/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #59871
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 235243243534.PNG
thumbnail of 235243243534.PNG
235243243534 PNG
(656.81 KB, 750x321)
thumbnail of maxresdefault (10).jpg
thumbnail of maxresdefault (10).jpg
maxresdefault (10) jpg
(94.13 KB, 1280x720)
 >>/65819/
Нахуй пошел. Из гномихи натурально сруснявую ростовскую свиноматку сделали. Посмотри какой она была в инквизиции. ПОСМОТРИ СУКА. Чо она со времен инквизиции беляши жрала не отрываясь?
Я уже не говорю про морриган и прочие испорченные ебала. 
Сука и ведь я помню бугурты жирух от "черезчур красивой" Мериль. Походу главной бугуртящей жирухой был Гейдур. Который сейчас на мужиков дрочит главное, которые все с обложек журналов звезд в игре, а бабы все - будто с рашкинской глубинки набраны.
Вот реально у меня бы вообще никакого бугурта бы не было от убер-страшных жирных баб без сисек - если бы мужики, сука, не были такие красивые! Где моя инклюзивность? Где скуф с пивным животом? Где вонючий старик с проплешинами? Где сойбойчик хотя бы на худой конец? Все какие-то Гонзалесы да профессоры британских институтов.
 >>/65828/
Ты гейщину не видел похоже, пара опций на небинарную хуйню игру гейщиной не делает. Особенно учитывая НАСКОЛЬКО неприятными они сделали персонажа-небинарного. Инквизиция даже более гейская была, потому что в ней небинарный чел тоже был и почему-то вызывал положительные эмоции (потому что не возникал и терпеливо объяснял почему так сложилось и почему он склоняется к кун).
 >>/65832/
С такими бабами только геем и становиться, тут согласен. ИРЛ тоже геем как-то проще, учитывая требования и поведение молодых баб.
thumbnail of maxresdefault (11).jpg
thumbnail of maxresdefault (11).jpg
maxresdefault (11) jpg
(99.39 KB, 1280x720)
 >>/65829/
Вот недаром мой любимый персонаж - Огрен. Жаль таких больше не делают. И скуф, и неудачник, и баба бросила которую он любил, и все ненавидят его и презирают. Но фандом назвал персонажа "стереотипным" и пошло-поехало гей через гея... А помните как они Андерса геем сделали...
 >>/65825/
> Из гномихи натурально сруснявую ростовскую свиноматку сделали.
Ты же понимаешь что на этом любой адекватный разговор с тобой обрывается навсегда? Никакого диалога на эту тему или приличной дискуссии уже не будет.
Это неадекватность уровня "Шадоухарт похожа на кассиршу", в то время как Шадоухарт милейшая молодая девушка. Мне тут просто нечего ответить и не о чем спорить с такими людьми. Это диалоги за гранью моего понимания и за пределами любых моих представлений о красоте и эстетике.
thumbnail of 34532342342.PNG
thumbnail of 34532342342.PNG
34532342342 PNG
(595.78 KB, 445x553)
thumbnail of 534634353534.PNG
thumbnail of 534634353534.PNG
534634353534 PNG
(647.82 KB, 660x428)
 >>/65838/
 >>/65839/
То есть ты отрицаешь что на пиках разные люди? По-твоему это один и тот же персонаж? Или что?
Шадоухарт портила прическа. Даже разрабы это знают и по игре вставили несколько шуток об ее ужасной прическе, а на "стороне добра" она нормальную прическу вообще делает.
thumbnail of maxresdefault.jpg
maxresdefault jpg
(70.36 KB, 1280x720)
thumbnail of Varric-DAIProfile.webp
thumbnail of Varric-DAIProfile.webp
Varric-DAIProfi... webp
(209.92 KB, 839x1032)
thumbnail of a8TuhfqTqniUtEyTzDu7ef.jpg
thumbnail of a8TuhfqTqniUtEyTzDu7ef.jpg
a8TuhfqTqniUtEyTzDu7ef jpg
(250.01 KB, 1920x1080)
 >>/65841/
Разные, определённо разные. Но они обе довольно симпатичны.

Раз уж разговор о пределеки лиц персонажей, то тут с этим спора вообще не может быть.
Варрик вон тоже сам на себя не похож.
Похоже что раньше он выщипывал брови. А ещё решил покраситься.
 >>/65844/
Не вижу чтобы его раскормили так, чтобы в камеру не влезал. Или хотя бы цвет глаз ему поменяли. Все бабы стали жирными но при этом сиськи у них уменьшились. Где мои жирные мужики? Где? Показывай мне их, пидр!
 >>/65841/
> а на "стороне добра" она нормальную прическу вообще делает.
Не-не, она убирает свою чёлку при любом раскладе.
Просто если она выберет Селуне то будет беленькая, а если Шар то чёрненькая. Но причёску она меняет в обоих вариантах.
 >>/65846/
Я не могу спорить с тобой на эту тему, потому что, для меня, в этой игре нет ни одного "жирного".
Называть Хардинг "жирной" это просто оскорбление, а оскорбления нельзя перебить аргументами.
 >>/65847/
Она у меня Шар не выбирала. Вообще заставить ее выбрать Шар = тупо убить персонажа, потому что с ней тогда переспать даже не дадут.
 >>/65849/
У жопы хардинг литирали своя гравитация, они на максимум ей выкрутили жирноту. Азиатка как и грузинка обе имеют жопу и живот дважды шире их плеч.
Ты либо гей, если для тебя это равно мужикам с обложек журналов мод, либо гей. Но одно точно - ты пидр.
 >>/65852/
> Азиатка как и грузинка обе имеют жопу и живот дважды шире их плеч.
Это звучит как обвинение, но я не могу понять в чём. Разве широкие бёдра это плохо?
thumbnail of images (3).jpeg
thumbnail of images (3).jpeg
images (3) jpeg
(4.59 KB, 299x168)
 >>/65853/
В их случае - да. Особенно когда сидят это смешно видно, у Беллары жопа даже больше чем в два раза больше плеч и отнюдь не в сексуальном контексте.

И еще раз повторяю - все прекрасно, хотите "как у людей", хотите "как вокруг" - да пожалуйста. Только мужики тоже должны быть скуфами, а не с обложек журналов мод. Где мои жирные скуфы? ГДЕ СУКА?
thumbnail of 01jaz3gxeg45y58k1w7n.webp
thumbnail of 01jaz3gxeg45y58k1w7n.webp
01jaz3gxeg45y58k1w7n webp
(49.58 KB, 1600x900)
 >>/65854/
Я тебя не понимаю.
Детективша обладает самой конвенционально красивой женской фигурой, которую только можно представить. Крутые бёдра, подчёркнутые узкой талией с жёстким корсетом создают те самые идеальные "песочные часы" к которым многие стремятся, проводя в спортзалах дни и месяцы.
Она выглядит как шикарная топ-модель с обложки журнала мод. Как по своим физическим данным, так и по манере держать себя и одеваться. Это, буквально, главная "фифа" игры.

А в ответ на это ты говоришь что "почему тогда мужики не скуфы". Я вообще не понимаю.
thumbnail of hq720.jpg
thumbnail of hq720.jpg
hq720 jpg
(35.86 KB, 686x386)
 >>/65855/
> поводишь в пример конкретно азиатку и гномиху
> детективша
Пиздец маневры. Детективша наиболее близкой к нормальной фигуре, но и у нее свой казус - обвисшие маленькие сиськи и типичная жопа негритянке, что явно видно на этом скрине.
Однако речь шла об азиатке, которую бувально "надули". И об пожирневшей хардинг которая в экраны не вмешается, да. Непонятно зачем делать гномиху настолько жирной, нет в инквизиции она такой жирной не была.
И да, где мужики не с обложек журналов? Если бабам "нормально" иметь живот как видно вот на этом пике (и на твоем тоже) и бедра как у куросупа, то где куросупомужик с бедрами? Даже в ДА2 было инклюзивнее, потому что был эджиэльф с бедрами.
thumbnail of Harding-Dragon-Age-the-Veilguard.jpg
thumbnail of Harding-Dragon-Age-the-Veilguard.jpg
Harding-Dragon-Age-th... jpg
(257.27 KB, 1920x1080)
С Хардинг всё иначе. Её силуэт задрапирован несколькими слоями свободно сидящей одежды. Но даже под ней видно, что её фигура не жирная, бочкообразная, а имеет выраженную талию и очень женственные формы.

Я не могу назвать это "жирностью", потому что это будет искажение слова "жирность". Видимо я говорю с тобой на другом языке, и при слове "жирность" представляю себе совсем другой тип фигуры, кило эдак на 50 больше.
thumbnail of Fat-Freezing-.jpg
thumbnail of Fat-Freezing-.jpg
Fat-Freezing- jpg
(138.5 KB, 1254x836)
 >>/65856/
> Если бабам "нормально" иметь живот 
Её живот идеально плоский, ему бы позавидовало большинство взрослых женщин. Без минимальных признаков "валика" (обычное дело даже у стройных).

Все твои примеры, это просто шикарнейшие женщины, топ-уровня. Нет ни одной, имеющей реальные "проблемы" (условно назовём это проблемами, потому что это не проблемы, а особенности фигур) реальных людей.

Ни одной женщины с жирком на боках, ни одной женщины с "валиком", ни одной с жирком на шее. А это я говорю даже не о каких-то глобальных проблемах, это я говорю о "мелких особенностях" которые есть у 90% женщин.
В игре же все абсолютно стройняшки и красавицы, без каких-либо недостатков!

Я пожму руку первому разработчику, который осмелится показать в видеоигре женщину, хотя бы, с небольшим, здоровым, приятным жирком на животе. Это будет просто ШАГ В КОСМОС ДЛЯ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ!
 >>/65862/
> Ни одной женщины с жирком на боках, ни одной женщины с "валиком", ни одной с жирком на шее. А это я говорю даже не о каких-то глобальных проблемах, это я говорю о "мелких особенностях" которые есть у 90% женщин.
Меанвайл реальный пик из игры:  >>/65858/

Вы своими "ирл еще страшнее" заебали ей-богу. Где мужики если хотя бы не бухарики, то хотя бы дрищи или с жопой больше плеч? ГДЕ Я СПРАШИВАЮ СУКА?!?!
maxresdefault jpg
(50.86 KB, 1280x720)
Мне хотелось найти Хардинг в полный рост без одежды. Но в игре тупо даже после секса её не покажут в полный рост! Только сидя на диване и прикрыто.

Но даже на этом кадре видно, что её тело не жирное. У неё здоровая, эстетически приятная толщина жировой прослойки, через которую видно выраженную, находящуюся в тонусе мускулатуру.

Это просто НЕЛЬЗЯ назвать жирностью. Слово "жирность" описывает совершенно иные вещи!
 >>/65866/
Хорошо в балде:
Можно НЕ брать персонажа в пати.
Можно перенастроить внешность персонажа.
Можно превратить персонажа в любую расу и так бегать (бегал с шадоухарт-дроу так).
Можно выгнать любого персонажа если надоел.

На справедливый вопрос "а где это все в новой драгонаге" визгливые защитницы утверждают что это "такое направление у биовар которое они выбрали давным-давно". Когда - непонятно, потому что даже в инквизиции и андромеде можно было персонажей нахуй послать. В антеме чтоли?
thumbnail of 1nf0gm8l3mn91.webp
thumbnail of 1nf0gm8l3mn91.webp
1nf0gm8l3mn91 webp
(57.72 KB, 1366x768)
thumbnail of disco-elysium-pants.webp
thumbnail of disco-elysium-pants.webp
disco-elysium-pants webp
(1.2 MB, 1600x900)
thumbnail of a8cef9c07bb31d46c34fd54524197061.png
thumbnail of a8cef9c07bb31d46c34fd54524197061.png
a8cef9c07bb31d46c34fd... png
(207.41 KB, 540x352)
 >>/65864/
> Где мужики если хотя бы не бухарики, то хотя бы дрищи или с жопой больше плеч? ГДЕ Я СПРАШИВАЮ СУКА?!?!

В игре Драгон Эйдж Вейлгард их нет, потому что здесь все выглядят прекрасно и все красивые. Здесь нет ни некрасивых мужчин, ни некрасивых женщин! Они смогли сделать красивой даже дварфиху, хотя их пропорции тела слабо располагают к этму. Но даже дворфига тут выглядит милейшей булочкой.

Но вот в остальной игровой индустрии они есть. 
Есть пузатый Скотт Шелби! Скуф с АСТМОЙ, то есть у нас и возрастная репрезентация и репрезентация людей с проблемами со здоровьем. Играя за него ты в геймплейных сценках будешь испытывать приступы астмы.

Ну или вот Рафаель Аброзиус Кусто, так же известный как Текилла Сансет, так же известный как Гаррье Дебуа. Пузатый, с проблемами с сердцем и алкоголем, может буквально откинуться от инсульта в игре!
Назови мне, пожалуйста, игру про женщину старше тридцати, с сединой, поломанной нервной системой, ранним алкоголизмом, которая может откинуться от инсульта во время игры? Потому что это буду литтерали я!

Одна из моих любимых героинь это Ида, из мультика Совиный Дом. Это пожилая ведьма, у которой от возраста уже конечности отваливаются, она ворчлива, неприветлива и у неё куча пережитого за спиной. В игровой индустрии таких женщин (В РОЛИ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, а не второстепенного) щас нет!
 >>/65869/
> Здесь нет ни некрасивых мужчин, ни некрасивых женщин!
минвайл "красивые женщины":  >>/65867/ и  >>/65858/
Гейдур, я тебя узнал, понимаешь, твоя проблема - что ты пидр. А еще что ты гей. Не не способен ты оценить женскую красоту как пидрила ебанный, ну понимаешь?

С оправданий в стиле "вот тебе в двух индюшках мужики были с пузами" и "вот рандомбаба в сериале", охуеваю просто.
thumbnail of Dragon-Age™_-The-Veilguard-2024_10_20-20-28-31.webp
thumbnail of Dragon-Age™_-The-Veilguard-2024_10_20-20-28-31.webp
Dragon-Age™_-The-Ve... webp
(10.32 MB, 3840x2160)
У неё нет признаков даже минимального животика, который был бы вполне в рамках нормы. Вместо этого её тело сделано просто безупречным!
Я даже скажу - БЕЗЫДЕЙНО БЕЗУПРЕНЫМ! Словно ТЗ моделлеру звучало так "сделай мне идеальную женщину по ГОСТу".
На самом деле мой шок просто невозможно описать. Впервые в своей жизни я вижу человека, которы критирует женщин за то, что их бёдра шире плеч, а не наоборот.
Потому что, в основном, ругают как раз за их недостаточную ширину!
Я просто щас будто в другой планетой общаюсь, где всё наоборот перевёрнуто.
thumbnail of FDi3htsWEAgmVS3.jpg
thumbnail of FDi3htsWEAgmVS3.jpg
FDi3htsWEA... jpg
(254.42 KB, 1152x2048)
 >>/65879/
Возможно. Возможно, по меркам параллельной вселенной с которой мне удалось связаться через эндчан.

Но, уверяю тебя, в нашей вселенной, это не "жирное пузо", это плоский живот на стройной и шикарной женщине.
И пикрилейтед у нас не "оскуфение" и не "ожирение", а нормальное, здоровое жирораспределение нормального человека.

Было интересно узнать о нравах и вкусах вашего мира! Культурно, так сказать, обогатиться. Всегда приятно побеседовать с пришельцами!
thumbnail of 1girl,nude,mature,makeup,85128d015.jpg
thumbnail of 1girl,nude,mature,makeup,85128d015.jpg
1girl,nude... jpg
(474.87 KB, 1080x1920)
thumbnail of bg3_dx11 2024-04-20 03-36-05.png
thumbnail of bg3_dx11 2024-04-20 03-36-05.png
bg3_dx11 2024-04-20... png
(2.85 MB, 1600x1200)
thumbnail of d771325a.jpg
thumbnail of d771325a.jpg
d771325a jpg
(277.88 KB, 1200x778)
...
Не хочу обсуждать внешний вид персонажей в драгонаге т.к. я в это не играл. Если поиграю - оценю.
(а пока по предлагаемым скринам я не вижу ни графического стиля, на который у меня ещё могли-бы быть надежды от сего продукта, ни обнажёнки)
 >>/65841/
Вот ИМХО всё с дизаном Шедоухарт прекрасно. Она выглядела как женщина способная заниматься тем, чем она собственно занимается в игре - воительница просто постриженная "под горшок". И её причёска - вполне прекрасная отсылка и к условиям в которых оказалась вся партия, тем уж в начале игры. ... ту-же Карлах от этого "спасают" только рога.
 >>/65880/
Да, кстати. Вот это >FDi3htsWEAgmVS3.jpg норма для всех старше 30и (кто младше есть ещё небольшие шансы на меньшие неровности). Просто современная мода любит показывать плоскость (ну а напряжением мышц, положением рук и плавильным ракурсом съёмки этого фотографически добиться просто и легко). Да бугор на животе даже у мужчин, спортивных подтянутых мужчин я имею в виду, имеет место быть.
Ещё не менее фэнтезийная тема - кубики пресса без особой постановки.
 >>/65882/
Все. Вне специальных условий.
 >>/65922/
> Просто современная мода любит показывать плоскость
Да вы двое ебанутые нахуй, речь о компьютерной игре, где мужики - стройные качки как на подбор с квадртаными ровными челюстями и прекрасным телом - а бабы - "ну они же старше 30 и вообще посмотрите вокруг". Не пройти ли вам нахуй, педики? Взор должен не только ваш услаждаться.
thumbnail of ~BusSimulator16 2024-03-11 23-32-39.jpg
thumbnail of ~BusSimulator16 2024-03-11 23-32-39.jpg
~BusSimulator16... jpg
(491 KB, 1600x1200)
thumbnail of ~Gujian3 2023-03-28 18-46-04.jpg
thumbnail of ~Gujian3 2023-03-28 18-46-04.jpg
~Gujian3 2023-03-28... jpg
(575.97 KB, 1600x1200)
thumbnail of ~HogwartsLegacy 2023-04-17 13-40-47.jpg
thumbnail of ~HogwartsLegacy 2023-04-17 13-40-47.jpg
~HogwartsLegacy... jpg
(323.1 KB, 1600x1200)
thumbnail of Lilly Knight 2022-04-18 15-02-57-62.JPG
thumbnail of Lilly Knight 2022-04-18 15-02-57-62.JPG
Lilly Knight... JPG
(163.92 KB, 1600x1200)
thumbnail of LOZ_BoTW~Cemu 2021-09-27 00-50-31-92.png
thumbnail of LOZ_BoTW~Cemu 2021-09-27 00-50-31-92.png
LOZ_BoTW~Cemu... png
(1.01 MB, 1600x1200)
 >>/65924/
Если ты конкретно про ДА -то читай выше про не играл, не видел в "неудобных" ракурсах и не хочу обсуждать.
Но базар и БГ3 затрагивал. И вообще вроде с запросами на весь игрострой.
И вот, ещё, кстати соглашусь, что мужики с проблемами ожирения и схожими болячками редкость которую ещё сильно поискать, а женщины - даже сам не могу припомнить встречал ли реализацию такого пусть хоть в одном экземпляре... и где.
thumbnail of metal-gear-solid-4-finally-freed-from-ps3-as-part-of-leaked-v0-N0YRc28kioNaf7fYI9MDSOgUYWetp0UR_5fCfOyHNMo.webp
thumbnail of metal-gear-solid-4-finally-freed-from-ps3-as-part-of-leaked-v0-N0YRc28kioNaf7fYI9MDSOgUYWetp0UR_5fCfOyHNMo.webp
metal-gear-solid-4-fi... webp
(50.64 KB, 1280x720)
thumbnail of 7eyg2hzxnkm71.jpg
thumbnail of 7eyg2hzxnkm71.jpg
7eyg2hzxnkm71 jpg
(201.06 KB, 1080x1350)
MGS 4 - игра про больного деда, который умирает, буквально по дням. Его организм разваливается. Вот видите на нём такой костюм с имитацией мускул? Этот костюм поддерживает его тело. Без этого костюма как словно Байден, еле ногами двигает. И даже в нём он, по ходу игры, постоянно кряхтит и крякает от натуги.
Одной из главных тем игры является разваливание организма Снейка, потому что он клон и у них есть деффекты от которых они стремительно стареют.

Просто представьте игру про БОЛЬНУЮ, КРЯХТЯЩУЮ БАБКУ! Таких нет, блядь! И реакцию на такую игру не трудно предсказать, вой бы стоял такой, что уши бы позакладывало.

Ну и вспоминается срач о Торе из ГоВ Рагнарёк. Многие белые, гетеросексуальные, цисгендерные мужчины геймеры, ВНЕЗАПО, записались в адептов языческих богов и зявили, что разработчики ОСКОРБЛЯЮТ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ В ТОРА! Ведь они верят, что Тор не может быть жирным! Тор крутой и мощный, а это пивозавр какой-то! Игра вок, разработчик кук, Тор кек.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #59871
Max 20 files0 B total