/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #65934
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Пиздос, мне император говорит ешь личинку и у меня проверка 21 чтоб отказаться. А в другие разы я просто говорил не хочу и все. Зачем мне чумазая морда?
Dice
Endchan has dice. Put "dice" (without quotes) in the email field of your post.

You can also specify (without quotes):

1st number: how many dice (from 1-100)
if you want to change the number of sides then add a "d"
2nd number: how many sides all die have (from 2-100)
if you want to modify the final roll then then add a "+" or "-"
3rd number: modifier that is added to the roll result, for example "18" (from -1000 to 1000)
for example: "dice 2d20" (without quotes in the email field of the post) to roll 2x 20-sided dice
Прошло награждение игорей года. И навалили трейлеров!

Ведьзмин 4, про Цири
https://youtube.com/watch?v=54dabgZJ5YA

Внезапно решили оживить Турока
https://youtube.com/watch?v=x1ELi_UslrA

Капком вспомнили что у них есть такая франшиза как Онимуша
https://youtube.com/watch?v=KOiJGLZDnFw

И ещё мноно-много чего! Идите глядеть показ целиком
 >>/70308/
Мне лень, дай основные новости. Балатро игру года взял?
> Цири
Бля, витчер 4 от лица вок-тян будет? Сука, нахуй, придется скипать.
Новая игра от легендарного создателя серии Ластофас (двух лучших игр порвавших сраки фашистской мрази ноющей про "вок").

Героиня летает на звездолёте Порше, слушает в кабине it's a sin. Попахивает Стражами Галактики.
Из необычного, походу что это будет слешер или типа того. Это не будет стелс-экшн в траве или стрелялка как Анчартеды.
https://youtube.com/watch?v=o7TVPoxwi74
 >>/70310/
На картинке она не жирная и вроде не криворожая. Она, конечно, будет лезбухой по черным жирным и страшным бабам, но это терпимо.
 >>/70313/
Ластофус 1 норм игра.
А в Ластофусе 2 беременные бабы прыгают в грузовик чтобы набеги отбирать, а небеременные мужики остаются дома картошку полоть. Это фашизм идиотии.
 >>/70313/
> двух лучших игр порвавших сраки фашистской мрази ноющей про "вок"
А потому такой
> всмысле трампа избрали абсолютным большинством, э?!
 >>/70314/
Так она мерисья. Буквально вставка внутренней девочки Сапковского, идеальна во всем, мегасупернеобычные силы, тяжелая судьбинушка, лесба, непогрешимость, идеальная мораль, идеальные силы, а как оказывается в ведьмаке 3 - вообще весь мир буквально вокруг нее крутится.
 >>/70320/
Байонета сексуализируема и не лесба. И вообще все прекрасно понимают о чем этот персонаж (о сексуализации), когда Цири - тупо главная героиниха в историю которой затесался герка.
Кстати забавно что там сидипроджекты чуть не уволили актера Герки, когда он в твите написал что озвучивает Герку для Ведьмака 4. Какой-то бред это в секрете держать, что герка там будет.
thumbnail of 435234234234.jpg
thumbnail of 435234234234.jpg
435234234234 jpg
(47.08 KB, 1024x576)
 >>/70335/
Не знаю, дизайн-графон сидипроджектов многих их страшными делал, хотя игра утверждала что тип симпатичные. Филиппа например просто охуеть продавщица с ларька.
 >>/70338/
 >>/70339/
Там все такие. Посмотри на геральта на том же фото.
А вот новую цыри именно старались сделать несимпатичной, вытянув ей нижнюю часть лица.
 >>/70344/
Кровь и вино не проходил? Я так и не прошел. Многие говорят лучше самой игры, так что думаю пройти... на НГ. Чета я дохуя всего на НГ запланировал.
Выпали сугробы и гречневики выталкивают свои тазы из сугробов на прочищенную часть дороги во дворах. Сугробную часть трактор прочистить классически не сможет, потому что для этого нужно убрать тазы.
В первом акте украл у мелкого воровая-торговца кольцо, после этого он не встал торговать. Во втором акте он не появился и в третьем тоже.
 >>/70403/
Нехуй воровать. Алсо, я тоже воровал, там специальный диалог с ним после этого где можно ему кольцо вернуть и он похвалит твой трюк. Видимо у тебя что-то просто сломалось.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #65934
Max 20 files0 B total