a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #81923
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of Свекла.jpg
thumbnail of Свекла.jpg
Свекла jpg
(538.83 KB, 1719x1179)
83,9 кг. Наверное скоро будет откат.

Диета это вкусно. Сегодня морковь частично заменил свеклой. Варил их вместе. Перемешал еду, и рис стал чуть розовым.
 >>/82606/
Я утром съел кружку кофе и скон с джемом. Мне хватает до ужина, с учетом легкого перекуса в обед, а у тебя что то с обменом веществ.
Что думаете на счет всяких протеиновых мороженных? Дорого, но по калориям что-то до смешного мало.
Ерунда модная.
Я покупаю десято яиц и все их врю. Вареные замачиваю в уксусе. Очень сильно повывается жорность.
thumbnail of 6aabd62b-cfb1-4e67-b1e3-edd7ebd9f32f-large16x9_RioOlympicsSwimming_Bueh.webp
thumbnail of 6aabd62b-cfb1-4e67-b1e3-edd7ebd9f32f-large16x9_RioOlympicsSwimming_Bueh.webp
6aabd62b-cfb1-4e67-b1... webp
(41.33 KB, 1015x571)
Диета Фелпса когда он выигрывал свои заплывы:

На завтрак три бутерброда с жареными яйцами, сыром, помидорами, салатом, жареным луком и майонезом, три блинчика с шоколадной крошкой. Второй завтрак: омлет из пяти яиц, трёх ломтиков французских тостов в сахарной глазури, миски кукурузной каши и две чашки кофе.

Обед полкилограмма макарон, два больших бутерброда с ветчиной и сыром на белом хлебе, щедро намазанных майонезом, и ещё одну порцию энергетических напитков.
А на ужин — полкилограмма макарон с соусом карбонара, большая пицца и энергетические напитки.

https://www.olympics.com/en/news/michael-phelps-10000-calories-diet-what-the-american-swimmer-ate-while-training-
Вчера было 81.9
Сегодня 82.3
Нахуй я заебываюсь велосипедом, нахуй я зарядки деляют хуй пизда говно.
 >>/83105/
Посрешь/пописаешь станешь 81.2. Попьешь на ночь кифирчику литр станешь 82.2. Вес он в тренде смотрится по статистике за месяц, а не за разницу в предыдущий день.
thumbnail of Диета график 23.05.2025 - 19.07.2025.jpg
thumbnail of Диета график 23.05.2025 - 19.07.2025.jpg
Диета... jpg
(108.23 KB, 1159x465)
 >>/83105/
Мой результат тоже на плато выходит. Самый обвислый жир и вода ушли, теперь с каждым киллограммом становится труднее.

Недавно ходил в поход. Перед ним, как и во время него, специально разжирался нарушая диету, для того чтобы иметь запас сил. Как ни крути, а таскать рюкзак на гречке и огурцах занятие не благодарное. Поэтому ел что хотел. Пицца, хлеб, йогурт, сладкое печенье, шоколад, булочка, колбаса, готовые блюда из кафе. Ну что сказать? Ощущения конечно классные, и наелся, и погулял на отлично. На графике видно что организм тут же набрал вес. Ну ничего, планка в 80 кг остается желанной целью не смотря ни на что. Вчера мало ел и мало пил, вес резко вернулся к нормальному диетическому, буду стараться не допустить отскока.

Сделал забег без остановки на дистанцию около километра. На большом весе я и 200 метров пробежать не мог. Колени не сильно болели после этого, знак того что можно пробовать бегать и дальше.

С утра не завтракая пошел в магазин за ингридиентами для готовки еды. Жгучее желание купить булочку было преодолено с трудом. Стараюсь на булочки даже не глядеть, и вообще избегаю отдел с хлебом.
Сейчас в тренде все дрочат не только на калорийность, но и на бжу - нет нихуя не на бжу, а на кол-во протеинов и файберов (клетчатки). Типа вот надо набирать норму протеинов и файберов и будет все охуенно у тебя.
То тп и офисные полуебки-твитеропидоры. Нормальные гречемужиканусы просто едят гречу с курой и силой воли не трогают печеньки, сосиски и прочее. Ничего не подсчитывают.
Задрачивал как папакарла - вес стоит на месте месяц. Перестал задрачивать, жру конфеты на работе. Хуяк - 0,5, хуяк еще - 0.5.
80,3 кг. В плотную подхожу к целевой отметке 80кг ровно. Правда я думал что это будет чуть быстрее. Всего скинул около 15 кг. Замечаю за собой что мне стало очень лень готовить еду. Иногда менее строго соблюдаю диету. Если занимаюсь физическим трудом, то с удовольствием нарушаю ее. Жир на животе и жопе еще остался. Впереди отметка 75кг.
Ночью крутило живот. Типа неси жрать. Надо было на ужин каши съесть, она это фиксит.
Вот кручусь пытаюсь спать. Вдуг приснилась каша с печенью. Ем ее. И живот успокоился.
 >>/81923/
Отчитываюсь. 
С диеты слез уже давно, ем что захочу. Сейчас откатился до 83,6 кг. Каждый день уже не взвешиваюсь. Меня устраивает. Правда живот увеличился нежели чем я на 80 кг был. Доберу веса до 85 и снова сяду на диету. Хожу смотрю на толстых людей, и мне их жалко, ведь каждый из них спокойно может 10-15 кг сбросить. Не обязательно быть жирным в этой жизни, при желании легко можно похудеть. Это их осознанный выбор.
Подтягиваюсь на турнике 3 раза с рывками.
Больше того, если жира нормального в еде не будет сколько то времени - по пизде пойдут всякие печени и тд.
Но здоровые думаю а хуле там, вот я щас одной гречкой буду питаться с салатом и похуй мне.
Я питался такой хуйней годами, был дрищом. Теперь у меня желудок, печень, кишечник - все хуёво.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

102 replies | 20 file
New Reply on thread #81923
Max 20 files0 B total