А я сегодня трезвый, что значит, что время репорта… Закончил курс тианептина, закончил пить травки, нефирацетам и фасорацетам, начал пить TAK-653 (2-6 мг с утра интраназально). Ну он работает ровно так, как и ожидалось – очень круто, но всё-таки комбинировать с чем-то ещё стимящим просто нереально: моментальный перестим или просто раздражительность на весь день. Тианептин в этот раз только мешал, прям облегчение было, как дропнул. Наверное, и хуй с ним, что он в бане… Ещё решил попробовать агомелатин – с утра правда чуть больше мотивации, но как-то спишь от него некрепко и раздражительность ебейшая тоже.
GTS-21 пока что не понравился (физическими свойствами, а эффектов я после нефирацетама не почувствовал почти). Буду пробовать курс 3x100 пару недель где-то через две недели, а пока разогреваюсь калорацетамом 3x80 (закончу во вторник, наверное).
WAY-200070 стал 3x10 пить, но всё равно ни-ху-я. Я возьму ещё 2-3 г как-нибудь, просто ради науки, а потом буду ждать следующий агонист ERβ, хуль.
9-Me-βC начну, наверное, вместе с GTS-21 – и буду стараться в это время не бухать/жрать габумиру‚ эх. И мне ещё пирибедил допивать в это время (против пролактина от ипаморелина), но даже интересно, что выйдет.
Ну и ежовик пью. И всё – перекатываюсь в гербализм потихоньку, будто лучше, чем сейчас, и не будет…
Теперь планирую брать RGPU-95, F-Phenibut, цитиколин, фасудил (очень интересно, но я не особо много прочитал про этот КАМЕНЬ), BPAP (нашёл наконец-то) и бромантан – больше на запас закуп, короче. Надо будет ещё трописетрон попробовать из никотиновых агонистов, но в следующий раз. По донорам холина надо будет читать… но у меня всё время нет мотивации делать что-то сложное в последнее время… Короче, пока ждём.