/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #583502
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/626642/
Нет, патриотизм - это любовь к Родине. На нём держится ответственное, гражданское общество. Патриоты своей стране желают стать лучше. 

Гуманизм - это вредный обман, а совесть - нелепая химера. Запад забыл про это, и теперь выродился настолько, что толерантен ко всяким извращенцам. Забыли видимо, чем это закончилось для них еще во времена Римской империи. Что ж, скатертью дорога. У нас своя страна, и свой путь. Западную хуйню к нам приплетать не надо.
thumbnail of pd0kHuzgZrM.jpg
thumbnail of pd0kHuzgZrM.jpg
pd0kHuzgZrM jpg
(59.55 KB, 604x396)
АВСТРАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ И КАНАДА ПОДАДУТ НА ТАЛИБАН В СУД

Четыре страны подают на Талибан в суд за гендерную дискриминацию. Мол к женщинам там относятся хуже чем барану.
Ну охуеть теперь! В суд они подают! НА ТАЛИБАН!

Вы ещё Пыню в суд вызовите, додики.

Короче, эти терпилоиды требуют от Талибана немедленно начать переговоры по правам женщин и у Талибана есть шесть месяцев на ответ. 
Полагаю, когда шесть месяцев истекут, то Австралия, Германия, Нидерланды и Канада выразят серьёзную обеспокоенность.
 >>/626186/
Квадробоберы это так фурфаги теперь называются по-модному по-молодёжному?
 >>/626411/
А шо там за гурятина? Видосы с дронированием? Рублетред транслируют прямиком на "уроки о важном"?
 >>/626694/
> Нет, патриотизм - это любовь к Родине.

Патриотизм это любовь к Отечеству и отцовскому хую, а не к рожающей пизде. Ты подстилка матриархата, из-за таких как ты погибла римская империя.

> У нас своя страна, и свой путь. Западную хуйню к нам приплетать не надо.

Почему ты постишь под американским флажком, предатель?
 >>/626997/
> А шо там за гурятина? 
Аборт. Из вагины на огромном экране достают зародыш.
Лекция была о традиционных семейных ценностях и о том что аборты это плохо.
 >>/627034/
> Лекция была о традиционных семейных ценностях и о том что аборты это плохо.
выступлю адвокатом дьявола, но тут мне интересны твои аргументы больше чем защита этой позиции(благо, у меня она другая).
поинт:
Потанцевальный зародышь не виноват в том, что один или оба участника зачатия долбоебы. Мог бы вырости нормальным чел-овеком.
тут всякие вне-маточные и прочие очевидно опасные для здоровья матери случаи беременности остаются за скобками.

П.С. в умеренном и контролируемом стрессе для пиздюков не вижу ничего плохого. В этом мире нет поней срущих радугой, пусть знают, что в мире есть ВСЯКОЕ. Впрочем, очевидно что та картинка немного не об этом
 >>/627063/
Ценность жизни в вакууме нулевая.
Жизнь - реплекация клеток.
Живой организм это просто автономный реплекатор.
Дрочить на жизнь, про лайф, жизненная жизнь, каждая жизнь важна, это хуйня из под коня.

Мы скорбим об утере близких не потому что они были автономными реплекаторами клеток. Мы скорбим об утрате общего опыта, десятков лет общих переживаний и синхронизации, память об этом человеке и мысли о том, сколько всего хорошего мы ещё могли бы вместе совершить приносят скорбь в наши сердца.

НИЧЕГО такого не связывает нас с зародышем.
 >>/625347/
> руснявому холопу

> из уст всяких правых фашистов, в их хуёвом пересказе, в который ты слепо поверил

Не белый цисгендерный мужчина, а руснявый холоп!

> ТВОЙ ДОЛГ, КАК МУЖЧИНЫ, ПО НАШИМ ТРАДИЦИЯМ, ЭТО ОТДАТЬ ЗА МЕНЯ ЖИЗНЬ!

Из Украины не выпускают мужчин и транс-женщин.

> Холоп:

> А вот в Изралие...

< Для освобождения надо обнулить традицию долга

> Ты не в ту сторону воюешь. 

А ты? 

> В Израиле как раз признание прав ЛГБТ

И принудительная служба в армии для всех.

> Они как раз всё сделали правильно!

Лишив свободы мужчин и женщин?

>>/625349/
> тебе понравилась та версия мира, которую тебе рассказали фашисты.

Тебе понравилась версия мира, в которой каждый несогласный с леваками это фашист.

>>/619857/
> И на фоне этого они пытаются представить ЛГБТ угрозой!

Даже если все мужчины отрежут себе хуй, то в чем угроза для меня?

>>/624875/
> ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ БОРЦАМИ ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ ЛЕВАКОВ И ЗА СВОБОДУ СЛОВА!

Левацкая цензура есть. Праваки не за свободу слова, а за правильную цензуру.
 >>/627063/
> Потанцевальный зародышь не виноват в том, что один или оба участника зачатия долбоебы. Мог бы вырости нормальным чел-овеком.

Женщина не обязана вынашивать зародыш.
thumbnail of proud-boys-trump-election.jpg
thumbnail of proud-boys-trump-election.jpg
proud-boys-trump-elec... jpg
(149.84 KB, 1440x907)
thumbnail of scale_1200.jpg
thumbnail of scale_1200.jpg
scale_1200 jpg
(78.29 KB, 604x453)
thumbnail of 9a6da7257283080fc3cb791a8028eee0-imagejpeg.jpg
thumbnail of 9a6da7257283080fc3cb791a8028eee0-imagejpeg.jpg
9a6da7257283080fc3cb7... jpg
(157.92 KB, 1200x1078)
thumbnail of c74bcbba-0001-0004-0000-000000232331_w1200_r2_fpx64.51_fpy50.jpg
thumbnail of c74bcbba-0001-0004-0000-000000232331_w1200_r2_fpx64.51_fpy50.jpg
c74bcbba-0001-0004-00... jpg
(159.37 KB, 1200x600)
thumbnail of AP_091010012267-e1564491203480.jpg
thumbnail of AP_091010012267-e1564491203480.jpg
AP_091010012267-e1564... jpg
(415.86 KB, 2048x1280)
 >>/627079/
> Тебе понравилась версия мира, в которой каждый несогласный с леваками это фашист. 

БУКВАЛЬНЫЕ, БЛЯДЬ, ФАШИСТЫ! ТИПА ПРЯМ РЕАЛЬНЫЕ, НЕ ЗАМАСКИРОВАННЫЕ! 
Шары свои проёбанные раскрой. Сколько ты в отрицании ходить будешь, ебало ослиное?
thumbnail of 17007372635690.mp4
thumbnail of 17007372635690.mp4
1700737263... mp4
(1.74 MB, 464x848 h264)
 >>/627086/
И я наперёд знаю что лахта скажет про эти фотки.
-ВООБЩЕ-ТО ЭТО НЕ ФАШИСТЫ НА ФОТО! ЭТО АЛЬТЕРНАТИВНО-ПРАВЫЕ ПАЛЕОЛИБЕРТАРИАНЦЫ СОЦИАЛ-ЕВРОПОЦЕНТРИСТСКОГО ТОЛКА ИЗ КРЫЛА АНТИГЛОБАЛИСТОВ! ЭТО НЕ ФАШИСТЫ, ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЕ!.
 >>/627092/
> И я наперёд знаю что лахта скажет про эти фотки.

Лахта может запостить фотки украинских нацистов и кричать, что все украинцы ФАШИСТЫ.
thumbnail of 211212122811-tucker-carlson-russian-media-banner.jpg
thumbnail of 211212122811-tucker-carlson-russian-media-banner.jpg
211212122811-tucker-c... jpg
(89.91 KB, 1280x720)
thumbnail of Tucker-MMs.webp
thumbnail of Tucker-MMs.webp
Tucker-MMs webp
(47.97 KB, 1334x750)
thumbnail of tucker-carlson-anti-trans-segment-Covenant-School-shooting-nashville.webp
thumbnail of tucker-carlson-anti-trans-segment-Covenant-School-shooting-nashville.webp
tucker-carlson-anti-t... webp
(40.85 KB, 1024x615)
thumbnail of Screenshot-2024-02-15-135608.png
thumbnail of Screenshot-2024-02-15-135608.png
Screenshot-2024-02-15... png
(2.36 MB, 1806x1040)
thumbnail of e99afcd_2024-02-08t231124z-669881766-rc2ny5a7r375-rtrmadp-3-russia-putin-carlson.JPG
thumbnail of e99afcd_2024-02-08t231124z-669881766-rc2ny5a7r375-rtrmadp-3-russia-putin-carlson.JPG
e99afcd_2024-02-08t23... JPG
(118.39 KB, 1440x960)
Вот смотрите. рабсийская Федерация это страна с победившим фашистским режимом. Вы можете легко это проверить, посмотрев раздел "Признаки фашизма".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм#Признаки
Я не думаю что здесь кто-то будет всерьёз спорить, что сраная рашка это фашистская параша, с вождём, зигами и авторитаризмом.

А теперь следите.
Вот Кукер Карлсон. На протяжении всей своей карьеры он набрасывал на вентилятор првацкого говна, лжи, пропаганды и клеветы.
Он рассказывал вам о том, какой же хороший Пыня. Как злые ливаки отнимают у вас каблуки у конфеток МнМс. И как трансформаторы лезут в наши школы. И как же все угнетают и обижают мирных христиан.
А после выборов и поражения Трампа он начинает продвигать повесточку о том, что выборы были сфальсифицированы.

А потом... в 2022, когда началась война, этот пидорас приезжает в Москву и начинает рассказывать как же прекрасно рабсийское метро, какое же товарное и пищевое изобилие в рабсийских магазинах товаров народного потребления и какой же мудрый лидер управляет этой процветающей страной.
А потом он приглашает Дугина на интервью.

И после этого мне говорят - Да Кукер никакой не фашист, он всего-лишь ПРАВО-ЦЕНТРИСТСКИЙ СТОРОННИК ПОЛИТИКИ АМЕРИКА ФЁРСТ. ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ УМЕРЕННЫЙ КОНСЕРВАТИВНЫЙ АНТИ-ГЛОБАЛИСТ.
 >>/627076/
 >>/627081/
Но при этом обязанности у родителя номер два по отношению к этому зародышу возникают сразу после выявления факта его существования, и "левый" движ эту ситуацию поддерживает.
Отсюда выводы - или леваки исходят из каких-то других предпосылок, о которых не говорят вслух, или у них шиза.
 >>/627082/
КОЛИЧЕСТВО ПОПЫТОК СУИЦИДА СРЕДИ ТРАНС-МОЛОДЁЖИ ВЫРОСЛО В ШТАТАХ, ГДЕ БЫЛИ ПРИНЯТЫ АНТИ-ТРАНСГЕДЕРНЫЕ ЗАКОНЫ
https://edition.cnn.com/2024/09/26/health/trans-young-people-suicide-attempts/index.html

Я думаю консервы найдут способ вывернуть это в свою пользу.
Что-нибудь вроде - Вот видите, земля очищается от скверны! Значит эти законы работают.
 >>/627181/
Кстати, а что там в Штатах и Европе с алиментами?
Я не в курсе, просто.
У них там мать сбежавшая из семьи и оставившая ребёнка с отцом обязана платить алименты?
Если да, то заебись! Справедливо всё, равенство.
thumbnail of ReLoaded.png
thumbnail of ReLoaded.png
ReLoaded png
(1.64 MB, 769x1077)
Вспомнилось. Вот такой плакат висел у меня в городе в компьютерном клубе.
Ну точнее компьютерно-консольном, так как там стояли и ПеКа и первые плойки на которых мы играли во всякие там Сифон Фильтры в режиме PvP и Теккен 3.
 >>/627076/
> Ценность жизни в вакууме нулевая.
ну, какбы оно канешно так.. Но.. Почему-то евреев сжигать в печах освенцима - это всетаки плохо.
> Дрочить на жизнь, про лайф, жизненная жизнь, каждая жизнь важна, это хуйня из под коня.
об этом речи не идет.

у меня скорее дилема о том, является ли чья-то потенциальная жизнь важнее чей-то безответственности.

> память об этом человеке и мысли о том, сколько всего хорошего мы ещё могли бы вместе совершить приносят скорбь в наши сердца.
ну так, как я и говорил - потанцевальный зародышь мог бы стать чел-овеком и жить своей жизнью.
Ни в случае с умерим родственником ни в случае абортированого зародыша, мы уже и не узнаем, был бы наь опыт хорошим или плохим.

> НИЧЕГО такого не связывает нас с зародышем.
почему? Еще как связывает. Что отец с отцом что с матерью, что с обществом в целом.

>>/627081/
Скорее женщина несет на себе риски всего предприятия.
ОДнако.
Как и говорил выше - почему потанцевальный пиздюк должен нести на себе ответственность за безответственность участников своего зачатия.

>>/627208/
черипикаешь.
thumbnail of podgorica.png
thumbnail of podgorica.png
podgorica png
(2.18 MB, 1595x895)
thumbnail of Prajd-Crna-Gora-foto-RSE.jpg
thumbnail of Prajd-Crna-Gora-foto-RSE.jpg
Prajd-Crna-Gora-foto-... jpg
(345.91 KB, 1550x814)
В Подгорице был ЛГБТ-парад, а я его пропустила.
https://www.slobodnaevropa.org/a/prajd-crna-gora-setnja-/33134579.html

Второй год подряд пропускаю. Первый раз специально, а вот на этот раз случайно. 
Почему они его проводят в сентябре вообще? Прайд Монс же в июне!
Так просыпаешься, а оказывается был Прайд Парад и тебя никто не предупредил.

Короче похуй. Главное вот что, прошёл он мирно, прошёл он успешно, все молодцы.
 >>/627216/
> Почему-то евреев сжигать в печах освенцима - это всетаки плохо.
Еврей уже пожить успел. Это загубленные семьи, загубленные судьбы. Потому и трагедия!

А у зародыша лишь ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ судьба о наличии которой мы так и не узнаем, она так и останется потенциальной.
А то так далеко зайти можно в таких рассуждениях! Может у меня тоже была, потенциальная, другая жизнь, сложись там клетки в утробе иначе. Но это всё так и останется чем-то что могло бы случиться.
 >>/627217/
Ебать ты лохушка. Надо было чекать группы ЛГБТ местные, ты ж не в 90ых живёшь всё таки. Там 100% была дата и время. Так бы могла ориджинал контент нам принести.
thumbnail of GYhh436XcAAmuF1.jfif
thumbnail of GYhh436XcAAmuF1.jfif
GYhh436XcAAmuF1 jfif
(77.91 KB, 1079x725)
 >>/627221/
> Потому и трагедия!
> А у зародыша лишь ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ судьба
так условный старик/преждевременно-умерший могли бы пожить еще.
Но ок, по признаку еврейства такой себе аргумент. Как насчет по принципу "полезности"?
Ну типа всех ебанутых и инвалидов - в расход. Уже пожили и шансов стать продуктивными членами общества удже около ноля(теоретически). Но вот есть делать из ниху уже мыло, то тогда заебись, еще послужат. М?
ТОже вопросо о потанцевальной будущей жизни и ее гипотетическом наполнении. Хоть и с нюансами.

> Но это всё так и останется чем-то что могло бы случиться.
ну смотри, есть потанцевальная будущая жизнь зародыша и потанцевальная будущая жизнь инвалида.
С инвалидом чуть проще, потому что у него уже есть какой-то предыдущий опыт, который можно экстраполировать до какой-то степени. Но и тут и там вопрос о потанцевальности жизни в будущем.

>>/627219/
> забытый сто лет назад и вполне справедливо
есть такое.
 >>/627224/
> Как насчет по принципу "полезности"?
Да тоже как-то не актуально уже.
Тут в половине стран Европы уже предлагают безусловный доход вводить, скоро роботы-ебоботы будут всем жопы подтерать, так мы все станем бесполезными! Что ж, помирать теперь от чувства собственной бесполезности?

Такая вот грань.
Пока ты зародыш, ты вообще не человек, а так, выросло там что-то, само делиться начало.

А вот когда ты родился (а ещё лучше если пожил пару лет), то уже всё, личность. Кто пальцем тронет уже преступник! И это вполне справедливо, по крайней мере в актуальной картине мира.

Может ли актуальная картина мира изменится со временем?
Обязательно. 
Мораль это же не какая-то природная константа. Мораль это инструмент помогающий нам адекватно сосуществовать друг с другом В КОНКРЕТНОМ МОМЕТЕ ИСТОРИИ И В КОНКРЕТНОМ СООБЩЕСТВЕ. А значит в какой-то другой момент истории она может быть иной и отвечать иным запросам и трудностям, которые стояли в другие времена.

Вон когда-то такой хуйни как моногамный брак и нуклеарная семья не было. Трахались как попало, а детей воспитывало племя. И чёрт знает где там твой, а где чужой. Все свои были.
А потом стандартом стала нуклеарная семья, один папка, одна мамка, и что б никаких походов на лево!
В будущем всё изменится ещё раз, а потом ещё раз и под всё это будет подстраиваться общественная мораль.

Вангую следующий переломный момент с массовым выходом на рынок искусственного вынашивания. 
Без него никак. Мы когда-нибудь столкнёмся с необходимостью выращивать детей массово, при колонизации и межзвёздных путешетсвиях. А там по 9 месяцев по кораблю ходить с животом никак. Нужно будет искусственное внашивание и его придётся изобретать, независимо от того, какие у людей религиозные взгляды на такое явление.
Вопрос абортов как-то сам по себе станет неактуален.
Понятия о нуклеарной семье тоже.
Будут какие-нибудь другие срачи о морали. Например - можно ли, вместо создания ребёнка с генами от двух людей, нахуярить собственных же клонов?
 >>/618074/
 Да не сексы отдельно, а есть пидоры и геи. В пидорашке секс может быть только иерархическим. Даже весь язык построен на этом. Поэтому то и гомофобия - петухи захотели равных прав с теми кто ебет.
Да и в гетеросексе  - заняться любовью уже звучит не по русски, только выебал, поебал, тразнул итд итп. 
Классический русский мужик  с пеной у рта будет доказывать, что даже пилотку лизать это зашквар. А уж 69 это вообще гомосятина.
Уверен, что если бы в рашке  все  геи были бы по типу западных медведей, никакой гомофобии у пидоров (к лесбиянкам фобии нет, каждый из пидорах считает, что лесб можно вылечить) бы не было бы.
С трансами конечно сложнее.
thumbnail of 20230214_1676395685-315.jpg
thumbnail of 20230214_1676395685-315.jpg
20230214_1676395685-3... jpg
(238.44 KB, 943x707)
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ГОТОВА ВСТРЕТИТЬ ЛГБТ-БОЛЕЛЬЩИКОВ И ПОЗАБОТИТСЯ ОБ ИХ БЕЗОПАНОСТИ
В Саудовской Аравии смертная казнь за гомосексуальные отношения.

Недавно они подали заявку на проведение чемпионата мира по футболу и заявили, что готовы приветствовать у себя в стране всех, даже ЛГБТ.
И я им, в общем-то верю! Я полностью уверена, что иностранные геи легко посетят чемпионат и вернутся домой живыми. НО ТОЛЬКО ИНОСТРАННЫЕ!

Представьте, каково это, будучи представителем ЛГБТ сидеть на трибунах, в гомофобной стране, зная что где-то здесь же могут отрубить голову такому же человеку как ты. Просто для тебя сделали исключение, потому что ты не гражданин Саудовской Аравии, а иностранец.

Мне бы вот нихуя не уютно было там находиться.
thumbnail of 14765288086670.jpg
thumbnail of 14765288086670.jpg
14765288086670 jpg
(310.06 KB, 1280x1194)
ВНИМАНИЕ! МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!

Короче тред ушёл в бамплимит и я хочу сделать небольшой эксперимент. А именно - НЕ перекатывать этот тред, а уйти с новостями на соответвующую доску.

Уйти я собираюсь на доску /lgbt/, которая совсем пустует. А мне бы хотелось что б она не пустовала! Мне бы хотелось что б она жила. 
Ведь это же ЕДИНСТВЕННЫЙ в данный момент ЛГБТшный русскоязычный форум за пределами Пидорахии, без регистрации, без всяких телеграмов по номеру телефона, недоступный ни для ФСБшников, ни для РКН, ни для прочих хуил.

По этому в дальнейшем, всякие новости я буду постить там
https://endchan.org/lgbt/

Эксперимент продлится либо месяц, либо пока доска не оживёт, либо пока меня не заебёт.
Видел в шорцах чела с гендером demon. Интересно в какой точке спектра между М и Ж demon находится?
черногор, перекатывай
thumbnail of андрофилы пидарашки с инцельского зиг реактора.jpg
thumbnail of андрофилы пидарашки с инцельского зиг реактора.jpg
андро... jpg
(2.14 MB, 1890x15719)
андрофилы пидарашки с реактора тут ? они на самом деле под ркн хоть и высказались против войны , админ не в рф живёт но репостит альтрайт контент по тегу лгбт
thumbnail of степанова о потупчик.MP4
thumbnail of степанова о потупчик.MP4
степа... MP4
(13.05 MB, 720x1280 h264)
 >>/624876/
>  психолог Вероника Степанова

Она уже давно пересела на деньги Института развития Интернета (ИРИ) и облизывает Потупчик (как главного креатора ИРИ) в Ютубе. Поэтому и в Мексике, а не в США, потому что меньше вероятности что ее выпрут за pro-Russian agenda обратно в Москву
 >>/615264/
А с другой стороны страна со здоровым населением и социальным фронтом в этом населении.
Отдельно 45я секунда радует. Вот у нас нельзя даже допустить возможность, чтоб в славянском, да вообще любом, национальном костюме у нас публично могла быть не какая политическая жопа нацепившая оный с целью исполнения своих рабочих обязанностей. Татары разве что себе смогли немного выбить отхождений от Каргокульта, и то не сильно.
 >>/619074/
А что там с играми? Моё мнение как игромана - ничего.
> GXk5FbgasAAZxrr.jpg

Лол. А с другого боку они оба "МЖО", причём по моему в холодильнике производить дефекацию как-то ещё менее удобно.
 >>/623829/
Ну или иначе говоря Stonewall ведёт экономическое участие в СВО. ... Но отнюдь не оную запретили в РФ. Как аспекты всего этого кровавого цирка с несмешными клоунами.
 >>/624875/
В РФ идёт многолетняя тотальная война с библиотеками, в принципе уже вполне пришедшая к пустому выжженному полю. Тупо не зная конкретных URL и названий нельзя получить любую случайно взятую книгу, вообще любую.
Бумага? Прелая массово популярная "классика" советской печати - да. Современное "историческое" фэнтези маленько. Всё. Вообще просто вхождение на полки по белому списку. Ну ладно, есть ещё реликвии уже музейно исторического характера к которым без специальных регистрационных процедур с подтверждением всяких статусов не попасть (и по ряду объектов впрочем вполне заслужено). Разве что местами смогут подсказать верные адреса в интернете. Свежак есть в книжных магазинах, за деньги конечно, и выбор не то чтобы свободный, совсем наоборот крайне скуден и тоже провонял белым списком. Местами стоит не в своих разделах в уже гораздо большем числе.
Что там у западников? Включительно с их патентной закрайней шизой.
 >>/624978/
Катастрофа. Тебе надо что-то знать и сложно делать. + далеко не гарантия дальнейшего распространения практики изъятия/закрытия.
 >>/624981/
Перенести в раздел художественной фантастики и соответствующе маркировать. Впрочем куча, даже большинство, из этого и так уже там и из данного раздела даже не пыталась вылазить.
 >>/626129/
Вот ИМХО слово это и вся шумиха вокруг данного понятия целиком и полностью искуственные созданные сиё осуждающими с теневым заделом далеко не в зоне того о чём говорят.
 >>/627063/
> что в мире есть ВСЯКОЕ

Вот. Чтоб не было потом не ламповых историй про клинические стадии расстройств психики после встреч с даже не шибко уж мудрёными нюансами прозы жизни. Припоминаю тут стори-посыл-вопрос с поиском, даже е-маё юридической стороны решения вопроса социально-экономических отношений между взрослыми. А всё в том длинном рассказе про мразей и их жизнь началось с отчим судя по всему по пьяни в полуобморочном состоянии пытался домогаться до падчерицы. Да нихрена там не было и быть не могло. Но у девочки только от этого поехала крыша, впрочем сия линия ушла за горизонт описаний и посылов.
 >>/627226/
Ну по поводу колонизации и межпланетной экономике посоветовал-бы заглянуть в Тау-кети-тред. Вся текущая физика поговаривает, что это будет нецелесообразно и всё будет как-то иначе, чем подают в текущей хайповой линиии космофантастики.
Но по первой части ИМХО за спроектированным оплодотворением и аппаратурным выращиванием плода будущее и это будет.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #583502
Max 20 files0 B total