/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3744
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/5377/
> Вот у меня фемостон 2 мг, его сколько раз в день принимать?
Два.
Можешь обе утром или обе вечером. А можешь вебнуться и разнести приём, одну утром и одну вечером.

> Можно его сублингвально, даже если написано, что принимать орально? 
Да, можно! Да, эффективно.

> И еще, там на 2 недели эстрадиол 2мг, а потом на следующие 2 недели эстрадиол 2мг + 10мг дидрогестерон, ничего, если тоже сублингвально будет?
Ваще пофиг.
Можешь утром принять эстрадиол, а вечером эстрадиол+дидрогестерон.
 >>/5377/
> Можно его сублингвально, даже если написано, что принимать орально?
Собственно, как раз сублингвально и принимают.

> на 2 недели эстрадиол 2мг
Матки у тебя нет? На вторую цифру забей.

> какого производителя
Их несколько? Серьезно, без негатива. Ща... Эббот (Abbott), 2/10, сублингвально утром и вечером.

> слабость такая
Да ну, накручиваешь себя почем зря. Вообще да, с падением уровня тст и без достаточного эст есть такое дело, но не с первого же раза)
 >>/5379/
Да че-то вот усталость словил реально и без накрутки, такие ощущения только от таблеток у меня бывают, хотя я думаю может из-за того, что проглотил, у меня итак россыпь таблеток. Завтра буду пробовать под язык. Кстати, есть такая фигня CYP3A4, вот у меня еще ламотриджин и венлафаксин с ней взаимодействует, помимо бики и фемостона. Все время предупреждают об осторожности одновременного приема. Все норм? Наверняка кто-то АДы принимает тут.
 >>/5381/
Ну мой близкий человек одновременно порет Линзетто и Ламотриджин. Нормально всё, никаких проблем.
Про второй препарат не знаю, не могу сказать.
Хихи, впервые в жизни кожа облезла на залупе. Не то чтобы прям ААААААА БОЛЬНО, она давно загрубела, но довольно неприятно. Клиторище уж слишком быстро стал тоненьким и нежненьким. А предупреждали же.
 >>/5300/
> Бёдра тоже распёрло, из-за этого мне показалось, что это жир так быстро набрал
Не, реально жир. Сегодня кунские труселя относительно новые, не растянутые ещё, еле налезли уже. Даже «ямки» на ягодицах вродь сглаживаться начали, тут некоторые жаловались, что они годами не уходят и им липофилинг советовали, хехе. Может, жрать просто больше надо, а? У меня знакомая как выглядела тощим сухорёбрым задротом, так и выглядит, даже рожа толком не поменялась, только сисечки появились. Я ей говорю жиру набрать, а она диабета ссытся и депрессняк вес набирать не даёт… ой, короче.
 >>/5411/
У меня еще кунский жир на животе остался... Надо сбросить его, а потом набрать новый. Уже 3 года как сбросить не могу. Хочу похудеть до 59
 >>/5412/
Блиин. А я поправилась перед ЗГТ и так и не похудела. Так а он точно кунский? У тян тоже пузо бывает, просто там жир не висцеральный, а под кожей. Оно висит иначе, у меня в пубертате уже было такое, тупо распластывалось по поясу по всей ширине и из-за этого на меня кунские брюки не налезали, приходилось на несколько размеров больше брать. А потом жир перераспределился, пузо поднялось вверх, стало торчать над поясом и проблема отпала. Сейчас замечаю, что оно опять вширь расползается, ну и меньше с виду становится. Беда в том, что если похудеть слишком резко, то кожа может не стянуться и так и будет пустая складками висеть, а я уже немолодая, тем более.
 >>/5415/
Просто я вот буквально недавно читала, что жир в организме постоянно сжигается и накапливается новый, даже там, где с виду ничего не меняется (просто при стабильном обмене веществ и питании и количество жира держится стабильно или постоянно тяготеет расти), поэтому никак не может кунский жир годами оставаться.
 >>/5415/
Впрочем, оно может и по другим причинам распластываться. У меня мамка ещё давно это заметила, мол, тупые американцы заплывшие жиром ходят от своих гамбургеров из макдака, то ли дело наши красивые скуфы на домашней традиционной еде, у них пузо красиво бочкой торчит. Да я и сама вижу, у ихних жиробасов вторая жопа на лобке висит, лол.

А у меня после переезда пердёж стал вообще иначе пахнуть, видимо, рацион влияет, хотя ем более-менее то же самое (фрукты, йогурты, сыр, каши с молоком, мясо/колбасы), но оно ж другое, местное. Даже способ ферментирования молока уже на многое может влиять.
Вообще, чую, мне скоро лифчик покупать придётся. Капец. Соски уже из-под футболки торчат заметно, я понимаю, что у скуфов и поболее сисяндры бывают, но я-то уже как скуф не выгляжу. Как я за лифчиком-то пойду со щетиной, опять онлайн заказывать. Небось, ещё и хрен найдёшь нулёвые не на 12-леток.
 >>/5412/
 >>/5415/
Хуй знает, какой это жир. Да и он и так у меня обвисший. Я худела с 130 кг(набрала из-за дисфории) до 74 нынешних. Хочу чекнуть, что будет на 59 килограммах. Нууу, не совсем обвисло т.к мне на момент похудение было лет 15 и огромный вес был год всего-лишь, во время депресняка.
 >>/5419/
>  130 кг
Ебануться.

Не, КМК, у тебя просто складки там остались и с ними ничего уже не сделаешь без подтяжек, дальнейшим похуданием только хуже сделаешь.
thumbnail of 1726039368308.jpeg
thumbnail of 1726039368308.jpeg
1726039368... jpeg
(132.27 KB, 801x1280)
thumbnail of photo_2024-12-22_00-57-23.jpg
thumbnail of photo_2024-12-22_00-57-23.jpg
photo_2024-12-22_00-5... jpg
(85.92 KB, 1280x960)
 >>/5420/
Чувствую себя унтерменшем никому не нужным из-за этого. Когда стою никаких складок не видно, все нормально(нихуя на самом деле)... НО КОГДА САЖУСЬ ИЛИ ВООБЩЕ ЛЕЖУ ЭТО СОВСЕМ ПИЗДЕЦ. Руки точно обвисли пиздец, прям как у летучей мыши под определенным углом. Ненавижу то депрессивное апатичное 14 летнее уебище, спящее по 20 часов в сутки и заедающее дисфорию говном всяким. Пикрил 1 мое тело издалека, вроде норм выглядит. Но это пиздец какой-то на самом деле, жить с таким. Коуплю тем, что у меня немного жира осталось и если похудею хоть немного лучше будет. Надо будет у Матвеева во время следующей встречи спросить насчёт этого, сколько будет стоить этот пиздец вырезать. Хуй с ними с растяжками, в норм освещении не заметны, но обвисший живот...

Видимо скоро буду работать не 15 часов в сутки, а все 20, я просто не могу.

Может пресс накачать попробовать?...
thumbnail of Screenshot_50.jpg
thumbnail of Screenshot_50.jpg
Screenshot_50 jpg
(36.65 KB, 451x310)
 >>/5421/
Ещё рофл в том, что я в 15 лет начала, так еще и жирной была всю жизнь, по идее тесто низкое должно быть, волосы даже на лице не выросли и кадыка вообще нет, даже с опрокинутой головой, голос как у евнуха. НО. Но ебучие плечи хуй пойми как успели вырасти, жопы вообще никакой, надбровки как у неандертальца надо спилить(хотя, справедливости ради, говорят, что черты лица мягкие почти все, но какого хуя за 5+ лет на хрт я не пассанула даже в норм одежде с макияжем?...)

Живу ради FFS только, если после не пассану, то суицид.
 >>/5422/
> жопы вообще никакой
Так отожри!
Блин, я лично знаю циску с широкими плечами и большой надбровкой, у которой огромная жопа и сисяры. решительно всё это компенсирует. Что вообще не заметно. Даже жирный живот на фоне этого не заметен будет (у жиробасов, в принципе, жир везде, вопрос в пропорциях).

А надбровку не пробовала чёлкой прикрывать? Я этот лайфхак ещё где-то в начале 10-х на трансвеститских форумах вычитала. Ладно у меня из этой затеи херня какая-то вышла (потому что кунская линия волос и чёлка жидкая, я даже не уверена, что залысины зарастут уже), а у тебя-то с этим в порядке должно быть, раз так рано начала. Да и без обстригания можно так волосы уложить, чтобы лоб прикрывали.
 >>/5421/
Вот этй хуйню с боков ты никогда не сбросишь голоданием. Там всё уже за десятилетия сосудами проросло.

Только резать и пересаживать.
Ну как я уже и писала  >>/5413/
Да, выйдет дорого. Ну, да, красота вещь дорогая, штош поделать.

Зато ты знаешь на что именно копишь бабло! Чёткая и известная цель в жизни, не у всех она есть.
Похуй на мамку короче. Наберу кредитов нахуй на тысяч 700 дополнительно после ФФС, перед съебом во Францию и наделаю себе операций. Может даже как-то из Франции и расплачусь. А хотела полностью сама. Но время поджимает, надо съёбывать из блинолопатной. Надеюсь квартиру коллекторы не спалят, если не смогу минимальный платеж платить.

Ну либо живу в хостеле и коплю на операции, пожирая дошираки, благо я уже привыкла к этому в России.
Ня, у меня, похоже, ещё и реснички растут. Они заметно гуще стали, и треугольные такие, широкие у основы и заострённые к концам, как на картинках.

Раньше не то чтобы были сильно жидкие, но не такие. Причём я видела куна с очень густыми ресницами (такой прям колоритный русский ванька из дерёвни) — так они всё равно другие. Более прямые именно, что ли, а не заострённые вот так.

То есть на самом деле это иллюзия, видимо, и часть волосков короткие, а часть длинные, из-за чего эффект треугольности вот этой возникает. А может, она уйдёт, когда дорастут, хехе.
А, вот почему я и не подумывала беречь пушок.
>  Do not expect a total cessation of body hair; once the follicles are made terminal by DHT, they remain that way

Ну и кому верить? На Реддите тоже полно подтверждений обратимого пушка. Но вдруг это всё раннепереходные?

У меня волоски на груди пока не уходят и близко. Может, тоньше чуть стали разве. Я понимаю, что рано ещё и расти начать они могли до ЗГТ ещё, но и после за три недели уже должны бы были маленькие проклёвываться начать, а их не видать что-то. Не поспешно я отказалась лазер там делать, а? Ничего фатального, в принципе, в крайнем случае я не успею там выкорчевать к лету и опять прохожу целое лето в футболке или буду корчевать дальше эпилятором до следующей зимы, когда допройду лазер.
Ну что ж, нарадовалась чувствительным сосочкам — и хватит, они болезненными стали при нажатии. И уже по сгустку под ними чувствуется.

А я это, от аутичности с детства немножко мазохистка и любила всякие ранки колупать. Я им не наврежу, если слишком часто буду довить и эту болезненность тестить?
 >>/5440/
Дальше они набухнут. Потом станет больно от натирания. Потом грудь "пирамидаизуется". 
Ну а потом обратно спадут и всё нормализуется. 
Короче временное явление, не очкуй.
 >>/5441/
>  Дальше они набухнут
Так они с первых дней набухли, или о чём ты?
>  Потом станет больно от натирания
Это когда пора лифчик покупать уже?
Доброго дня.Купил я значит этот ваш фемостон 2 и появился вопрос:чем отличаются жёлтые и розовые таблетки и принимать ли их в порядке на инструкции если я на терапии солофемостоном 2.Или по две в день,одна жёлтая,одна розовая?
Я сейчас пью 4мг фемостона утром и еще столько же вечером. Утром или в середине дня бика 50мг. Это норм для начала?
 >>/5674/
> Я сейчас пью 4мг фемостона утром и еще столько же вечером.

Чёт дохуя.
Я, когда ещё принимала фемостон (щас я на спреях вместо таблеток) то принимала по 4мг ВООБЩЕ ЗА ДЕНЬ! А у тебя выходит аж 8. Не многовато?

Но, короче, это всё хуйня на глаз через интернет оценивать. Оценивай точно! По анализам! Сдай анализы и сравни с женской нормой.
Че-то у меня в голове бардак. Будто мужское с женским в голове борется. Никак иначе не опишешь.
Сап трапач, как обстоят дела с girlpower? Цена вроде бы средняя, да и не окольными путями достать можно, особенно в наше непростое время. Как думаете, перешли бы сами на неё? Или всё же шмурдявка?
 >>/7612/
\мимо\
Я вообще не поняла где заказывать. Искала я их помойку в ТГ, пустые каналы там.
Сайт может есть?

Нет, не перешла бы. Только Эвропейское качество. 
thumbnail of pic.PNG
thumbnail of pic.PNG
pic PNG
(30.56 KB, 1577x204)
 >>/7612/
1.5 года на нем, нормальный рашкинский diy шмурдяк, разве что слегка оверпрайс по сравнению с другими вендорами, тому что флакона на полгода хватает только, а с другой стороны до Минска всего за неделю доходит, быстрее доставки ни у кого нет. Это энантат, на пике на 14 день левела от 10mg.
 >>/7613/
Они окуклились еще больше года назад, ток по инвайтам, пчел который уже заказывал твой юзернейм должен сказать их поддержке в тг.
 >>/7616/
Ну впринципе косарь вечно деревянных в месяц звучит не так уж и плохо. А что насчёт эффекта? Понимаю, 1,5 года это вообще нихуя, но как себя чувствуешь на нём?
 >>/5302/
Хуй знает как работает но да, как только тесто в ноль упадет и будет высокий уровень эстрогена то мышцы неделя за неделю уменьшаются, и в тоже время жир быстрей набирается если начинать есть больше чем обычно. А хрт в свою очередь может увеличить аппетит, по крайне мере у меня так, постоянное чувство голода и способность сожрать много еды за раз. Вообще я даже стала получать удовольствие от еды, эмоциональное спокойствие и удовлетворенность от наполненности желудка. В  кун моде на тесто у меня подобного не наблюдалось. Типа пожрал и все, и я мог не есть пол дня или весь день спокойно. Сейчас же ощущение голода приходит очень быстро.
thumbnail of StKZO9B8yJA.jpg
thumbnail of StKZO9B8yJA.jpg
StKZO9B8yJA jpg
(119.98 KB, 563x609)
 >>/7617/
Ну бля, так же хорошо как и бике с эстрожелем, самое удобное, что надо ширнуться всего раз в 14 дней, а не обмазываться эвридей. По психоэмоциональному состоянию мое мнение вообще нерелевантно, я в принципе эмоционально нестабильная шизуха по жизни, что до хрт, что после. Вон до сих пор тред хрт для фембоев жив на сосачерской доске, где я периодически захожу угорнуть со своих высеров 1 - 1.5 годовой давности, где я плачу и ною, что хонзила вырожденец и никогда не паснусь, то выебываюсь и все это приправлено фотками моих сисек, а в итоге то на этой сессии все новые преподы меня за циску приняли. Так яйки сдохли еще 2 года назад в самом начале хрт, сиськи немного доросли и терь 2 размера и выглядят как нормальная грудь, а не гино. Раз в год сдаю там всякие пробы печени,тромбоциты, общий, все идеально тупо здоровье как у быка, хотя у меня никогда не было побочек от любых лекарств и веществ. А так по жизни все ровно, люблю маму, кручу вертушки, одеваюсь как уебан, вторгаюсь в мужские пространства и распугиваю весь род мужской у писсуаров. Femboy squad

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #3744
Max 20 files0 B total