/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3744
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/4284/
 >>/4285/
 >>/4286/
От бики уровень свободного теста в крови не уменьшается! Он всё ещё плавает в крови. Просто его рецепторы блокируются.
При отмене бики всё это попадает в рецепторы и даёт скачок уже связанного тестостерона.

Не буду выёбываться и говорить что я до конца всё это понимаю, гугл в вашем распоряжении.
Всё, что вам, на практике, надо знать - резкая отмена бики грозит скачком теста. Вот это и есть самое важное.
 >>/4289/
Почему же невозможно? уровни эстра свыше 200 пг/мл хоть и не давят тесто в ноль, но приводят его в рамки женской нормы, чего вполне себе должно хватать для полноценной згт. https://transfemscience.org/articles/transfem-intro/#gonadal-suppression вот ссылочка на статью с приведенными исследованиями(правда не все из них  бесплатно доступны). Вообще я часто вижу посты на реддите от тф, которые  сидят на эстро монотерапии и у них нет никаких проблем с тестом
 >>/3971/
>  А это, повторяю, умные и няшные, но не фертильные, девочки
А обычные тни не умные и не няшные? Пошел нахуй отсюда, мизогин
Я считаю, что в шапке треда №33 будет неплохо видеть этот сайт:
https://transfemscience.org/
вся основа здесь
 >>/4314/
О да! Помню этот сайт. Брала оттуда некоторую инфу для интернет-срачей о ХРТ.
Хорошая база статей и ссылок. Если вам не в лом читать на англицком.
У кого от гормонов (цпа и эстро) болят и вздуваются вены? У меня так же есть склонность к тромбам. Может пить их с антикаогулянтами? Это безопасно?
 >>/4354/
Кардиомагнил и Аспирин и Аспирин-Кардио вполне безопасны.
Впервые слышу про такую побочку, как вздувание вен. У меня напротив они, будто даже пропали (субъективно, без каких-то точных замеров)
 >>/4354/
> эстро
Вены сужаются, сильно сложнее снаркоманиться.
 >>/4355/
> Аспирин 
Там "парадоксальное" действие на жижене крови, лень исследование искат. Если меньше 100мг, то жижит кровушку, а если больше, то сгущает, стандартное колесо вроде 500мг, я не помню.
> У меня напротив они, будто даже пропали
Все так, мало у кого остаются.
мимосбебе
Прошел месяц как я начала хрт, сдала анализы результаты смутили, эстро 380(пг.мл) тест 1.1(нмоль.л)
Весь месяц на 50 бики и 2 пшика эстрожеля (на яйки, 1 утром 1 вечером)
Хочется снизить бику до 25 а то и вообще исключить и начать моно. Не понимаю у меня высокий эстро так тест давит или что? Бика же не снижает.
И эстро не слишком высокий? До 300 думаю снизить
 >>/4368/
> Не понимаю у меня высокий эстро так тест давит или что?
Не задавит. Уж точно не на эстрожеле! Может на иньекциях (как некоторые тут пишут), но не на гелях. 

Проверено лично мной. На гелях и спреях тебе нужен АА.

> И эстро не слишком высокий? 
Нормальный
 >>/4368/
А ты анализы сдала перед тем как эстрожель пшикнуть? Если да, то твой уровень эстра высокий и задавливает тестостерон эффективно и бику можно не принимать. А если ты сдала анализы вскоре после пшика, то уровни сильно завышены и по ним толком ничего не скажешь
 >>/4373/
Ну я сдавала через 8 часов после пшика, я каждые 12 часов пшикаю так то, на реддите вообще написано сдавать через 4-6 часов после пшика.
 >>/4373/
В таком случае уровень эстрадиола скорее всего приемлемый. В следующий раз сдай shbg(желательно чтобы он был не выше 125 нмоль/л), при слишком высоком уровне эстрадиола повышается и shbg, который уменьшает эффективность эстра и замедляет феминизацию
Всем привет! На связи тот чел, который выходил из хрт несколькими постами выше. Не знаю интересно ли кому-то будет, но хотя быы чисто для себя напишу свои впечатления от выхода. 
Напомню, срок у меня был небольшой - пол года, но я уже успел измениться довольно сильно. Появилась какая-никакая грудь, которая вроде есть, а вроде и при вопросах можно сослаться на якобы занятия на якобы спортом (я пока не особо успеваю (успевал) куда-либо сходить). Да, соски и вцелом грудь при тщательном осмотре (скажем пальпациями) видно что что-то необычно в ней. 
Дальше кожа, насчёт неё сказать точно не могу, наверно что-то изменилось, просто немного погодя после начала приёма я открыл для себя скинкаре рутин и за этим делом слежу до сих пор. 
Бёдра, а тоесть распределение жира по ним, на мой взгляд к шестому (или пятью с половиной) месяцу нееемножко было заметно что-то начинает появляться (не спорю, может я просто хотел себя видеть и думать что всё меняется), так что хз.
Головные мысли. Как будто стало ярче реагирование и эмоции. Естественно всё с приставкой чуть-чуть. Может что-то ещё повлияло, но как будто чувства были немного другими. Также влечение и всё вот это вот о сексуальности стало куда меньше, хотя не сказать что я до этого возбуждался по щелчку пальца (любого из них... лол, кек, чебурек (извините)) и мог только от одной мысли о чём-нибудь таком перевозбудиться. Просто стало ещё чище в голове.
Ну и краеуголный камень моего перехода. Как раз из-за этого я решил бросить. Член и всё что с этим связано. Сорри перед тем кому неприятно, пропустите этот абзац. Если вкратце, всё было не очень и тут наверно даже не чуть-чуть, хотя сравнивать мне с чем (пока, но об этом дальше). К началу шестого месяца член полностью уснул, ничто не могло его поднять и для профилактики застоя (ну и всяких других вещей) я конечно же занимался всеми этими дроч-вещами. Во-первых, в моём состоянии можно с лёгкостью качать руки потому что толку как от козла молока, довольно неплохо увеличилось время окончания. Во-вторых, качество самого, собственно, "молока". Его очень мало и всё водянистое...
Собственно говоря из-за последнего я и решил вернуться. Плюс, мне начали попадаться статьи, что качество спермы падает, а также всякие штуки о собственном наследии (естественно я знал про сперму, но вот под конец мне стало всё часто напоминать об этом). Ну и меня добило короче и началось снижение. Всё-таки хочется продолжить род За пол месяца и без того маленькую дозу Э плавно спускал до нуля (да, многие могут сказать "А толку? Можно было сразу бросать"... ну вот а я для успокоения делал это плавно).
 >>/4513/
И вот, октябрь месяц (не хотел я так вступление расстягивать... но вот !!!!!!!!!!!!! для приввлечения внимания, можно отсюда начинать читать). Я полностью закончил где-то в середине седьмого месяца (да, я сказал, что всего шесть, но камон, здессь ультра маленькие дозы уже были и всего половина месяц). Сейчас у меня почти всё вернулось назад. Снова у меня прямоуголное очертание талии (хотя как будто микро округлость всё ещё мерещится). Кожа вроде чуть жирнее стала, хотя как и говорил, тяжело говорить, про ухаживания не забыл. Снова спокойный как удав, каким и был до этого. Грудь уменьшилась до минимума (конечно, жировые отложения всё же остались, тем более на УЗИ мне всё-таки успели диагностировать истинную гинекомастию) и сейчас я могу спокойно лежать на полу на животе, трогать без боли и боязни что кто-то мог нащупать "какие-то шарики" там. Белая жидкость также вернулась по всем хараектеристикам (не все поднятия флага вернулись, но у меня вцелом, например, утренние были не всегда, сейчас вообще нет). Правда я всё ещё не сдавал её на анализы, а надо бы. Поскольку если всё испорчено безвозвратно, то хотя бы вернул хрт в свою жизнь обратно, но мне думается что всё более-менее окей.
Есть одно "но" в этом всём. Да, скорее всего сперму я вернул и скорее всего нехолостую даже. Но я уже побывал в другой стороне, вдобавок не сказать что подписок на всякие фембой-сообщества стало меньше, их стало ещё больше (лол). И это не из-за тоски по утраченному виду, а просто как-то вот так сложилось что теперь ещё фембоями увлекаюсь. (чуть-чуть и только от 20 само собой, никаких приколов). Короче, я чаще задумываюсь о возвращении... Но не в полную свою микро-дозу, а в нано. Итак, Анон, есть ли вообще смысл в нано-дозинге Эстрадиола, скажем, 1 мг в два дня?
Сорян за такой длинный спич., давно ношу этот вопрос, а вводную дать надо было, я щетаю.
 >>/4514/
> Но не в полную свою микро-дозу, а в нано. Итак, Анон, есть ли вообще смысл в нано-дозинге Эстрадиола, скажем, 1 мг в два дня?

Для нормального транзишна нету. Вообще никакого.
Для фембойствования тоже смысла нету, потому что "фембой" это возрастной этап, им нельзя быть вечно. А уж тем более микродозинг эстрогенов не сохранит тебя "бойчиком" в 30 лет. Тебе придётся либо вырасти и стать уже мужчиной, либо перекатиться в милфу. Других вариантов нет.

Просто найди фембоя и еби его.
 >>/4515/
Я и не собирался в полный транзишн, просто пару очков в феминность. Да и про фембоев упомянул больше в тему того что это всё не отпускает, а не "быть фембоем" (хотя не исключаю схожий какой-нибудь вариант). И микродозингом я занимался не для сохранения себя "бойчиком", а из-за тех самых очков. Так что вопрос всё ещё открыт, ну и плюсом, можно ли максимально уменьшить воздействие Э на член (может и глупый вопрос, но тем не менее).
 >>/4516/
Интересный подход, твой нанодозинг ничего не даст от слова совсем.
Хочешь очков в феминность? Займись уходом эпиляцией, научись пользоваться косметикой.
 >>/4376/
короче прошел месяц и пара дней как я отменила бику, на соло эстрожеле сдала анализы эстро чуть ниже показало 300 (было 380) и тест тоже ниже 1 (был 1.1), сгбг сдала показало 65 это норма или низко?
 >>/4356/
 >>/4355/
Вы втираете какую то дичь. Эстрогены расширяют вены и ослабляют клапаны, а прогестерон уменьшает эластичность волокон стенок сосудов. В теории, это повышает вероятность варикоза.
Всем привет! Подскажите пожалуйста о bovine ovarian glandular. Впервые слышу это, но много комментариев о высокой эффективности.
 >>/4763/
Тоже впервые слышу.
Погуглила, это порошок из ткани яичников коровы. Продаётся как бад, без рецептов.

Ну, скорее всего, это неработающая хуйня!
Если б работала, то продавалась бы как гормональный препарат по рецепту.
 >>/4765/
> если б работало, то продавали бы по рецепту

Не в тему транс-фармы, а в тему веществ - кое чем можно затариться без рецептов и даже не в аптеке, и оно будет переть. Кое что недавно запретили из-за форса в /bb, так что не буду называть наименования.
Так что ни разу не показатель.

Работать оно будет, в каких-то диапазонах. До открытия деградации Маркера  по ней почти весь оборот половых гормонов в мире сейчас  гормоны гнали из плацента и яичников беременных лошадей. Тут тот же принцип в общих чертах. Так что кое-как выше уровня плацебо оно работать будет.

впервые тоже слышу, если честно)) 
 >>/4782/
Да конечно можно. Эксперимент, любопытство, это всё круто! Вдруг откроешь неизвестную годноту.
Просто не надо себя заранее обнадёживать.

Я очень сомневаюсь что это заменит нормальное ХРТ.
 >>/4659/
уровень тестостерона хороший, гспг(он же shbg) достаточно низкий, так что можно даже немного повысит дозу эстра, но главное не переборщить
я просто оставлю это здесь

https://old.reddit.com/r/DrWillPowers/comments/1f53ogb/i_have_at_least_30_now_of_the/
https://old.reddit.com/r/DrWillPowers/wiki/meyer-powers_syndrome_faq/
https://old.reddit.com/r/DrWillPowers/wiki/steroidogenic_enzymes_cah_eds/
 >>/4388/
 >>/4793/
Были поползновения с переводом одного (или двух, не помню) препарата экстренной конрацепции на ПКУ. Мифепристон, кажется, хотели. Перевели или нет хуй знает.

С регулярными ничего не случилось, так же 107-ой рецепт. Продадут ли без рецепта - как и с почти всем по 107-ому - прямо зависит от фармацевта и аптеки, где работает этот фармацевт.

А тебе зачем? Как згт это так себе вариант. Дорого и вредно.
 >>/4803/
Просто уточнила, как-бы твое здоровье, но противозачаточные как ЗГТ это реально нутакоэ. 

В интернет-аптеках типа аптеки ру и прочих подобных просто создаешь аккаунт по номеру мобилы. Кидаешь себе в корзину бику и фемостон или чо там тебе надо и заказываешь. Потом идешь в ту аптеку которую выбрала как пункт выдачи, забираешь. Оплату при получении главное выбирай. В 90% случаев на препараты типа CPA бики спиро фемостона эстрожеля у тебя рецепт не спросят. Просто оплачиваешь и забираешь.
С психофармой кстати так-же, не со всей, но в общем все так же. Просто некоторые очень попсовые препараты по 107-му уже все фармацевты знают что на них торчат торчи, а на бику или фемостон глубоко похуй, даже если на ящике термостата написано "по рецепту" - им похуй.

Без интернета алгоритм 1 в 1. Если лень брутфорсить аптеки на наличие препаратов то смотри в сетевых аптеках, у них есть сайты с картой где каждая их аптека отмечена и указано есть ли там тот или иной препарат или нет. Идешь, покупаешь. Не продали - в другую аптеку и так пока не продадут.
В сетевых аптеках с точно таким же похуизмом относятся к ЗГТ препаратам как и в не-сетевых. Я покупала и там и там, и через интернет, и без интернета. Ни разу нигде не спросили рецепта. Всем похуй.

С противозачаточными ситуация абсолютно такая же 1 в 1.
 >>/4513/
 >>/4514/
Тебе надо определиться с планами на жизнь, так сказать. 
Как тебе уже написали, фембои это не про таблетки, а про внешку, уход, стиль жизни. Таблетки это другое и для другого. Конечно, все слышали про "лоли-колеса-для-няшности" - но это скорее городская легенда.
Ну так вот. Тебе зачем это? Кем ты себя видишь через 5, 10, 15 лет? Если завтра ты проснешься с идеальной на твой взгляд внешкой - что ты будешь делать и как изменится твоя жизнь? Подумай в общем над этим всем, осознай, что все тлен, и уходи молодым
 >>/4808/
Спасибо за совет Анон! Я в принципе давно определился с этим, ну плюс-минус (корректировки всегда можно ввести:) ) Изначально я думал о перекате и периодически задумываюсь (ещё посмотрим), но больше хотелось благодаря таблам поправить некоторые аспекты внешки (немного внести феминности в образ чтоле, всё-таки гендер это спектр, ящетаю). Да и о фембоях я высказался не из-за того что именно им хочется быть, а просто к тому что тема о крохотных изменениях до сих пор не отпускает (да и тема сама по себе обширная, можно к примеру советы какие-нибудь подсмотреть, типа ухода к примеру).
Что бы я делал с идеальной на мой взгляд внешкой, проснись завтра с ней? Поддерживал бы её просто для себя). А вот про своё видение будущего не скажу, довольно пространный и большой вопрос, я так далеко не заглядываю, слишком турбулентный мир.
Есть что-то для округления груди? Принимаю фемостон, бику и эстрожель, грудь есть, но просто всратая гиногрудь, можно ли что-то начать принимать, чтобы она начала более округлую форму принимать?
 >>/4816/
> Есть что-то для округления груди?
Рекомендуют Утрожестан.
Но лично мой эксперимент с Утрожестаном обернулся то ли провалом, то ли "малозаметным успехом".
 >>/3291/ Короче разницы почти нет.
Случайно купила 400 мг прогестерона. Стоит ли принимать? Или лучше 200 купить? Мб через день принимать? И еще вопрос. Поможет ли на 4 году хрт увеличить размер хоть на 0.3 размера, не конусі. Щас наверное 0.5 размер.
 >>/4888/
> Поможет ли на 4 году хрт увеличить размер хоть на 0.3 размера, не конусі. Щас наверное 0.5 размер.

Мне не помог. На дозировке в 200.
В начале приёма было лёгкое увеличение, но потом оно прошло. Хуита какая-то.
 >>/3746/
> Для развития груди в первые полгода-год важен высокий уровень эстрона и отсутствие гестагенного эффекта, поэтому мы принимаем эстрадиол орально
Нельзя ли сразу сублингвально? Есть риски, что жкт ругаться будет

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #3744
Max 20 files0 B total