a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #94668
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Бурю до Б-га, а как добурю — попрошу разблокировать сохранения. 
90% возможностей жизни заблокированны именно из-за фундаментальных страхов риска, а как страх исчезнет — никаких посторонних миров не требуется. 
Первое, что сделаю, — подпишу контракт и устрою DOOM в учебке.
Бурю до Б-га, а как добурю — cпрашиваю ты чё ебанутый? Чё ты сделал? Это вселенная, все эти галактики и звёзды для того чтобы на земле была рашка, хуйлоизм, чтобы старые пердуны пиздоболы всё всем навсегда запретили потому что хотят вечной власти без ответственности? Нахуя ты это создал? О чём ты думал когда это создавал? Ты совсем мудак или как? Все эти миллиарды морских существ жили и умирали миллионы лет, чтобы их трупы перегнивали под адским давлением под землёй в чёрную жижу, чтобы её покупали и продавали, чтобы главный владелец всей трупной жижи охуел чтобы что? Чтобы всё бессмысленно сжечь побыстрее, потому что когда всё горит и взрывается это дохуя круто или что? Зачем ты наплодил кучу уёбищных бессмысленных культов, ни один из которых не видит тебя и твой психоз целиком? Нахуя ты создал мир, который все ждут когда он закончится, который настолько невыносимо уныл, что они мечтают как бы оказаться где угодно лишь бы не здесь.

Мысли, эмоции и устремления людей вроде бы могут влиять на реальность. Но откуда эти мысли возьмутся, они ни что иное как отражение этой реальности. нельзя подумать того чего совсем никак в реальности нет. берутся блоки из реальности, из них пересобирается лучший мир. такой же как этот в сути своей, но уравновешенный. чтобы был баланс и справедливость. чтобы не было так что у одного старого психопата вся власть, и из-за него все страдают просто потому что ну так было всегда и значит будет всегда. люди собрались, подумали как по каким законам им жить дальше, но самый главный говорит: мне похуй, будете жить как я прикажу, иначе убью. и его терпят, потому что его бог-психопат назначил главным повелителем всех проклятых душ в этом аду. а остальные не при чём, они должностные инструкции выполняют за зарплату и привилегии.

Зачем человеку другой мир, если он будет только в воображении? а жить, страдать, подчиняться ему придётся дальше и навеки в этом единственном проклятом мире. в игрульки и аниме он воображением заходит, чтобы передохнуть, в качестве компенсации, чтобы немножко равновесия было, но только в уме, а дальше нельзя, потому что есть граница. вот анимешные жопы в колкоточках сейчас можно, по эту сторону границы, и то пока впн работает, но скоро будет нельзя, потому что традиционные ценности в опасности. а если из мира нужно съебаться на самом деле, то надо суицид, а об этом говорить нельзя, неправославно даже думать об этом. не приветствуется. все плохие мысли каджый должен сам запрещать у себя в голове, не позволять, потому что ну мы же благоразумные и уравновешенные. а если кто сам не захочет то нужно его в бан, чтобы он выпрашивал у местной мочи разрешение на вскудахт, чтобы благодарил за снятие бана, оправдывался, ещё чтобы город свой и провайдера назвал, потому что нужно знать кто есть кто, врагов не допускать чтобы они много свободомыслия наговорили.
 >>/95775/
>  В контексте треда обсудить титосы можно
Контекст этого треда это исекай, миры в которые анон хочет попасть так что лучше не в контексте. В тот мир я бы не хотел попасть
> Я плохо понимаю почему первый-второй сезон называют шедевром.
Я тоже считаю что там в первых двух сезонах нет ничего особенного. Первый просто задает дух серии, сам по себе первый сезон это чисто средний сёнен с пиздатым графоном правда, к слову даже некоторых основных персов которые с нами с первого сезона до концовки (Леви например) раскрыли даже не в первом сезоне а в ОВАх. Второй это чисто "арка вопросов", проходный сезон нужен только для экспозиции предстоящих событий. Из второго сезона прям запоминается только 
> я бронированный а он колоссальный
и то как Зик впервые показался и спиздил УПМ
Весь движ начинается на 3-4 сезоне, а в концовке он превращается в гнилой движ немножк
> Там же крайне скучные унылые проблемы коррупции и власти, с максимально уебищно-злыми захватившими власть пидорасами
Политота в третьем сезоне скорее началась, да и она в титосах норм - показана серая мораль и относительная реалистичность есть. Буквально не могу вспомнить аниме где политику лучше бы прописали. Пидорасы как пидорасы, во все времена такие были, да и как бы логично что за сотню лет существования за стенами где любую хуйню можно оправдать в стиле "надо сплотится против общего титанического врага, коней на переправе не меняют" к власти пришли бы подобные. Менталитет осажденной крепости хуле
> А еще невыносимо долгие диалоги. Я смотрел на x4 скорости и ничего не потерял.
Вот не заметил подобного, вообще не напрягало. Мб тут как на видосе?
https://youtube.com/watch?v=ABC5TRSj9gE
Мб ты подумаешь что я любитель нудятины но я скучные вещи в аниме не люблю например из "большой тройки" Наруто смотрел специальную укороченную версию с обрезанными филерами и флешбеками, блич зашел но показался затянутым, ван пис дропнул не начиная смотреть когда по описанию фанатов понял что эта хуйня не о чем на 800 серий с юмором для пятилетних. Вот какие тайтлы ты еще считаешь скучными просто ради интереса спрашиваю?
thumbnail of __akemi_homura_kaname_madoka_miki_sayaka_sakura_kyoko_and_tomoe_mami_mahou_shoujo_madoka_magica_drawn_by_riuriumagi__10fffefb182dac11fd525c863a36596c.jpg
thumbnail of __akemi_homura_kaname_madoka_miki_sayaka_sakura_kyoko_and_tomoe_mami_mahou_shoujo_madoka_magica_drawn_by_riuriumagi__10fffefb182dac11fd525c863a36596c.jpg
__akemi_homu... jpg
(487.83 KB, 1450x2048)
Редакция поздравляет любого кто зашел ИТТ с новым годом. В 2026 надеемся все таки возродить движение, а к 2028-2030 ядерка и заслуженный исекай. Редакция это я кстати, ОП треда, мне просто слово "редакция" нравится хз почему и я так себя назвал из-за этого. А так из нашего маленького коллектива о существовании филиала ИТТ знаю только я и один мой друг, редакцией тут и не пахнете хехе
thumbnail of 17668609259621.png
thumbnail of 17668609259621.png
17668609259621 png
(238.84 KB, 640x653)
thumbnail of 17668488380080.png
thumbnail of 17668488380080.png
17668488380080 png
(662.39 KB, 754x846)
thumbnail of 17638206957912.jpg
thumbnail of 17638206957912.jpg
1763820695... jpg
(451.61 KB, 644x1265)
 >>/95999/
Проблема теодицеи это база к которой приходит любой думающий человек. Вкатывайся в гностицизм, единственную нормальную религию. Хотя минус в гностицизме есть один там по определению нет проповедников которые тебе в видосиках с Ютуба про лор их религии расскажут придётся читать кНИГИ по теме и думоть
thumbnail of 258f80f594213783393b6b52f5c0f513.webm
thumbnail of 258f80f594213783393b6b52f5c0f513.webm
258f80f594213783393b6... webm
(3.83 MB, 1920x1080 h264)
thumbnail of 17107819175940.webm
thumbnail of 17107819175940.webm
17107819175940 webm
(19.17 MB, 1280x720 av1)
thumbnail of 17107877210320.webm
thumbnail of 17107877210320.webm
17107877210320 webm
(6.28 MB, 1920x1080 av1)
thumbnail of 2806774 - Minecraft Steve.png
thumbnail of 2806774 - Minecraft Steve.png
2806774 - Minecraft... png
(365.28 KB, 713x708)
 >>/94668/
> описываем миры в которые мы хотим исекайнутся и то что мы будем там делать
Хочу исекайнутся в майнкрафт, но чтобы помимо обычного майнкрафт геймплея там происходило бы то что я прикрепил к своему посту. А я бы выглядел как пик4
thumbnail of 17514418351840.jpg
thumbnail of 17514418351840.jpg
17514418351840 jpg
(194.06 KB, 600x600)
thumbnail of images (7).jpeg
thumbnail of images (7).jpeg
images (7) jpeg
(24.36 KB, 455x674)
thumbnail of maxresdefault (2).jpg
thumbnail of maxresdefault (2).jpg
maxresdefault (2) jpg
(67.33 KB, 1280x720)
thumbnail of 16768033681200.png
thumbnail of 16768033681200.png
16768033681200 png
(456.59 KB, 674x827)
 >>/96525/
Во-первых похуй кого ебать я гунер if it has a hole I have a goal, я отъебу даже пикрел вилладжера да.
Во-вторых там будут няшные тяночки которые будут стонать под моим медножным энд родом потому что я так этого захотел да хеххехе
thumbnail of 17667044452960.jpg
thumbnail of 17667044452960.jpg
17667044452960 jpg
(325.54 KB, 973x973)
thumbnail of images.png
thumbnail of images.png
images png
(43.72 KB, 554x554)
 >>/96573/
> Искусство, мастерство, феерия - короче, база.
В том то и смысл мема, пока древние греки пришли к логичному и понятному выводу христианские теологи искусно маняврируют, натягивают сову на глобус, используют все приемы полемики кароче занимаются ментальной гимнастикой. Собственно в этом и смысл мема "ментальная гимнастика"
Господи, тут никто не шарит за мемы!
Ну а по поводу ментальной гимнастики у христианских богословов и проповедников там все ей пропитано. Вот например весь этот нахрюк про то что повсеместное зло в мире доброго бога как-то оправдывается свободой воли у людей к которому христиане апеллируют. Даже если не обращать внимание на всю шизовасть ситуации когда всезнающий бог испытывает людей зная заранее о результате испытания, а люди несут ответственность за действия двух их ОЧЕНЬ ДАЛЕКИХ предков и просто прочитать что в библии написано про ситуацию с плодом познания добра и зла ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно
Бытие 3:22
Какое нахуй древо жизни и один из нас, где тут объяснение человеческих страданий и несправедливости? А разгадка проста - древние жиды спиздили историю из шумерской мифологии и эпоса о Гильгамеше в частности (там тоже была эта история но в более банальном исполнении - ГГ искал плод вечной жизни, который неожиданно растет на ДРЕВЕ ЖИЗНИ но оказалось что не в масть ему простому смертному человеку жить вечно и плод не работал а потом у него этот плод спиздила ЗМЕЯ) как и многие другие тексты из ветхого завета, из банального вспомнить того же Утнапиштима или миф о прошлом царя Саргона. Если вспомнить об "Вавилонском плене" древних жидов то поразительное сходство их религии с более древней шумеро-акадской религией объясняется. Просто представьте что на вопрос "почему в мире есть зло" учение которое претендует на знание вселенской истины в последней инстанции отвечает жалким и бездумным плагиатом верований каких-то давно вымерших челов лол
https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-vliyanii-shumerskoy-mifologii-na-bibleyskie-teksty

Мы в этом треде не приемлем такого жалкого коупа. Истинный бурильщик, буротредовец это юный революционер что бросает вызов любому злу этого мира!
 >>/96690/
Поясни
 >>/96279/
> Буквально не могу вспомнить аниме где политику лучше бы прописали.
Хантер хантер же. Последняя арка что в онгоинге. Там 100+ персонажей всего политического спектра каждый со своей мотивацией и уже десять лет плывут на изолированном корабле и вешают чеховские ружья.
Хотя романтизация паука бесит конечно.
 >>/96443/
Вкатился. Через книги, не видосики. Пока не перевалил но могу рыгнуть аромат заценить. Гностицизм обозначает мир как проклятый по причине уёбищного творца, что соответствует моему вчерашнему настроению. У мира есть мирской бог, который в сути своей как мирские правители, мудак. Но над ним, за пределами мира, есть настоящий бог, хороший, безупречный, наилучший. И наилучшее в моей душе от него, стремится к нему, вернуться отсюда туда. А страдание, внутренний конфликт, от того что наилучшая душа борется с мирским мясом.

Возникает вопрос: этот наилучший бог зачем делегировал творение и власть мудакам? Если он сам себя не осознаёт, не контролирует, не отвечает за последствия, то как он может быть наилучшим? Он чего-то лишён, ему немного не хватает до совершенства. Ему не хватает меня. То есть теперь я должен узнать чего ему не хватает и доставить когда вернусь. Выходит дохуя обязанностей для обычного мирского меня. Нужно стать особенным. А это инфляция.

Если ему не хватает не конкретно меня, а по немножку божественной души с каждого обычного человека, то тут некрасивая картина рисуется. Получается что мир - фабрика, где наилучший бог производит себе всякие разные улучшения. Такому следовало бы давно остановить конвейер. Если он не может, то он не бог, а жертва обстоятельств, его нужно спасать, нужны чип и дейл.

Гностицизм сбрасывает ношу ответственности с бога, и вешает всё на человека, человеку нужно стать всеблагим мудрейшим спасателем вечной души. А если он этого не может, то заслуживает всего что с ним будут делать непонятно откуда возникшие черти. Человеку нужно самому стать наилучшим богом которого он хочет. Но почему так? Почему должно быть становление с препятствиями? Если без становления с препятствиями нельзя, то финиш никогда не будет достигнут. Если бог изначально наилучший, то он таким бы и был всегда. Если ему необходимо становление, то он никогда наилучшим не будет. Изменчивый бог ни что иное как природа. Природа случайна и неразумна. Чего ей не хватает - разумного направления.

То есть меня гностицизм куда-то ведёт за пределы гностицизма. А тот кто закрепился в нём как в конечной истинной вере, тот наверное особенный, у того случилась инфляция.
> Наш план заключается в следующем: как и аноны участвовавшие в астральных атаках на пыню мы объединим свои мысленные усилия на желаемой цели. Разница заключается в том, что вместо того как в тех тредах аноны всем скопопм одновременно в 21:00 думали о том чтобы у пыни случился инсульт

Мне и смешно и грустно
thumbnail of Screenshot_2026-01-03-20-26-15-69_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
thumbnail of Screenshot_2026-01-03-20-26-15-69_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
Screenshot_... jpg
(1.08 MB, 1079x1615)
 >>/96835/
Так сработало же, просто всякий раз атаки перенаправляли от пыни на других людей, однофамильцев там и т.д. Сомневаюсь что у границ мира в котором мы живём столь сильная защита стоит
thumbnail of 17558879794070.jpg
thumbnail of 17558879794070.jpg
17558879794070 jpg
(178.37 KB, 1074x1064)
thumbnail of the-demiurge-strikes-once-again-v0-fgwd0so57auc1.jpeg
thumbnail of the-demiurge-strikes-once-again-v0-fgwd0so57auc1.jpeg
the-demiurge-strikes-... jpeg
(57.57 KB, 1080x635)
 >>/96735/
Хз как по мне превозмогать особо не надо - пробудил искру божественного знания и пануешь в плероме по кайфу.  А по лору Демиургу никто ничего не делегировал это просто был этакий Ромка попрыгун в обществе эонов, эманаций бога которого его мать София спрятала в материальном мире подальше от других эонов испугавшись что ему оформят эвтаназию из жалости. Но демиург тут поверил в себя и начал творить всякие приколы прокачав свое чсв до божественного уровня лол. А в гностицизме мне нравится то, что это наверное единственная религия которая не оправдывает зло этого мира и не обвиняет жертв этого зла в том что их очень далёкие предки не тот плод сорвали или в том что они в прошлой жизни что-то не так сделали. Про то что
> То есть меня гностицизм куда-то ведёт за пределы гностицизма
Ты правильно сказал, кучу Лора было проебано отчего возникает ощущение недосказанности
 >>/96848/
> пробудил искру божественного знания и пануешь в плероме по кайфу.
Та иди ты нахуй со всеми этими квестами. Шизики назуй. Божественные знания, извращенное бытействование, мир-тюрьма. Плерома блеать, какие то софии шлёндры, демиурги, эоны, хуйня-муйня. Пробуди то, пробуди сё, бох плохишь, но НА САМОМ ДЕЛЕ тот бох - не этот, вам показалось, будьте умничками и всех спасут, а ведь не только лишь всех. Заебали блеать.
thumbnail of you.png
thumbnail of you.png
you png
(525.06 KB, 926x819)
 >>/96880/
> Та иди ты нахуй со всеми этими квестами. Шизики назуй. Божественные знания, извращенное бытействование, мир-тюрьма. Плерома блеать, какие то софии шлёндры, демиурги, эоны, хуйня-муйня. Пробуди то, пробуди сё, бох плохишь, но НА САМОМ ДЕЛЕ тот бох - не этот, вам показалось, будьте умничками и всех спасут, а ведь не только лишь всех. Заебали блеать
thumbnail of 17619102086512.png
thumbnail of 17619102086512.png
17619102086512 png
(2.09 MB, 2046x2112)
thumbnail of 17617575649806.png
thumbnail of 17617575649806.png
17617575649806 png
(1.13 MB, 1280x720)
 >>/96279/
> серая мораль
Это кста главный плюс титосов как по мне. Вместо орущих про силу дружбы школьников по одну сторону и доктора зла по другую там челы с разными взглядами и судьбами каждый из которых по своему прав (хотя лично я считаю что куколды "войны" точно не правы) А зло во вселенной представлено не каким-нибудь злым демон-лордом а жадностью правящего класса и невежеством масс
 >>/96705/
Ну придется глянуть как-нибудь если там рил насток глубоко как ты не говоришь, такое я не пропускаю
> романтизация паука
С тайтлом не знаком но про ЧВК Редан которые бывшие гули помню лол. Вообще прикольная типо субкультура, я рейза неиронично иногда слушаю
Бур нужно запитать энергией. Её 2 типа: ненависть к этому проклятому миру, и желание другого лучшего. Это не выбор, обе энергии уже присутствуют в психических процессах, употребить обе. Доброе намерение крутит пол оборота, злое намерение крутит пол оборота, бур нейтрален.

Чтобы не попасть в плохой мир, нужно знать разницу между плохим и хорошим. Плохое - то что приносит страдание и вред. А хорошее что? Если этот мир точка отправления, то вначале известно только плохое, хорошее неизвестно, его нужно сотворить. Как? Можно разобрать этот мир на нейтральные строительные блоки, из блоков сделать то что приносит пользу и облегчение, так получится аниме-рай. Как такое возможно? Если плохой мир целиком заряжен как плохой, а хороший мир заряжен как хороший, как все блоки плохого мира в сумме могут быть нейтральны? Блоки наверное неуравновешены в законченной конструкции, подобно тому как полярна молекула воды. А значит нужно знать принципы конструкции. Сюжеты мифов, тропы художественных произведений, биографии людей. И уметь из них выбрать наилучшее. Например наилучшая жизнь строится по подобию наилучшей биографии реального человека. Есть примеры таких? Реальный лучше фикции, потому что фикция уже кем-то пересобрана, это чужая ментальная фабрикация, её кто-то заточил под свои уникальные нужды. Уникальное лучше общего когда делаешь для себя, а общее лучше уникального когда делаешь для всех. Поэтому сюжеты фикции стремятся удовлетворить общие нужды (любовь, дружба, признание, цель), и настолько испорчены насколько автор удовлетворял свои частные интересы.

Альтернативы? Из праджняпарамиты можно заключить что сортировку/пересборку делать не надо. В запредельное следует отправляться без ожиданий, отрицать все возможные комбинации: ни доброе ни недоброе. Иначе никуда не отправишься, а окажешься там где начал. Это конечно очень крутой и базированный подход, но куда он ведёт? Такое запредельное будет неизвестным, и наверное непознаваемым. Обе энергии рассеиваются, чтобы растворить этот мир, никакого бурения никуда не происходит.
 >>/96906/
Если принципы конструкции поняты во всей полноте, то поняты основы добра и зла, и этого мира, его можно трансформировать прямо тут, никакое бурение не нужно. Бурить нужно когда знание неполное. Иначе говоря, бурение не конечная цель, а разведка. Пробурив в лучший_мир_1, там будут лучшие средства познания, больше возможностей, более тонкие представления о хорошем и плохом, возникнет представление о лучший_мир_2 который лучше первого. И так будет продолжаться вплоть по полноты совершенного знания. Но каждый раз бурение заряжается теми же энергиями, а значит заканчивается когда заканчиваются устремления к лучшему и неудовлетворённость существующим. Возможна такая ситуация, когда удовлетворение достигнуто, а полнота понимания нет. Это будет стагнация и смерть. Что в принципе неплохо, жить и умереть в аниме лучше чем страдать в пидарашке. Но тут обнажается интересный феномен, что цели "полнота" и "удовлетворение" оказываются противоречивы. Если удовлетворение идет первым, то полноты не будет в конце. А если стремиться к полноте, то удовлетворения не будет на пути. Можно как-то сесть на оба стула? Наверное если не воспринимать жизнь и путь всерьёз, если вести себя как лунатик и наслаждаться происходящим как бредовым сном, то можно.
 >>/96892/
В хантер хантер есть группа абсолютно ебанутых убийц, насильников и воров которых кличут фантом трупс, а в качестве тату у них паук. ну были и были, харизматичные ублюдки, которых надо по-хорошему максимально эпично убить, к чему автор и подводит.

Так вот, в одной из последних пачек глав автор выкатил им слезливую мотивацию. Оказывается, когда они были совсем маленькими и росли в сиротском приюте, делали там постановки сцен всякие и все такое, какие-то очень-очень злые и нехорошие люди похитили одну из их друзей, изнасиловали и убили и записали это на видео.
Ну нормальный человек бы просто посвятил жизнь ревенджу, поискам и убийствам причастных, как сделал другой ГГ аниму - Курапика.
Так эти ебанутые решили "чтобы найти всех причастных мы должны сами стать причастными" и сделали из своей страны целый безопасный хаб для ЦП, торговле людьми и наркотиками, сами спокойно насилуют, пытают и убивают цивилов и т.д.

В общем казалось бы - те еще ублюдки с поехавшей мотивацией, мол, мы найдем тех кто это сделал став самими такими. И тащемто целого одного случайно нашли и второй на корабле с ними едет, но они не знают даже об этом лол.

Но суть не в этом. А в реакции интернета. Когда им эту слезливую бэкоисторию выкатили тут же миллиард защитников появился, а в принципе неплохие люди с норм моральными комплексами стали говорить, что, мол, может автору не нужно их убивать.

Я тогда в осадок сильный выпал. Это в 22-ом было еще. Весь мир, все, должны быть уничтожены. Человечество состоит из недумающих идиотов, не способных в простые логические выводы и симпатизирующие даже сатане если им так скажут. Этот мир обречен и должен быть уничтожен.

Алсо что самое смешное там на корабле одна из фракций как раз также думает и хочет все человечество уничтожить, и многие за них болеют.
thumbnail of 0aecdd2ccf156950ac5c29cc632112d806b45968aceffcdf77079efa26c08d5a.jpg
thumbnail of 0aecdd2ccf156950ac5c29cc632112d806b45968aceffcdf77079efa26c08d5a.jpg
0aecdd2ccf156950ac5... jpg
(138.64 KB, 802x858)
thumbnail of 17617665999828.jpg
thumbnail of 17617665999828.jpg
17617665999828 jpg
(74.23 KB, 735x976)
thumbnail of thumb-1920-780468.png
thumbnail of thumb-1920-780468.png
thumb-1920-780468 png
(9.67 MB, 1920x1080)
thumbnail of 533262.jpg
thumbnail of 533262.jpg
533262 jpg
(48.73 KB, 471x580)
 >>/96910/
> группа абсолютно ебанутых убийц, насильников и воров которых кличут фантом трупс
> Оказывается, когда они были совсем маленькими и росли в сиротском приюте, делали там постановки сцен всякие и все такое, какие-то очень-очень злые и нехорошие люди похитили одну из их друзей, изнасиловали и убили и записали это на видео.
> Так эти ебанутые решили "чтобы найти всех причастных мы должны сами стать причастными"
Как любитель аниме злодеев и антигероев могу сказать что это ОЧЕНЬ ленивый способ прописать злодея, буквально на уровне пятилетнего ребенка
Долго кста думал какие злодеи/антигерои у меня самые любимые чтобы к посту их прикрепить так и не придумал, но вспомнил некоторых которые мне зашли помимо Мадары и Эрена которых я уже упомянул

А еще мне Эсдес и Утэна которая  Хираги нравятся из-за моих извращенных вкусов
 >>/97215/
это лютое аниме, я рыдал как тварь в конце, она ведь спасла девочке жизнь отдав свою
хоть и была ебанутой психопаткой, но девочку любила по-настоящему и вреда ей не причиняла
у меня ещё эндинг из этого аниме стоит на будильнике с момента выхода сериала, как бы я хотел такую сладкую жизнь...
 >>/97215/
Чет рейтинги у аниму обоссанные (6.5\10) и отзывы не очень по заголовкам в реддите. Тип эджи ради эджи и вагон несостыковок и платхоллов. Может если будет не лень гляну.
 >>/94668/
> собираются люди недовольные миром, в котором мы живем

Люди, недовольные миром, должны читать Библию и уверовать в Христа и в спасение через Него.
Только во Христе Истина.
> Астральный бур -

Сатанистская хуйня, которой сатана уводит человека от Христа Бога.
 >>/97217/
> эндинг из этого аниме стоит на будильнике с момента выхода сериала
База, я вообще после этого и другие треки ReoNa заценил и слушал некоторое время 
https://youtube.com/watch?v=-6MEM_M23UE
Кста у кого какая любимая японская музыка? Вот мои любимые треки, кидайте свои кто тож любят японщину я наверну+оценю
https://youtube.com/watch?v=77ERJjO2HH8
https://youtube.com/watch?v=hraBdfH2xfI
https://youtube.com/watch?v=GG7Yb0tg0rw
Я пиздец как люблю японский язык, он звучит прикольно смотрю аниме только в сабах. Сейчас я бы не стал его учить ибо жизнь слишком коротка там банально хирагану и катакану учить дольше по времени чем скажем всю грамматику в англюсике. Но если я исекайнусь как того хочу и получу долгую жизнь то посвящу часть этой жизни на изучение японского
 >>/97447/
> Я пиздец как люблю японский язык
Только если его не собираешься учить. Мало того, что это литирали самый сложный язык на планете, так еще и это чисто контекстуальный язык - половина слов и фраз не имеют возможности перевода без полного контекста ситуации. Потому что одно и то же слово может 50 значений иметь причем разные совершенно блядь, на ютубе целый канал есть который посвящен чисто ржачу над тем что одно и то же японское слово кучу значений имеет.
 >>/97447/
> другие треки ReoNa
ага, у неё много хороших песен
> японская музыка
https://youtube.com/watch?v=YzcugYWll7Y
https://youtube.com/watch?v=Zn96WsZFqTI
https://youtube.com/watch?v=3A2Io7wC9vc
заранее извиняюсь за ор в уши, просто сегодня настроение такое

> я бы не стал его учить
можно чисто на просмотре аниме сериалов и фильмов понимать отдельные базовые слова/фразы, у меня уже получается спустя 15 лет смотрения в оригинале на японском
thumbnail of vRtsjiaq-y0.jpg
thumbnail of vRtsjiaq-y0.jpg
vRtsjiaq-y0 jpg
(387.08 KB, 1280x960)
thumbnail of 81c9fff1-2c49-4d63-8226-e5414911bd79.jpg
thumbnail of 81c9fff1-2c49-4d63-8226-e5414911bd79.jpg
81c9fff1-2c49-4d63-82... jpg
(114.08 KB, 1242x1242)
 >>/97349/
Пчел ты рил веришь в росказни древних жидов в которых дырок в лоре больше чем в моих носках? Про то что сам лор переписывали по желанию правящего класса на протяжении тысячелетий и документальную гипотезу я вообще молчу. Я хрюсов итт уже разъебал кста в этом посте  >>/96701/ можешь оправдываться
Единственное что у хрюсов хорошее есть это эстетика и то что на фоне тех же ослоебов например они меньшее зло
 >>/97455/
> заранее извиняюсь за ор в уши, просто сегодня настроение такое
Ну прям ор ток в первом как по мне, там вообще дез метал какой-то, 2 и 3 заценил. А так увы да вокал не мой
Я еще Калафину люблю кста и каверы на нее от какого-то испанского чела угорающего по мадоке
https://youtube.com/watch?v=UI8Iy7kmRxo
https://youtube.com/watch?v=7F6GrhTmP5U
thumbnail of 130734818_p1.png
thumbnail of 130734818_p1.png
130734818_p1 png
(5.69 MB, 3569x2216)
thumbnail of a4a503d71b77c47521800250b7749e96.png
thumbnail of a4a503d71b77c47521800250b7749e96.png
a4a503d71b77c47521800... png
(5.74 MB, 3569x2216)
 >>/97356/
 >>/97360/
Суть творчества в том чтобы показать нужные аспекты реальности, изолировав их от остальных аспектов, которые в данном произведении не важны. Может автору имело смысл показать любовь без секса, тогда отсутствие этти оправдано. Но я хз я лишен многих человеческих чувств. Единственный тайтл с упором на этти который я смотрел и которое мне норм это маг целитель, в целом норм но ожидал больше грим дарк историю о мести и восстании а не хентайный гарем интересного направления, где своих врагов гг буквально ебет
 >>/96906/
> Бур нужно запитать энергией. Её 2 типа: ненависть к этому проклятому миру, и желание другого лучшего. Это не выбор, обе энергии уже присутствуют в психических процессах, употребить обе. Доброе намерение крутит пол оборота, злое намерение крутит пол оборота, бур нейтрален.
Типо позитивные эмоции и устремления вращают бур по часовой стрелке из-за чего он прорезает границу нашей вселенной, а негативные закручивают против часовой из-за чего он извлекается назад из просверленного отверстия, отменяя тем самым часть прогресса? У меня была такая же теория. Но предыдущие буротреды уничтожила именно апологетика его лидеров по отношению к злу этого мира - они пытались это зло не замечать а то и вовсе оправдывать, играю на руку всяким мудакам, доведя ситуацию до того что их тред был уничтожен пока основанный мной стоял. Так что негатив в сторону всякой хуйни в рамках бурового движа считаю допустимым я бы даже сказал объединяющим анонов явлением

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

70 replies | 54 file
New Reply on thread #94668
Max 20 files0 B total