a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #86873
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/87794/
Чермет теперь копейки извоза не стоящее. Тонну ещё есть смысл вети туда где нормально платят а так 8 руб кг было недавно.
Щас всякие рашкинские северстали плачут что у них продаж нет. Кроме гойды все падает. Чермет теперь только в кектай возить. До гойды помню было 20 и больше рублей.
Мне один гречневый знакомый когда-то рассказывал что у них на заводе кто-то что-то спиздил что-то более-менее крупное, типа катушку с кабелем или что-то подобное, не помню уже. Так их всех после этого на детекторе лжи проверяли. В итоге вычислили тех кто своровал. А ему и половине его коллег пришлось еще объясняться почему они курят марихуану, так как на детекторе лжи еще и это выяснили.
 >>/87805/
> Кабель сам по себе не нужон
Пока не коснулось нечто делать. А коснись в тачке к стартёру или на массу провод сменить или потолще родного его сделать и попробуй найти. Сварка да и просто удлиннитель нормальный или провода чтоб тачку прикуривать-пойди купи нормальное а не одни понты медесодержащие. Посдавал а тотом шерть на сраке драл от того что нечем тачило прикурить по нормальному.
А знаете ли вы какие нибудь интересные форумы в торе? 
Например по хакингу или по каким нибудь тёмным делишкам и т.п? цп категорически не интересует тем более я знаю как его найти
На прошлой работе мне такой предлагал достать пынькотические вещества в замен на ремонт в доме. Лол.
 >>/87808/
> на детекторе лжи еще и это выяснили.
Потом кабаны удивляются а то и скулят что платят а работать к ним никто нормальный не идёт. Греча бурундучит а к ним не идёт. Шаурму открыли так несколько месяцев и ВСЁ-никто не идёт потому что и овер 100к обещали а под 4 камерами и аудио в том числе и вне ларька работать и за почесание сраки штраф в полрабплаты никому не интересно. Пробовали на такси доставлять сракотян с других городов но и те кончились- идиоток больше нет!
 >>/87822/
Там не только за почесание а вобще за всё что угодно. Цель не платить и сидит надзиратель и смотрит за что присраться убавит рабплату. Не пост почётного караула у мавзолея чтоб стоять даром что посетителей на километр нет.

Рабам газпрома вобще запрещено говорить о политике и о власти где угодно.
"Совет ЕС утвердил предложение Еврокомиссии запретить закупки газа в России с 1 января 2028 года"

Ещё почти 3 года будут спонсировать парашу а там ещё что придумают чтоб не дать параше сдохнуть. Непросто спонсоры а соратники Хуйла.
 >>/87838/
Били вроде по мосту в херсоне и только там
А так, если бы это был не договор нячок по истреблению славянских народов, то мосты через днепр пали бы в первую очередь. Это азы войны, это знать надо.
 >>/87838/
Ну и не понятно, почему пыня может разъебать хрущобу, но не может разъебать раду, где и сидят его, якобы, главные враги
Ну точнее мне то понятно. Это не враги пыни, а можно сказать соплеменники из пустыни
 >>/87840/
Есть негласный договор ещё со времён королей о неубивании глав государств. И все государства его соблюдают. До такой степени что в случае покушений на главу государства версия о спецслужбах другого государства стоит на последнем месте. Никого ещё не выпилили за десятки лет. Чаушеску, Каддафи, Хуссейна черенковали и вешали не иностранные армии или спецслужбы а типа как свои. И реально не осудили ни одного тирана-Мубарака и Пиночета катали на тележке в суд но они типа в деменции пока катали они реально достарились до полной невменяемости. Милошевича и то судили сколько там лет но так и недосудили.
 >>/87839/
То есть пидор есть активный участник этого договорнячка и с удовольствием истребляет в том числе своих же пидорах?
 >>/87849/
Ну конечно!
Более того, мама пыни в девичестве шаломова, что как бы намекает
зеленский и не скрывает своих корней

Это геноцид славян. Он нужен для опустошения жизненного пространства. Всё это происходит в рамках геноцида белой расы.
 >>/87850/
Да где санкции на чинуш? Матвиенка вон давеча в евпропу с официальным визитом приезжала
Это всё театр, это всё цырк. Зачем вы в это верите?
 >>/87828/
> Ещё почти 3 года будут спонсировать парашу а там ещё что придумают чтоб не дать параше сдохнуть.
Доспонсировались вроде:
Венгрия, Сазхаломбатте
 НПЗ MOL Dunai Finomító

Инцидент/Диверсия произошёл в установке АВ-3 — это первая стадия переработки, где нефть поступает на завод.

MOL Dunai получает российскую нефть по трубопроводу Баратшаг и способен перерабатывать 165 000 баррелей нефти в день.
https://xcancel.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status/1980631418410791237
 >>/87897/
В Венгрии и Румынии в понедельник произошли взрывы на двух нефтезаводах.
В Венгрии загорелся завод MOL, перерабатывающий русскую нефть из трубопровода «Дружба».
На юге Румынии прогремел взрыв на заводе Petrotel-Lukoil русской компании ЛУКОЙЛ.
 >>/87913/
Но хули с них толку?
У меня в моем пгт уже 2 месяца либо нет бенза, либо по оверпрайсу и разбавленный
И ниче, все терпят. Я уверен если вобще бенза не будет, то ничего не изменится
Я без приколов говорю, чтобы в парашке начался государственный переворот, надо бить не по нефти, а по водке, по тв и по интернету.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

530 replies | 51 file
New Reply on thread #86873
Max 20 files0 B total