a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #83795
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/121993/
У меня эта хрень была несколько месяцев в начале войны. Постоянно истерики бегал по квартире. Блядь какой пиздец и это не лечилось много лет. Но в целом похуй я все равно не помню этих переживаний
 >>/122001/
> У меня эта хрень была несколько месяцев в начале войны.

Лол, меня вот в первый день трясло конкретно. Вот просто трясло всего от адреналина. Не мог нормально ни в стакан налить, ни помыться, ни побриться. Морду себе всю изрезал, когда пытался, что бы побритым выглядеть перед концом света. Руки тряслись. Они у меня и так постоянно трясутся, но в тот день вообще нереально. Но после первых суток попустило.
 >>/122003/
У меня тряска при просыпании до сих пор бывает. Но в последние пару месяцев я заебался так жить тупо решил уничтожить все эти посттравматичные тригеры и успехи есть серьезные. Но вот диссасоциалция осталась без изменений
 >>/122000/
ПРЛ это как раз и есть недошиза.

>>/122001/
 >>/122003/
 >>/122005/
ну вот то о чем я выше писал  >>/121993/ - явно не нормально и нужно лечить. потому что оно не только на очевидные стороны протекает в виде мыслей о ркн или тряски, но еще и на неочевидные в виде сомнительных умозаключений, предвзятости и агрессий с пустых мест. 
к примеру у меня лет в 16-20 была навязчивая идея скинутся с балкона. при чем сейчас я могу сказать что это буквально одержимость какая-то типа ОКР. у меня 70% времени дома проходило с непроизвольным желанием скинутся с балкона и непроизвольной визуализацией процесса которые приносили мне неприятные ощущения. т.е. я не смаковал как бы я это сделаю даже. до этого еще в школе у человека с именем "Точнонея" лет с 12 были такие же обсессивные визуализации фраггинга всех кто его малейше разражал с визуализацией всего в малейших деталях. включая свою собственную мать. и само собой это не приносило никаких удовольствий а приносило только страх самого себя и отвращение.
потом лет в 22 у меня такая же одержимость была с тем чтобы сжечь себе патлы на голове что я и сделал, лол. потому что знал что максимум - легкий ожег заработаю и все. сейчас вроде на колесах пропали такие фиксации.
 >>/122014/
Ну навязчивости тоже имеются но у меня они не доходят прям до такого. Более менее контролируемо. Какой диагноз хуй знает. Психиатры были у меня долбебы и лепили что попало а лежать на обследовании не хотелось
А сейчас я вовсе не в рашке и сходить к психиаторам возможности и нету

С помощью КПТ, самогипноза и что то типа экспзиционки я разьебал эти сраные тригеры которые меня загоняли в это адское состояние и буду ебать их дальше. Теперь эти приступы слабее короче и часто вовсе не развиваются. Ну как с паническими атаками. Не те они что раньше и не будут больше
Вот как прошла очередная типа паническая атака. Я просыпаюсь ночью меня трясет и страх сойти с ума. Мне кажется пиздец надо пить таблетки идти лечится. Но я сконцентрировался на своих ощущениях и спросил себя где я схожу с ума и совершаю неконтролируемые действия я же полность себя контролирую. При этом так хорошо концентрируюсь что как будто мирво вруг перестает существовать. Затем спусть пару минут мне резко легчает и приятное облегчение. Я ложусь спать снова и на утро я уже особо и не вспоминаю о тех ощущениях. Так нужно ли мне лечение. Если 15 лет назад когда это началось оно просто пиздец меня разъебывало то сейчас я не знаю стоит ли пить даже транк. Он все равно не успеет подействовать. И на следующий день мне будет похуй
Выздоровление ли это? Хуй знает
 >>/122172/
тебе скорее всего лишним не будет какой-нибудь гидроксизин попробовать перед сном попить раз тебя будят приступы. или легкий нейролептик попить или АД. смотря чем твое говно купируется. скорее всего если придешь в ПНД с такой жалобой тебе атаракс и выпишут первой линией лечения. хотя тебе наверно не столько в ПНД сколько к неврологу надо.
вот ОКРные мои одержимости к примеру каким-то хуем АДами купировались. при этом помимо фиксаций там целая вереница плюшек.
вообще тема биохимии разнообразная до ужаса. у тебя там не один серотонин с дофамином в голове участвуют в передаче сигналов. там целый каскад, разные концентрации и скорость ингибиции влиют на общее самочувствие индивида. при этом каждый параметр непосредственно зачастую влияет на другой параметр и общий вывод. при этом ты еще можешь своим питанием и образом жизни на все это влиять. при этом бабушка Пыпа может тебе на мозги капать. предсказать что тебе поможет а что нет не попробовав околофизически невозможно. 
это как в криптографии: легко просто взять и выпить таблетку увидев результат. сложно взять результат и вычислить на 100% какую таблетку тебе нужно выпить чтобы его получить.

но то что ты описываешь МНЕ кажется не нормальным. и МНЕ кажется что это не может не влиять на твою жизнь. как минимум это не дает тебе высыпаться.
за 20 лет самокопаний выработал для себя одну важную вещь на случай если с тобой что-то происходит и ты не знаешь нормально это или нет: представь карикатурного Джона Доу. прям самого идеального семьянина без изьянов живущего самую идеальную жизнь. он счастлив по всем фронтам. ты думаешь он бы испытывал те же ощущения что и ты? если нет - пиздуй в ПНД и говори об этом врачу. можешь так и формулировать если сомневаешься: "я испытываю ощущение Н и мне кажется что обычные люди такого не испытывают". в 100% случаев когда я по такой методике приходил к врачу и говорил "а вообще на сколько нормально что я не могу уснуть по 5 часов день через день?" - оказывалось что это совсем не нормально а я об этом не рассказывал потому что +- привык так жить.
 >>/122196/
Я пил СИОЗС год целый но дело было давно. Навязчивостей определенно меньше. Но сейчас чет совсем нет желания  и особой возможности садится на все это

По поводу среднего нормиса. В том тесте написано что норма диссоциативного опыта около 5. У меня 30 что близко к ПТСР или ДРЛ. Но мне нравится это. Многие эти проявления желанны для меня.  Я могу часами говорить с собой. Мне никогда не скучно. Даже если я останусь один без интернета я не буду один. А как круто я заливаю в фильмы в медитации и тд. Хорошее погружение. Контроль боли еще
 >>/122200/
>  Но мне нравится это
ну тода совет вам да любовь. только не забывай в случае если будет по-особенному хуево - обратится за помощью
Сижу на сиозсах года 2. Жизнь терпимая стала, работа есть, отдыхаю норм.
Только изначально я хотел лечить эмоциональное оскуднение, я помню до 16 лет тот спектр чувств, который мог ощущать. Я сейчас просто примитивнейшее животное, и 10% от чувств прежнего меня нет. Как будто тебе большую часть мозга оторвали. 
Сейчас я потихоньку слезаю с сиозс и всегда в моменты схода с него появляется желание вновь попробовать что то сделать с изначальной проблемой. Пытался пойти на эст, в итоге врачи зассали дальше проводить процедуры из за высокого давления. Тмс отказали вообще по какой то непонятной причине.
Ну и вот опять может буду прибегать к фарме, только что ещё можно пробовать?
 >>/122750/
Лично у меня и видимо не только кайф приходит только когда я делаю что то осмысленное для себя. Я понимаю что оно мне нужно и соотвествует моим ценностям. И размышления как будо первичнее эмоции
 >>/122689/

Не знаю никаких обычных людей. Если взять пидорах различных сортов то не по пути мне с ними
 >>/122758/
 >>/122750/
Я тоже не испытываю тех эмоций что в 16 лет. Все уже не то. Но некоторые вещи мне нравятся. Например горящие НПЗ и нефтяные дожди. Потому что они ускоряют распад скотоублюдии и это благо. Как видишь даже тут ценности первичны а кайф вторичен
 >>/122759/
Да, вот горящая Россия вызывает самый сильный прилив положительных эмоций, это правда. Чувство такое доброе, как будто справедливость возвращается.
 >>/122781/
Соглы. Я бы посмотрел как горит родной город. И не забуду упомянуть, что если украинский дрон даже ебнет по квартире моей матери, то я не буду винить за это даже того кто производил наводку. Я тогда возьму бомбу и ебну русское посольство.
thumbnail of 1780606062773.jpg
thumbnail of 1780606062773.jpg
1780606062... jpg
(146.84 KB, 460x800)
 >>/122782/
>  Я тогда возьму бомбу и ебну русское посольство.
Все русские посольства, в которых я был, анально огорожены. В общем, схема примерно везде одинаковая: есть периметр с высоким забором (порядка 4 метров) с калиткой на магнитном замке. Перед калиткой камера с микрофоном, вертухай дистанционно может открыть замок и тогда можно пройти (у тебя должна быть предварительная запись, иначе он просто не откроет). После калитки попадаешь в клетку, окороженную со все сторон арматурой, в том числе сверху. В ней есть небольшие шкафчики чтобы оставить сумку, телефон и кошелек. Если положил, то он открывает следующую дверь и ты проходишь дальше в само здание. В здании сидит вертухай который тебя щупает и магнитная рамка.
Кароче, с вещами ты туда не пройдешь. Надо сдать буквально все: электронные часы, все личные вещи, телефон. При входе ты можешь взять с собой только документы в прозрачном файле.
Ебнуть руснявое посольство можно только если вломиться туда силой. Можно, конечно, просто перекинуть бомбу через забор, но она не нанесет никакого вреда, потому что от забора до здания метров 15. Это можно и перед калиткой ее просто оставить тогда.
 >>/122900/
Я как-то давно разбил в комнате ртутный градусник. Пол был досчатый и несколько капель упало в щели между досок. Вообще похуй. Лет через 5 я оттуда свалил и больше никогда не возвращался.
 >>/122906/
Полагаю, полеты над посольствами запрещены и быстро блокируют электромагнитными ружьями или РЭБ. Только если дрон камикадзе с полетным заданием на финальном участке маршрута. Но опять же вопрос ущерба. Подрыв во дворе не интересен. Нужно чтобы дрон влетел внутрь здания. 

Обычные серийные дроны передают о себе весьма и весьма много данных - согласно принятым стандартам в безопасности, в том числе координаты точки старта, то есть местоположение самого пилота! Есть даже приложения типа Drome Scanner которые видят, где находится дрон и где пилот. В любом случае есть радио-сигнатура даже у дорогих коммерческих дронов. Причем засекают дроны уже не вручную, а автоматизированными комплексами специальными. Короче задача эта не один миллион, чтобы добыть несерийный дрон или сделать самому кастомную прошивку и управление.

https://youtube.com/watch?v=lQhwHyZsM7A
 >>/122899/
1. Я всегда добиваюсь своих целей.
2. Я провожу исследования прежде что-то делать.
3. Это лишь маленький пример из бесконечного множества концов моей жалкой жизни.
 >>/122750/
дык у тебя наверно просто жизни скудная как и у всех здесь. дом-работа-дом. в 16 лет когда ты только устраивался на свою первую работу может и радовался. а сейчас тошно. тут не фарма а психотерапия нужна. и то она не поможет в скотоублюдии потому что ее ежедневно делят на ноль.
 >>/122781/
То есть эмоции нашлись?
 >>/122937/
Есть описания что люди как то умедряются даже в тюрьме рф радоваться жизни. Так что потенциал к адаптации определенно есть
Проблемма заключается в том что не смотря на весь пиздец люди до сих пор в массе не готовы к психотерапии. Не готовы дропнуть свои привычные патерны которые им причинаяют страдания. За все года таких людей вижу единицы. И война нихуя почти не поменяла
Мучают приступы депрессии. Ближе к вечеру через день что-то перещёлкивает в башке и в голову начинают лезть самоуничижительные мысли, мысли достаточно сильные, я думаю, если бы они сопровождали меня всегда, а не появлялись спорадически, я бы убил себя.
Ещё беспокоит отсутствие воли заниматься бытовыми делами. У меня дома горы мусора и немытых тарелок, мне неприятно находиться в такой квартире, я боюсь, что у меня могут завестись тараканы, меня невероятно раздражает такое положение дел; я готов бить кулаками по столу, орать, кусать себя за руки, но я не могу заставить себя убраться. Интересно, что трудности возникают только с уборкой - мне относительно легко сходить куда-нибудь по делам.
В связи с жалобами два вопроса:
1) Насколько компетентны государственные психиатры? Я бы хотел начать лечение препаратом, который чисто статистически имеет наименьший риск PSSD. Гос психиатр будет прислушиваться к моему пожеланию, или выпишет условный золофт и пошлёт нахуй?
2) Как обстоят дела с медицинскими базами? Если мне в медкарту внесут какой-нибудь диагноз, сможет ли любой школьник узнать о нём заплатив за пробив?
 >>/122957/
> 1) Насколько компетентны государственные психиатры? Я бы хотел начать лечение препаратом, который чисто статистически имеет наименьший риск PSSD. Гос психиатр будет прислушиваться к моему пожеланию, или выпишет условный золофт и пошлёт нахуй?
> 2) Как обстоят дела с медицинскими базами? Если мне в медкарту внесут какой-нибудь диагноз, сможет ли любой школьник узнать о нём заплатив за пробив?

1. Некомтетентные долбоебы. Можешь сказат им что пил антидепресант нейм и он помогал тебе. Сверху могут говна типо нейролептиков прописать всяких. Но ты их можешь не пить
2. А не похуй ли вобще? Сейчас тема делать себе диагноз чтобы все в том числе армия отъебались навсегда. Шизофрения какая нибудь. А в рашке психиатры людят шизофрению точнее шизоафективное расстройство
О работе не беспокойся. Работай в черную. Экономике скоро пиздец
 >>/122957/
> У меня дома горы мусора и немытых тарелок, мне неприятно находиться в такой квартире, я боюсь, что у меня могут завестись тараканы, меня невероятно раздражает такое положение дел; я готов бить кулаками по столу, орать, кусать себя за руки, но я не могу заставить себя убраться. Интересно, что трудности возникают только с уборкой - мне относительно легко сходить куда-нибудь по делам.
А может тебе нахуй эта уборка не нужна? Я жил так и вполне себе нормально. Чтобы тараканов развести конкретно нужны годы. Меньше парься
 >>/122957/
Все плохо со всеми пунктам, так что как повезет.
 >>/122962/
> Некомтетентные долбоебы
Не все, но подавляющее большинство.
 >>/122957/
Нужно искать тян, молодую до 35 лет, читать отзывы и идти. У меня есть знакомые и вполне адекватные врачи, которые не признают тот совок который до них был, читают статьи регулярно, занимаются доказательной медициной.
Блядь, везет вот опять когда отзывов много, сука живу как в деревне.
 >>/122962/
> 1.
И какой антидепрессант больше всего подходит под описание "наименьший риск PSSD"? Триттико?
> 2.
Ну, СБ любого работодателя сможет пробить меня и увидеть моё условное тревожно-избегающее.
Плюс, не везде можно работать вчёрную. Вот я стану ёба-программистом, захочу в сбер залететь, а у них вдруг циркуляр дескать шизов не берём.
 >>/122964/
У меня есть бзик, я не могу думать о решении масштабных проблем в жизни не решив мелкие.
 >>/122971/
А чому тян именно? Мне наоборот кажется, что чтобы на меня подействовала терапия словами, врач должен быть авторитетным. В среднем мужчины в моих глазах чаще вызывают авторитет.
 >>/122972/
> А чому тян именно? Мне наоборот кажется, что чтобы на меня подействовала терапия словами, врач должен быть авторитетным. В среднем мужчины в моих глазах чаще вызывают авторитет.
Смотря что тебе нужно, у тян эмпатия выше. Я всегда хожу к тян.
 >>/122973/
 >>/122972/
> PSSD
Триттико обосновано критикуют за то что он слабый и провоцирует ожирение. Как я понимаю придется с этим мириться. Кстати сиозс ломает оргазм от члена но не мешает играться с дилдаками

> Ну, СБ любого работодателя сможет пробить меня и увидеть моё условное тревожно-избегающее.
> Плюс, не везде можно работать вчёрную. Вот я стану ёба-программистом, захочу в сбер залететь, а у них вдруг циркуляр дескать шизов не берём.

По идее если совсем пиздец то похуй на все это. Или если карьера представляет такую ценность(в падающей экономике в движухе?серьезно?) то мирится. Я вот ебал всю эту систему. Многие люди так живут десятилетиями
Я как раз читал вчера что у людей с депрессией как будто мысли самоучничижительные сами появляются и психотерапия направлена на то чтобы их фиксить. Приучать себя их фиксить
 >>/122973/
В конце концов любая психотерапия это самопсихотерапия. Так что тут могут помочь воображаемые друзья вполне себе
thumbnail of VID20250111054843675.mp4
thumbnail of VID20250111054843675.mp4
VID2025011... mp4
(6.28 MB, 834x720 h264)
 >>/122939/
>  Есть описания что люди как то умедряются даже в тюрьме рф радоваться жизни
горе от отсутсвия ума помноженная на предвкушение выхода и маняфантазии 
< вот выйду - устроюсь на работу, ни грамма в рот, заживу

но
>  потенциал к адаптации определенно есть
отрицать не могу. если грамотно свой манямирок построить вокруг пиздецомы а также укрепить запасами колёс которые тебе внатуре помогают в тяжелых ситуациях - все можно

>  За все года таких людей вижу единицы. И война нихуя почти не поменяла
нейропластичность, нежелание меняться, глупость, yara-yara.

могу указать тебе на то, сколько времени было потрачено в нашей жизни на рефлексию и самокопание чтобы прийти к мысли что психотерапия все-таки работает? сколько в принципе нужно потратить времени чтобы задавая вопрос о самочувствии оперировать тем что индивид находясь в месте лишения свободы может чувствовать себя лучше чем на свободе сетуя на то что субьективное восприятие напрямую влияет на эмоциальный фон?
вся жизнь у меня на это всё ушла. и это еще не конец. это начало. это только общие знания которые, имхо, обязательны для понимания каждому. 
при этом понимания мало/много. есть стойкое ощущение что в приследовании понимания своего ИД и супер-эго добрые 80-90% самообманов которые могли бы сработать в неведении были успешно обезврежены и теперь не сработают. как с фокусами: если тебе нравится фокус - никогда не узнавай как он делается. иначе вся магия пропадет.

>>/122957/
о, ты слово в слово описываешь как я жил. почитай  >>/122014/ пост.
>  Мучают приступы депрессии. Ближе к вечеру через день что-то перещёлкивает в башке и в голову начинают лезть самоуничижительные мысли, мысли достаточно сильные, я думаю, если бы они сопровождали меня всегда, а не появлялись спорадически, я бы убил себя.
это не нормально и я бы себе это посоветовал лечить. без внешних стимулов тебя не должны посещать такие мысли сами по себе

>  Ещё беспокоит отсутствие воли заниматься бытовыми делами
в купе с этим - так точно.

>  наименьший риск PSSD
отвал бибы? у меня биба отваливалась, но потом привалилась обратно даже на сертралине 200гм. условных месяца 2 был на 80% от максимума, а потом все как раньше а то и лучше.

>  Гос психиатр будет прислушиваться к моему пожеланию, или выпишет условный золофт и пошлёт нахуй?
они не любят выписывать то что ты просишь. если идешь в первый раз можешь грамматно спиздеть что был в другом городе и там у частного врача пил хуйнянейм и тебе помогало. но просто так хуйнянейм тебе скорее всего не выпишут по этому свои жалобы все ровно придется озвучить.
когда я говорю "от всего седативного я сплю сутками" - прислушиваются. при этом никто не мешает вернутся через неделю и сказать "все хуйня я сплю сутками давай следующее" если вдруг побочка появилась.

>  Как обстоят дела с медицинскими базами? Если мне в медкарту внесут какой-нибудь диагноз, сможет ли любой школьник узнать о нём заплатив за пробив?
скорее да, чем нет. там и частников вроде обязали передавать данные в общую бд. разве ты не понял что это вопрос времени когда все твои данные в сеть утекут? пынямать надо. там скрывайся/не скрывайся - фио (даже поддельное) стало идентификатором по которому агентов фсб деанонят на их выездных акциях в гейропках.

а вообще если ты такие вопросы задаешь, то с чего ты решил что у тебя биба вообще отвалится от сиоз?
 >>/122985/
Человек почти неизбежно будет задумываться. Я читал в книге как выжить в тюрьме чел общался с бывалым зеком. Он четко сказал не к чему не привязывайся. Это плохо для тебя. В этом как раз и фишка
> сколько времени было потрачено в нашей жизни на рефлексию и самокопание чтобы прийти к мысли что психотерапия все-таки работает
На самом деле я почти сразу просек фишку борьбы с паническими атаками. Но чтобы избавится от травматичной хуеты потребовалось несколько месяцев. Но до этого я мучался год 3 и сказал себе что не могу так больше. Просто не могу

> если тебе нравится фокус - никогда не узнавай как он делается. иначе вся магия пропадет.
Я захожу с обратной стороны. А почему не считать все наши стремление фокусом. Мы все равно умрем. Смерть эта может быть внезапной и мучительной. Почему надо верить в то что делает мне плохо

> без внешних стимулов тебя не должны посещать такие мысли сами по себе
Эта как раз проблемма некоторых расстройств и психотерапия направлена на тренировку себя к оспариванию этих мыслей постоянному

> скорее да, чем нет. там и частников вроде обязали передавать данные в общую бд. разве ты не понял что это вопрос времени когда все твои данные в сеть утекут? пынямать надо. там скрывайся/не скрывайся - фио (даже поддельное) стало идентификатором по которому агентов фсб деанонят на их выездных акциях в гейропках.

Я не понимаю чего человек боится. Он тешит себя какими то меятами оплачиваемой работы в сбере когда все летит в пизду. В рф миллионы людей живут на грани нищеты не платя коммуналку в долгах. Он скорее всего будет жить так же. К чему эти надежды? Лучше пусть учится жить так
 >>/122985/
> о, ты слово в слово описываешь как я жил
Да, очень похоже.
> а вообще если ты такие вопросы задаешь, то с чего ты решил что у тебя биба вообще отвалится от сиоз?
Ну, известная побочка же. В некоторых случаях необратимая.
 >>/122987/
> Я не понимаю чего человек боится. Он тешит себя какими то меятами оплачиваемой работы в сбере когда все летит в пизду. В рф миллионы людей живут на грани нищеты не платя коммуналку в долгах. Он скорее всего будет жить так же. К чему эти надежды? Лучше пусть учится жить так
Сбер - просто пример. Запись о психическом расстройстве в БД это дополнительный критерий, по которому могут отказать в любой компании, в которой СБшник - бывший мент с доступом к базам. Вот я и интересуюсь, стоит ли приём государственного психиатра рисков получить пометку шиза и потерять бибу.
 >>/123023/
Я лежал в дурдоме по направлению военкомата, поставили какой-то диангоз, мне не сказали какой, после этого дали группу В. Потом работал официально на первой работе, на второй без договора, и на третьей на рандоме залетел в госструктуру, сейчас четвёртая. Никаких проблем от СБшников не было. Сидел сутки в отделе мусорском после принятия с закладкой, менты тоже не узнали что я имею беды с башкой. Видимо они между собой, все эти госструктуры, плохо взаимодействуют, и не могут по первой хотелке запросить данные на человека.
Как вам вортиоксетин?
Думаю всё же сходить, соврать, что пять лет назад принимал его пол года, помог.
 >>/123028/
Я скажу больше менты не любят иметь дело с псих больными. Может даже наоборот стоит сказать
 >>/123023/
По опыту всем похуй. Но твоя проблеема кажется что продолжаешь на что то надеятся
Сегодня в тему сон снился. Вот копались в квартире умершего деда. Судя по записям он последние 2 года болел и был покинут всеми. Тоже работал работал а потом умирал один в мучениях. Конечно сон странный но ситуация жизненная
К слову о вображаемых друзьях. Я думаю тульпу можно использовать как психотерапевта. Вам совсем не обязательно доводить это до состояния чтобы видеть или быть от ее лица. Да и это очень сложно
Достаточно уровня когда вы говорите с собой но при этом у вас ощущение что вы говорите с кем то. Как только дойдете до такого станет легче по жизни. Это может быть слабоконтролируемо в некоторых случаях но и это можно замаскировать например используя гарнитуру в общественных местах
 >>/123041/
это называется интроспекция и дело не новое. диссоциация через тульпу не обязательна. достаточно просто диссоциироваться от "себя" и зоонаблюдать за своим поведением и реакциями. можешь погуглить

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

427 replies | 69 file
New Reply on thread #83795
Max 20 files0 B total