/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama


New Thread
X
Max 20 files0 B total
[New Thread]

Page: Prev [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]


thumbnail of skulls.jpg
thumbnail of skulls.jpg
skulls jpg
(159.72 KB, 599x841)
Halo para awanama, aku ingin cerita sedikit tentang hidupku. 

> be me

> 20

> hidup mau, mati sungkan

> seumur-umur gak pernah megang uang di atas 2 juta

> pengalaman kerja hampir gak punya karena gak pernah diterima

> keluarga gak mampu membiayai kuliah

> sekarang lagi kerja sebagai server

> gaji 1,4 per bulan

> boss wanita emosian

> teman kerja seumuran gak ada

> hidup begitu aja terus

> temen gak ada yang pas 

> kesepian adalah jalan hidupku.jpg

> setiap kali mau berteman dengan seseorang, seterusnya harga diriku diinjak-injak

> seringkali mencoba untuk mempertahankan pertemanan dengan mengorbankan harga diri

> nyatanya malah makin dikotori oleh orang yang diberikan kepercayaan

> akhirnya percaya kalau pertemanan itu hal yang mustahil di hidupku


Kalau para awanama di sini gimana pengalaman kalian dalam mencari pertemanan? Aku rasa, adalah hal yang sangat susah untuk mencari orang yang klop dengan diri kita sekarang. Di sini sebenarnya cuman mau mengeluarkan unek-unek aja sih,aku sadar kalau cara terbaik untuk menghadapi ini adalah dengan percaya kepada diri sendiri dan tidak mengalah ke dunia ini. Namun, di dalam hati masih terbesit pertanyaan besar, apakah sesusah itu membuat orang memberi rasa hormat ke sesama manusia?
15 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/14768/
Autis atau kagak-nya masih bakal ada yang mau, touch grass atau kagak itu pilihan. 
Femcel sebenarnya "voluntary celibate" beda sama incel yang "involuntary".
 >>/14837/
2jt bagian kebersihan/perlengkapan kalo di kantor gue yg lama, itupun masih dapet bonus THR+sering ditraktir makan sama bos kalo kerja lembur



thumbnail of djabalhud lostmedia.PNG
thumbnail of djabalhud lostmedia.PNG
djabalhud lostmedia PNG
(7.94 KB, 603x372)
Konteks : situs buatan jihadist, berbagai macam toturial buat senpi dan peledak + chemical weapon termasuk sarin dan sianida, situs di ban disekeitar 2021 keatas, postingan terakhir 2017-an. archive org cache december 20 2020.
Jika ketemu Contact Museum Internet Indoesia via discord atau facebook atau drop filenya langsung disini.
2 replies omitted. Click to expand viewer

thumbnail of DAF7C3EC-9148-4655-BFFD-1CDF0180DB99.jpeg
thumbnail of DAF7C3EC-9148-4655-BFFD-1CDF0180DB99.jpeg
DAF7C3EC-9... jpeg
(258.2 KB, 828x1472)
Hi, just wanted to make this thread cuz im bored lol, and i also don’t believe anyone could be ugly unless they’re a tranny, anyway i’ve always felt insecure about how i look like but i guess i’ll see what people actually think. You can post yourself here too, and only honest answers, lets appreciate eachother and accept that we dont look bad. Anyway heres me (excuse me for being a femoid) and fuck indonesian beauty standards, anyway again ur only ugly if ur tranny, not joking but truthnvke.
72 replies omitted. Click to expand viewer
Op here, theres no way yall are still on this thread holy shit i thought this thread was dead. Anyway i haven’t opened fsschan in months bc i have a normal life now. Hope yall can get better too. Idc if any of you calls me a whore im literally a virgin and i want to stay virgin until i get married. Have a nice day.

thumbnail of rcokinmoment.jpg
thumbnail of rcokinmoment.jpg
rcokinmoment jpg
(550.39 KB, 1080x1638)
Komedi terbaik yg gw liat minggu ini
> 1 literal who di twitter bikin 1 tweet nyinggung r/cokin
> predditor nganggap ini "deklarasi perang twitter terhadap reddit"
14 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/14356/
Kalau bocah tiktok dan penyefong prabowo masuk subreddit r/indonesia, ya sukurin aja memang mentalnya sama2 rusak wkwkwk

 >>/14753/
Yang op minta hobinya itu apa bukan bisa dilakuin sama temen atau engganya.
Kalo cuman ngomong main sama temen doang ya gak ngejawab pertanyaan op.
 >>/14766/
> main sama temen itu hobi
kek, just say that you don't have any hobby it'll be less retarded
If TALKING with someone is a hobby then I don't see why having no life isn't a hobby either lmao, both are extremely niggerpilled to be a hobby.



thumbnail of images - 2024-04-07T111711.841.jpeg
thumbnail of images - 2024-04-07T111711.841.jpeg
images -... jpeg
(43.59 KB, 554x554)
Apakah aturan anak sma rambut pendek masih berguna? Atau bagusnya gondrong aja, pendapat kalian gimana wan
1 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/14585/
You do understand right that school enforce this kind of stupid rules is not because they want too make you look all "proper"
It's all about cultivating discipline anon

Post(s) action:


Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:


New Thread
Max 20 files0 B total
Refresh