли извне, ты каждое утро уже не ты, а вообще другой человек.
Поэтому делай записи если реально что-то хочешь понять и найти - у тебя будет память в твёрдой копии, чтобы понимать что для тебя реально ценно.
 >>/127940/
> я могу продать свою единственную хрущобу и влошиться в это
Тут вкладывать нужно прежде всего собственное время и силы.

> Вопрос в том - как фильтровать людей? Кто будет судьями?
Строить будете. Кто участвует в строительстве и оборудовании плавучей платформы, тот и получает в свое владение жилое место на ней.

> по своей психологии может быть жуткой пидерашкой, которая будет всех изводить наху
Поднять для него плату за электричество и водорослевый сойлент, например.

> большой вопрос - это будет сосисочная вечеринка или придется брать туда баб?
Подойдут все люди, готовые к постоянному труду и умеренному образу жизни.
 >>/127489/
Да, согласен. Я и так всю сознательную жизнь выполнял роль Кассандры, то есть, объяснял людям про Пыню с начала 2000х и поел говна. А так можно повторно получить удовольствие, прожив те лучшие годы РФ.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

554 replies | 129 file
New Reply on thread #127312
Max 20 files0 B total