No banners, make a banners thread

/tyanach2/ - Dvchan

Dev

New Reply on thread #2216
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

> 3113
Страдания объективны. Беременность и роды это объективный физиологический процесс, как и уход за ребенком. Это объективный тяжёлый процесс, который мужчины не проходят потому что у них изи мод. Её страдания повлияли на баланс справедливости, где женщины мучаются больше мужчин. Она эту несправедливость ничем не компенсировала, потому что успех и деньги есть у многих мужчин, но они не мучались как она
 >>/3123/
Причем мучались даже не сама по себе, а из за мужика. Терпела от него побои, рожала от него.
О каком равенстве может идти речь? Есть куча богатых успешных мужиков, намного более талантливых чем роулинг, которая сплагиатила чужую книгу, но они не терпели побои от женщин, не рожали детей, не страдали от всего того, от чего страдала роулинг. Никакую несправедливость она не компенсирвоала, она её свои существованием усилила
 >>/3119/
Да, лучше бы она вырезала матку. Но она предпочла быть мусорной рожалкой. После этого никакие заслуги не перекроют этот позор и унижение. Кто угодно уважеет себя больше рожалки, даже бомж живущий на вокзале
 >>/3131/
Что рожалки, что те кто их как то оправдывает - конченный тупой биомусор. Как и те, кто хочет как то размножаться, не особо важно каким образом, это детект голема. Я все сказала. Если кто то  сам этого не понимает, то общаться с ним вообще нет смысла. Прощайте
О нет, кто то считает женщин за людей даже если они рожали. Теперь мизогинному мусору, оправдывающему педофилию, живодерство, чуханов и особенно инцелов, открыто считающего 99% женщин хуже чушла, обидно. Мусор ожидала, что тян будут желать смерти каждой родившей женщине вместе с ней и защищать инцелье в юбках, но не случилось. Зато теперь ее гнилое нутро и истинные причины такой риторики всем очевидны.
Итоги олеговой шизы - любая женщина, несмотря на все ее таланты и успехи, не всю пользу, которую она приносит обществу, несмотря на все ее добродетели, будет хуже чушка, особенно если этот чушок пересмотрит порнухи и станет чулочником. При чем чулочник будет оправдан даже если он детей ебет и животных. У всех женщин надо отнять права и заткнуть им рты, чулочникам можно права оставить. И вот этот голем усирался за феминизм. Могу поставить на то, что через 5 лет это чудище будет самой махровой подсосней из всех для самого поехавшего мизогина и будет его оправдывать
 >>/3134/
Да правильный феминизм это оправдывать рожалок и рожать детей, оправдывать неравенство и считать что страдания женщин не имеют никакого значения, понятно, традвайф голем
 >>/3134/
Нахуй ты тут сидишь, если ты с моей шизой не согласна? Нахуй ты пришла сюда, что то пишешь? Пиздуй на тянач, там твои союзницы рожалки. Можете вместе там защищать муслей и рожалок.
 >>/3134/
Пиздец создаёшь отдельную доску и туда все равно протекают големы со своей защитой рожальных подстилок и оправдание родов.
Никуда не деться от этих големов матрицы.
Ну поздравляю, теперь это будет очередная доска для "правильного феминизма", облизывайте тут рожалок. Я с тобой дегенераткой сраться не буду и просто съебу.
 >>/3135/
Ну зато подстилка, котора 9 мес в себе чушиную сперму вынашивала и в говне возилась не чудище, а феминистка. Ору.
Поэтому феминизм как течение бесполезное говно, как же хуево быть одного пола с такими дебилками
 >>/3140/
На феминисток надежды нет. Слишком много дегенераток. Надежда только на чушков учёных. Только с помощью них может будет поменять пол. Нет ничего унизительнее, чем быть одного пола с рожалками дебилками
 >>/3136/
Долбоебка, у тебя риторика как у чушков патриархалов самых отбитых - женщина ничего не стоит, потому что она женщина (т.е человек с женской репродуктивной системой). Никакие достижения женщины не стоят ничего, потому что она "инкубатор", отнять свободу слова, права. Женщинозаменители (инцелы пидоры) лучше женщин. Ты же и есть высерок патриархата, настоящий голем, мизогинная подтирашка для хуя. Твоя цель - это гнобить тян, а не помогать им, ты их ненавидишь в отличии от чуханов. 
 >>/3140/
Зато всю жизнь чушиную кончу по еблу размазывать и по нему же получать норм тема, вот это точно другое и точно феминизм. 
> Поэтому феминизм как течение бесполезное говно, как же хуево быть одного пола с такими дебилками
Кто то не судит женщину по тому, что она родила, и смотрит на другие ее достижения, оценивает ее по ним и по ее действиям и словам - ужас, феминизм говно. А если бы тебя судили по тому, что ты пиздишь и что ты делала и продвигаешь, по тому как ты чуханам насасываешь при этом, по тому, что ты говоришь про тян, чучело?
Ты ебло выше пишешь мне про то что ряя нужны трансы потому что "чем больше толпа тем лучше", и при этом сразу же называешь 99% тян скотом у которых надо отнять право голоса, и говоришь, что инцелы живодеры педофилы лучше 99% тян. Ты ебанутая лицемерная мразь
 >>/3141/
Тебе это не грозит, ты сдохнешь с подачи чухано, которых ты так любишь. 100%, скринь, я могу на это денег поставить
 >>/3141/
> Нет ничего унизительнее, чем быть одного пола с рожалками дебилками
Рожалка, если она хороший, достойный в остальном человек и чего то достигла в жизни, будет лучше тебя. Стыдно быть одного пола с такими дегенератками, как ты, безнадежно тупыми и ленивыми, мерзкими, слабыми и зависимыми, которые поддерживают публичное унижение женщин, ненависть к женщинам, засирают сами себя и облизывают как верные псины своих аспадинов чушков в надежде на их одобрение, внимание и любовь (которых у тебя никогда не будет). У кого угодно больше достоинства и правды, чем у тебя, грязь.
 >>/3144/
В лучшем случае будешь как мамка твоя 1 в 1, но это уже маловероятно, скорее ты до ее возраста не доживешь, и это будет только твоя вина и твоей гнилой крови. Ты знаешь это в глубине души и поэтому у тебя депра, и ты наверняка видишь это во всем вокруг тебя, как всё вокруг тебя говорит тебе об этом. У тебя был шанс стать ок, но ты так любишь свои пороки и свои иллюзии, что ты этот шанс будешь променивать на них снова и снова, пока тебе не перестанут его давать. И тогда жалеть и менять что то будет поздно
 >>/3136/
> любая женщина, несмотря на все ее таланты и успехи, не всю пользу, которую она приносит обществу, несмотря на все ее добродетели, будет хуже чушка, особенно если этот чушок пересмотрит порнухи и станет чулочником. При чем чулочник будет оправдан даже если он детей ебет и животных. У всех женщин надо отнять права и заткнуть им рты, чулочникам можно права оставить
Значит ты с этим согласна, говно тупое? Это и есть правильный феминизм и суть всех твоих высеров?
У человека реально какая-то шизофрения или бзик, я не знаю. Зациклилась на этих рожалках, конченная. Какое-то ауе мышление ёпта. "Её муж БИЛ, ОЛИЧИНИЛ - она теперь опущенная". Просто отбитая.
Была успешно совершенна закупка наркотического средства опиушного ряда.
Сейчас растворю в бутылке из под минералки и усну на морозе. 
Просто выпить и все. 
Как будто абсолютно все обстоятельства в моей жизни подводили к тому, что ркн это действительно логичный конец. С самого детства до вчерашних событий 
Когда человек всю жизнь живёт в состоянии тотального одиночества, это даже не физическое одиночество, а отсутствие смысловой и эмоциональной связи с миром, ему не помогут никакие антидепрессанты и вещества в конечном итоге.
Раньше были силы терпеть это ради абстрактной мечты, но щас я поняла, что она была настольок абстрактная, что у меня в голове даже никогда не было представления, что конкретно  эта жизнь должна из себя представлять. Если нет физически, ни психически сил, приходишь к выводу, что терпеть и страдать столько лет  в ожидании того ,что возможно не случится - нет смысла.  То есть цель избавиться от страданий можно реализовать прям щас. И это будет не временное решение, а навсегда. И не нужно будет терпеть много лет рам непонятно чего.
Наверное никто даже не прочитает, но так лучше, я ответа не хочу получать, если бы хотела написала на двач, потому что знаю, что ответ он меня расстроит, а перед смертью не хочу дополнительно харчки получать.
thumbnail of sayaka-kyoko.jpg
thumbnail of sayaka-kyoko.jpg
sayaka-kyoko jpg
(128.34 KB, 800x567)
 >>/3158/
Это грустно, дев, но может ты передумаешь. Меня недавно ограбили мвд, забрали всю технику и деньги, но на выпил не решилась даже в таком дерьме. Заебало быть едой для всего мира.

> двач
фсбшная помойка, внушающая деструктивные идеи и суицид в том числе. Тебе бы не заходить туда с такими мыслями.
 >>/3158/
Не делай этого. Все можно изменить. Ты не видишь выхода сейчас потому, что у тебя нет воспоминаний, на которые можно опираться, но они могут появиться. 
Умереть ты всегда успеешь, раз у тебя есть твое средство. Пока попробуй бороться.
 >>/3164/
Иди нахуй, чучело само ущемилось с правды, обосралось и слилось с позором. И она жива. Дауном нужно быть, чтобы поверить в этот концерт.
 >>/3166/
Она начала срать о том, что 99% тян надо лишить права голоса, потому что они рожали, что роды или взамуш перечеркивают все достижения тян во всех сферах, что инцелье в юбках лучше 99% тян, трансы правильно травят роулинг и желают ей смерти, одобрила педофилию и зоофилию, сказал что фемки идиотки феминизм говно и чушки лучше. И потом поняла, что вертеть жопой больше не получится, и устроила прлшный цирк с "самовыпилом"
 >>/2216/
Попала сюда случайно, даже хз че тут делаю, доска мертвая походу, последний реплай аж месяц назад был. Лол.
Не знаю. Я просто устала. Хочется место, где можно было бы расслабиться и быть собой, быть принятой и понятой, найти единомышленников.
Но тут, судя по тем же репляем, ебанное фажущее говно с двача с их местными шизухами.
Кал говна. Как будто на все анонимные борды с загонами для тян это с десяток одних и тех же шизух.
Как же хочется идейных и креативных обсуждений, а не ебаного обмусоливания местных шизух и то где они пернули и как, что употребили или что выпили.
Хоть тут немного свободы есть, наверно. Хотя после двача вообще не привычно.
 >>/3169/
В любом случае буду чекать этот раздел и что нибудь хрюкать сама себе время от времени.
Надеюсь сюда кто то зайдет по старой памяти.
 >>/2216/
На эндачане все немного иначе, чем на дваче, забавно
Тут действительно ощущается какой то "конец", спокойно, видимо из за постинга раз в месяц.
Цвета темы спокойные.
На дваче не так, двач яркий, оранжевый и выжигает своими оранжевыми акцентами глаза, яркий и тянет к себе. Впрочем у меня еще и темная тема стоит.
 >>/3170/
Ну я сюда кидаю различные картинки и музыку, чтобы не потерять. А так общение заглохло, скорее всего потому что на стукаче 1,5 человека знают про этот раздел.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

414 replies | 31 file
New Reply on thread #2216
Max 20 files0 B total