/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #16437
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/67859/
I think that map is somewhat misleading.
> pacotilles
I think they mean "trinkets" there, or cheap goods at least. The main trade good was rum however.
They transported slaves to the Americas, where they produced sugarcane. Slavers bought sugar from the slaves, and brought it to England (chiefly Liverpool), where sugar was sought after for they produced rum from it. Slavers loaded rum and sailed to Africa where they exchanged it with the local tribal "kings" to slaves.
Sure those chieftains needed other goods (weapons were the top luxury item), and slavers brought some stuff, but the main cycle that kept fueling the "slave triangle" was:
- slaves in africa
- sugar in america
- rum in England
thumbnail of 1006.jpg
thumbnail of 1006.jpg
1006 jpg
(281.75 KB, 960x1280)
Хитрые тяны в своих тянокучках часто любят нахваливать симпатичность самой страшной тян. Чтоб на этом эмоциональном фоне, если она поверит что она симпатичная думать "ага, вот она страшная и мы ее хвалим, но я то гораздо красивее, получается, нахваливая ее мы хвалим сами себя".

Так же симпатичные трамы нахваливают страшилищь с той же целью. Например посмотри на все-объясняющее лица этой трапеции.
 >>/69599/
Лол. Пидорахи не могут окна застеклить. Размер то нестандартный, а кабаны поставщики китайских стеклопакетов такие не привезут никогда. А в совке окна стеклили штатные плотники из дерева. Я еще щастал последних этих плотников дидов. После большие окна в промышленных зданиях стали просто закладывать хендвич-панелями.
 >>/69618/
> Размер то нестандартный, а кабаны поставщики китайских стеклопакетов такие не привезут никогда. А в совке окна стеклили штатные плотники из дерева. Я еще щастал последних этих плотников дидов.
Неужели сейчас перестали делать деревянные рамы? Даже на заказ?
 >>/69620/
В гаражах иванычи на заказ должны делать, но кабан-директор никогда у них не закажет нестандартное окно. Он купит китайский стеклопакет, а окно заложит до стандарта кирпичем.
У каждого крупного предприятия были плотники. Платили им, как положено, копейки, чтоб только на синьку хватало. Делали окна, перила, полки-стеллажи, иногда лесенки (со ступенями). Ну и в основном налево для канкабанычей в дома-хормы. Но заводские кабанычи нихуя плотникам не платили за то что те им дом обстраивали. РАБОЧАЕ ЖЕ ВРЕМЯ. Те и хуярили за поблажки. Типа можно бухать на работе и уже на личнуюпродажу что-томастерить.
Потом все это исчезло. Уже никто плотничать не умеет.
Штатные штукатуры-маляры в нулевых ушли к бородатым шараж-кабанам. Те стали им платить чуть больше. Но ебашить 55 летние тетки у кабанов стали не разгибаясь по 12 часов не нормированно. Утром привезут на объект, вечером увезут. В грязи и цементе. На преприятиях то у них были свои цеха, где они в основном сидели и языками чесали че там у таньки муж умер, как там у сватазята сарай сгорел. И нехотя 2 часа в день могли пойти что-то подмазать.
Но сейчас их тоже уже нет. Сейчас таджики молодые ебашут по всем специализациям. У бородатых кабанов.
 >>/69620/
Даже по своему региону знаю минимум пару контор-мини фирм которые сделают хоть окно под заказ. Занимаются в основном всякой офисной/ресторанной мебелью и кухнями (заказные решения под составленную комплексную планировку и меблировку). У тех что знаю - свои полноценные цеха, не гаражи. Но с другой из того что знаю - плотники сидят на окладах, и в виду сего не "рвутся в бой", итого типично затягиваются сроки.
Металлопластиковые окна - прям сейчас - не знаю. А так делали под любые размеры. И вероятно делали. Не так давно на рынке рядом со мной капиталили старинное здание торгового дома и по итогу окнами металлопластик поставили, значит откуда-то-ж взяли под не типовые размеры. Правда в моём случае без полукруглых частей, без изысков оконные проёмы в здании.
А ещё к  >>/69599/ - там по забору заметно, что снято в момент процесса капремонта.
 >>/70876/
Хуета тонкая. Сетевые пиццы в америках зафорсили что пицца должна быть тонкая и как хуйня.
Но я видел как какие то хуи показывали какой должна быть настоящая пицца. Понаехали в какие то американские ебеня, там несетевой мелкоресторанчик. Пицца в ДВА ПАЛЬЦА толщиной. Местным пришлось привыкших к тонкой хуете ебанатов учить как ее держать чтоб не развалилась.
Тянское влияние. Тяны любят специально сделать хорошую еду невкусно чтобы верить что они так меньше потолстеют. Ну ты и, суши тянскую еду, любишь.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #16437
Max 20 files0 B total