StKZO9B8yJA jpg
(119.98 KB, 563x609)
>>/7617/
Ну бля, так же хорошо как и бике с эстрожелем, самое удобное, что надо ширнуться всего раз в 14 дней, а не обмазываться эвридей. По психоэмоциональному состоянию мое мнение вообще нерелевантно, я в принципе эмоционально нестабильная шизуха по жизни, что до хрт, что после. Вон до сих пор тред хрт для фембоев жив на сосачерской доске, где я периодически захожу угорнуть со своих высеров 1 - 1.5 годовой давности, где я плачу и ною, что хонзила вырожденец и никогда не паснусь, то выебываюсь и все это приправлено фотками моих сисек, а в итоге то на этой сессии все новые преподы меня за циску приняли. Так яйки сдохли еще 2 года назад в самом начале хрт, сиськи немного доросли и терь 2 размера и выглядят как нормальная грудь, а не гино. Раз в год сдаю там всякие пробы печени,тромбоциты, общий, все идеально тупо здоровье как у быка, хотя у меня никогда не было побочек от любых лекарств и веществ. А так по жизни все ровно, люблю маму, кручу вертушки, одеваюсь как уебан, вторгаюсь в мужские пространства и распугиваю весь род мужской у писсуаров. Femboy squad