/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama


New Thread
X
Max 20 files0 B total
[New Thread]

Page: Prev [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]



thumbnail of 121488607_3558585024207624_8819769299367546837_o.jpg
thumbnail of 121488607_3558585024207624_8819769299367546837_o.jpg
121488607_3... jpg
(76.94 KB, 1080x1620)
General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.
314 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/13810/
aku pas udh ngga nongkrong lama dri awal transisi fsc yg skrg udh punya pasangan, tpi skrg udh kuputusin karena aku merasa gk pantas bersama dia
sempet jga berhubungan ama cosplayer menhera selama 3 bulan...
awan sendiri gmna?
> be me, 26
> masih berusaha move on dari hubungan terakhir
> sibukkan diri dengan kerja
> tiba tiba ada junior kerja perempuan 19 yang ajak ngobrol
> nyambung
> suka anime
> suka buku
> suka film
> nyambung
> dia flirty dan sering kode kodein untuk nembak
> ohshititshappening.exe
> make it official
> kencan
> seks
> time skip beberapa bulan
> hamil
> panik
> shes one fucked up girl
> have sex, even more intense
> selalu minta nakadashi
> putuskan untuk aborsi
> done
> sex literally after abortion
> go to doctor
> dia perlu operasi
> done
> even more sex
> finally had her period
> lama lama rasa sayang hilang
> sulit tidur, stress eating
> sekarang setiap lihat dia selalu sakit kepala
> kerja tidak fokus
> dia semakin clingy dan sex
> hatred sex
> hatred sex
> hatred sex
> sekarang selalu coba menghindar
> dia tersiksa
> nggak peduli
> nggak ada rasa lagi


 >>/14447/
salah sendiri milihnya sunni, padahal khilafah yang sah udah berdiri di Iran sejak tahun 1979 yang 100% konsisten melawan israel dan globohomo CIA

thumbnail of isp.jpg
thumbnail of isp.jpg
isp jpg
(112.31 KB, 760x460)
AAAAAAAAA isp telkom ngentot wan ada yang tau gak disini cara akses 4chink gimana w masih bisa sih tapi pake akses mobile data im3?
5 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/14390/
Pilih salah satu:
1. Phonepost
2. Beli residential VPN yang bagus
3. Post titit lu ke https://p.ecker.tech/ai/gpt/ untuk akses akses residential VPN secara gratis


thumbnail of 193072084-352-k344445.jpg
thumbnail of 193072084-352-k344445.jpg
193072084-... jpg
(21.04 KB, 352x550)
> be me, 2018, 17 tahun
> bermain di sebuah situs dating bcuz why not
> trolling some gay weeb offering dick pict, for shit and giggles ofcourse
> ketemu indon, pretty chill dude. seumuran
> find out he's a total degenerate weeb, tukang nongkrong di /b/ sama /mlp/. cerita-cerita soal pristiwa /mlpol/
> punya pacar, tapi fujoshi. suka baca yaoi dikelas
> he thinks im cool, dan gw penasaran juga ama dia, akhirnya lanjut di line
> lanjut chatan untuk beberapa saat sampai akhirnya w tau kalau dia crossdresser di blok m
> dia kasi foto pahanya, mulus
> gw ga chat dia lagi

thumbnail of download.jpg
thumbnail of download.jpg
download jpg
(4.83 KB, 275x183)
apakah awan awan disini punya sebuah solusi untuk saya? ketika saya presentasi, jantung saya otomatis berdetak sangat cepat namun tidak ada hal yang saya takutkan. seperti di cemooh orang saat dibelakang, pertanyaan yang tidak masuk akal yang diberikan teman saya saat selesai presentasi, dll. apakah awan awan disini punya solusi? karena, perihal ini sudah mengganggu aspek kehidupan saya
 >>/14407/

kamu tidak gugup wan, kamu gay. cobalah pergi ke toilet dan hisap konti teman sekelas mu, detak jantung mu akan kembali seperti semula
 >>/14416/
> kamu tidak gugup wan, kamu gay. cobalah pergi ke toilet dan hisap konti teman sekelas mu, detak jantung mu akan kembali seperti semula
gw yang udah ngisep pentil temen gw biar ga gugup:

thumbnail of 55.webp
thumbnail of 55.webp
55 webp
(70.84 KB, 800x1066)
>  lihat review di X
>  orang2 bilang ini bagus
>  coba nonton film ini
>  tfw film gay

jijik liatnya wan. harusnya dua2 nya cewek atau satu cowok satu cewek. 

coba tulis review film kalian wan
7 replies omitted. Click to expand viewer

thumbnail of unknown.png
thumbnail of unknown.png
unknown png
(499.17 KB, 736x707)
Awan awan disini bagi yang merokok suka ngisep rokok apa?
Saya pribadi suka LA ice purple boost
22 replies omitted. Click to expand viewer
 >>/14107/
setuju sih rokok smith howek banget rasanya, tidak flavorful. pernah tuh gw beli 1 slop buat ngetes, ga enak banget rasanya. ya pada akhirnya gw jual ae ke temen gw yang demen rokok smith
 >>/14158/
magnum yang edisi bintang tuh favorit gw sekarang. karena nyegrak di tenggorokan lebih enak ketimbang la ice purple boost. dan lebih flavorful juga. gw juga udah ngurangin rokok rokok menthol karena udah kurang demen.

Post(s) action:


Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:


New Thread
Max 20 files0 B total
Refresh