a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #6499
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of Scarlett Leigh--158909522914171692.jpg
thumbnail of Scarlett Leigh--158909522914171692.jpg
Scarlett... jpg
(147.2 KB, 1463x1830)
Преимущественно - спать.
1-го на работу. Вставать рано.
(но имеются всё-же надежды поприсутствовать тут на НГ вечер)
В этот раз надо не проебать и сделать пицу на пельменном тесте. Я умею только пельменное делать. Обычно у меня к столу ничего. А так буду пановать нормальной пицой. Все покупные тонкие и никчемные.
 >>/90678/
Сделай на дрожжевом, сейчас зимой оно очень быстро поднимается если на батарею положить после замеса. Обязательно добавь сухой чеснок, так вкус теста улучшится x2.
Вообще, в 23м году я сидел дома и трясся. Отожрался на лепешках на этом тесте, замешанном с мелкопорезанной курагой. Оно получается такое оранжевое. Жор был очень сильный.
Эндчую, все эти праздники - натурально шизофрения. Настрогаю салатик с помидоров, перца и лука, сметанки туда, укропа, растительного масла, перца. Рисовых спагетти сварю. И чаю зелёного заварить. Сесть и смотреть кинцо или книгу читать.
 >>/90903/
С фсбача штоле? Проебался с постингом на гебнявой параше?
LOL, купи простенький рюкзак литров на 60 и сруливай в ближайшую полузаброшенную мухосрань. 
С собой возьми нож, топор, ножовку, огниво, круп и соли. Там подлатай любую хибару по кровле, печку замажь грязью с ямы, растопи. Смотри чтобы до воды недалеко было - речка там, родник, колодец. Читай старые книги и журналы, смотри фотоальбомы с дедами и бабками - лучше комплюхтера и телевизора. Можешь нагуглить как люди десятки лет под федеральным розыском гульванят и в ус не дуют.
 >>/90940/
> нагуглить как люди десятки лет под федеральным розыском гульванят и в ус не дуют

Сколько лет нагульванил под федеральным розыском?
 >>/90836/
Шарить особо и не надо, вот мой рецепт ровно на одну пиццу на тонком тесте (если хочешь на толстом умножай всё x2):
166 грамм муки перемешиваешь с сухим чесноком. В отдельную миску заливай 83 грамма воды температурой 30 градусов (но не больше 37 иначе дрожжи погибнут, лучше воду прохладнее чем наоборот), туда 2.3 грамма сухих дрожжей, сахар и соль по 1.6 грамма, всё это перемешиваешь и заливаешь в муку с порошком чеснока. Осталось добавить 7 грамм растительного масла, замешиваешь тесто пока не перестанет липнуть к рукам. Заворачиваешь в пакет или накрываешь миску, убираешь в тёплое место. Если батареи греют слабо надо обернуть миску двумя полотенцами. Через час достаёшь, используешь по назначению. Я уже давно не отмеряю ингредиенты на весах и делаю на глаз, но это приходит с опытом, первые разы лучше иметь весы.
Блин перечитал свой пост и как будто нейросеть писала. Но на самом деле нет, просто так получилось. В чайной ложке 5 грамм сахара и одновременно 7 грамм дрожжей, поэтому написал про весы. Переборщить с дрожжами = тесто будет с сильным спиртовым вкусом, мне такое не нравится.
 >>/90924/
 >>/90940/
Нет, айпи реальный спалил за доступом к xакнутому ресурсу. Ничего противоправного с реального айпи не сделал, просто "постучался" с реального до xакнутой машины. Это так глупо: буфер обмена шарился между настоящей и виртуальной машиной, а посреди процесса переключился, захотелось что-то посмотреть в гугле, в реальной машине контрол+цэ не прожались, и в итоге постучался к xaкнутому ресурсу с настоящего айпи. Сам собой ничего не делал с реального, но спалился. Никогда не думал что настолько глупо может быть. Читал в историях как приходили за другими, там были детские ошибки, и кнечно я такие никогда не допущу. В итоге получилось еще глупее. Комне никто не приходил, но я думаю что это вопрос времени. Опять же доказательств у них пока не особо но есть реальный айпи

За совет спасибо. У меня просто очень холодно в заброшенных районах, боюсь я там замерзу насмерть. Но я поинтересуюсь растопкой и огнивом. Может что-то еще придумаю
Никаких планов быть не может
Я окружен пидорашками которые меня ненавидят просто за то что я есть
Мог бы написать что план - выжить, но такой себе план, я забыл зачем вобще жить
Я очень запутался, ендчан
И ни конца и края этому нет
 >>/90999/
ебать жесть
внатуре съебывай, такая романтика, будет что вспомнить. настоящая свобода. ни у кого этого нет

хотелось бы тебя расспросить по хакингу, но пынямаю что тебе вобще не до этого

не тяни
 >>/90999/
> захотелось что-то посмотреть в гугле, в реальной машине контрол+цэ не прожались, и в итоге постучался к xaкнутому ресурсу с настоящего айпи

Нахуя на рабочем устройстве разрешил прямой доступ в сеть без тора?
 >>/90948/
Я не он, но мне близкие из деревни рассказывали про чела который много лет живет в лесу скрываясь. Про него только несколько местных челов знают, и не сдают. Там нет дорог проходимых обычным транспортом, только на вездеходе или квадрацикле, вокруг болота. Понятное дело что никаких мусоров там не бывает.
все банально и просто - проведу время с кто наиболее шедрый и больше вероятность что мне подарят что-то.
 >>/90999/
Чел... Люди в походах спят в палатках зимой. Можно даже без топлива обходиться, если хотя бы щитовой домик есть - покупаешь палатку, ставишь ее там, спишь в альпинистском спальнике. Пространство вокруг себя обогреешь. Проблема разве что помыться. 
Касательно холода - человек ко всему привыкает. Я живу в загнивающей Еврокуколдии, ради экономии температура 17 градусов в комнате, хотя раньше, как многие постсовки, был разбалован +25 зимой. Под конец зимы так и при +17 становится тепло - организм адаптируется. Спится отлично. Ставил бы еще холоднее, но плесень тогда заебывать будет.
 >>/91049/
Вообще, я сам тоже стал походами интересоваться. А то посмотрел истории спердаляторов-ухилянтов через Карпаты та Тису - и подумал, что навык преодолеть десяток-другой километров по сильной пересеченной местности полезен весьма. Что для укра в Украине, что для укра в Европе (уже начали выдавать), что для русича на Руси (гойду ведь могут опять выкрутить в любой момент), что для русича в Еврокуколдии (решат отыграться на простых понауехах, ведь Пукнуму ничего не сделать). В общем, походы - база. Будешь выносливым, знаешь свои возможности, шаришь в том, какие вещи нужно брать - и как их подбирать и укладывать. Даже без учета БП - просто можно наслаждаться природой за небольшой прайс (а биче-хайкинг и вовсе бесплатен).
Я если честно угарнул с накрашенных щечек Пыни и злого выражения его лица, говорящего, что он уже давно все решил и окончательно ебнулся.
Надеюсь просто на инфракт или инсульт или на то, что врач окажется человеком и не заметит опухоли где-нибудь.

А так в целом, 2 дня дефал тейки родственников ватников, а на 3ий сорвался и поругался со всеми. Лучше бы дома 1 с котом сидел.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

129 replies | 39 file
New Reply on thread #6499
Max 20 files0 B total