/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #25808
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/25977/
Сначала тебе хочется ощущать превосходство над окружающими, потому что тебе доступна истина, недоступная плебсу. Потом ты начинаешь верить в астрологию, конспирологию, становишься вич- или ковид-диссидентом. Окружающие смеются над тобой, а ты только сильнее убеждаешься в своей правате, ведь куда им до тебя, преисполнившегося в своем познании
 >>/25984/
> Сначала тебе хочется ощущать превосходство над окружающими,

Получается причина конспирологии в том, что одни члены общества издеваются над другими и те, над ком издеваются, через придумывание конспирологии получают ощущение превосходства над тем кто их мучает?
thumbnail of 16877128075400.jpg
thumbnail of 16877128075400.jpg
16877128075400 jpg
(200.09 KB, 900x900)
 >>/25985/
Если человек представляет из себя пустое место, то это не значит что общество над ним издевается. Обида и мучение происходят в его глазах, когда он сравнивает себя с окружающими
 >>/25994/
> Если человек представляет из себя пустое место
А что ты противопоставляешь "человеку пустому месту"? Как назвать его противоположность?
 >>/25997/
Я ничего не противопоставляю. Это все от начала до конца - картина мира конспиролога. Сначала это внутренее, подсознательное ощущение: они более "успешны" (в понятиях будущего конспиролога), они "умнее" (опять же, в его понятиях).

Всё это происходит на эмоциональном уровне, без осознания этих ощущений, отчего у конспиролога копится фрустрация. В какой-то момент, чтобы эту фрустрацию разрешить, конспиролог находит причину. Нет, не в себе. В окружающих. Это, мол, они - овцы, слепые, дураки, ничего не понимают в жизни. А вот я - уникальный, особенный, все понимаю прекрасно. И от этого они на меня злятся, потому что я лучше их. Таким образом жизнь конспиролога наполняется смыслом и чувством праведности, которые вытесняют неприятные чувства "лузера" и "тупицы"

При этом человек может быть на самом деле конвенционально успешен и умен. Это не вопрос фактического положения дел, а только вопрос самоощущения
 >>/26004/
Я думаю у веры может быть множество причин, моя "схема" может быть одной из них. Но тут ключевой момент в том, что конспиролог - это всегда приверженец маргинальных идей. Ему необходимо, чтобы общество принимало его за фрика, гнало и насмехалось. Если все вокруг поклоняются Христу, то ты не будешь особенной снежинкой, пойдя в церковь, понимаешь? А вот если ты какой-нибудь адвентист седьмого дня - тут да, весь комплекс эмоций сработает
thumbnail of psyche.png
thumbnail of psyche.png
psyche png
(47.65 KB, 828x1026)
 >>/25977/
Достаточно не обманывать себя.

>>/25959/
> Вот только нужно ли?
А как нужно? Кроме колкосте! Срачи возникают при столкновении несовпадающих парадигм, а если моя не совпадает с оной собеседника, значит, это я должен заткнуться или притворяться, что всё совпадает, потому что он нормис (и у него более общепринятая), а я нет? Лишь бы не допустить срача? Монами, швабодко-борды не фейсбук и ПОЭТОМУ я тут, а не там.

> И ладно бы был какой-то анализ, разбор, поиск решения проблемы.
Первый шаг к решению - это признание проблемы. А я просто ОХУЕВАЮ С РАСКЛАДОВ, когда в два-кэ-два-три почти 4! после "волн"(тм) масс-шмурдякования и двух картонно-войн приходят дегенераты и на голубом глазу чота начинают лечить в духе "фи, консперология, какможна...". Бесит так, что я не могу промолчать. Сиделипп в своих обывательских отсеках интернетов (откуда таких как я прогоняют), такне, не сидится там, ЛЭЗУТ сука. Брффргровфйцтр!

> Так лучше?
Лучше - когда нет притворства. Пусть срач, и даже безобразный, но по крайней мере честный.

> spoilah
Люди заслуживают, базару... Эн-масс! Но я должен страдать вместе со всеми, причём гораздо больше, коль скоро я не "в домике", что особенно обидно. Например, тот лицемерчик сам согласился быть бараном. Но я-то не хочу! И далее, не справедливо же сказать, что, например, в случае заказного убийства заказчик не причастен - как и здесь. Если ОНИ задают музыку (в прямом смысле, кст. тоже), то значит, расклады таковы по их вине.
thumbnail of 9ecdb839709396a77511b56904cd3f3c.jpg
thumbnail of 9ecdb839709396a77511b56904cd3f3c.jpg
9ecdb839709396a77511b... jpg
(50.69 KB, 300x200)
 >>/25984/
"В стране слепых одноглазый - король". Если бы я просто стремился к ощущению превосходства над такой хуйнёй как нормик, то не уважал бы себя. Потому что н. в современности очень низки. Толпа, по-видимосте, всегда была не тем, на что должно равнятся, но то, до чего вас опустили в 21веки-та(тм), это без преувеличения, ужасно. Ты проецируешь, видимо, свои мотивы (и ошибаешься), я уже видел такое. Например, на одном сайте, куда я иногда прихожу поиграть, в шахматном разделе, я заметил, довольно много высокорейтинговых игроков, которые играют только с заведомо слабыми. А я определённо тот, кто хуй ложил на рейтинг, хотя вовсе не лишённый гордости или самолюбия - возможно, так будет понятно.

>>/26003/
 >>/26007/
Так я и подумал, что ты шото-такое скажешь. У тебя просто в голове не помещается, что можно быть вне норми-дегенеративной парадигмы ДОМИНИРОВАНИЯ и УСПЕШНОГО УСПЕХА или стремится к чему-то, что больше (или "вне") наших скромных жизней. Ведь ты считаешь себя случайно-образовавшейся обезьяной, и потому очевидно, что живешь совсем другим, чем тот, кто верит во что-то телеологическое, и соответственно ТЕ  мотивы из твоей кабины не видны. Что касается "наоборот" - то я когда-то был атеистом, такшта...

Ты просто спроецировал свои овечьи мотивы на людей с претензией на внутреннее достоинством, и воображаешь себя "тонким психологом", на самом деле ты не понял нихуя, понятия не имешь, что ЕСТЬ то достоинство - в первую очередь. Быть и казаться у тебя одно и тоже, оказывается. Впрочем, я не удивлён, сентенции а-ля "атеист не может быть лицемером" прекрасно отражают, какой ты долбоёб, даже без твоего последовавшего продолжения самообоссывания.

НА САМОМ ДЕЛЕ больше всего я хотел бы ПРОСТО жить, быть достойным членом здорового общества, а не вот-это-всё! Мои устремления в этом смысле очень скромны. Но мириться со злом и дегенератством, такими как ты, служить Мрази - увольте, не хочу и не буду. Никак и никогда. Со своими мелко-проекциями - ступай нахуй, я не такой как ты, и свои говно-мотивы ты на меня напрасно примеряешь. Обмануть этим ты мб сможешь себя, но не меня или таких как я.

>>/26007/
Очередное самопротиворечие.
 >>/26035/
Забавно, что пидорашки как по команде начале форсить страшного Шваба после того как Пидорашку пидорнули с Давоса. Сразу выяснилось, что основатель ВЭФ плохой человек и возможно даже и не человек))
thumbnail of cap.jpg
thumbnail of cap.jpg
cap jpg
(7.65 KB, 425x154)
 >>/26036/
Моя Парадигма! 

По сути вопросов у тебя опять ничего, и кстати забавно ПОДМЕЧЯЮ)))))), что оффтопег(тм) некоторым людям *по их словам* претил, когда он нацеливался на конкретные элементы, но отправить чисто-колкость, оказывается вовсе не оффтопично. Игого, самообоссывание нормидаунов intensifies - мну доволен. Потому что это могло бы навести на размышления, особенно "зрителя" - т.е. эмоционально невовлечённого в этот конкретный спор.**
thumbnail of cons-theo.jpg
thumbnail of cons-theo.jpg
cons-theo jpg
(103.01 KB, 626x1280)
 >>/26039/
"Форсили шваба" с начала коронобесия, а что касается пидорашек(тм), то OSNE хитрый трук (по меркам норми-червей, конечно) - запретная КАНЬЦПЕРОЛОГИЯ теперь ассоциируется с ПИДОРАШКАМИ, при том что на деле рухнумный всецело следует агэнде(тм). Кек-шпек!
 >>/26035/
> А как нужно?
Обсуждать соответствующие темы в соответствующих тредах, не? Если моя подборка тредов выше не устраивает - создавай свой тред. Нафиг носиться с боевыми картиночками по всей борде то?

> Первый шаг к решению - это признание проблемы.
Проблема это "Тайная власть хочет поработить всех"? "ВОЗ\ВЭФ\Шваб\Гейтс\Маск злодеи"? Или что?

> Лучше - когда нет притворства. Пусть срач, и даже безобразный, но по крайней мере честный.
Без притворства конечно лучше. Вот только все эти срачи, и в сети, и ИРЛ - это пар в свисток. Тыж конспиролог - должен соображать, что именно перманентный срач из-за всякой фигни наиболее выгоден с точки зрения управления массами. 
Погоди, а почему ты тогда за "срачи от всей души"? Может ты и Швабов то своих таскаешь по всей борде лишь бы везде срач устроить, и тем самым отпугнуть от борды мимоанонов? Да не, бред какой-то

> Люди заслуживают
Хорошо, убьем Шваба и всех участников ВЭФ. Сколько там их будет, несколько тысяч? Не такая уж и проблема...
А что будем делать с миллиардами, где большинство - это такие маленькие швабы, алчные до денег и власти? (и даже не сомневайся, каждый из них прикажет шмурдяковать, могилизировать и снова шмурдяковать тебя, если ему дать такую возможность)
Прошу не дерелейтить тред.
Если у вас есть пачка горячих споров по теме не касающейся темы треда, то лучше создайте себе отдельный тред.
 >>/25843/
> Регистрация должна быть один раз и навсегда

Многолетние аккаунты это большая проблема интернета. Ты бы хотел, чтобы ИРЛ кто-то записывал всё, что ты говоришь и делаешь?
 >>/26308/
Технически это не сложно исправить: можно сделать кнопку, которая деактивирует старый аккаунт и выдаст новую регистрацию
 >>/26310/
Кнопку нужно нажимать. А человек может просто забыть про ресурс, оставив про себя информацию для желающих её найти.
 >>/26312/
Такому забывчевому человеку стоит лучше думать что он пишет в интернете, в таком случае. Это уже его личные половые проблемы, никто не собирается нянчиться с долбоебами
 >>/26314/
Не в забывчивости дело. Пользователь может не иметь твёрдого намерения покинуть ресурс, удалив оттуда свой аккаунт. А думать, что, может быть, когда-нибудь пригодится. Или человек может просто умереть, а аккаунт так и будет висеть.
 >>/26320/
> Или человек может просто умереть, а аккаунт так и будет висеть.
Что-люди-подумают-на-трапов-дрочил-как-родне-в-глаза-на-похоронах-смотреть
 >>/26320/
Ты нормально сформулируй, мы какую проблему сейчас решаем? А то блять как в том анекдоте - ты чей друг, мой или медведя? Придумываешь каждый раз усложнение задачи просто чтобы доказать мне что?
 >>/26327/
python (fastapi, pypika в качестве orm, см оп пик)
yugabyte (никогда с ней не работал, но она похожа на постгрес, так что если доберемся до прода будет весело)
rabbitmq

Фронт пока не делал, скорее всего буду нанимать фрилансера чтобы хотя бы каркас приложения сделать, ибо от фронта меня традиционно тошнит

Хостить пока не думал где, буду искать где недорого и терпимо к абьюзу
 >>/25905/
>  технологически остались в 2007

Лучше то не придумали в плане удобности чатика. Куклоскрипт вершина удобности и скрывания. Так что можно сказать упёрлись в идеал свободного общения. Ну кроме конечно паранои. Были же уже наноборды стенаграфические криптошизо тороай2пи. Но практика показала масса идёт за хайпом, а не за удобством и аноимностью. Ну и госдемон поднасрал своим всевидящим глазом, почувствовашим вкус крови. Всё о чём тут ноют это о своей молодости тащемто.
 >>/26358/
Смотри, мы хотим чтобы когда анон 1 отправляет сообщение, оно доходило до браузеров анона 2 и анона 3 по цепочке вызовов, без поллинга.
Для этого анон 2 и анон 3 держат sse соединение с сервером
А сервер слушает очередь в кролике, и как только туда прилетает сообщение - он рассылает его по всем активным клиентам

Таким образом можно иметь более одного сервера, обслуживающего клиетнов, и передавать между ними сообщения

Второе применение - вынос тяжелых операций типа создания превью для картинок и видео на отдельные сервера. У кролика есть режим rpc для этого
 >>/25945/
>  Есть ещё идея с разным рейтингом пользователей. Лайки-дизлайки за посты, вот это вот всё. Но за это здесь обоссут, и я сам понимаю почему. Наверное уже есть такие решения, но с жёсткой регистрацией.

Joyreactor
 >>/26310/
> Технически это не сложно исправить: можно сделать кнопку, которая деактивирует старый аккаунт

Технически такие кнопки помечают аккаунт как удаленный, но информацию не удаляют.

> выдаст новую регистрацию

И свяжет старый аккаунт с новым.

>>/26314/
+15 баллов социального рейтинга!
 >>/25905/ 
> Борды мертвы во многом потому что они технологически остались в 2007. Ладно, в 2017.

А с 2017 года появились какие-то новые технологии, сделавшие веб лучше для пользователя?

Современные веб-технологии на 99% это более точное отслеживание пользователя и новые уязвимости в браузерах. Гугл подстегивает "развитие" веб-технологий, чтобы браузеры могли создавать только огромные корпорации, а веб-макаки постоянно "улучшают" сайты новыми технологиями чтобы они не работали в "устаревших" браузерах, чтобы получать зарплату.
 >>/26362/
Не заколебетесь ловить кому слать сообщения, а кому нет? 
Вот я написал в тред и свалил в другой раздел или вообще переподключился (соединение потерялось).. 
Всегда бесило на харкаче окошко отслеживаемых тредов, которое чаще не работает чем работает
> что они технологически остались в 2007

Вопреки всем мечтам 90х-00х что вот будут ПК помощнее, интернет-канал пошире - заживём! Будут см. ту-же Нирвану, трёхмерные объёмные интернеты с элементами погружения и присутствия. Что-ж, практика показала что чего-то более текста с картинками большинству не надо. Для меньшинства всё-же и так с тех-же нулевых существует ВМРЛ "гетто" типа Second Life, причём ни единого всеобщего стандарта так и не образовалось, за крайне малой востребованностью.
После образно 2007го по существу оказалось некуда это всё развивать в массовом случае, не надо. И так уже всё написано и сделано.
Почему онлайн падает?
Заметим, онлайн падает не только на бордах, он падает вообще везде. И ИМХО ключевая тема "масса идёт за хайпом", а хайп требует крупных финансовых вливаний и даже связей (я в плане отбить пользователей от тех-же "соцсеток")
-
Но раз уже влез, к ОП тексту
> никаких обновлений по таймеру

и имхо и не надо, но техническая возможность дёргать обновление вручную не помешает (тоесть к примеру поставить автообновление страницы средствами браузера)
> сообщения приходят по sse/websockets

базовый HTTP в списке методов ИМХО не помешает.
> Ну и сам дезигн ближе к тележному

Думаю в идеале чтоб тело сервер отдавал в типовом html, а дальше встроенные (или при желании внешние) наборы css стилей которыми каждый при желании сможет подправить дизайн под свои вкусы. (ну тоесть к примеру как вот тут на Эндчане сделано, его-то вот тоже через user-css при желании можно в тележек превратить, разве что этих "лайков" не будет)
> есть "регистрация"

предложил-бы всё-же как по умолчанию не обязательную фичу. (а по умолчанию ибо в случае набегов хулиганов это правило можно будет менять)
> символической суммы на биткоин-кошелек

Для большинства нереальное требование. (не говоря уже что сайтик с платными инвайтами это темка для узкого круга своих)
> то для регистрации нужно будет вводить не одну капчу а 5 или 50

Думаю функционал перемодерации и лимитов на число сообщений для новых пользователей с данным вопросом будет справляться лучше.
 >>/26364/
Если ты не доверяешь админу то лучше озаботься, чтобы твой айпи не светился на борде и не пиши компромата на себя, тогда не придется думать о привязке аккаунтов

>>/26366/
Конспирошиз, сиди дальше с мобилы без js и не отсвечивай, твое мнение никого не ебет

>>/26367/
Не вижу сложности. Ты сидишь в треде - тебе приходят только сообщения с указаным id треда, всё
 >>/26377/
> Ты сидишь в треде - тебе приходят только сообщения с указаным id треда, всё
И получается каша, потому что одни сообщения пришли быстрее других. 
В телеге емнип такие глюки тоже были одно время.
Но дело житейское в общем-то. Я привык ручками обновлять страницу и все.
thumbnail of confuckiyous.jpg
thumbnail of confuckiyous.jpg
confuckiyous jpg
(95.08 KB, 651x800)
 >>/26366/
этот прав,
а  >>/26377/ этот из ушлёпков которые изговнили интернет.
если перешёл на личности то давай-ка сам вали в свой загон 2.0 и не указывай что кому делать, вахтёр ты ёбаный
 >>/26071/
А ты че вылез? Ты че оп чтоли? Захочу устрою тут склад гомонигеров так что проси лучше.
 >>/25808/
А ты вообще пошел нахуй. Сука долбоеб как же заебали высирать сайты однодневки. Еще и платный лол. Еще рекламой начни срать тут. Поддержки он ищет вообще ахуеть.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #25808
Max 20 files0 B total