/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #134705
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/140547/
Просто надо откинуть навязываемое современным дискурсом "тянки такие же как куны", потому что это гнилой пиздеж. На тянок надо смотреть как на животных с другой планеты, раз уж твои инстинкты не сделали за тебя эту работу. Ей действительно похуй на твои ценности и прочую хуйню, оставь это для себя и для разговоров со своими кентами.
Во взаимодействии с тянкой ты всегда номер 1, вся половая игра исходит от тебя. Ты должен играть на чувственном уровне - создавать ощущение надежности, флексить своей исключительностью, пускать пыль в глаза, иметь горящий взгляд и уважение в какой-либо иерархии. Ты должен показывать, что ты самодостаточен, у тебя порядок в собственной жизни, почаще улыбаться чтобы она на подсознательном уровне тянулась к тебе как к тому, что уменьшит хаос в ее собственной жизни. Если все сделаешь правильно, а потом еще и отъебешь как следует, она сама пойдет драить твою хату, готовить жрат на кухне или носить тебе подачки на зону.
Есть и другой тип тянок - травмированные, из неполноценных семей, ебнутые. С такими отношаться себе дороже, но ради секса можно попробовать так называемые эмоциональные качели.
Звучит сложно, потому что мы все тут омешки, аутисты, и из-за переизбытка информации у большей части из нас отъебнул (подавился) базовый инстинкт, который у нормисов работает автоматически.

> Тянки такие тупые бывают, что просто пиздец

Нехуй с тянками общаться. Общаться надо с теми, кто в состоянии твою информацию переварить, обдумать и развить новую мысль. С тянкой ты должен развлекаться, а не грузить ее концептами, которые ее чешущейся пизде не уперлись.
https://youtube.com/watch?v=FoT6RjF_wWo

> Причем они могут строить из себя приличных, а на деле там пусто

РЫНОЧЕК. Старайся не быть аутистом и не верить всему, что тебе заявляют на белом глазу.

> уж лучше с мужиками любить друг друга и шпарить тянок на пару тогда, ну или друг друга

Если у тебя хуй стоит на мужиков - удачи. У меня нет. Тянку надо любить как саппорта, а не рассчитывать, что ищешь как друга, только чтоб еще поебаться можно было. Куны и тянки ОЧЕНЬ разные. Пока я это не осознал, думал, что просто мне не везет, но умные тянки ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ, И МНЕ ТАКАЯ ДОСТАНЕТСЯ.

> Не понимаю как можно любить тянок неиронично.

Так же как и своего котика или собачку. Только который тебе еще и обустроит быт и даст окситоцинчика, погладив по голове после тяжелого РАБочего дня.

> и пассивные они до жути

Вода мокрая, огонь горячий, тянки ВНЕЗАПНО пассивные. Посмотри как среди обезьян устроены отношачки, и прими, что мужики-люди также обхаживают тянок и выебываются, только на выбор кроме физической силы у нас есть много других критериев успешности в иерархии. Просто выкинь из головы ебучую фем пропаганду.

> Брак это самое гойское изобретение.

Тут согласен. В 95% случаев бесполезная + вредная хуйня.
 >>/140560/
> Просто надо откинуть навязываемое современным дискурсом "тянки такие же как куны", потому что это гнилой пиздеж. 
Эту хуйню навязывают американцы, она везде, во всех сми. Почувствовал уже, что тебя наебали и газлайтили всю жизнь. Вот это и есть блекпилл.
 >>/140560/
>  раз уж твои инстинкты не сделали за тебя эту работу
Ну бля, а как же мамка? На мамку нельзя как на животное смотреть. Это просто такая вот проблема в психике, которая нам всем ебет мозги. Плюс тянкам дали дохуя свободы, но они не эволюционировали, точнее не только лишь все.
thumbnail of 372949_original.png
thumbnail of 372949_original.png
372949_original png
(11.56 KB, 381x306)
 >>/140563/
> Почувствовал уже, что тебя наебали и газлайтили всю жизнь.

Есть такое. Хорошо хоть не все полимеры еще проебал.

>>/140564/
> Ну бля, а как же мамка? На мамку нельзя как на животное смотреть.

Да нет, почему. Это же не сказать что что-то плохое. У этого слова много значений. И в данном случае слово "животное" подчеркивает, что тянки меньше думают головой, и гораздо больше спинным мозгом и инстинктами. Куны тоже животные, но в нужный момент могут включить голову. Короче, люби маму потому что она тебя растила, но в бытовом споре не пытайся ей что-то доказать, а если уверен в своей правоте, делай как считаешь нужным.

> Плюс тянкам дали дохуя свободы, но они не эволюционировали, точнее не только лишь все.

Тащемта свобода тут не причем. Это древнейший природный механизм фильтрации генов среди людей, и у тянок такая роль, что они не конкурируют за место в иерархии (что собственно часто и толкает кунов к тому чтобы быть лучшими во всем), а стремятся свить гнездо и оберегать потомство. Тянки-карьеристки - исключение, но они на самом деле глубоко несчастны, либо с шизой в голове, ближе к менопаузе сходят с ума.

>>/140565/
Сейчас такие тейки в основном набрасывает Арсен Маркарян. Как бы его не пытались записать в инфоцыган, он создает впечатление неглупого человека. Хотя я все еще не принимаю всё сказанное им на веру, фактических опровержений сказанного я до сих пор не увидел, хотя пердаки пылают.
Насчет горения своим делом - подглядел в faq'е дейтинг-треда на сосаче.

> какое у этого обоснование?

Арсен все сводит к уровням гормонов в организме и истории развития человека как биологического вида. Если в гормонах я не силен, то биологические аргументы на основе исследований и anecdotal evidence звучат убедительно. Например, распределение iq в женской и мужской популяции показывает, что среди мужчин есть большой шанс наткнуться как на откровенных отморозков, так и на гениев, а вот среди женщин отмороженных и гениальных исчезающе малое количество.

Я кстати вот этот стрим посмотрел полностью, хотя они тут больше про гормоны рассуждали, чем про мужское-женское. Алипов - конвенционально успешный нейробиолог (приехал получать PhD в США), так что его экспертизе я доверяю, и в итоге они побеседовали и даже во многих позициях сошлись. Это если ты хотел бы начать с критики.
https://www.youtube.com/watch?v=r9JbxeoNSUg&pp=ygUd0LDQu9C40L_QvtCyINC80LDRgNC60LDRgNGP0L0%3D
 >>/140560/
> Ей действительно похуй на твои ценности и прочую хуйню, оставь это для себя и для разговоров со своими кентами. 
Только если она не видит в тебе мужчину.
> На тянок надо смотреть как на животных с другой планеты
Если никогда не общался с ними. Принципиальных отличий нет, те же приматы, только гендерная социализация другая, у геев и лесбух тоже думаю иная от цис-кунов.
> Тянку надо любить как саппорта
Ну это база.
> ищешь как друга
Без дружбы верхнее невозможно и совместное проведение времени.
>  Арсен 
В голос с этого копрофила, ты бы еще позднякова тут форсил.
 >>/140566/
> Например, распределение
Это называется дисперсия фенотипа, другими словами кунчики это черновик человека.
 >>/140547/
Ты просто уродец, который проецирует свои неудачи на тянок и который почти докатился до гомоебли от отчаянья. Общаться с мужиками самое глупое что можно придумать окромя деловое общение.
 >>/140535/
> Да вполне нормально: отношения требуют усилий, времени и большой эмоциональный ресурс и если принято осознаное решение заниматься чем-то более ценным (даже если речь идет об эскапизме в танки какие-нибудь), то это ок - иначе можно выгореть и проебать и свои, и чужие полимеры, просто из-за того, что выяснится что ты не вывозишь отношач на данном жизненом этапе. 
База, не все рождены для отношений, либо инцелы, либо шлюхи. 
> Вот зацикливаться на отношаче - это действительно ненормально, кмк.
Базовая потребность, на уровне самореалезации, точнее это и есть ее часть -- быть нужным.
> писькоделики для интеллектуальной илиты их едят все умные придумывают умное
> буквально единственный биопроблемный тред на доске
thumbnail of 3-7404544x3-3644517488.png
thumbnail of 3-7404544x3-3644517488.png
3-7404544x3-3644517488 png
(32.98 KB, 514x311)
thumbnail of iq-men-women-922322352.jpg
thumbnail of iq-men-women-922322352.jpg
iq-men-women-922322352 jpg
(16.84 KB, 770x666)
 >>/140566/
Эммм, ты мягко говоря, неправильно рисуешь, там разница нанемножко, а не как у тебя - в два раза на пике, лол.
(Да и той-то в последнее время не подтверждается (В САМОЕ последнее время в развитых странах у женщин вообще айкю стал выходить больше мужского в среднем - но тоже не намного - на 0.5-1 пункта (раньше было в среднем у мужчин на 2 пункта больше). Не потому что тесты сделали другими - а просто в развитых странах народ умнел все последние годы, и женщины умнели слегка быстрее. ). Но когда ее обнаруживали - было как-то так(первая картинка).
А вот в чем достоверно и отчетливо видна разница у мужчин и женщин в плане ICQ - это в том что мужчин оценивают себя намного менее критически, чем женщины. И ставят себе завышенные оценки ICQ, в то время как женщины, которых эти самоуверенные долбоебы зачморили своими рассуждениями о "женском уме и логике" себе ставят заниженные. Такие дела. )

Да, о чем вы спорите - я хз, не буду этого читать, на мой век гендеросрачей достаточно было, у меня по ним черный пояс, но тратить свое время жизни я на них больше не буду.
А что на счёт секса под грибами? Был у кого опыт?
У меня ни разу под грибами не вставал и не припомню что бы возникало желание потыкать хуем пизду.
А что если миксануть небольшую дозу грибов и колес для стояка?
 >>/140567/
> Только если она не видит в тебе мужчину.

Ну да, я забыл это упомянуть. Тянка не имеет своего взгляда на мир, а ее картинка является лоскутным одеялом из взглядов всех ее ебырей. Просто это надо понимать анончику, что сначала ебешь, потом лепишь голема.

> Принципиальных отличий нет, те же приматы

Есть, лол. С женщиной нет смысла спорить, ей нет смысла что-то доказывать. Либо ты трахаешь ее, и она принимает твою точку зрения, какой бы она не была и кем бы ты ни был - зеком, безработным наркоманом, либо ты ее не ебешь - и она становится женщиной с недоебом, максимально мерзким существом, которое ненавидит весь мир, с которым невозможно вести дела, которое лучше обходить стороной.
Мужчины без секса в основном превозмогают, эскапируют, не отсвечивают, а редкие индивиды устраивают шутинги.

> только гендерная социализация другая

Пиздеж, биология больше решает.

> Без дружбы верхнее невозможно и совместное проведение времени.

Это не так работает. Сначала вызываешь течку, а потом она всем своим подругам рассказывает, какой ты понимающий, и как у вас интересы совпадают (которые она у тебя переняла, потому что по природе сабмиссив).

> В голос с этого копрофила, ты бы еще позднякова тут форсил.

Я говорю, я оставляю пространство для критики, я пытаюсь найти эту критику, но вижу только рвущиеся пердаки и околонулевой конструктив.
Только я не понял, что общего у Маркаряна и Позднякова кроме ультрамаскулинной внешности. За Поздняковым я давно следил, он просто профессионально грифтит.

> Общаться с мужиками самое глупое что можно придумать окромя деловое общение

Лмао.

>>/140573/
Я первый попавшийся график нашел. И это соотносится с наблюдениями ИРЛ.
> (В САМОЕ последнее время в развитых странах у женщин вообще айкю стал выходить больше мужского в среднем - но тоже не намного - на 0.5-1 пункта (раньше было в среднем у мужчин на 2 пункта больше). Не потому что тесты сделали другими - а просто в развитых странах народ умнел все последние годы, и женщины умнели слегка быстрее. ). Но когда ее обнаруживали - было как-то так(первая картинка).

Вторая волна феминизма уже лет 40 как отгремела, в Евросовке и США уже давно равенство, братство сестринство, выросло 2 поколения женщин. Где женские достижения, которые пророчили после эмансипации? Их нет и не будет, потому что женщина ебала в рот конкурировать и стремиться к первым местам, у них это природой не заложено. А те, кто все-таки пытаются таким заняться, в итоге либо остаются глубоко несчастными, либо кладут на свою карьеру и сваливают варить борщи.

> в то время как женщины, которых эти самоуверенные долбоебы зачморили своими рассуждениями о "женском уме и логике" себе ставят заниженные. Такие дела. )

Да, и расстояние между клавишами на пианино слишком большое, и манекены не те. Было бы все нормально, давно бы уже зажили.
 >>/140601/
> И это соотносится с наблюдениями ИРЛ. 
С ТВОИМИ наблюдениями? 
Ясно. Понятно. Про Confitmation Bias, про когнитивные искажения, когда человек любой ценой пытается считать себя и свою группу - умнее других и чужой группы, несмотря на любые пруфы того что это не так (типа "я троечник, потому что мне это все просто не нужно, там где нужно - я гений, а эти все отличники-отлияницы - они просто заучки, они зубрят без понимания..." и про научные методы ты, как я понимаю, не слышал?

>  Где женские достижения, которые пророчили после эмансипации?

Ты долбоеб или не читашь нихуя? Уже сейчас по миру тысячи женщин ученых, десятки тысяч, многие из них - топовые. Это 100 лет всего прошло с тех пор как женщинам вообще дали возможность учиться в вузах. И лет 50 - с тех пор как начали бороться со стереотипами и давлением в сторону детей-кухни-церкви. И нихуя времени не прошло с тех пор как с женщин сняли нагрузки по беременности-родам-воспитанию детей(потому что ее не сняли).
Результаты просто феноменальны для такого промежутка времени, если ты не способен этого понять - ты реально не очень умный (но очень хочешь чувствовать себя умным, умнее хоть кого-то по дефолту, лол. Как это так - женщины будут умнее тебя, да? ).
 >>/140607/
> Ясно. Понятно. Про Confitmation Bias

> про научные методы

Конечно слышал.
> несмотря на любые пруфы того что это не так 

Пруфов не видел. В твиттере вроде сидят люди умнее среднего по больнице, но даже там никто не может предъявить никаких пруфов окромя своих горелых пуканов. ГДЕ ПРУФЫ? КАКИМИ ПРУФАМИ Я ПРЕНЕБРЕГАЮ?

> Уже сейчас по миру тысячи женщин ученых, десятки тысяч

Охуеть достижение, выдает в тебе тупого сциентиста. Чтобы стать на бумаге ученым и попасть в статистику - достаточно сидеть пердеть в универчике, делать че там говорят и не дергаться. Для женщин, которые едва ли хотят вылезать из зоны комфорта, пойти дальше по лестнице академии - конформное поведение. Для человека со средним уровнем интеллекта (кем большинство женщин и являются), это не представит особой сложности. Ты либо не прочитал мой тейк, либо тупой настолько, что пытаешься его не опровергнуть, а подтвердить. Потому что очевидно, имелись ввиду прорывные достижения. А так-то да, у нас в КПСС 20 млн человек состояли в 1989 году, но никому же не придет в голову говорить, что от этого у нас 20 млн человек убежденных коммунистов-ленинцев, потому что членство в партии (как и лычка уЧеНоГо) едва ли говорит о причастности человека к чему-то великому.

> десятки тысяч, многие из них - топовые

То есть ты с чего-то взял, что больше половины всех женщин ученых - ниибаться гениальны, научный метод из чистого золота у них сделан? Так почему не звучат их фамилии и открытия? Патриархальный заговор?

> И нихуя времени не прошло с тех пор как с женщин сняли нагрузки по беременности-родам-воспитанию детей(потому что ее не сняли).

Как это проявляется? Женщин насилуют, заставляют рожать и воспитывать детей? А мне общество говорит, что я должен пиздовать в армию, защищать родину, но я не иду. Знаешь почему? Потому что я субъектен и никакое абстрактное общественное давление не заставит меня делать то, что я считаю вредным для себя.

> (но очень хочешь чувствовать себя умным, умнее хоть кого-то по дефолту, лол. Как это так - женщины будут умнее тебя, да?)

Понимаешь, что "быть умным (=стоять наверху академической иерархии в твоем понимании)" ценно только в мужской оптике. Для женщины необязательно быть умной - лишь бы из ведра воду не пила. И при этом если я не считаю это качество важным для женщины, это не значит, что я ненавижу женщин или боюсь вытеснения из иерархии. Я люблю женщин, только не за то, что она залезла на мужское поле и кого-то поимела, потеряв при этом себя. А за то, что женщина может дать заботу и поддержку, которую я больше ни от кого не получу.

Вообще от всей этой ветки дурно разит женским ресентиментом. У меня нет желания отрезать себе хуй и родить ребенка чтобы кому-то что-то доказать. Я полноценен и без этой хуйни.
 >>/140607/
> С ТВОИМИ наблюдениями? 
Наукоботы настолько зашоренные, что не верят своим глазам, если учёные этого не подтвердили.
> Уже сейчас по миру тысячи женщин ученых
Набранных по гендерным квотам.
> Результаты просто феноменальны для такого промежутка времени
Это если не упоминать того, что ещё недавно весь мир жил в условиях мальтузианской ловушки, а немногим лучше жили аж до начала 20 века. Но надо же сделать вид, что все женщины и все мужчины это 2 субъекта, учавствующие в какой-то "гонке", которые все мужчины начали раньше.
> )
Съеби, сис.
 >>/140607/
> Уже сейчас по миру тысячи женщин ученых
ЧТО ЭТО ЗА пиздолиз обосанный? НАХУЯ ТЫ ВЕСЬ Тред засрал какими то высерами про гендерное неравинство  и шизо-диаграммами?? Я тебе разрешал здесь вообще свой ебальник порватый открывать? Сьеби нахуй, это не тред пиздолизов, это тред пиздонавтов
 >>/140622/
> Съеби, сис.
Я впервые сошгласен со мнением письконавтра. Да, кислотники - это коенчное полные идиоты. Но все вот эти пиздолизы обремененные благополучием тухлого вареника - это ещё хуже. 

ЗАПОМНИТЕ если вы самоуважающий себя мужчина - вы вообще не должны волноваться о каких то пёздах. Они нужны только чтобы рожать выблядков, и чтобы ссать им в рот и спускать спермач. Почему же в наше време так популярне феменизм и каждый хуеносец пытается угодить его даме сердца? Потому что ъуеносцы настолько уже озверели от постоянного спермотоксикоза и дрочки что готовы хоть под ноги падать любой прохожей щлюхе только юы она дала нюхнуть свою волосатую дырку.
thumbnail of 1351877198488.jpg
thumbnail of 1351877198488.jpg
1351877198488 jpg
(109.08 KB, 554x604)
 >>/140608/
> Охуеть достижение, выдает в тебе тупого сциентиста. Чтобы стать на бумаге ученым и попасть в статистику - достаточно сидеть пердеть в универчике, делать че там говорят и не дергаться. 
Эммм... Ясно. Понятно.

> То есть ты с чего-то взял, что больше половины всех женщин ученых - ниибаться гениальны, научный метод из чистого золота у них сделан? Так почему не звучат их фамилии и открытия? Патриархальный заговор?

Лол, пикрилейтед.
С каждым годом, даже на моей памяти - все больше и больше вокруг женских имен во всяких там получениях премий, разных открытиях, политике, руководствах компаний, где-только-не - а вы все кукарекаете (не останавливаясь, сколько живу) про то что женщины ничего не добиваются. 

Ладно, думаю не надо тратить на все это время мне. 

Ты к себе и к мужчинам по аналогии - относишься как к людям - поэтому ценишь в них нормальные человеческие качества - типа ума. А к женщинам относишься потребительски - и поэтому ценишь в них и ищешь качества поддержки и персонажа второго плана. 
Твое право, чо, но хуле ж ты удивляешься что САМИ ЖЕНЩИНЫ не хотят относиться к себе как к персонажам второго плана, не хотят ими быть и не любят людей, которые пытаются их в эти рамки загнать? И кукарекаешь про клятых феминисток и вот это все. Чо, не очевидно было что как только женщины получат возможность учиться и работать - они на роль персонажа второго плана и поддержки, вместо роли полноценного человека - соглашаться перестанут? Потому что и раньше они соглашались на эту роль только в силу отсутствия выбора. Не, не очевидно? Считаешь, что женщины ПО ПРИРОДЕ должны быть сделаны такими чтоб тебе максимально удобно было с ними(а то что они массово не хотят такими быть - так это клятые жиды/коммунисты/феминистки их научили, а они повелись, не понимая своего счастья)? Еще может ПО ПРИРОДЕ они метр ростом и с квадратной головой должны быть - чтоб пиво удобно было ставить, да? 
 >>/140622/
По каким гендерным квотам, наркоман? В СССР тоже по гендерным квотам набирали?

> Это если не упоминать того, что ещё недавно весь мир жил в условиях мальтузианской ловушки, а немногим лучше жили аж до начала 20 века. Но надо же сделать вид, что все женщины и все мужчины это 2 субъекта, учавствующие в какой-то "гонке", которые все мужчины начали раньше

ШТА.
(Что такое мальтузианская ловушка я знаю, но смысл твоей фразы все еще туманен.)

> Съеби, сис.

Это скобка, долбоеб. Там открывающая перед этим за некоторое расстояние до того была.

>>/140626/
Ты явный шизик, и к тому же еще и пишешь мерзко, не то что спорить - я и читать не буду твою хуйню, сорри. Мне даже по диагонали видно что у тебя там сплошные сперма-письки-пизда-шлюхи-дырки. Явный недоеб и фрустрации из-за этого.
 >>/140636/
> В СССР тоже по гендерным квотам набирали?
Ох, сколько чудных открытий тебе предстоит. Да, в СССР были гендерные квоты, и даже национальные были. Есть книга хорошая, "The Affirmative Action Empire" называется. Там в основном про ранний СССР и про национальную политику, но гендерные квоты тоже задевает совсем немного.
> ШТА.
Тут я имел ввиду, что большинство мужчин получило возможность заниматься наукой лишь немногим раньше женщин, а именно в первой половине XX века.
> Это скобка
Ну извини, я объёбаный писал.
thumbnail of 1370702566175.jpg
thumbnail of 1370702566175.jpg
1370702566175 jpg
(263.06 KB, 1280x960)
thumbnail of 1370702835013.jpg
thumbnail of 1370702835013.jpg
1370702835013 jpg
(128.69 KB, 768x1024)
 >>/140622/
>  >Это если не упоминать того, что ещё недавно весь мир жил в условиях мальтузианской ловушки, а немногим лучше жили аж до начала 20 века. Но надо же сделать вид, что все женщины и все мужчины это 2 субъекта, учавствующие в какой-то "гонке", которые все мужчины начали раньше
Или ты типа про то что у мужчин и женщин были и есть равные условия (например в науке. Да и вообще в каком угодно вопросе)? 
И что типа женщин не учили (да и не учат до сих пор - тупо потому что книжки старые, культурное наследие старое, стереотипы старые - даже когда новое совершенно сознательно стараются внедрять уже так чтоб не давить в эту сторону) быть "слабой-глупой-красивой поддержкой" и не чморили тех кто пытался смотреть в сторону науки (еще в 20м веке даже чморили, я уж не говорю про 19й в котором и легальных возможностей не было у женщин ничему учиться)?

Веками считалось что если мужчина занимается наукой - это хорошо и он герой, а если женщина - это смешно, позорно, она синий чулок и никто на ней не женится. 
Да, наукой занимались не все мужчины - но стимул был у всех и общественное мнение положительное об этом было у всех. Точно так же как отрицательное  - про женщин, занимающихся наукой.
И все эти стереотипы про то что женщина должна быть чувственной и загадочной, а не логичной и рациональной - давят на девочек до сих пор буквально с рождения отовсюду. Не говоря уже про то что у очень многих и родители передают свои стереотипы дальше.
Так что нынешний результат, в котором реально уже количество женщин в большинстве профессий, не требующих физической силы, про которые еще 100 лет назад (и даже 50 лет назад) такие же как ты кричали что это неженская профессия, что тут ум нужен и ни одна женщина не справится - а если справится, значит у нее повышенный тестостерон и вообще она на самом деле мужчина биологически - на уровне, близком к мужскому  - это действительно чудо.
Это учитывая еще что женщины рожают детей и воспитывают их, что собственно является самой огромной проблемой для их карьеры и достижений. (И именно поэтому они это и прекращают делать. И да, мы все вымрем, если мужчины не поймут что они слегка охуели -  и не возьмут на себя половину этой нагрузки. Вымрем не из-за женщин - а из-за мужчин.)

Алсо, в некоторых профессиях, которые на том же западе считаются "мужскими" (и долгое время считались везде в мире) - типа врача - в России большинство - женщины. Потому что это сейчас в России социально привычно, не нужно преодолевать  сопротивление общества и стереотипы - вот и результат.

>>/140637/
А, ну да, ты именно про это.
Потом найду и скину тебе историю про девочку, которая очень интересовалась физикой. В РИ в 19 веке.
Она сбегала из пансионата и тайком покупала пачки книг по физике, она их читала ночью под одеялом с фонариком, несмотря на запреты, итд итп.
Если бы она была бы мальчиком - из нее бы наверное вырос новый Ломоносов, только в физике.
Но она была девочкой, и директрисса пансионата накатала жалобу ее маме что мол ваша девочка конечно очень милая, но такое увлечение мужскими науками для девочки отнюдь не похвально, она станет синим чулком и не выйдет замуж. Мы ей отбиваем этот интерес как можем, но она вот все равно интересуется. Примите меры.
Ну и дальше ей мешали как могли, в итоге она стала гувернанткой кажется, детей учила. И да, замуж не вышла. Так себе судьба и так себе пример для подражания для девочек - это для тех что вообще заинтересуются наукой, учитывая что их старались заинтересовать совсем другими вещами
Про все остальное выше там есть.
 >>/140633/
> Ты к себе и к мужчинам по аналогии - относишься как к людям
Нет, это ты измеряешь женщин мужскими мерками. Сейчас, на пике эмансипации, очень просто проверить чем интересуются мужчины и чем интересуются женщины. И вот как-то выходит, что женщинам почти не интересны точные науки. В олимпиадной тусовке и в хороших вузах, на математических и айтишных направлениях, девушек сильно меньше чем мужчин. А те, что есть, в среде женщин выглядят как белые вороны. Либо у большинства женщин интеллект не направлен в эту сторону, либо отсутствует интерес к этому, впрочем тут чёткую линию не проведёшь. Странно думать, что спустя миллионоы лет полового отбора, когда от женщин требовались совершенно иные качества, нежели от мужчин, у них будут одинаковые предрасположенности.
 >>/140639/
Вот поэтому =>  >>/140638/ (история про девочку, которой они были интересны).

Загадочность, романтичность и "женственность" с точными науками не сочетается - во всяком случае в представлении мелких девочек и стандартных стереотипов, если их не расширять(а дети их обычно пока не расширяют).

Ну да и так-то, в точных науках женщин тоже полно, процентов 20 точно есть.
Раньше опять таки, в СССР программистами были в основном женщины,  кстати. Но вот стало это популярной хорошо оплачиваемой работой - и сразу как-то пошло про девушку-программиста и морскую свинку и прочая фигня.
 >>/140639/
> что спустя миллионоы лет полового отбора, когда от женщин требовались совершенно иные качества, нежели от мужчин, у них будут одинаковые предрасположенности.

И да, от женщин не требовались "совершенно иные качества нежели от мужчин" во время полового отбора - хотя и требовались местами другие.
Но во время НЕполового отбора (который собственно был основным отбором для женщин например, потому что половой отбор вообще для женщин слабо работает - каждая самка может найти самца от кого зачать и речь только про то, будет ли он вкладываться в потомство) - от женщин и мужчин требовались одни и те же качества.
Да и если говорить про половой отбор в смысле вклада самца в потомтство - ясно что он точно так же будет выбирать наиболее сильную и жизнеприспособленную самку, способную обеспечить детенышей всем необходимым(а значит имеющую доступ к ресурсам итд).

Если б ты сказал про то что "для женщин половой отбор был слабее, чем для мужчин" - это была бы правда. Но про совершенно различные качества - это полный бред.
(Да и не говоря уже о том, что гены у мужчин и женщин одинаковые. В Y-хромосоме почти ничего не закодировано. 
Большая часть разницы между мужчинами и женщинами определяется тестостероном. Который - да, делает активнее и агрессивнее и влияет на внешность и мышцы. Но не умнее. )
 >>/140641/
У женщин так-то половой отбор охуеть как сильнее работает в сравнении с прочими видами, ведь именно женская внешность подчеркнуто сексуально привлекательная, в противоположность всяким павлинам.
 >>/140638/
> культурное наследие старое, стереотипы старые
Бесполезно дискутировать с человеком, который живёт в мире из прогрессивных агиток. Никаких стереотипов нет. Ну правда, поинтересуйся у знакомых девушек. Твоя формула "слабая-глупая-красивая поддержка" существует только у тебя в голове, такому никто дочерей не учит помимо разве что самых рьяных поборников т.н. "традиционных ценностей". Стереотип был массовым и актуальным лишь на коротком историческом промежутке от начала массовой урбанизации до эмансипации. До этого, конечно, он царствовал исключительно в некрестьянской среде. В крестьянской среде баба работала вместе с мужиком, буквально занималась тем же. А как ты понимаешь, крестьяне составляли большинство.
> И да, мы все вымрем, если мужчины не поймут что они слегка охуели
Эмпирический опыт подсказывает, что чем сильнее эмансипация, тем меньше фертильность. Да, простая корреляция, но ничего больше у нас нет.
> из нее бы наверное вырос новый Ломоносов
Не из каждого увлеченца физикой вырастает новый Ломоносов.
 >>/140640/
> Раньше опять таки, в СССР программистами были в основном женщины, кстати
У программиста из СССР и нынешнего из общего только название. Сейчас программисты далеко не приведением формулок в машиночитаемый вид занимаются.
 >>/140641/
> потому что половой отбор вообще для женщин слабо работает
Если самка всегда может найти для себя самца, то это не значит, что на неё половой отбор на неё не работает.
> от женщин и мужчин требовались одни и те же качества
В чём-то да, в чём-то нет. Про "совершенно" я загнул, но всё же.
> В Y-хромосоме почти ничего не закодировано. 
"Почти ничего" - это по меркам всей остальной генетической информации, которая у всех людей совпадает чуть менее чем полностью. При этом изменения малой части генотипа очень сильно отличаются на фенотипе.
> Большая часть разницы между мужчинами и женщинами определяется тестостероном.
Вот это хуцпа. Не думаю, что это надо комментировать.
 >>/140643/
Вообще-то нет, лол. Если говорить про женскую внешность без макияжа.
Просто представь себе мужчину и женщину в дикой природе  - с точки зрения как если бы они были звери.
Мужчина - большой, сильный, с оперением в виде гривы, бороды и усов, а женщина - типа подростка, только с какой-то грудью еще.
Тебе бы мужчина показался бы красивее. И так у многих видов млекопитающих с гендерным диморфизмом - самец большой, яркий, с каким-нибудь орнаментом или гривой, появляюющимся только после полового созревания, самки маленькие, скромные, похожи на детенышей-переростков, в том смысле что дополнительных черт у них не появляется.

Другое дело, что мы смотрим на это по другому. 
Усы и борода для многих женщин не выглядят привлекательными, особенно длинные и пышные, как было бы привлекательно у какого-нибудь льва или обезьяны-самца с гривой и шерстью длинной - что  конечно немного странно, но скорее всего обусловлено стремлением и мужчин и женщин найти себе партнера, выглядещего молодо - и общей тенденцией к неотении в человеческом роде (а это скорее всего началось с моногамных пар - ибо мужчинам эволюционно выгодно жениться на молодых - ну а дальше тогда уже и женщинам очевидно выгодно искать партнеров, которые выглядят молодо - чтоб их потомство женского рода тоже выглядело молодо. Но это не точно, рандом предположение.).
Нежные подростковые черты лица у молодых девушек - наоборот выглядят привлекательно.

Ну так у тех же павлинов может тоже так. Может это для нас их павы какие-то никакие, а вот павлины с их хвостами да - а они там между собой смотрят и думают - насколько деликатные и нежные черты хвостов и цвет оперения у самочек, вот это красота, не то что мужланские яркие краски и огромные хвосты у самцов. 
Ну или что-то в этом духе. Хотя хвосты наверное нравятся самкам все-таки, ну как они могут не нравиться?

Ну да, а макияж это явление культурное. В некоторых местах или исторических периодах макияж делали мужчины.
 >>/140653/
> Бесполезно дискутировать с человеком, который живёт в мире из прогрессивных агиток. Никаких стереотипов нет.
Да и правда, бесполезно дискутировать.

> Эмпирический опыт подсказывает, что чем сильнее эмансипация, тем меньше фертильность. Да, простая корреляция, но ничего больше у нас нет.
Не фертильность - а количество родов и количество детей.
Фертильность - это физиологическая способность.
А тут речь про желание. 
И да, разумеется - а ты как хотел? Женщины выходят из подчиненного положения -и снимают с себя бесплатный рабский труд.
И да, если мужчины не осознают что это был бесплатный рабский труд и что больше его никто делать бесплатно и в одиночку не будет - и если они будут продолжать рассчитывать на то что может женщины все-таки вернутся и возьмут все это на себя - да, мы все вымрем.
Но не из-за женщин. 

(Про работу программистов в СССР ты нихуя не знаешь, про стереотипы вообще полный бред написал, про Y-хромосому загугли просто за что она там отвечает, подробные ответы писать дальше не буду, ладно, думаю никому из нас не хочется тратить на все это время. Мне точно нет. )
 >>/140655/
> Не фертильность - а количество родов и количество детей.
> Фертильность - это физиологическая способность.
Сразу заметно, что ты ни одной статьи по демографии в глаза не видел. Не буду распыляться, вот вырезка с педивикии: "In demographic contexts, fertility refers to the actual production of offspring, rather than the physical capability to produce which is termed fecundity.".
> Про работу программистов в СССР ты нихуя не знаешь
Постой-постой. Если в биологии я могу признать поверхностность моих знаний и, вследствии этого, частичную некомпетентность, то вот эта тема "hill to die on" для меня. Написанием программ занимались алгоритмисты, причём на довольно абстрактном алгоритмическом языке языке. Потом, кодировщики переводили это на формальный язык: Фортран, Алгол или ассемблер. И уж только после этого программистки набивали готовую программу на перфокарты. Что, в общем, интеллектуальным трудом не являлось. Лучше бы ты про Грейс Хоппер вспомнил, короче. В общем, говоря твоим наукоботским языком, ты неоднократно продемонстрировал эффект Даннинга-Крюгера. Скорее всего, ты и по другим темам знаешь не больше.
о боже вы до сир пор тухлодырку с хуем обсуждаеде, в писькодельковом треде ебать, знал что писькодельковые самые долбоебы на борде ну как вас могло настолько порвать что уже 2 месеца идет базар
 >>/140682/
Неужели мне нельзя самоутвердиться за счёт чсвшной промытой скотины? Я даже не письконавт нихуя, просто на огонёк зашёл.
 >>/140686/
утверждатся надо тем что ты зарезал мента или чемпиона по боксу какое утверждение от оскорблений в сторону девки с членом
Хотел нахуярить мощнейший трип-репорт, но удивился своей графомании и решил хуй забить.
Вопрос такой: (прошу вас, отвечайте честно, вы на анонимной борде) вы употребляете психоделики ради личностного роста, ради желания получить особенный майндсет и посмотреть мультики, или ради удовлетворения непонятного руководящего импульса упороть хуйню?
 >>/140725/
Жрал психоту ради приобщения, роста и желания отвлечься или упороться.
Сейчас не упарываю, т.к. заебало однообразие и я хочу чтобы кончилась война.
 >>/140655/
>  Y-хромосому 
> gender-affirming surgery
сука, ебаные мракобесы, пиздить их надо
нельзя сменить пол
нельзя сменить пол
НЕЛЬЗЯ СМЕНИТЬ ПОЛ, СУКА
Типичный наукобот:
Не знает понятия фертильность, но разбрасывается им.
Не знает, как устроен мир академии, но приводит его как аргумент.
Не знает, чем занимались программисты, но аппелирует к их опыту.
Оперирует статистикой, которой не видел в глаза.
Отрицает реальность, пока не увидит научпоп-видео, где разрешают верить своим глазам.
Знает много баззвордов, из-за этого считает себя умным, видит в окружающих проекции себя и засирает их в попытках почувствовать себя полноценным.

Сисунь, научилась бы ты борщ с пампушками готовить, нашла бы себе мужика, стала бы счастливой. Зачем тебе все это? Прими уже себя, не иметь ученой степени - не приговор.
Наслаждался бутылкой дорогого алкоголя и решил хлопнуть омывайки.
Так я себя чувствовал когда дунул под грибами.
 >>/140725/
Упарывался чтобы (по степени значимости):
1. Посмотреть мультики и побыть в состоянии желе
2. Импульс объебаться, нежелание трезвости
3. Про личный рост уже не думаешь после 2-3 трипов на овердозе
 >>/140945/
Не знаю кто и что считает вскрытием, но меня вскрыло с 1.5 грамм чая из золотых учителей.
Весь трип меня распирала радость, постоянно пытался сдерживать смех что бы всех не разбудить. 
Решил подумать о проблеме которая тревожит меня последние 2 месяца, постояно о ней думал, бугуртил и тут вдруг раз - стрельнул самый настоящий инсайт, а мысли о проблеме просто растворились, я даже не успел их развернуть в голове.
Время летело невероятнно быстро, по пути на кухню, балкон или толкан останавливался оглядеть и пощупать окружение,  казалось позалипал неск секунд а проходило минут по 5. В трип заходил без четких целей и ожиданий, но я был счаслив от того что все точно так я хотел где-то в глубине души, а именно лежать и кайфовать под музыку.
Где-то на втором часу трипа решил дунуть. Суперкайфовое, утонченное состояние с красивейшим и ненавязчивым визуальным оформлением в сознании, сменилось на какой-то бычий кайф и шизофренические мультики  в голове. И в целом подотпустило, но было смешно от того что сам себе обломал кайф.
Но главным облолмом в первой половине трипа был голод, он как якорь не давал отпустить тело, если бы не он я бы наверное улетел куда-то. 

В след раз поем сразу после чая. Стоит ли принять колес от рвоты?
Где бы в Москве олдовому психонавту, перепробовавшему всего Шульгина ещё с дорамповых магазинов, познакомиться с тяночкой-кайфожоркой, которая не прочь была бы посинестезировать под охуительные триповые плейлисты, повсматриваться в темноту и помузеить под музейными?

Пьюр и прочие замены тиндера не помогают, на ньюэйджевых практиках девочки отлетают и без веществ дальше, чем я с веществами, на техно тусовках девочки довольно пугливые, а до Сказки и Огонька ещё далеко и то туда прошаренные в основном уже в парах приходят.
 >>/140975/
> Где бы в Москве олдовому психонавту, перепробовавшему всего Шульгина ещё с дорамповых магазинов, познакомиться с тяночкой-кайфожоркой

Там же, где и везде - находишь тянку, склонную к твоей шизотерике, ебешь, индоктринируешь.
> на ньюэйджевых практиках девочки отлетают и без веществ дальше, чем я с веществами

Шизопрактикам постепенно научишь, к твоему счастью, сейчас даже зумерши по таро и прочей хуйне угарают. Или ты про то, что ты искал такую тянку на шизотренингах, а они там натрезвую сквиртуют от раскрывшихся чакр?
За легким решением (готовенькой тянкой) - Деду Морозу письмо пиши.
 >>/141013/
Так я не шизопрактик, я технарь вообще. Меня интересовали некоторые шизопрактики как вариант познакомиться с одухотворенными девочками, но да, они не особо по веществам вообще, они даже мясо не едят.
Мне просто хочется разделить эти псай ощущения с другой кайфожоркой, которая заценит меня как партнёра/проводника.

У меня были пару раз интересные отношения с регулярными трипами (каждые 2 недели) и во времена легалочки и несколько лет назад, но это каждый раз кончалось тем, что девочки уходили в меф/амф.

Деду Морозу писал уже, он мне даже выдал одну на этот новый год, но у нее оказались охуевшие запросы.

>>/141023/
Какой смысл делать что-то такое в одиночку?
Вкатился в психоту. Начал подбирать музыку в трипах. Так-то вообще вся музыка звучит пиздаче если упоролся, но я открыл для себя Infected Mushroom и мне просто порвало мозг от экстаза.
Слушал пару десятков исполнителей отсюда https://www.ranker.com/list/psychedelic-trance-bands-and-musicians/reference . Но такой проработанности звучания и количества деталей вообще ни укого не видел. Я хз как ещё выразиться. Слушая в первый раз какой-то трек я подумал - ебать, да ведь эту музыку пишут специально для трипов. Теперь в трипах вся другая музыка, вообще вся, выглядит пусто и сухо, как скучный набор звуков, слепленный на отьебись, лишь бы было. Ну разве что шпонгл еще не так плох, но шрумы лучше.
Это всё еврейские проделки? Они используют технолигии зомбирования при создании музыки?
 >>/140654/
Просто обрати внимание, что у обезьян сиськи растут только на время вскармливания, а у женщин они постоянно. Больше твою тупость мне обсуждать не интересно.
thumbnail of ycb5pXLSUjAefTkyhOnY.jpg
thumbnail of ycb5pXLSUjAefTkyhOnY.jpg
ycb5pXLSUjAefTkyhOnY jpg
(238.99 KB, 817x545)
Друзья мои, я изумлён вашей флегматичной невозмутимостью! Право слово, как только у вас хватает выдержки и духу вот так вот преспокойнейше продолжать общение в бамплимитном тонущем тредике?! Непременнейше, непременнейше проходите в свежепоставленный, нецелованный небампованный психоделия-тред под нумером 34!

ПЕРЕКАТ
 >>/141188/
ПЕРЕКАТ
 >>/141188/
ПЕРЕКАТ
 >>/141188/

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #134705