/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #23563
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/53725/
Двигатель инжекторный, наверное. Стало быть карбюратор не нужон и засасывать можно прямо в цилиндр не гоняя смесь по трубам. Но фильтры, как мне кажется, всё равно необходимы.

>>/53715/
Это, судя по всему, был намёк, что здесь не абупараша.
 >>/53733/
> Двигатель инжекторный, наверное.
Чел, видно же что эта машина старше нас всех вместе взятых. Какой инжектор, лол?
Это двигатель Shelby и на каждый цилиндр свой отдельный Weber carburetor, в каждый цилиндр своя топливная смесь. 
Какая-то восьмёрка Shelby с карбюраторами Вебер, на полтысячи лошадиных сил, легко.
 >>/53733/
> Это, судя по всему, был намёк, что здесь не абупараша
> двачую
Нет, это судя по всему намёк что ты зумер родившийся в нулевых.
Вы будете смеяться, я проебал глушитель. Стоял на светофоре начал газовать и слышу - вместо относительно тихого рычания яростный пердёж. Я, конечно, забеспокоился, но не сильно. Дело в том, что я в него втыкал заглушку с алиэкспресса, чтобы этот чёртов прямоток не так орал. И подумал, что тонкая жестянка прогорела и продырявилась. Тем более сам глушитель железяка довольно большая, я бы услышал, если на землю упадёт? А вот хуй, не услышал. Успел отъехать довольно далеко пока не остановился посмотреть. Вместо глушака осталась одна выпускная труба. Я туда вернулся, начал шарить по дороге. Но то ли какая-то скотина прикарманила, то ли отвалился окончательно в другом месте, но ничего я не нашёл. Что ж у меня так всё через жопу-то, а...
 >>/54504/
У меня тоже так было джва года назад. Правда у меня глушитель отвалившийся повис на резинке. Но все равно пришлось новую трубу покупать. Он уже там весь ржавый был. Приваривать обратно смысла не было. Новый в 2500 срублей обошелся и поставить в 1000
 >>/54505/
Новый ещё найти надо... По модели мопеда вообще почти ничего нет. Только ездить по магазинам и мерить диаметр трубы, авось чего подойдёт.

Вот чего меня бесит в интернет-торговле - эти ленивые жопы не могут даже нормальные фотографии товара сделать.
На десяток сайтов зайдёшь, везде одна и та же замыленная картинка. Даже китайцы на алике лучше россиянских барыг.
thumbnail of 6938176435.webp
thumbnail of 6938176435.webp
6938176435 webp
(32.33 KB, 1000x1000)
 >>/54505/
> Новый в 2500 срублей обошелся
Кстати, а ты родной покупал? А то я стал смотреть в сторону так называемых "универсальных", но не могу пока придумать, как его приколхозить.
thumbnail of 204740.jpg
thumbnail of 204740.jpg
204740 jpg
(325.23 KB, 1200x780)
thumbnail of 093142.jpg
thumbnail of 093142.jpg
093142 jpg
(357.37 KB, 1200x883)
Наконец-то мой глушитель приехал. Аж из Владивостока пёрся. Такое ощущение, что на всю рашку их всего пару штук в продаже есть, хотя деталь примитивная. К нему ещё флейту докупил (нет, не кожаную - петросян.жпг). У нормальных глушителей они в комплекте идут или вобще быстросъёмными сделаны. А тут вот колохозить пришлось.
Эти самые флейты вообще довольно странные штуки. Они ведь настраиваться могут, но в интернетах никаких мануалов/рекомендаций.
 >>/57742/
Вот тут  >>/54691/ есть шняга, которую продажники называют универсальной. Но проблема в том, что там придётся-таки приваривать маленький железный наконечник к твоей трубе. Но зато потом выбор глушителей заметно увеличится. Вместо специфичного китайского барахла можно будет поставить кучу ширпотребного китайского барахла. Главное, чтобы по габаритам влезло. (У меня вот не влезло бы).
А есть у кого-нибудь опыт использования моторегистраторов? На шлем или на руль? Насколько удобно юзать всякие экшен-камеры в таком качестве?
 >>/59055/
Пару дней назад чуть не задавило автобусом. Стоял на светофоре, в полосе где только направо, это хуйло сзади. Когда поехали, он на повороте начал меня обгонять и прижимать к бордюру, в итоге я пизданулся и чуть не под колёса. Самый цимес, что сразу за поворотом начиналась довольно узкая полоса с двойной сплошной - то есть этот уёбок запросто на лишение попадал. Потом он верещал - НИ АБГАНЯЛ Я!!!1 Пояснить, каким же образом он тогда очутился спереди меня, хотя на светофоре стоял сзади не сумел. Не обгонял - и всё тут.
Короче, я теперь хочу регистратор.
 >>/59185/
Вот. И я потому периодически подумываю об какой-нить экшн-камере крепить на шлем. Велик же не участник дорожного движения, мотоцикл впрочем тоже. У меня есть истории и попрохладней: значит еду я прямо, мне свободная полоса, с горочки, так что топлю вполне 40, дорога вообще четырёхполосная но по бокам сплошная колонна припаркованных (так что да, еду технически по второй полосе). Тут это хуйло на микроавтобусе решив зайти на обгон тупо вылетает на встречку мне в лобешник, ему там видимо посрать, на всё. Если он меня не видит значит он слепой. Расстояния менее десятка метров, тормозить тупо некуда, слетать на обочину тоже тупо некуда. Только чудом проскочил в щель между этим уродом и колонной припаркованных.
 >>/23563/
>  Есть четыре стула
Лолблядь. Чтобы щекотать простату и жрать жуков - самобеглая табуретка. Чтобы по кайфу перемещаться в пространстве из А в Б - машина.

Обтекай, герой асфальта.
 >>/59185/
 >>/59233/
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем хрустите? Зачем продолжаете лезть под колеса автомобилей на своем драндулете? Неужели Вы верите в какой-то ПДД, или Вам просто страшно купить нормальный автомобиль? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть дождь в морду или Вы боретесь за скорость? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого хруста, который отчаянно пытается оправдать свою двухколесность: бесцельную и бессмысленную. Но она, мистер Андерсон, как и велосипед, столь же пидорская. Только хруст может выдумать скучное и безжизненное понятие "мотоцикл". Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему Вы упорствуете?
thumbnail of muffler_kayo_t2_k1.png
thumbnail of muffler_kayo_t2_k1.png
muffler_kayo_t2_k1 png
(13.41 KB, 958x569)
Я вот подумал - в случае с китаециклами (и наверняка не только с ними) возникают вопросы, а подойдёт ли тебе конкретно эта деталь. При покупке в интернетах иногда даже фотографии толковой нет, про размеры говорить не приходится. Во время поиска глушителя вопрос встал особо остро. Есть же всякие галереи 3д моделей, типа thingverse. Вот бы заиметь ещё такую с деталями различных механизмов. Не обязательно мото, любых.
Правда, из меня моделлер врядли получится. Openscad кое-как освоил, на этом всё. Интересно, а размеры тут можно как-нибудь ставить?
thumbnail of 878645.jpg
thumbnail of 878645.jpg
878645 jpg
(299.15 KB, 1500x1125)
Когда-то у деда был дом и там был гараж полный мото-барахла. Я был подростком, приехал в гости двоюродный брат с родственниками и мы с ним поехали покататься на козле. 
Я не удержал руль и мы уебались, благо скорость была небольшая и грунтовка. Я ударился грудью об руль с такой силой что это отбило у меня охоту к мотоциклам на всю оставшуюся жизнь.
 >>/60891/
У одного моего друга похожая история была. В детстве катался на Муравье, а вариаторов в те времена не было, только сцепление. Вот он захотел остановиться, а про сцепление забыл - уже и газ отпустил, а оно всё едет. Так и въехал в забор. С тех пор не котирует совершенно мототехнику, даже на машину не отучился до конца.
thumbnail of муравей.jpeg
thumbnail of муравей.jpeg
муравей jpeg
(161 KB, 1200x800)
 >>/64875/
Да не то чтобы "гиро". Трёхколёсная моторизированная грузовая тележка на мотоциклетном шасси. Грузоподъёмность порядка 250кило. Типично водилась в сельской местности, ну и, 250кг соломы - это много. Как и прочего всего лёгкого но объёмного что на него отлично закидывалось. Найти аналогии соответствия названию вполне можно.
thumbnail of Zongshen_ZS300ZH_1_jpg.webp
thumbnail of Zongshen_ZS300ZH_1_jpg.webp
Zongshen_ZS300ZH_1_jpg webp
(340.46 KB, 830x570)
thumbnail of gruzovoilifan3tul.jpg
thumbnail of gruzovoilifan3tul.jpg
gruzovoilifan3tul jpg
(101.53 KB, 799x580)
 >>/65004/
Кстати, у него даже электростартер был. Правда работал недолго и потом всё равно приходилось заводить с лапки.
У нас в китае и сейчас вовсю в ходу вот такие муравьи как на пикрелейтед, правда уже с нормальным 4-тактным двиглом, объем 150...250 кубов и с грузоподъемностью до полтонны. Ну и электрических полно, правда они меньше размером, зато бесшумные.
 >>/66260/
> объем 150...250 кубов 
Совковый по описанию тоже 200 имел, при этом мощность всего 11 лошадей. Имея при этом сухую массу в четверть тонны. Как это чудо передвигалось по ухабистым деревенским грунтовкам я и представить боюсь (да ещё и гружёное!).
Аноны, дайте правовую оценку действиям ментов и вообще.. что делать? Ситуация кратко: Друг мотоциклист припарковал свой мотоцикл во дворе, мы с ним сели на лавочку во дворе, мотоцик стоял рядом, мы просто сидели общались, мимо проезжали менты, остановились, доебались до друга по-поводу мотоцикла, номера рамы фонариком светили, есть ли документы документы были, есть ли у друга водительское водительского не было,в итоге забрали мотоцикл на штраф-стоянку, а другу впаяли вождение без водительского.

Теперь суть: он в момент когда менты подъехали сидел на лавочке, соответственно не является водителем, потому что не был за рулём, мотоцикл стоял заглушен, факт вождения отсуствует, разве что водитель жопой по лавочке. Я ментам это объяснил, но походу у них маргарин вместо мозгов. Не обязательно иметь водительское удостоврение чтобы владеть мотоциклом, возможно друг на верёвочке мотоцикл за собой таскает или просто поставил во дворе и любуется, это его дело. На каких основаниях безмозглый скот на мусорах выписал штраф за вождение, если факта вождения не было? мотоцикл стоял рядом заглушен, друг сидел со мной на лавочке Как вернуть мотоцикл со штраф стоянки и как наказать мусоров за данный беспредел?

Мне хватило 5 минут в гугле чтобы понять, что нет такого закона и нарушения, ничего не запрещает владеть мотоциклом купить и таскать его за собой на верёвочке образно или котить или на руках насить по городу, без разницы, главное - нет факта езды на мотоцикле без вод. удостоверения. Куда идти, кому жаловаться? Хочу помочь другу. Ну и потому что ментов ненавижу, хочу им максимально насрать и создать проблем за эту хуйню. Как правильно заявы на ментов написать и в суде оспаривать? Главный аргумент в том, что нет зафиксированого факта управления мотоциклом.

Дополню. "Водительского не было" имеется ввиду, что у него вообще нет категории, мот - б/у китай эндурик, друг катался только по ебеням, лесополосам, пгт и мухосранску. Удостоверение на мот в мухосранске нужно так же, как ежу шуруповёрт. Это я для понимания того, что друг адекват, не бухой, вод. удостоверения по пьянке не лишали, ничего такого
 >>/68609/
> китайский эндурик

БЕЗ птс или С?
Прошлый владелец дал договор от магаза(именно этот договор, а не заключенный между твоим другом и продавцом) где купил этот мот? Он по договору идет как спорт-инвентарь или мотоцикл?

На "спортинвентарь" не нужны права, даже если ты (твой друг) едешь по ДОПам то максимум тебе могут впаять 12.1, не прошедшее регистрацию ТС бла-бла, штраф там 500-800 фубликов. Это если "по закону", потому что в ПДД вообще нет такого слова как "спортинвентарь", и обычно 12.1 все и кончается.
Без-ПТСная повозка это НЕ ТС. Следовательно ты не обязан иметь ВУ для того что на нем ездить. Однако, ДОП - для езды транспортных средств.
В общем, найди лучше адвоката и выложи вот это вот - на мотоцикл нет и не было никогда ПТС, это не ТС по закону, права не нужны. И пусть В СУДЕ остаивают. Был уже случай положительного решения в суде, мотоцикл вернули, штраф аннулировали. (но сходу щас не найду, сорян)

Если ПТС есть - то ну, соболезную. Если расписался в протоколе не читая, согласился со всем что они там написали - то да, соболезную. Без видеозаписи наверное никак. Т.е требуй в суде чтобы мусара предоставили запись с своего регистратора где твой друг вообще мелькался едущим на мотоцикле.

Но в любом случае ты живешь в полицейском государстве, и есть такая хуйня как "нет оснований сомневаться в показаниях представителя власти", т.е отфутболить тебя могут даже без этой видеозаписи с регистратора.
Мой папаша был хронический пидоран
Лыцсый пыпа обещал ему банан
Батя шлепки, каску и носки собрал
И на гойду за мильеном ускакал
 >>/68609/
К написавшему  >>/68615/
Ещё добавлю - что отвечал друг? Если он не имея прав словесно на вопросы гайцов подтвердил факт езды/намерений езды - ну, вырыл себе яму.
На этом довольно часто горят, причём как последние дятлы.
 >>/69227/
> Если он не имея прав словесно на вопросы гайцов подтвердил факт езды/намерений езды
На практике вобще насрать мог ехать или не мог. Пацаны пили в машине стоящей на дороге у частного дома. В машине отсутствовал аккумулятор. Один хрен оформили управление в состоянии опьянения.
 >>/69216/  >>/69217/  >>/69218/ вот это бы нахуй отсюда, да

>>/69227/
 >>/69234/

То же самое было что и в поле мужчину нахлобучили за пьяное вождение на машине. В поле (буквально в поле). По закону как-бы поле НЕ является дорогой общего пользования, следовательно, ПДД на поле НЕ распространяется, следовательно можно хоть под спайсом там пятаки крутить на этом поле. Но мусорам похуй, этот сброд чисто кошмарить население существует чтобы. Кароче, лучше им не попадаться. Даже если у тебя с доками всё заебись, есть и страховка и рега и птс и ву - нахуй лишний раз с этим чмом контачить. Это пиздец что так закошмарили население. В рашке нет ни прав человека ни конституции никакой, чисто бандитский аул блять. 

Вкатывайтесь в эндуро тусовку кароче! Тут никаких пидорашек на бмв и матизах, мусаров, ебанутых пешеходов. Лишь вы, ваш моцик, и природа! Сплошной кайф без границ.

Кстати про решение суда, вспомнил - "Решение верховного суда рф N13 АД15-1 от 13.02.2015". Там вот чувака на питбайке пытались нахлобучить за вождение без ву, но в итоге соснули. Можно на него ссылаться если вас поймали на пите или эндурке без-птсной и пытаются насовать подобную хуйню.
 >>/69254/
> Даже если у тебя с доками всё заебись, есть и страховка и рега и птс и ву - нахуй лишний раз с этим чмом контачить. 
Если видно что стоят и ловят всё что могут то даже пешеходы дворами обойти стараются. Кто со дворов на тачке так посмотрят если нет на ловчем месте то едут а если там то или дворами в объезд или не едут пока не уедут. Но есть и некая фишка: часто ловят по одному поводу на которыйплан спущен в рамках месяца. По одним дням шины смотрят по другим чего не горит на тачке. Или вобще пешек ебут за то что чуть мимо перехода пройдут. Остальное им не особо интересно в такие дни-пересечение сплошной видел как проигнорили и продолжили чисто доебаться до лампочек.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #23563
Max 20 files0 B total