a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178483
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/188697/
МЕНЯ ЗАЕБАЛА ТВОЯ КИСЛОТА УЖЕ. ТЫ ВСЕХ УЖЕ ЗАЕБАЛ. ХВАТИТ ВАРИТЬ ГОВНО. ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ. ЗАЙМИСЬ НОРМАЛЬЫНМИ СИНТЕЗАМИ. 
Если ты не знаешь где купить прекурсоры могу скинуть несколько мусорских шопов в СПБ. Покупать там на себя ни в коем случае ненадо, но можно заказать на дропа или придумать как то еще купить, например за наличку. Купишь нормальные прекурсоры и сваришь наркоты как человек. Нахуй ты на это говно время тратишь?
И снова здравствуйте!
1. Каким образом можно обнаружить пары ртути? Стоит в гараже неработающая ДРЛ лампа, подозреваю что может ртуть из неё вылезти (хотя скорее всего просто нижний контакт отошёл - на соплях сделано). Насколько вредна ртуть из неё (в гараже пока не часто, потом планирую сидеть там, ну и вынести её надо, хотя как её везти через весь город и куда - не представляю).

2. Можно ли использовать фурацилин при мойке поверхностей в комнате, как дешёвый антисептик (у меня ОКР и таракан лазил)? Процедура стандартная - развести в горячей/тёплой воде таблетки или порошок (лучше разводится) - на вики пишут, что он канцерогенен. Только непонятно - это и для паров и для соприкосновения с кожей или только если горло полоскать?

3. Есть ли дешёвый способ получения антисептика в домашних условиях для ОКРщика? Хлоргексидин там какой-нибудь? Или только спирт этиловый как самое простое? Много надо труда и времени, чтобы канистру спирта нагнать?

ОТВЕТИТЬ ИОЖЕТЕ, ГЕНИИ?
 >>/188810/
> ОТВЕТИТЬ ИОЖЕТЕ, ГЕНИИ?
Хуесосик, сьеби отсюда нахуй. 
Ртуть не так опасна как тебе говорят дяди с телевизора. Пройди как нибудь тест на тяж. металлы - ты охуеешь сколько у тебя там говна. А это еще не учитывая то что организм переносит вредные металлы в глубокие ткани, в костевые и хрящевые особенно. То есть в крови плавает минимум тяжелых металлов - это специально сделано, как защитный механизм от отравления. То что ты параноик - это лишь твоя личная проблема, которую здесь тебе решать не обязаны.
 >>/188810/
Ртути там хуйня полная. Да и вышла она давно если была повреждена. Выбрось и не парься
Фурацилин канцероген как я понимаю при приеме внутрь
Антисептик смотря для чего. Для спор сибирскоя язвы или папиломавируса этанол слабоват
 >>/188815/
Выход порошка п хлорметилбензойной кислоты неизвестной чистоты 130 грамм из 330 грам терефталата натрия. Что соответствует выходу около 50%. Учитывая что терефталат натрия был тоже не чистый
Вполне приемлемо и с этим можно работать учитывая доступность и дешевизну сырья. Нечего жалеть то что валяется на земле
 >>/189005/
помойму бдо продают в химмагах в чем прикол вопроса зачем тебе синтезировать если его продают готовое, ну это правда бдо а не бутират, но на площадках считается что это одно и тоже
 >>/189011/
Беглый рисерч показал, что для покупки BDO необходимо быть юрлицом и иметь соответствующие разрешения. Как с этим обстоят дела, например, в России? Есть ли лайфхаки/советы как это организовать?
 >>/189013/
 >>/189014/
Если есть пластик ПБТ можно варить сколько хочешь. Но пластика надо именно много
Еще есть аля аналог бутирата валератная брага. Сахар дрожжи и кислота сода. Ничего лишнего
а че вот смотрите вы вот сидите знаете какой нибудь синтез мефедрона легкий и не хотите его палить чтобы не запретили исходники, а вот представитель химмага что продает исходники он же тоже знает этот синтез мефедрона почему он не зайдет на борду не спалит синтез чтобы у него закупились?
Уважаемые аноны-ЮХимики. Для синтеза того или иного ПАВ, очевидно, требуются реактивы, в том числе прекурсоры, будь то списочные по типу БК-4 и бромвалерофенона, так и легальные, вроде МЭБК и пропиофенона. В силу того что НЕКОЗЛЮ только вкатывается в синтезы, получение фенонов по Фридель-Крафтсу он не в состоянии освоить. Приходится обращаться к услугам красных торчснабов. Вопрос: насколько опасно затариваться в Лабсинтезе? Планирую один раз там там взять пропиофенон, либо метилэтиленкеталь какого-нибудь бромкетона. Интересуют кул-стори о том, не принималили ли анона после покупки реактивов оттуда. Много начитался с форумов, что компания мусорская, но хотелось бы узнать про конкретные кейсы по замуту реактивов именно у нихУважаемые аноны-ЮХимики. Для синтеза того или иного ПАВ, очевидно, требуются реактивы, в том числе прекурсоры, будь то списочные по типу БК-4 и бромвалерофенона, так и легальные, вроде МЭБК и пропиофенона. В силу того что НЕКОЗЛЮ только вкатывается в синтезы, получение фенонов по Фридель-Крафтсу он не в состоянии освоить. Приходится обращаться к услугам красных торчснабов. Вопрос: насколько опасно затариваться в Лабсинтезе? Планирую один раз там там взять пропиофенон, либо метилэтиленкеталь какого-нибудь бромкетона. Интересуют кул-стори о том, не принималили ли анона после покупки реактивов оттуда. Много начитался с форумов, что компания мусорская, но хотелось бы узнать про конкретные кейсы по замуту реактивов именно у них
 >>/189069/
> Ученые работают рад синтезом мефа из ПЭТ. То есть из бутылок и старых шмоток из синтетики. Работа идет и есть успешные результаты

Меф можно получить хоть из говна, вопрос в том, во сколько этот синтез обойдется.
Так, химики, а реально ли в Москве купить алюмогидрид лития (LAH)? А то вроде он не запрещен, и даже в каких-то интернет-магазинах гуглится, но на озоне или на авито его нет.
 >>/190447/
ЛАГ слишком специфичен и нужен исключительно официальным лабам, никто не будет его в мелких количествах на почтоматы отправлять.

Тебе для фенилэтиламинов Шульгина? Помнится, их и цинком можно спокойно восстановить, — за подробностями на ГЛ.
 >>/190447/
Дорого палевно и дифицитно. Ученые из треда работают над электрохимией и это перспективно. А вобще тред умирает. Как умирает ГЛ и имножество ресурсов. Все очень плохо а с началаом воны все еще ухудшилось
Где-то слышал, якобы из синтетических опят проще всего сделать трамадол. Правда не слышал чтоб хоть кто-то этим занимался.. Но насколько это реально? Просто из интереса
я не верю, что тут никто не пробовал, перед тем как бутылки в щёлочи кипятить, азоткой ксилол из хозмага окислять - по идее должна получиться смесь о/п-толуиловых и непрореагировавший м-ксилол, ну и всё остальное говно от которого почистить придётся, процессы вроде известные, в чём подводные?
 >>/189076/
вместо того, чтобы пропиофенон у сомнительных магазов покупать, крафтится легко и в хороших выходах на железном порошке из пропионовой и бензойной эквимолярно с небольшим избытком пропионовой (x1.1) и железа (x1.3), за прописью на гиперлаб, единственное, что там не сказано, что нужен хоть какой-то вакуум (мембранник за 600-700 р),  который желательно защитить дрекселем с насыпанной содой и активированным углём и воды надо минимум - около 5-10 мл на 50-100 г бензойки, чисто чтобы сместить температуру кипения смеси вниз и пары воды защищали РМ от окисления, вывод H2 с рефлюкса через дрекселя тож, чтобы максимально герметизировать систему от внешнего O2 и создать избыточное давления - соли железа(II) очень любят окисляться до (III), и РМ становится ржавой, что там точно не надо. пиролиз идёт очень бодро, начинается уже при ~200C. потом моем содой, разбавляем ДХМ, моем водой и перегоняем ещё раз, на выходе пиздатый пропиофенон, выход даже у меня с кривыми руками получался 45г на 70 г бензойки. герметизируем шлифы фум-лентой 0.1мм для газа - инертна, отлично герметизирует и держит нагрев до 250, что нам за глаза, вообще только её применяю вместо смазок, впрочем каждый дрочит как хочет
 >>/191050/
> вместо того, чтобы пропиофенон у сомнительных магазов покупать, крафтится легко и в хороших выходах на железном порошке из пропионовой и бензойной эквимолярно с небольшим избытком пропионовой (x1.1) и железа (x1.3), за прописью на гиперлаб, единственное, что там не сказано, что нужен хоть какой-то вакуум (мембранник за 600-700 р), который желательно защитить дрекселем с насыпанной содой и активированным углём и воды надо минимум - около 5-10 мл на 50-100 г бензойки, чисто чтобы сместить температуру кипения смеси вниз и пары воды защищали РМ от окисления, вывод H2 с рефлюкса через дрекселя тож, чтобы максимально герметизировать систему от внешнего O2 и создать избыточное давления - соли железа(II) очень любят окисляться до (III), и РМ становится ржавой, что там точно не надо. пиролиз идёт очень бодро, начинается уже при ~200C. потом моем содой, разбавляем ДХМ, моем водой и перегоняем ещё раз, на выходе пиздатый пропиофенон, выход даже у меня с кривыми руками получался 45г на 70 г бензойки. герметизируем шлифы фум-лентой 0.1мм для газа - инертна, отлично герметизирует и держит нагрев до 250, что нам за глаза, вообще только её применяю вместо смазок, впрочем каждый дрочит как хочет

А сколбько выходит валерофенона, браток? Так примерно можешь почувствовать?  Или не пробовал.

А что если эту реакцию делать в железном перегонном кубе? Ну, типа как наш излюбленый баллон изпод бутана. Разьест баллон нахуй? Или протянет? 

Пропиофенон же фигня ненужная разве нет? Что из него можно сделать? У метката дозы большие, эффект не очень. Вот а-ппп было бы интересно попробовать.
Пробовал делать а-ППП?  Пирролидин можешь получить как раз, варением пролина в том же самом баллоне. Но проще купить, и дешевле.
 >>/191543/
не, не пробовал, был интересен именно меткат

в железном кубе хз, если только нержавейка какая, но их и видов дохуя, и я не сильно спец, мне в стекле надёжнее)
 >>/191553/
> не, не пробовал, был интересен именно меткат
И как он тебе? Как земля? На что похож, какие дозы, продолжительность? По сравнению с известными всем веществами, метом, амфом, например. Я не пробовал, но слышал будто не очень он по эффектам.

>>/191553/
>  мне в стекле надёжнее)
Да понятно что надежнее, но баллон дешевле+доступнее. 

А как бромируешь потом? Раскрой нам секретики. Бромирование с высокими выходами идет? 

Что если нет пропионовой кислоты а перегонять ее из солей лень?
 >>/191625/
вот только что буквально получил 3г чистого порошка метката, перед этим купив мефа, и, сука, с метката прикола больше, чем с мефа, ни токсичит, не тошнит и тд, эйфор приятный, амфовый конечно, но не такой уебишьный как с современного мефа. я думал что меня меф не прет, а только какойто говностим с тошнотой дает, потому что рецепторы уже проебал все, а нихуя, всë збс. меткат из говна и палок короче пизже того, что щас продают, вот. (хотя и меф тоже есть, с норм эффектом, но как будто рили редко). по эффекту приятненький, чиловый стим-эйфор без токсикоза,  минут на 15-20-30, дозировки большие, но и плотность порошка ниже мефовой, скрафтил как будто дохуя, а по факту 3г всего на весах. нос не печет вообще, токсичных эффектов нет, охуенно короче.
не бромирую, нахуй мне бром дома, да и вообще, мне здоровье жалко. я йод юзаю, через CuO (по молям ПФ:CuO:I2 - 4:4:3). в 2к20 когда меф делал из купленного 4МПФ (который запараноил и выкинул, долбоеб) через перекись и серную йодировал, но там рандом какойто, до все збс, то нихуя, по температуре непонятно че и тд. через оксид меди всë охуенно, 24ч +- на 70 градусах на магнитной мешалке, потом декантируем, фильтруем на горячую, отгоняем ИПС под вакуумом по максимуму, ставим в морозилку, кидает для кристаллизации кусочек стекла, довольно быстро кристаллизуется, но ждем часов 12, чтобы по максимуму, сливаем остаток, забираем крисы йодкетона, перемалываем в кашу, промываем ледяным ИПС, с вакуумом, почти как гайд на ббгейте для 2-йод-4МПФ, но они там спирт не упаривают, у меня так нихуя не кристаллизуется. потом сушу крисы на 35 градусах в темноте полчаса, забираю порошок, который уже почти не слезит глазки (потому что сухой), пока не сухой глазам пизда, но я терплю. если нет пропионовой, купи на озоне, там есть
 >>/191625/
по выходу с йодирования, ну примерно с 15 г пропиофенона наверное 9г сухого йодкетона у меня вышло, +- так, мож температуру/время можно получше подобрать, это на 70 градусов 24 часа. зато йодкетон охуенно без окисления и говнолбразования чистенько и быстро метиламинируется 3 часа в закрытой колбе без рефлюкса в ДХМ, на выходе насыщенный желтый раствор основания метката в ДХМ, который потом по ходу хитрой очистки и преобразования в гидрохлорид никакой красноты и красной каши как в гайдах бабы нюры и на ббгейте не дает. по личному опыту - краснота у меня была когда под рефлюксом 2 часа кипятил ДХМ, выход с верха рефлюкса через шланг в окно, короче вот там был пиздец, слой ДХМ красно-черный, потом эта красночернота всю дорогу от основания метката в ДХМ, до гидрохлорида метката проходит, нихуя не кристаллизуется ,на выходе красная сола, котррую выпаривай и не выпаривай нихуя с ней не сделать, залупа короче. а 30 градусов 3 часа в герметичной колбе дают желтый ДХМ, который потом по гайду бабы нюры чистим, получаем водный раствор гидрохлорида, потом опять щелочим, экстрагируем ДХМ и тд, потом кислим в ИПС, ипс упариваем, и вообще 0 красноты, раствор ИПМ прозрачно-зелененький, белые капли гидрохлор да метката пр  упаривании сами собой появляются, как островки в упариваемом сиропе, собираются , промываются перегнанным ацетоном и этилацетатом, сколько можно отгоняется под вакуумом, но получается ацетоновая каша, она сушится на 65-70 градусах, соскабливаем и дробим грязный порошок, и уже нормально моем ледяным ацетоном с вакуумным отсосом, сушим, как бы всë, ну это как я делал, первый мой нормальный крафт в этой жизни. ацетон (конкретно бренд ацетон кетон) оказывается кстати продается почти чистый, как ни странно, судя по температуре отгонки, несмотря на формальную прекурсорность 60+%
 >>/191845/
> промываются перегнанным ацетоном и этилацетатом, сколько можно отгоняется под вакуумом, но получается ацетоновая каша
проебался, не отгоняется, а вакуумно-фильтруется
 >>/191625/
а в баллоне я хз как кетонизировать, мож по материалу углеродистая сталь и норм (железо юзается в реакции, и в целом чем его больше тем лучше, в разумных количествах, оно немного защищает нас от железа (III) и восстанавливает его обратно до (II), что там произойдет с углеродом, содержащимся в стали я хз), там очень важно в тот момент, когда из жидкости через стадию поноса уже образовался плотный зеленый однородный кал, но РМ еще не начала активно ржаветь (а она это любит делать под конец солеобразования), прекратить кипятить и начать отгонять всë лишнее, и после отгонки лишнего смесь разогреется и пойдет собственно пиролиз. вот важно не проебать этот момент, и контроллировать глазами. как это делать в баллоне без окон, в герметичной системе, я хз, открывать реактор на всëм протяжении реакции крайне нежелательно, соли мгновенно окисляются по поверхности, менять обратный хололильник на прямой надо максимально быстро опять же, вакуум кстаии можно сразу после смены подключать, и отгонять лишнее под вакуумом, так не охуеете от паров остаточной пропионки, которые очень резкие и любят даже сквозь фумку на шлифах проходить, что находиться рядом и дышать становится невозможно. еще не забудьте ватку где-то после холодильника поставить,например в аллонж со стороны шлифа реактора - пропиофенон будет лететь в виде тумана температурой 140-160 градусов (зависит от вакуума), который крайне хуево оседает на стенках холодильника, стекла и вообще. после пропиофенона, который со временем закончит капать, если продолжить нагрев, из реактора пойдет желтый туман - это говно и моча, не отгоняйте его, делает пропиофенон вонючим и темным, что по 2 раза еще перегонять приходится, хз че это, может симметричный кетон, следующий по температуре, мож что-то еще. по факту, после отмывок и перегонок должно быть желтое масло, сладковато пахнущее, без резкого химозно-жжоного запаха, повторно перегонять можно уже без вакуума, если система герметична, но лично у меня опять же ПФ с его температурой паров один раз проел фумку, и пришлось экстренно подрубать вакуум, так что больше не рискую.
 >>/191924/

Блин, всетаки жалко тратить силы ну и ресурсы на меткат, лучше бы с пирролидином попробовать и сделать а-ППП. Говорят типа, ну, нормальный стимулятор, "эйфории" говорят нет такой как от альфуши православной (а-ПВП), но говорят что неплохое вещество. Как оно на самом деле - хз. Из катинонов пробовал только N-метил-пентиофенон и N-этил. Сварил сам, еще давно. Не понравилось, потому что дозировки слишком высокие, ну и эффект не такой,  ну и типа, мне легче обычный амфик (или метамфик) сварить чем париться с катинонами - поэтому предпочитаю его в качестве стимулятора. 

К чему я это всё высрал? Не знаю. Просто хочется попробовать какой то новый более-менее годный стимулятор, вот думал меткат или а-ППП, а тут как раз пост про получение пропиофенона написали. 

>>/191845/
А, ого, йодировать тоже можно чтоли? Не знал. Говорили типа там не получается что-то, при йодировании.
 >>/191050/
А нужен ли эта ебля с железным порошком? Может лучше сварить гидроксид железа 2. Понятно думаю как. И его с кислотами и мешать? Этот метод с опилками же пиздец. Мало того надо греть кучу времени так еще надо настрогать опилок
 >>/191543/
Баллон толстый его не разъест за 1 синтез даже если реакцию с кислотами ставить в нем. Причин не делать пиролиз я не вижу
 >>/191035/
В магазинном ксилоле нету пара изомера. Давно проходили. Плюс его от туда хрен вытащишь. С меф из изомеров будет та же бадяга что сейчас продают. Тогда смысл что то делать?
thumbnail of acrylat.png
thumbnail of acrylat.png
acrylat png
(55.56 KB, 568x434)
Анон который хотел варить фентанил. Вот что было найдено. Акриловая кислота реагирует с аммиаком. Но опять же проблема в том что не получится циклизовать метакриловую.
 >>/192956/
В теории можно попробовать так сделать НПП:
Варим кротоновую кислоту с аммиаком в автоклаве. Пойдет даже огнетушитель. Там соль аммония будет.
Далее полученную аминокислоту нагреваем с метакриловой и циклизация дикмана
 >>/192953/
не знаю, греть ну часа 2-3, с железным порошком именно, реакция предсказуемая, простая по технике, не вижу смысла еще как-либо изъебываться
 >>/192956/
> Анон который хотел варить фентанил. Вот что было найдено. Акриловая кислота реагирует с аммиаком. Но опять же проблема в том что не получится циклизовать метакриловую.

БЛЯДЬ
Я УЖЕ ВАМ ВСЁ РАСПИСАЛ, по теме фентачей. Акрилаты получаются пиролизом полиакриловой кислоты (продается как Карбомер). Пиролиз проводится при высокой температуре, около 270 градусов, в диэтилфталате. Он продается как пластификатор. Потом знаешь сам как получить этил или метил акрилат. 

Перегоняем эфир, используя ингибитор полимеризации само собой, и в следующей же колбе варим эфир с фенилэтиламином. ФЭА можно купить, или сделать самому. Купить легче. Я когда сам делал - из фенилаланина - то заебался с очисткой. Там грязная реакция, примерно как с триптамином, и очищать нужно. Короче не ебите мозги и купите ФЭА. Основание ФЭА нужно варить в метаноле/этаноле с эфиром акриловой, тут важны условия, сами понимаете, если у вас акрилат метиловый - то в этаноле ненадо варить. Могу все подробности реакции расписать если интересно (с этил акрилатом). 

Кристаллизуем диэфир - перегонять в вакууме его не обязаетлньно, к тому же нужен ебейший вакуум, нужен прям насос хороший, мой столько не вытягивает.  Кристаллизация тоже довольно проста. 

Дальше не хочу расписывать, меня заебало.

Че мозги ебать?
 >>/192953/
> А нужен ли эта ебля с железным порошком? Может лучше сварить гидроксид железа 2. Понятно думаю как. И его с кислотами и мешать? Этот метод с опилками же пиздец. Мало того надо греть кучу времени так еще надо настрогать опилок
Нихуя. Железный порошок купить легче чем гидроксижд железа 2, + экзотерма от железа двигает реакцию вперед, блядь, вот зачем всё усложнять и менять?

Найти бы методу бромирования с  хорошими выходами, вот анончик говорит типа йодирует, но хз как то. Вроде бы много побочных продуктов там выходит, да и йода  у меня нет.
 >>/193532/
> Пиролиз проводится при высокой температуре, около 270 градусов, в диэтилфталате.

Ты делал этот синтез? Если да то отлично. Но там именно фталаты нужны? Парафин прокатит например?
Посмотрел то что поперсы это довольно простенькие вещества (алкилнитриты), не понял их механизма действия (похуй), скажите реально ли придумать аналог существующих с длительность действия не 5 минут а сутки?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

528 replies | 44 file
New Reply on thread #178483
Max 20 files0 B total