/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama


New Thread
X
Max 20 files0 B total
[New Thread]

Page: Prev [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]



thumbnail of 38492309843.jpg
thumbnail of 38492309843.jpg
38492309843 jpg
(93.96 KB, 326x267)
wan gw cuma sange liat anime doang sekarang, awalnya gw kira positif karena gw udah gak sangean lagi liat cewek cantik, tapi lama kelamaan gw jadi sering coli brutal cuma karena liat paha anime doang

thumbnail of image_2024-04-17_203728385.png
thumbnail of image_2024-04-17_203728385.png
image_2024... png
(84.69 KB, 410x685)
> udah hidup di tanah ini sejak ribuan tahun lalu
> dipersekusi dan dijajah sama bangsa asing
> mayoritas penduduk diusir oleh penjajah

> 1000 years kemudian, orang arab dateng ke tanah ini lewat penaklukan dan mulai bermigrasi secara paksa (abad 6)

> kamu ganti penjajah berkali kali tapi akhirnya merdeka
> tarik kembali orang orangmu dari penjuru dunia untuk kembali ke tanah kelahiran mereka
> orang arab yg tersisa ngaku kalau mereka lebih dulu dan udah ada negara duluan disitu (plot twist, itu mandat inggris, gapernah ada namanya 'negara palestine' sebelum israel)

lol
26 replies omitted. Click to expand viewer
thumbnail of a974eb0d-6e33-4672-bcc8-73cde5c89496.jpg
thumbnail of a974eb0d-6e33-4672-bcc8-73cde5c89496.jpg
a974eb0d-6e33-4672-bc... jpg
(49.85 KB, 1080x745)
Heh cokin batak tolol, orang palestina itu orang semit bangsa israel asli yang kena arabisasi di abad 7 oleh kekhalifahan Rashidun, mereka satu-satunya kelompok yang ga kabur kaya pengecut pas dijajah kerajaan roma sementara ashkenazi fags minggat ke eropa nyampur ama bule. Makanya DNA semit orang palestina itu 80-90% sementara yahudi israel mentok di 50% rata-rata.

Hanya karena secara agama dan budaya mereka ngikutin muslim bukan berarti mereka tiba-tiba jadi ras arab. Mereka lebih tulen dari banci-banci goldstein kontolberg memekwitz yang darahnya udah blasteran sama bule jerman polandia.

ini ibarat misalkan jawir suriname tiba-tiba balik ke jateng jatim terus ngusir jawir indo dengan alasan jawir indo udah ke-convert sama kepercayaan islam yg dibawa kerajaan sriwijaya dan oleh karena itu status jawanya hilang cuma gara-gara ga percaya sama agama skizoid macem kejawen lagi.

BUDAYA ASLI SUATU PERADABAN BERGANTI DENGAN PERADABAN TSB. yahudi isriwil ga ada bedanya sama negroid amrik setengah turkic yang sok-sokan nyembah Tengri padahal orang turkic asli udah pada jadi muslim semua, terus nangis guling-guling tereak "turkic has fallen" padahal kehidupan sehari-harinya sendiri western banget.

thumbnail of 5cc0bc35d4abf3c276ee0b6407b16925.jpg
thumbnail of 5cc0bc35d4abf3c276ee0b6407b16925.jpg
5cc0bc35d4abf3c276ee0... jpg
(68.63 KB, 736x733)
Yahoo ! !
Awan² disini ada yang tau gk, tempatnya Nemu video² gambar yang disturbing ? ? 
Kemaren denger² di Darkweb ada banyak. Tapi selama aku menjelajah Darkweb aman² ajh. . .
7 replies omitted. Click to expand viewer


thumbnail of brave_YCYuG6Todf.png
thumbnail of brave_YCYuG6Todf.png
brave_YCYuG6Todf png
(202.52 KB, 730x583)
Redditor mencak-mencak HRS banyak disetujui penghuni xitter. ingin indonesia berubah tapi enggak punya tokoh sekuler liberal  sekarismatik dan bisa mobilisasi masa seperti Rizieq.

thumbnail of Halak_Batak.jpg
thumbnail of Halak_Batak.jpg
Halak_Batak jpg
(9.39 MB, 4009x2673)
> berisik

> Gak punya adab

> Liat aja yang kasus viral ngasih tukang angkot duit recehan logat nya apa

> paling radikal mau batak kristen atau batak muslim

> Ustad nya dukung isis

> Pendeta nya dukung tentara zionis

yang sederajat gobloknya malah mungkin level nya lebih dari mereka ya orang papua
4 replies omitted. Click to expand viewer
https://ijmhs.biomedcentral.com/articles/10.1186/1752-4458-2-8
they have pretty good ideas when dealing with the mentally insane but that's about it
 >>/14880/
crime rate terendah di indonesia itu di wilayah jawa sama sunda
medan which is batak-melayu dikenal dengan sebutan gotham of indonesia, saking maraknya kriminalitas disana
 >>/14903/
> medan
> batak-melayu
tolong kasih tahu saya kamu jawir yang gak pernah ke medan tanpa kasih tahu 
medan mayoritas isinya orang jawa tolol

thumbnail of total ikan lohan death.webp
thumbnail of total ikan lohan death.webp
total ikan lohan death webp
(31.58 KB, 984x544)
> insert kedunguan sekuler yg kebetulan pelakunya muslim
> pelaku ngaku motifnya bukan karena islam
> muslim seindonesia ngehujat kelakuan org tsb
> cokin and batak tetep colingkar ngejek islam

> insert kafirs bikin ulah
> tindakannya bersangkutan dengan isu agama
> sekolahnya beda-beda, rumahnya berjauhan
> bisa kenal satu sama lain
> bisa punya mindset tolol yang senada
> usut punya usut mereka segereja
> literally EVERYTHING points at the church for being the root of the problem
> orang seindonesia curiga atas ajaran gereja itu, gereja itu aja, bukan kristen secara keseluruhan.
> "JANGAN BAWA BAWA AGAMA!!!! INI KEBODOHAN MEREKA SENDIRI!!! KALO KAMU NYALAHIN KAMI BERARTI KAMU KADROEN TELORIS READYCALL!!!"

kenapa mereka selalu seperti ini?

thumbnail of image_2024-04-26_235857689.png
thumbnail of image_2024-04-26_235857689.png
image_2024-04-26_2358... png
(1.66 MB, 1200x800)
thread tentang kecintaan kita pada bangsa kita, walau banyak kekurangan negara ini masih jauh lebih baik dari negara lain diluar, ayo coba sekali2 kita omongin kemajuan dan kelebihan negara kita jangan fokus ke negatifnya aja wan
 >>/14681/
> sistem kenegaraan yang muncul saat revolusi prancis
Mukamu bebal, beda jauh lah sama indonesia waktu dimerdekakan.
Kalo awan ngomongnya sama kaya zaman suharto ke sekarang, itu baru membujuk. 

> dengan batas wilayah yang dibuat belanda
Jadi?, ide wilayah inggris lahir dari Britannia-nya roman-celt, russia ngambil dari ussr bukan tsardom-nye, bahkan sebagian amerimutt dari enggres, dll.
Apa buruknya yang ini?


Post(s) action:


Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:


New Thread
Max 20 files0 B total
Refresh