a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #83795
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

В египет можно проехаться или в камбоджу. Там вообще все без рецепта продается. Я например в египте ксанакс покупал. А также его местный аназог золам - он дешевле.
 >>/84156/
Репортую, успешно пришло. Бонусом к посылке прикрепили протокол досмотра с селфи таможенника, который сфоткался с ней в руках лол
Заказывал обычную не торч фарму если что
А я сегодня трезвый, что значит, что время репорта… Закончил курс тианептина, закончил пить травки, нефирацетам и фасорацетам, начал пить TAK-653 (2-6 мг с утра интраназально). Ну он работает ровно так, как и ожидалось – очень круто, но всё-таки комбинировать с чем-то ещё стимящим просто нереально: моментальный перестим или просто раздражительность на весь день. Тианептин в этот раз только мешал, прям облегчение было, как дропнул. Наверное, и хуй с ним, что он в бане… Ещё решил попробовать агомелатин – с утра правда чуть больше мотивации, но как-то спишь от него некрепко и раздражительность ебейшая тоже.
GTS-21 пока что не понравился (физическими свойствами, а эффектов я после нефирацетама не почувствовал почти). Буду пробовать курс 3x100 пару недель где-то через две недели, а пока разогреваюсь калорацетамом 3x80 (закончу во вторник, наверное).
WAY-200070 стал 3x10 пить, но всё равно ни-ху-я. Я возьму ещё 2-3 г как-нибудь, просто ради науки, а потом буду ждать следующий агонист ERβ, хуль.
9-Me-βC начну, наверное, вместе с GTS-21 – и буду стараться в это время не бухать/жрать габумиру‚ эх. И мне ещё пирибедил допивать в это время (против пролактина от ипаморелина), но даже интересно, что выйдет.
Ну и ежовик пью. И всё – перекатываюсь в гербализм потихоньку, будто лучше, чем сейчас, и не будет…
Теперь планирую брать RGPU-95, F-Phenibut, цитиколин, фасудил (очень интересно, но я не особо много прочитал про этот КАМЕНЬ), BPAP (нашёл наконец-то) и бромантан – больше на запас закуп, короче. Надо будет ещё трописетрон попробовать из никотиновых агонистов, но в следующий раз. По донорам холина надо будет читать… но у меня всё время нет мотивации делать что-то сложное в последнее время… Короче, пока ждём.
А я когда на права сдавал - я принимал комбинацию фенибута плюс биодобавку йохимбе форте. И в итоге сдал. Просто зверьмашин становишься, правда рожа от этого бывает красная и давление повышается, но можно анаприлин еще принять дополнительно.
> Свободный психофармы тред
> Свободный
> Пишешь пост с правдой о том что вся психофарма которую тут жрут ебучее говно 
> Говоришь им употреблять солягу, советуешь какая лучше
> Твой пост удаляют

Охуенно, блядь. Больше я на вас пидарасов не буду тратить время.
 >>/85179/
> всё равно ни-ху-я
знаете, хотя я не до конца уверен. за всё это время я не ощущал тревогу (в т.ч. социальную) ни разу. будто бы и не с чем ещё это сопоставить… разве что с сармами, но это вряд ли. посмотрим, что будет, как он закончится.
а ещё от TAK-653 невозможно запьянеть. прям подталкивает на путь трезвости…
На ментаче написал про налтрексон. Мочух забанил по причине обсуждение наркотиков. Сука ебанутый дебил бля
thumbnail of 2025-09-05_113504.png
thumbnail of 2025-09-05_113504.png
2025-09-05_113504 png
(2.72 KB, 347x133)
 >>/85412/
да хули тебе ещё надо.
ну там я только отвечаю, и то меня банят за натянутую хуйню, если я отвечу на НЕУГОДНЫЙ пост (типа своета в ответ на пост про меман или ответа без намёка на политику на посты /po/ехавшего). личная неприязнь мочуха будто.
Анон с мирогабалином и фасорацетамом, я тебе там на почту кидал. В выходные еду в ДС-2, если интересно, можем пересечься.
Насадка для хуев (психиатр - насадка для хуев) не выписала феназепам, даже диамедазепам зажала. Итого вопрос: где купить феназепам без рецепта?
 >>/86522/
Уйди к ней в рабство, такие любят BDSM. Упади к ней в колени и молись богу и скажи: "буду лизать ваши ножки, пяточки, облизывать вас, вылизывать вашу писечку, после того как в неё накончают, облизывать вас вместо туалетной бумаги, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ТАБЛЕТКИ!!!"
 >>/86522/
Попробуй валератную брагу. Новейшая разработка ББученых. Нужны испытуемые. В теории как транк можно юзать но срок действия короткий
thumbnail of IMG_8959.JPEG
thumbnail of IMG_8959.JPEG
IMG_8959 JPEG
(105.62 KB, 828x923)
thumbnail of photo_2025-10-12_17-47-21.jpg
thumbnail of photo_2025-10-12_17-47-21.jpg
photo_2025... jpg
(196.85 KB, 817x1280)
куда эти чудики сбежали? сначала уничтожили чат васькина, затем канал с обменом лекарств, потом ватные админы кикнули из чата больше половины участников

алсо пик
В очередной раз схватил пермач за обсуждение неразрешенных в мордоре препаратов. Месяц назад, после 1-2 лет отсидки, была амнистия спустя десятки обращений... Включая это в той подментованной помойке не любят когда упоминаются другие борды или чаты депрессивных
 >>/87619/
подними с мобильного интернета себе прокси или еще как-нибудь траффик прокинь и пости на здоровье пока подсеть не уебут
чем тред принципиально отличается от /bbшного? ну окромя полезных материалов в закрепе, будет что щас почитать.

мимо админ @endchanbb в тг и просто любитель лирики
 >>/88079/
>  https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS_LoHEKwyXJ8Up-O9IKL3dNaeAZDbf1xLoZMidGiMG6xnHZZq8u5UaLWIzAKllMoDCUsldNRPpIOsV/pubhtml

годно, большая часть как я понимаю взята из ковбойской фармакопеи? структурной формулы препаратов не хватает, а так же столбца наличия в других странах (СНГ: УКР, РК, РБ и ЕС).

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

322 replies | 52 file
New Reply on thread #83795
Max 20 files0 B total