a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #86873
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/87677/
> В сухом месте ничего не будет
У нас дом позднесовковой постройки, проводка алюминиевая. Мамка как-то несколько лет назад заказала новую мебель на кухню. Пришёл мастер-хуястер устанавливать, заодно и подключал все розетки в этом гарнитуре. Угадайте, что он сделал. Я как-то захожу на кухню, чувствую - горелым воняет. Везде облазил, залез наверх, где провода лежат. И эта ебаная скрутка вся оплалённая и изоляция почернела по всей длине. То есть оно уже давно там грелось, но вонять начало только недавно. А могло бы и говняное ДСП загореться. Но на кухне всё-таки чайник, у него мощность киловатта полтора. Анону, возможно, повезёт больше - может ему только освещение или максимум пекарню подключать.
А как лучше всего подобрать провод? И прочие вещи для монтажа?
Что там за провод - хуй его знает.
Я даже коробку вскрыть не смог, сильно она как то закрыта.
 >>/87681/
> Но на кухне всё-таки чайник, у него мощность киловатта полтора.
Такое вобще страшно врубать в совкоговно. Там на 6 амер пробки стояли на всю квартиру.
 >>/87682/
> Что там за провод - хуй его знает.
Полторашка сечение меди а алюминька хз точно стандарт примерно 2 мм диаметр или полтора.
> как лучше всего подобрать провод?
Тебе чего туда врубать? Чайник-плитку-стиралку-утюги?
 >>/87684/
Роутер, может быть вентилятор, плюс еще зарядка телефона.
Место деревянное, поэтому хочу нормально всё сделать.

А че за клеммы? С ними лучше?
 >>/87677/
> если токи не очень большие
> резетка
Ха-ха. А потом такой и утюг туда встромляешь, и чайник, и болгарку которая дает нихуевый пусковой ток помимо того что это как минимум одна лошадиная сила в рабочем режиме, и обогреватель.
 >>/87687/
Нормальные пружинные клеммы найди да и всё. Которые с защелкой - самое то. Пружинные обычно типа винт-дирка - эти не бери, даже скрутка надёжнее этого говна.
 >>/87695/
Полторашка меди норм, но нужно проверять колумбиком (если моножила), а то часто в рашке говнопровода продаются где меди явно недоложили. 
 >>/87684/
Я такими клемниками всегда наращивал люминевые провода обрезками медных проводов когда розетки с уключателями менял. А то эта люминь она же одноразовая, согнуть можно 1-2 раза, дальше он просто ломается, а чинить ее я ебал, расковыривать штукатурку, так как ломается оно обычно в самом хуевом месте - где провод выходит из стены.
Что еще за колумбик? В мазазе провода отмечают как "гост" и пынь-стандарт. Там на глаз видно разницу.
 >>/87701/
> Что еще за колумбик?
Шлангенциркуль.
> В мазазе провода отмечают как "гост" и пынь-стандарт. Там на глаз видно разницу.
Ну вот. Но полагаться ни на один нельзя.
Почему в англичанских стихах нет рифмы или вообще, или пара рифмованных строк на десяток нерифмованных?
Пил свежий кефир и пердел как паровоз. Дал кефиру постоять в тепле 10 часов и пердежа не было. Смекалочка.
Щас глупые зумеры, то есть большинство, подсажены на вапе. Гречневики в основном сосут старые сигареты и некоторые вапе. 
Я подслушиваю разговоры мирян. Некоторые стали жевать и сосать всякую другую можную хуйню.
А еще стал замечать что тут и там валяются упаковки от кектайской еды.
 >>/87715/
Китайского говна стало прямо дохуища. Если раньше за ним нужно было идти прямиком к китайцам в их ларёк \ павильон на продуктовый рынок, то теперь стеллажи с чипсами \ лапшой \ сладостями есть в любой "пять ор очке", в спальниках по соседству с алкомаркетом нет-нет, а воткнётся какой-нибудь "магазин товаров из Азии", даже чурбаны в своих фруктовых павиках продают китайское говно.
Снился киберпунк постапокалипсис. Я убегал от банды, которая хотела продлить жизнь киберпыне, разобрав меня на части.
Прочитал несколько модных раньше коротких фантастик по коцмос. Какая умопомрачительная заурядность! А ведь это даже печатали!
 >>/87726/
Сны (фаза быстрых движений глаз) это способ стравить лишнюю для организма энергию, накопленную за время собственно сна без снов. Если будешь специально спать подольше с целью посмотреть сны, будешь просыпаться обессиленным и разбитым в хлам.
Чеб нет. Демонстрируют глубинные потребности. Кроме банальных прятаться, трахаться там еще многовсего интересного.
Все эти глубинные желания можно было бы как то визуализировать или воплотить. Это было бы хорошо. Очень хорошо. По настоящему хорошо.
Я люблю перерождаться в ебаку, бегающую на четырех лапах. Мой метаболизм позволяет усваивать  любую органику - мусор или других ебак. Вот напала на меня другая ебака и я ее разорвал. В руке у меня остались ее ядовитые длинные зубы. Я вытаскиваю их из руки, и чувствую как яд нейтрализуется, а раны зарастают.
Это метафора на желание быть защищенным от хуйловиков.
Что там с трюмпом? Как я понял, он объявил что остановил текущую войну израиля с бабахами, а на следующий день те снова начали?
Тут он с от досады решил помирить украину с рашкой твердо и четко?
Хуже всего я спал когда гречневал на прошлой шараге. Душные мелкосны долбили непрерывно и не двали нормально уснуть.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

443 replies | 46 file
New Reply on thread #86873
Max 20 files0 B total