a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #83795
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/84613/
Брал в оффлайн магазине спортивных добавок, там цена оказалась даже чуть ниже чем на озоне. Теанин "Now foods", пил утром 2шт по 100мг, кофеин 1шт по 100мг.

Кофе и чай в это время вообще не употреблял, только декаф напитки.

Попробовал оригинальный качественный теанин, для сравнения. Хочу теперь затестить российский, потому что этот слишком дорогой.

Если будет такой же эффект - имба. Получается гораздо выгоднее, чем покупать кофе и энергосы.
 >>/84617/
если комбо из кофеина и тианина поможет то значит ли это что нужно идти пробовать атом с подозрением на сдвг?
 >>/84621/
Загуглил что такое атом, ну хуй знает. Это уже серьезная фарма c побочками, сам думай.

Пробуй, экспериментируй с дозировками. У меня буст фокусировки внимания от теанинового комбо хороший, убирает brain fog по утрам.
А у кого-нибудь тут бывает, что становится неприятно дышать? Типо вздохнул полностью - тревога, выдохнул полностью - тревога, да и просто какая-то тревога в теле, но это именно главные ее паттерны. Чем фиксить?
 >>/84639/
Да, еще при выходе из дома сильная тревога, одышка и пот льет градом, за эти годы что я перепробовал фарму ни одна не помогла
 >>/84640/
> за эти годы что я перепробовал фарму ни одна не помогла
Ну это понятие растяжимое, перечисли препы, дозировки и время
 >>/84625/
Гелием. Вставляешь шланг ей в жопу и накачиваешь. Как начнёт по комнате летать и из жопы высирать - так всё и закончится. Можешь на видео снять, мы тут с котанами посме... посмеем подумать ещё как потом тебе помочь.
 >>/84660/
 >>/84661/

И ты реально решил спросить односложным вопросом квалифицированного мнения ветеринара на борде?

Совсем долбоёб? Тем более верить односложным ответам. Не в ветеринарной клинике, не в Зоомагазине, а именно на борде у анонов, которые не знают ни возраст, ни пол, ни состояние собаки. Ты в курсе, ДОЛБОЁБУШКА ТЫ НАШ, чтоу собаки могут быть противопоказания? И сначала надо пролечить основное заболевание, а потом всё остальное. Нет? А поддерживающую терапию после травления (бифидоки всякие) тоже будешь у нас спрашивать? Нет?

Ну и кто ты после этого, если не живодёр? Хинин тебе в руки...
 >>/84663/
Я больше не знаю где в фарме шарят, не в bb же спрашивать. Собака много жрет и не толстеет, постоянно на жопе ездит и очко лижет.
Традиционно все советуют сходить потрогать траву. А я вот недавно побывал на местном водохранилище и хочу сказать - слушать воду в разы круче.
 >>/84716/
> местном водохранилище и хочу сказать - слушать воду в разы круче

А я хочу сказать, что ты наркоман ебанный, который засирает тред несвязанным с тредом содержимом. Уёбывай в - http://endchancxfbnrfgauuxlztwlckytq7rgeo5v6pc2zd4nyqo3khfam4ad.onion/rus/res/81212.html#q81212
 >>/84667/
Попрбуй заказать на озоне " от глистов для собаки" и там туча вылезет как пример азинокс плюс. Другая проблема как накормить собаку, наверное замаскировать в кусочек мяса
 >>/84732/
А я хочу сказать что ты поверхностный тролль не знающий что водохранилище это часть лора треда, послушай песенки выше, мб потом запишем и про этот тред
 >>/84757/
Иди нафиг. Вот поэтому к вам никто и не ходит, потому что половина долбоёбов пищащих политическую хуйню во внеполитических тредах, другая часть пишет вот такую хрень. Нет конкретики, нет адекватных обсуждений.

+ ещё модерация ебанутая. Нахуя делать доску в Тор, если есть цензура на обсуждение тем.
 >>/84759/
Им плевать
 >>/84760/
Политика сильно влияет на доступность препаратов, методы лечения, здоровье и жизнь граждан, адекватного обсуждения тут больше чем в раковых тг каналах.
С цензурой тут за 5 лет ни разу не сталкивался, если ты про копро и педофайлы мне это неинтересно.
Больше не хочу эту тему обсуждать.
 >>/84343/
Не первый год рисую поддельные тёрки, как 107, так и 148. Фармацевтам хуем по губам, отличить их от настоящих невозможно.
В египет можно проехаться или в камбоджу. Там вообще все без рецепта продается. Я например в египте ксанакс покупал. А также его местный аназог золам - он дешевле.
 >>/84156/
Репортую, успешно пришло. Бонусом к посылке прикрепили протокол досмотра с селфи таможенника, который сфоткался с ней в руках лол
Заказывал обычную не торч фарму если что

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #83795
Max 20 files0 B total